冷え切った手。
あの日の貴方のぬくもりは
もう手の中になど残っていない。
それでも、忘れられなくて_____。
>>2-4
わかってるよ戻るつもりでいるよ!たぶん!!
仕方ないじゃんよー、やるならコロシアム毎日参加したいんだもん
「RPG湯豆腐」シリーズ好きだなぁ、ドラクエ9パロやりたい
3も仲間つくるシステムだけど、主人公が本当に「特別」だからなー
9はそこら辺は調整しやすいね、主人公も勇者ってわけじゃないし
全身ラジオを作業用BGMにするのはちょっと無理があった()
ちなみに聞いたのは第23回でした(MADがたまたま目についた)
そんな偶然聞いた回でRPGの職業についてのお便り読むと思わないじゃん!
レトさんは僧侶とかかな、とも思ったけど羊飼いわかりすぎる
いやでもPS版ドラクエ7のどとうのひつじはぶっ壊れ性能らしいじゃん
あとフルニキとかヒラあたりも僧侶系のイメージ
こーすけとかゆげぽとかは勝手ながら戦士系っぽいなぁ、というか最俺は魔法使いとかのタイプいなさそう、個人的に
うっしーの実写の部屋すごいな、メタスラ可愛い……
100万人突破して金の盾をもらったあかつきにはめっちゃドヤってください笑
フジの持ってる犬のぬいぐるみ可愛すぎない?
ポイフルわかる、美味しい。でも最近食べてないなぁ
ゲーム実況動画はこれからもいろいろな方々のものを見させていただきます……!
明日も午前中に今日見られなかった動画を全て見るぞー٩('ω' )و
っていうけどもう日が変わってた、見るのは今日だね
もう大晦日なのかぁ……早いな、早すぎるよ
フジいつか自分で配合したオリジナルスパイス作りそう(偏見)
課長の脱獄のタイトル笑った、「そして伝説へ…」のパロディでしょあれ笑
っていうのを言ってた人は私以外にいなかったような、私が見た時には
まあねー、ドラクエ興味ない人ももちろんいっぱいいるだろうし
ローソンの雪苺娘めっちゃ美味しかった……とわぽんが認めるだけある()
今食べたわけじゃないです、さすがに日を跨いだばかりの夜中に食事はしません笑
心理テストほんと笑うよねあれ、話しちゃったわ
とわぽん絶体絶命都市4のイベント回収までやってくれるとは……ありがたい
すごいなー、絶対自分だったらトロフィーコンプリートなんてできないよ
そして動画見てるとうっしーは結構悪行ポイントしっかり貰ってたんだなって()
幸子ちゃんは善行ポイントめっちゃ頑張って貯めたのに(´・ω・`)
課長の迷路あれどういうことなの、死ぬしかないじゃない!笑
モンスターハウスって聞いてポケモンより先にトルネコのほうの不思議のダンジョンが浮かんだ
オクトパスじじぃとワイキキじじぃのクオリティ高いの草
フジラン♂にやられる……意味深ですねぇ!(あえての平仮名表記)
ヒラのビルダーズ笑う、ルルちゃんを閉じ込める発想はなかった笑
「ちゃんと葬り去る……いや、弔ってあげないとね」
もうすでに「ただのしかばね」なのに葬り去るなんてそんなひどい()
レトさんの言う「たけのこの里」は「たけの/この里」って感じ
他3人の言う(一般的な?)「たけのこの里」は「たけのこの/里」って感じ(語彙力)
テンション入れ替え実況はちょっと気になるような気もする(小声)
ああーもう990突破か、明日スレ建てだもんね。計画通り!
んっあーやっと今年分終わりー!皆お疲れ様!
さすがに2年連続は当たらないよね、あの子すごかったな笑
はあ、あんたのそうやって知ったような面をするところが大嫌い
んー、あと1時間か。年が明ける前に何からすべきか……
次スレは夜中の間に建てちゃうのもひとつの手だね
よっし、0:00ぴったりにスレ建て出来たぞー!
https://ha10.net/aaaa/1546268409.html
こちら次スレなりー
このスレも早いところ埋めてしまおう!
私は、忘れはしない。
あの日の貴方の手が
そのぬくもりが
私に希望をくれたのだから_____。
>>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。