苦しいけど、しんどいけど生きてることを無駄じゃないと思いたい。
今を楽しんだ者勝ち。将来なんて考えなくていい。
戻ってこない今を楽しめ。
待って待って、どこまで見たんかわからんくなった
今日も空が綺麗だから
人工呼吸
贖罪
んん、終わらせないとな
かいくんいるやん
あと40回クリアしたら
フィールド?
アバター枠か
お兄ちゃんに聞けばわかるかな
どっちの方が分かってくれるかな
んん、まじか
頭の中がインサイドヘッドか、わからんでもないよ。うちもよくあるし
体重より体系よな。45sやったとしても筋肉なかったら、ぽちゃっとしてたりするし( 身長にもよる )
しゃんしゃんかわええ
勢いあまって鼻にさしてんのw
基本的にリーダー好きになってから、サブリーダー好きになる傾向あるよね
サブっていうか、個人的に裏の支えが好きなのね。ポジション的な
あなたの夜が明けるまで
明けない夜のリリィ
傘村トータさん
スクショも禁止?ん?足りない頭で必死に理解しようとしてるけど、よくわからない
曖昧なことを曖昧なまま発表せんといてって思ったけど、今日から禁止って言われても無理やから微妙なライン
よくわからへん法律作るんやなぁ
てことはつべに上がってるゲーム実況とか見れへんくなるってこと?ん?まじでどゆことなん?
あーなるほどな。
生配信とかやったらその時配信されてるけど、あとから見るってなるとアーカイブを一時的にダウンロードしなければならない。(というか、動画を再生する際に端末は一時的にダウンロードしてる)
そのダウンロード自体が違法になるから、当然見るのは真っ黒ってわけか。
ごちゃごちゃな日本語やけど、多分そういうこと?マジで理解ができた人にめっちゃ砕いて教えてほしい
お兄ちゃんとか藤田くん辺りなら教えてくれそうな気がするけど、この時間帯居ないんだよな
おかしなことになるくない?
つべに動画上げれるけど、ダウンロードが禁止なんやったら再生できひんやん
生配信、しかもその時だけしか見れへんくない?
頭ごっちゃごちゃやわ。早めに詳細ほしい
都心で花粉飛び始めたんか、5日早いらしい。あー嫌だ。花粉症がしんどい季節が来ちゃうよ。血液検査でスギ花粉、持ってるのが数値化して見えたから余計アーってなってる。マスク嫌いなんだよ。マスク単体ならいいけどメガネ付けた上からマスクつけるのがほんまに嫌いやねん。去年やばくてなんかスプレーみたいなん買ってもらったけど、めんどいしよく忘れるんよね
スギとヒノキの花粉が収まるまで、部屋干しor乾燥機回してもらおかな。
口癖化してきてるから頑張ってなおさないと。
まあいいや
バックはピアノだけか?
明けない夜のリリィ と あなたの夜が明けるまで
終わらせて無浮上になってもいいよな
うーん、ただただスレ立てめんどいだけなんだよね
スレ立てるだけたてて、浮上率グーンと下げて0に近くするか
スレタイ決めたはず
ちゃんと決めてた
やまない雨はない
晴れ続ける空がないように、降り続ける雨もない。
逃げ出したいよ、捨ててしまいたいよ。でも、逃げたら終わりだと思うんだ。
状況は違えどそれぞれ苦しみを背負ってる
>>1-3
>2
適当なコメント
>3
・乱入はいつでもどうぞ、
・基本hoge進行。hogeつけて乱入してちょ
・今月から来月中旬ぐらいまで浮上率下げる
以上、!
トータルで一番長く聞いたのは、ロイツマやな
去年か一昨年の今ぐらいに6時間メドレーぶっ通しで聞いた()
メドレーじゃない、耐久
耐久は繋ぎがおかしいのあったりするからちょっと苦手。ループ再生オンにしちゃえば、自分で解かない限り永遠流れてるから、そっちのが良く使う
終わりそうで書くことないんだよね
明日図書室。返却期限が明日やった気がする
公立の赤本2周目したら予想問題かおかな
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。