知らないところでハッピーエンド迎えてるかもね
>>0002 .
とうか氏
中学生 の 剣道部 。
セクゾ と キンプリ箱推し 。
そらるさん と リトマス6 と 宮下遊さん と ゆきむらさん 。
あいみょん と back number と 星野源さん 。
いわゆる変態って奴だよ 。
大好きな子たち 💘
みんと しぃちゃん みあるん ねむちゃん 恋花ちゃん 蕾ちゃん
あまねちゃん かてぃちゃん ゆめは 百鬼ちゃん こはるちゃん
あてんしょん 👀✨
▽ おめレスとおとももちはいつでも大歓迎 🤗
▼ たまに愛を叫ぶ変態 😱
⇒ クリスマスで色々お出かけして浸ってるカップルより成人式楽しんでるお前ら見る方が妬ましくて想像だけで5リットルくらい胃液出てくるよ
⇒ 推しの現場に通うのやめた瞬間から自分に使えるお金が一気に増えたからぽたくって罪深いな
大音量で流してるマン
おす、
hogeでいく
なんかああいう事できない
この酉好きなんだよなあ ... でもすぐ飽きる
いつも思うこと ⇒ わたしに趣味はないのか
▽ 26のスレタイ気に入っている
薬飲みたくて仕方ないけども我慢
テストうまくいかない
理科わっっっる
理科好きなひとに教わりたい 😦
はーもう消えたい全て投げ出したい
あーもうふつうに無理だわほんとクズばっかですねどうも死んでくださいお願いします(^O^)
坂口健太郎かっこよすぎるしぬしにたいむりかっこいいタイプすぎるしぬ
3年A組みとる
上白石萌歌めちゃ可愛いしにたくなてきた
新スレおめでとう🎊
今回もお名前が .. !! ✨
新スレおめでと !!
ありがとう~~!!! >>0019 .
いえいえっこれからも絡ませてね!!! >>0020 .
おっとつい癖が
ひますぎてなんにもすることない
東京行くにせよいって帰るだけの金しかねえつんだ
誰かを好きになる事にも消費税がかかっていて百円の恋に八円の愛
もうつかれてしまった、
はあ、このまま目覚めたくない
気持ち悪くて全然ねれない
しにたいしにたいしはにたいしにたいしにたあ
髪の毛きるんだけど前下がりボブにするかこのまま短くするか迷うどんなんいいと思う!!!?
この界隈にいると自分のブスさでしにたくなる整形したいむり
金があったら整形してるとっくに
むりきもいガチで消えて欲しい人物No.1だよおまえ
夜寝る時1人なのも朝起きたらいないのも全部寂しくてしにそう( .. )
香水はshiroかどっかしらのバニラしか勝たない
カショオしようとしたらお姉ちゃんが帰ってきた終わったただただデブになった病んだ無理下剤飲も
冷静にアルファツイッタラーに媚び売ってるのって見てて「 あぁ ... うん ... 頑張れ ... 気に入られるといいね ...... 」ってならん?ならん了解
「 え!?!?やば!!○○さんからリプ返来ると思ってなかったから ... !!本当に本当に嬉しいです ... !!マジで神様か何かなんですかね!?!?いつもリプ出来なかったんですけどこっそり見ていいね押してました😭😭!!これからも応援してます!!😭😭💞 」
みたいなの
しゅきってなる振り幅広すぎて自分でも引く
既に新年決めた目標忘れた
お姉ちゃん嫌いすぎて早く出ていかないかな(^_^;なんで家に帰ってきた(^_^;はよ出てけ(^_^;
仲悪くても姉妹なら年取ったら分かり合えるとかいう謎理論キモすぎるやられた事は一生消えないし忘れないのに
だめだ、こりゃ ...
sodaっていう自撮りアプリで自撮りしたけど加工弱すぎて盛れない
元から可愛い子じゃなきゃ盛れなくね?
今までアイプチとかしたこと無かったけどそろそろ自分の狭い二重幅に限界感じてきたから誰がおすすめのアイプチ教えて
新スレおめでとう🎉
おばあちゃんが亡くなってからずっと頭が触れられている感覚があったから調べたけどどのサイトも先祖がとか亡くなった人の霊とか書いてあるからびっくりした
ありがとう 😃 >>0047 .
もういいやろ?十分やろ?
ソウルイーター大好きなの
止まった
この名字憧れる
ありがと
なんかもういいんだよね、
やっぱね、
あー匿名の方がいいかも、
バレたら糞やし ...
してきた
あー指止まんな
とうかもおじぽんとおそろいヘッドホンしたいお金ないバイトできる年齢じゃないの悔しい悲しい
あしたかきぞめだって、、!?!!
なんて書こう推しに貢ぐでいいかな助けておじぽん
テニス部足きれいな人大杉(変態)
びびちゃがおいしいっていってたヤツかった( ˆ ˆ )/♡
やっと、、、やっとかった、、、、😖
かわいいしかないおっきい方にすればよかった、、しかもiPhone色失敗したしんだ、、、(;_;)(;_;)
おじぽんがインスタライブはじめた!!!とおもって聞いてたのにばぐって声聞けなくて死んだからもういい動画見るもん知らない最悪
おじぽんの絵かきたいけど下手くそだからどうしよかくかまよってる
語彙力なさすぎてなんか日本語おかしいけど、1番初めにみたのがまひとくんってことね、、とりあえず大好きです、、、
まひとくん初めてみたゲーム実況者さんなんだよね🤔🤔
なんか独特なあの声すごいくせになる
おじおじぽんてゃとおそろいしたい!!!!!!!!!!(泣)
かあいいわね=^°^=
お金ためておじぽんがおすすめしてるヘッドホンかいたい、、、、(泣)
耳が4個
1日1回おじぽんのことつぶやく
待機場でおじぽんマスクつけてるひといたからスクショしてしまったやっぱかわいいほしい、(泣)
日に日におじぽんへの愛がつよくなるほんとすきらぶい(;_;)(;_;)♡
まどかとはあんま話すこともなかったけど普通にあそんでみたい!でもまどかは可愛いから隣に並んだらブスが目立つわ(泣)
そりゃあ、ね
大嫌い 君が嫌い
履歴消しとくか
めんど
pcだとうまく加工できない
ラブライブがんばる
コスプレしたいんだけど天王寺璃奈か優木せつ菜かで迷ってる
どっちもしちゃうかな
振り付けは天王寺璃奈の方で
天王寺璃奈、1位じゃん!!!
うれしい ...
天王寺璃奈の呼び名