理想、偏愛、崇拝、心的外傷
>>0002.
偶像崇拝モンペオタクの出戻り ё
滅多に浮上しない ё
こじらせ陰キャのはしくれ ё
韓国BBA ё
BL , rps , 偏見発言 ё
はなしかけないでそっとしておいて くれ
BTS(jm)/ SVT(ww , jn , mg) / よねづくん mixed
風邪ひいて鼻かみすぎてみみいたnowなんですが中耳炎ですかね、病院行くべきですかね
なんか耳ん中でシューシュー風ふいてんだよ いらいら
ひさしぶりにきたから最近のことわかんないけど、恵那さんって方もしかしてもういない?
某ジャニ○ーズの王様と王子様グループの誰かさんがパニック障害で休養って聞いて妹ざまみろって思ったから結構クズ
韓ドルとジャニ○ーズを掛け持ちしてるヤツ嫌い
ガキみたいな理由だからあけっぴろげに言えないけどどっちかにせえって思うんだよ
アッパがションベンくさいジャニ○ーズより韓ドルのほうがよっぽどいいよなって言ってたな
顔もスタイルも歌もラップもダンスもミュージックビデオもクオリティ中途半端でやらされてる感しかないしBL営業すんならそんなぬるいやり方すんなよ気持ち悪い
バラエティー出演するくらいならボイトレとかダンス練習積んだら?と思う(口汚い)
というかジャニ○ーズ自体より事務所の方針が嫌い ド汚い
>>0007.
ことば足らずだったけど、顔とスタイルと歌とうんぬんのはなしはジャニ○ーズのことな
右耳下にして寝れない
ねれない つら
おお、!恵那さんいらっしゃるじゃないですか、もういらっしゃらないかと思ってたら前とスレタイ変えてたんだ
Airplane pt.2のミュージックビデオ神すぎたんですけど、ただ一番言いたいのが、ほびくん激びびりなのによく狭くて高いバーカウンターの上で踊ってくれたことをすごく褒めたい
いや、チャイニーズ馬鹿にしたらだめなやつ
じゅにちゃんやみんはおくんのような美青年が可哀想じゃない!(痛オタ)
がちおたくしてるばんたんせぶちのにわかさんももちろん許せないけど一番腹立つのがよねづくんにわかなんだよ、昼の放送でよねづくんの有名曲流れると、「やったよねづだ!俺よねづ超大好き」とか張りきってるのに、アルバム曲流れた途端に「え、この曲なに?よねづじゃなくね」って言ってるやつ、がちおたくにとっては迷惑でしかないから帰れと思う
恵那さんよくわたしのことわかったなあ…地味に嬉しい…………………
中途半端な中耳炎のせいで耳の塞がりなおらない
鼻かんだら右耳の奥がばりばりって音するし語彙力のなさがバレるし(もうバレてる)
じょっしゅ得意気にドヤ顔するくせに、段々恥ずかしくなってきたのか照れたように困り顔するのかわいいからやめてほしいです
キムミンギュってジャニ○ーズの誰かに似てるとか言われてるらしいけどその誰かに似てるのかがわからないというかいや誰かって誰だよ
ポイ捨て三昧に道端クラブ化に軽トラ横転させるような迷惑ハロウィンなんかさっさと無くなればいいのに
語彙力ってどうしたら培えるんすかね
級友の聞きたくもないのろけ話が嫌でも耳に入ってくる
彼女と手つなごうが好き好き言いあってようがキスしようが勝手にやってくれ
国語で習う故郷ってはなしほんとに意味わからなくてろくな感想文書けなかった