思い 、想い 、重い 「 18 」  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ふうか  ◆N.0jrP.weQ:2019/02/25(月) 22:23





  好きだなんて思ってないけど 、君の想いが重いから言ってみた .>>2




 

251:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:14




  >>250
  なんか素敵
  溜め息、聞こえてました?

252:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:15

さぁね

253:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:16

ため息は口から出るものではなく
心からでるものさ

254:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:16




  お腹空いたからため息

255:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:17




  溜め息は心からのSOSとか誰かが言ってたような気がする

256:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:17




  なにか食べたい

257:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:18

チョコミント食え

258:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:19




  ミントって歯磨き粉の味しません?

259:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:20

歯磨き粉がミント多いからな

260:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:21

むしろ、歯磨き粉ってミントの味しません?の方が正しいと思う()

261:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:21




  なるほど

262:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:21




  確かにw

263:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:22




  ミントがあまり好きではない
  なんで昔この半値使っていたのか不思議

264:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:22




  家庭教師嫌だな

265:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:22

名前の響きが良いからでしょ

266:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:23




  知らん人から教わるって怖いわ

267:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:23

トライさん?

268:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:23



  >>265
  多分それが理由ですw

  >>267
  わかんないですけど親がそんなこと話してたんですよ

269:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:24




  塾も嫌だなー
  勉強したくないな

270:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:25

勉強したくないのに、勉強させるとか最低だな

271:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:26




  >>270
  最低ですよね
  行ける高校なくなるから勉強しろって言うんです()

272:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:26




  夢ないな

273:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:26

いける高校なんかなくならんから大丈夫
てか、高校とか行かなくても高卒認定受けたら大学行けるし大丈夫

274:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:27




  卒業文集とかなにかこうかすごく迷った
  それでなんか知らんけど小説家にしていたな

275:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:27

将来の夢は滑り台だった儂が懐かしい

276:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:28




  >>273
  高卒認定とかあるんですか?
  じゃあもう高校行きたくない

277:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:28




  滑り台??
  なんの目的で ..

278:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:29

あるよ、高校卒業してなくても、高卒認定試験(めっちゃ簡単)に合格したら高卒認定してもらえるし、今の時代、大学なんか簡単にはいれるし

279:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:30




  でも高校生になって楽しいことしたい

280:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:30

僕の友達は高1で退学して
バイトと趣味に打ち込んで
高卒認定とって建築系の大学行ったわ

281:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:31

>>277
幼女に遊んでもらいたいでしょ

282:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:31




  >>278
  そうなんですね!
  そんなのがあるとか知らなかった

283:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:32



  >>280
  そういう生き方もあるんですね
  参考になります

  >>281
  なるほど^^

284:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:32




  幼女か

285:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:33




  幼女の逆 、というか男の子ってなんていうのか
  ショタ?

286:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:33

自分の興味がある勉強分野を伸ばすべきやと思うで

287:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:33

んー、ロリの対義語がショタなら
幼女の対義語は熟女かな()

288:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:34




  >>286
  勉強は好きじゃないけど理科は少しは好きと思える
  けど今回は悲惨だった

289:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:35




  >>287
  熟女()
  何歳からが熟女の範囲なのか

290:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:35

5教科以外にも勉強はあるもので
プログラミングや人助け、料理
どれも勉強さ

291:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:35

何歳ではなく、見た目

292:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:36




  >>290
  そっか .. 料理出来んしプログラミングとか全然やし
  なにもないな

293:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:36



  >>291
  見た目で判断するのか

294:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:36




  全然知らない

295:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:37




  将来どうしよう
  看護師になれって言われるけどなりたくない

296:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:38

弁護士なれよ

297:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:38




  そらちーお帰り!!
  そらちーはいつでもかわいいよ!でもお風呂上がりだと濡れた髪が想像できちゃう!!

298:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:38

いや、まぁ加害者をかばう云々かんぬんは自分次第

299:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:38




  >>296
  頭良くないんで無理って言われてます()
  薬剤師なりたいです

300:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:39




  >>298
  弁護士はかっこいいなって思うこともあるけど
  本当に罪のある人庇うのは嫌だなって

301:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:39

薬剤師、いいじゃん

302:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:39




  それが仕事ってわかってるけど

303:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:40

仕事はできること、他人から求められることをするものだ

304:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:40




  >>301
  儲かる仕事をしたいなって

305:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:40

>>304
運び屋したらいいじゃん

306:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:41




  他人から求められるもの..

307:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:41




  >>305
  運び屋?

308:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:41

てか、お金稼いでどうしたいの?

309:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:41




  ドライヤーしてないや
  自然乾燥、それと髪切りたい

310:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:43



  >>308
  お金に余裕があれば趣味とか出来た時にいいかなと

311:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:44




  かわいいしかっこいいとか最強 、ありがとう!
  そらちーはもともとかわいいからさらにかわいくなっちゃうね

312:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:44

なら、金持ちと結婚した方が楽なんじゃない?
お金を稼ぐというよりか、沢山のお金があればそれでいいんじゃないの?

313:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:45




  今、お金欲しいって思うだけかもしれない

314:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:46




  >>312
  金持ちと結婚したいなって思ったことは何度かあります
  確かにたくさんのお金があればいいですけど結婚は好きな人としたい

315:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:46

儂はお金稼いでランボルギーニ乗り回し
ナンパしまくりたい()

316:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:46




  なんでお金欲しいかよくわからんくなる

317:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:46

>>314
大丈夫、安心して
金持ちのこと好きになるから

318:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:49




  >>315
  ランボルギーニ 笑
  いい夢ですね!

  >>317
  そうですかね??
  でも経済力ある人は余裕ありそうでかっこいいですね

319:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:50




  わたしもそらちーに会いたい
  けど遠いねわたし大分(前も言った)

  かわいいんだよそらちーは!!照れてるの?かわい!!!

320:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:51




  そらちーどこだっけ 、えっと山口やったかな

321:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:51




  みっちゃんが山口?違うよね

322:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:51

>>318
別にダンボールギーニでもええで()

イケメンと金持ちはモテる

323:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:53




  >>322
  ダンボールギーニwwすぐ壊れそうですね
  
  確かに
  イケメンでお金持ちな人いないかな

324:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:54

雨に弱いの♡

いるいる!ホスト!
彼らめっちゃ女の子の気持ち分かるからやばいよ

325:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 23:55

あとは俳優とか!

326:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:57




  >>324
  お出掛けするなら晴れの日ですね!

  ホスト ..!俳優!
  夢が広がりますね

327:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:57




  岡山か!!
  遠いね(二回目)

328:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:58




  ふうくんはそらちーをかわいいと思うよ
  会いたいよーー岡山行きたいな

329:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:58




  岡山がどのへんにあるかわからない

330:  みんと  ◆5I:2019/02/27(水) 23:59




  そんな事件あったんか

331:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:00




  東京に行ってみたいな
  京都とか

332:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:00




  大阪は二年くらい前に行ったけどたこ焼きめっちゃ上手いのな!!

333:藤田くん◆//s:2019/02/28(木) 00:00

>>329
勉強してくれ()

>>331
京都なら儂の家に来てね()

334:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:01




  高校生になったら会えるかな〜

335:藤田くん◆//s:2019/02/28(木) 00:01

ダンボールギーニで京都の町を案内してやるよ()

336:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:01




  >>333
  地理が苦手なんです…

  わー!行きます行きます
  そらちーと!

337:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:02




  >>335
  うわー!楽しみです!!

338:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:02




  はええな

339:藤田くん◆//s:2019/02/28(木) 00:03

>>336
まぁ、流石に北海道がどこにあるかわかるよね?(震え声)

お泊りセット忘れないように()

340:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:03




  雨降ってる
  雨が降ってる音が嫌いだ

341:藤田くん◆//s:2019/02/28(木) 00:03

>>337
お前はジャパリパークのサーバルちゃんかよwww

342:藤田くん◆//s:2019/02/28(木) 00:04

はい、今日から君はサーバルちゃんね

343:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:04




  >>339
  一番南の方ですよね!!それくらいわかりますよ!!

  はい 、近くのホテル予約も忘れません

344:藤田くん◆//s:2019/02/28(木) 00:05

>>343
すげぇ()

ホテルの予約大変だよ?
キャッシュカードいるし
要らないのも少しはるけどさ

345:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:05




  >>341-342
  けもフレ??
  サーバルちゃん ..

346:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:06




  違う
  北だった、ほんとに間違えただけで北ってわかってた

347:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:06




  >>344
  ホテル予約したことないから知らなかった

348:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:07




  世界旅行??いくいく!!

349:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:07




  北海道が北は常識だよ

350:  みんと  ◆5I:2019/02/28(木) 00:07




  あほ??ありがとう(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ