^_^
もうあれ系のゲームは練習あるのみだと思ってる
強いて言うなら動体視力あった方がいいかなと
本当にそれくらいしか言うことがない
あとは練習して慣れていくしかない
うぉぉ、、、
なんか淡々としていやがる…
好きな人を目の前にして舞い上がっちゃうのは分からないでもないけど、事の善悪を判断する程度の理性は残しておいてほしいところね…
ゲーミングpcも欲しいけどチェアの方も欲しい……
何せ今使ってるのが硬い木の椅子に薄すぎて最早クッションの体を成していない布を敷いた物だから…
長時間座っていられないんよね…
ゲーミングチェアとまではいかずとももう少し柔らかい素材の椅子に変えたい…
春先にでも変えるか……
やっぱ課金は最終手段として……
「数万ぶち込みましたが出ませんでした( ᐛ)」
というオチは何としても回避せねばならん()
とりあえずは無料分をそこら中から掻き集めて先ずはそれを使おう……
それで出なかったら仕方がない、課金しよう
これ取り逃がしたら次は1年後だからね
何気に重い
そういえば今使ってるハロウィン仁奈ちゃんは単発で当てたんだっけ
出ないことはないんだよね
確率はどうか知らんけど
限定衣装を身に纏うことにより更に可愛さの階段を上った我が推しが今宵も遺憾無くその魅力を発揮してくれてワイは幸せである
【驚愕】推しとワイ氏、誕生日が一緒
誕生日確認したときは3度見したよね
正直なところワイ氏の誕生日というか誕生月なんて暑いし汗かくし蝉が出るし蚊も出るしで碌な月じゃねぇなと思ってたけどそんなことなかったわ、世界で一番目出度い日だったわ
こんな偶然ある???
今年からケーキ食べよ
1/365の確率を見事に突破したんだからちゃんみおのパネルも絶対に当たるよね
まだ連絡はこないけど
ライブ中のスクショをやってみました
写真が未央ちゃんで埋まりました、ありがとうございます
これがあと4回は続きます
本当にありがとうございます
var chargeNumber = 5;
var songNumbers = [32, 7, 9, 8, 2];
for (var i = 0; i < chargeNumber; i++) {
for (var j = 0; j < songNumbers[i]; j++) {
...
}
}
jsで表現するとこんな感じですね
やっぱりニュージェネは強い(確信)
てか未央ちゃんの楽曲参加率ヤベェな
あれからアイドル指定がない曲抜いても20後半はあるのはさすが強すぎ()
その考え方だと「ボーカロイド」や「アニソン」などのサブカルチャー的な楽曲に「本当にいい曲」とやらは皆無であることになるけど……
結局そういうところの良し悪しってのは個人の嗜好に左右されるんだから結論を一意に定めることなんて不可能なんだよね
好きな人は好きだし嫌いな人は嫌い
自分の嗜好が正義だなんて思わないことだね
っていうか一部の極端な嗜好は除いてそれに正義もクソもないよな
いや知らんよ?(真顔)
例えばだよ?
何故かアルバイトを嫌ってる奴から「そんなにアルバイトって存在を見直してほしかったら昨今の迷惑極まりないバイトテロリストなんとかしろよ!」って言われたらどう思う?「いや知らんし自分は真面目にやってるしっていうか自分の周りにそんな奴いないし」ってならん?
ワイも今その状態やで()
どんな界隈にも極端な奴っているもんだからそーいう奴と中庸な人を一括りにするのはやめてやれ
自分がされる側に回ると分かると思うけどすっごく存外だし不愉快極まりないから………
男ならミサンドリストの、女ならミソジニストのツイートやら何やらを見てみるとその気持ちが分かると思うよ
まとめると、極端な奴と一緒にされて「お前らはこうだ!」と軽侮されるのは嫌だよっていうだけ
その極端な奴が大半を占めていたとしてもそれが全体にならない限りは、その影にはちゃんとした人もいるということを忘れないでほしいね
以上!
最後がこんな愚痴になったのは悲しい気もするけどまぁそんなスレもあるだろう…
まだタイトル考えてねぇな……
ちょっとご本を読まなければかもしらん…
あー引っ張り出すの面倒だな
終
制作・著作
━━━━━
ワイ氏
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。