捨てるべき思いはここへ
>>2
( 名前忘れてた )
💗TWICE➞さらんへよ♡サナよりのオルペン🐹けーぽ界の頂点はTWICEだと思ってる(他のけーぽぐるも大好きだけどね!?
#TWICE2 & 4月のカムバ 楽しみすぎる!!多忙だと思うけど頑張って😢届かないけどずっと応援してる!!ふぁいてぃん!!
#Dreamday行けない、てかONCE JAPAN会員じゃないですごめんなさい…お小遣いで払うならいいって言われてるけどお金がない
TWICEの楽譜とか本とかグッズとか切実に欲しいからまずはお金欲しい
💗Cherry Bullet➞メイちゃん&ココロちゃんペン✒まだそんなに有名じゃないかもだけど私は応援してる!!メイちゃんとか同じ中学生の年齢なのに大人っぽいし日本人なのに韓国で活躍してるってすごい!!ココロちゃんほんまかわいい…!!日本人推せる♡
💗ITZY➞ユナちゃんペン♡圧倒的美人&かわいい!!!!달라달라微妙って言ってる人もいるけど私は普通に好きよ💛
💗MOMOLAND➞ヨヌちゃんとアインちゃんペン(にわか自覚してる…曲とルックスとかわいさが好きなだけですごめんなさいmerryではないです、、)ヨヌちゃんが美しすぎてやばい。(語彙力)
💗BTS➞グクとテテとRMがかっこいいと思う、特にジョングクはどたいぷ…かっこいい系でかわいいのがほんとに好き
興味あるけどにわか。TWICEとかのぐるを追っかけてるとBTSを深くまで知ることが難しいっていうか(??)
twiceに影響されて韓国語勉強中☺️(別に韓国が好きってわけじゃないし韓国に行く予定もないけど
性格悪いので不快に思う人は見ないで、、
START
>>2がキモいくらい長い
あたおか
すこぶる動くうさぎがかわいい
新スレおめでとうございます〜!
7: まー◆EA:2019/02/21(木) 17:36
あーめんどいな一旦ほっといてよ
>>6
ありがとうございます!😊
わかってるって、
IZ*ONEも好きなんだけど、TWICEみたいにハマる魅力的な何かが見つかってない
奈子ちゃんかわいいんだけどな〜
ONCEでWIZONEになる人多いけど、TWICEの方が圧倒的に素敵じゃない?って私的には思う
曲とかも
La vie en roseはいいと思ったけど日本語の曲がなんか微妙っていうか
声があんま好きじゃない?かな?うん
新スレおめでとう〜!🎊
なんか秋元康感が強すぎるからなんか
>>16
ありがとう〜!!!
でもIZONEも素敵なグループだと思うよ
Q&Aいい曲だよメイちゃん15歳だけど素敵だよ
Cherrybulletは日本デビューしたら人気爆発しそう
感はある
正直言ってちぇりばれよりTWICEの方が顔面偏差値高いよね
TWICEが奇跡的に全員才能もルックスも素晴らしすぎたんだよ
TWICEほんと、推せる、
サナぶりっ子って言ってる人にONCE名乗られたくない
ごめんね、その子のこと好きだけど一軍の仲間入りして変わっていってるから嫌なの、前の方が良かった
クラス違うし
ONCEならTWICEの悪口(?)言ってほしくない
モモは整形したと思うけどめっちゃかわいくなってるからね
整形前も可愛かったけど
整形してもっとかわいくなって自分に自信つくならなんでもいいでしょ
自分がかわいくないからって整形してる人批判するのみじめだなーって思っちゃう
この人さぁ私のことフォローしてくれたからフォロバしたらリムられたんだけどなんなの
まじ意味わかんないそんな人のことフォローしないわ
リムバも100%だから…書いてるじゃん…
新スレおめでとうございます〜!
新スレおめでとうございます、!
>>37-38
ありがとうございます!!
いいね魔
あんにょん
つら
走りたくないよぉぉ
新スレおめでと !!
むうだよ〜
空がびゅーてぃふる
>>44
おー!!ありがとう💓
みんなこわい
みんなってか、うん
うぇ〰い
なんで洗濯物たたみおわったあとちょっとスマホ見てただけなのに怒られなきゃいけないの????ばか?
意味わかんねぇ
他人がイライラしてる雰囲気出してきてるのなんかむかつく…
私もそういう雰囲気出しちゃうことあると思うけど
あーうざ、くはないけど、
いぇすおあいぇす
ああ、TWICE依存、
やばい
まーちゃん!!
59: 天瀬 ◆lI hoge 乱入ごめんね:2019/02/22(金) 20:25
まーちゃん 、専スレ全然返事してなかった 、ごめんね ..
いま 、お返事書いてきて上がってると思うから時間あるとき確認お願いします !!
えっありがとう好き
めっちゃいい子じゃね?好き
ボカロ好きな友達にハレハレヤ(?)おすすめされたんだけど聴くの忘れてた
あーTWICE愛し
いとしい!!
ついったのフォロワーさんごひゃく越えて嬉しい
千葉雄大くんいけめんんんんんんすき
知らない世界教えてくれる人どきどき止まらない人
LikeOohAhhいい曲だよ、デビュー曲
やっぱTWICEがけーぽよじゃぐるの頂点
久しぶりに腕に蕁麻疹でた
私集合体恐怖症なんだよね、だからきもい(?
あっこれまさか
うん…腕の毛剃ろう…
冬だからさぼってる人
足が痺れる
金曜から土曜にかけての夜はダメ人間になる
ぐだぐだ
眠いよ??
けど起きてたい
一回春休みとかの明日本当に何もないみたいな日に一睡もせず日を明かしたい(語彙力
あー、おかねほしい、
千円の収入
明日何もないし6時間だけ寝るか
ぐんない
ねむい
でもそこまでじゃないかも
金曜の夜ぐだぐだするのよくないけどぐだっちゃうよね
わかっててもさぁ
今日はぐだらない!!!予定
大人ぶってみたってだめね
韓国嫌いだからTWICEも嫌いっていうのはまちがってる
TWICE…いいと思うんだけどなぁぁ
べつにわかってもらえない人にわかってもらいたいわけじゃないし
首かゆ
2時過ぎに寝た+薬飲んでない+筋トレしてない+髪乾かしてない+歯磨きしてないだよやべぇ
なんか5月の頃は、めっちゃバド頑張るぞ!!って意欲があったけど今はない
だって前選手になったガチ勢組が毎週土日どっちかに体育館行って練習しててさ、なんか
うん