星も見えない あの空に問い掛けた  [ Part21 ] 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: むう ◆.NCEa7f/DY:2018/11/05(月) 19:42




  自分の無力さに気づいたとき


  私の全てが壊れたとしたら君は___

        >>02-04


  

292:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:26




  日高屋おいしかった〜〜〜


  

293:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:27




   あはは


  

294:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:27




  宿題にまったく手を付けていない。


  

295:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:29




  かろなーる


  

296:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:30




  ふああああ


  

297:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:31




  洗顔ほしい


  

298:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:31




  もうすぐ無くなりそう、


  

299:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:32




  パティ&ジミーのポーチが500円で売ってたから買っちゃった


  

300:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:32




  強い気持ちが溢れてくる >>300


  

301:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:33




  天使かよ\( ^ヮ゜)>


  

302:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:34




  炭水化物食べなければ痩せるらしいよん


  

303:  栩依   hoge:2018/11/06(火) 16:37




  まあ実際、母が炭水化物食べてなくて痩せてるよん


  

304:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 17:27




  あうん


  

305:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 17:27




  しょーがない適当に生きよう


  

306:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 17:28




  かてぃちゃんだあ


  

307:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 17:31




  あげようかあ


  

308:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 17:31




  生きてるーってことはみんな


  

309:  夢翅  ◆..VyGvknuHb/o hoge:2018/11/06(火) 17:40



  >>291
  わわわっ!!すみません!!
  なんか軽いノリでタメ口です…(笑)
  
  例の100取っちゃったやつは多分違うんじゃないですかね…??記憶力悪いので覚えてないだけかもしれないですけど(*´ー`*)


  

310:優蘭◆auiTMuIk:2018/11/06(火) 17:45

めーめー新すれおめでとー!

311:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 18:13




  >>309


  あああっ!!此方もなんかすみません..!!
  ノリなのかノリじゃないのか
  話したことあるのかないのか分からなくなっちゃって 笑

  た、たぶん100取りました!!!( 本当にすみません )
  私も記憶力自慢できるくらい悪いですよっ!


  

312:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 18:14




  ゆーゆーありがとーう〜〜!!


  

313:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:18




  順調おとめごーころ


  

314:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:18




  ムーコ可愛いよね( 何回目? )


  

315:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:22




  下がらん


  

316:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:22




  なっちゃんと桃花って似てる〜〜


  

317:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:23




  話したくもないよん


  

318:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:23




  学校行きたくないな


  

319:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:23




  テストきらい


  

320:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:24




  ぴっちぴち


  

321:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:24




  こまつさんって地味にイケメン


  

322:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:25




  くんだらない 、男子好きくない


  

323:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:26




  莉空は好き..


  

324:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 18:26




  嫉妬なんてしないもん


  

325:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:30




  うざ


  

326:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:31




  こないだビッケブランカの紹介?的なやつテレビでやってたよ


  

327:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:32




  こういう愚痴は下がったときに言おうね ??( にこ )


  

328:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:33




  てか最近あの子大好きなお友達とお話出来てなくて可哀想〜( 棒 )


  

329:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:34




  ああ、なんか私は悲劇のヒロイン..みたいなこと言ってて草


  

330:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:36




  ああ 、あの子何やってるんだろ


  

331:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:37




  推しが尊い


  

332:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:37




  ちゃろちゃんが可愛くてさあ


  

333:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:37




  優しいいけぼ


  

334:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:37




  ね 、頭大丈夫かな?

  疑われても知らんよ( りある )


  

335:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:39




  マジで頭大丈夫かな 、あの子


  

336:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:40




  そういえばあの子葉っぱ始めたらしいよ


  

337:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:40




  はあ..


  

338:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:41




  ああ 、母が包丁で指切っちゃったらしいよ昼に


  

339:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:41




  まあ 、心配はしてあげたよん


  

340:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:41



  マクドの三角チョコパイ美味しいよん


  

341:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:41




  白がおいしかった


  

342:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:42




  黒も食べてみたいなあ


  

343:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:43




  推しが尊くてしんどい !!


  

344:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:43




  推しが尊くてしんどい !!!


  

345:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:47




  しぃさん( でいいんですよね..?(´•ω•`) )も三角チョコパイ食べたことあるんですね〜!

  美味しいですよね(º﹃º )


  

346:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:48




  4口目くらいまでパサパサだった


  

347:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:48




  口の中に張り付いてパサパサ..(´•ω•`)


  

348:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:50




  ウザイは可哀想だよ(・_・、)


  

349:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:50




  まあうちのお姉ちゃんもウザイけどね


  

350:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:54




  良かった!!しぃさんでいいのか不安でした..笑

  ほんと美味しいですよねっ
  たまたまマック行ったら売ってたので買ってみたら「 チョーーーーうめェ!! 」って感じでしたよん (*´ч`*)

  マックあんま行かないんですか..
  私は好んで行かないんですけど姉がマック好きなので 笑


  ちなみに、むうとめるは同一人物ですよん !!


  

351:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:54




  ああ 、ついつい長文すみません 💦


  

352:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:55




  マックって言う人とマクドって言う人いるよね


  

353:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:55




  私は人によって言い方変えてまする


  

354:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:56




  んへへ ...

  しぃさんって人気なんですよね .. ??


  

355:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 19:56




  独り言って人気な人多いよね( 私は省く )


  

356:  栩依  ◆V. hoge:2018/11/06(火) 19:59




  みあだってさあ


  

357:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:00




  なっつかし


  

358:  みーみー  ◆V.:2018/11/06(火) 20:01




  うわあ、みーみーだ 笑


  

359:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:02




  えっへんへん


  

360:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:06




  あっ、じゃあしぃ様で✨(

  そうです!!「 チョーーーーーうめェ!! 」って感じですっ( なんですかこの会話 笑 )
  しぃ様もそんな感じでしたかっ!!?おそろっちだ〜〜!

  そうなんですかお母さんの気分..
  私の方もたまにお母さんの気分で食べたりしますね 笑

  間違えても大丈夫ですよん..( ´•౪•`)


  

361:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:09




  私はノリよくないよ( これだけ否定しとく )


  

362:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:10




  >> ゆーゆー


  !!?いいよ!てか書いてくださいお願いします(´•ω•`)

  めっちゃ嬉しい!!私も次レスからゆーゆーのこと書くね!!


  

363:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:11




  チョーーーーーうめェ!!


  

364:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:11




  ツボった (っ˙˘˙)っ


  

365:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:13




  てか今回のスレタイださい


  

366:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:13



  かくかくーっっ

  早く書きたいから早めにすれおわらせるっ


  

367:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:14




  私も桜桃と会話したい(


  

368:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:15



桜桃と馬鹿みたいな会話したい(

369:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:16



あははは

370:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:17



眠いからどうでも良くなってきたよーん

371:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:22



えっ、しぃ様って様様してますよっ( 何語 )

たまごたまごたまごっち!タラララララララ〜♪( 後の歌詞分からない )

マックは油っぽいイメージかなぁ..( わたし的に )
まだまだ若いんだから太るなんて気にしなくていいんだよ!!(´•ω•`)

お優しくないですよ ♡ (

372:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:23



「 める 」の方がよく呼ばれてるかもです 笑

373:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:23



どっちもあんま変わんないから大丈夫ですよ !!

374:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:24



400行ったら落ちるんるん

375:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:24



まーあ、なんでもいいんよ

376:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:24



適当に生きればどーにかなるさ

377:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:24



銀魂見たい

378:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:25



それにしてもしぃ様のスレタイと>>1が素敵

379:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:25



えへへっ..

380:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:25



私なんて足元にも及ばないよーん

381:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:26



再テストだけは勘弁

382:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:26



辞めてください( 真顔 )

383:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:26



はやくコーラ飲みたいっ

384:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:26



400いけーっ

385:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:26



ドラゴンボールすこすこ

386:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:26



ベジータすこ

387:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:27



しぃ様とお友達になれたらいーな

388:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:27



ふう、眠い

389:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:27



お友達が沢山できて嬉しいです

390:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:27



独り言のお友達がたくさん

391:  栩依  ◆V.:2018/11/06(火) 20:27



わあいっ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ