葉っぱ来るの何年振りだよ。
知らない人しかいないって。
仕組みもほぼ覚えてないよ。
いやいやなんでスレ立てた。
ここにいる子たちと比べて、
何歳差あると思ってんだよ。
そんな老害の独り言。基本hoge。
たまーに誰か絡んでくれたら嬉しいなって。
変わったよ。新しい私になったよ。
変えられない部分に苦しみながら、私は確かに変わり続けているよ。
今日のバイト、何もやらかさずに終われた!!
明日から一週間別のバイトや。がんばろ。
やっぱり周りと仲良くなってする仕事って楽しいや。
化粧する前の自分の顔好きじゃないけど、化粧した後の自分の顔死ぬほど好き
今日のファッション、ベレー帽とシャツと靴下が同じネイビーなの
こういう何かしらのアイテムの色揃えるの大好き
バイトでも使ってたから靴汚すぎてわろた
みんなプリってどうやって保管してんの
イベントのバイト昨日で無事に終わったけど、楽しすぎたからほんとに寂しい
いつも派遣で行ってるレストランにお客さんとして行ってきた、楽しかった
そわそわしちゃうよね
さっそく明後日の現場そこだし。
私が掲示板に逃げていたあの時期に、もっとちゃんと現実と向き合ってちゃんと周りと関わっていればよかったな
もちろんあの頃に出会った友人のことは大切に思ってるけど、やっぱり現実の人間関係をちゃんと築く努力はすればよかった
初めて好きになったプリンセスはアリエルだったな。
そのあと美女と野獣のミュージカル観てベル好きになって、
DVDを見てからムーランも大好きだった
でもそれ以外のプリンセスにはまったく興味が湧かなかったな。シンデレラも白雪姫も、周りには憧れてる子がいっぱいいたけど、私は全然好きじゃなかった。
今思うと、私は自分で運命を拓いていく強い女性が好きだったのかな。そしてそうなりたかった。
多少は近づけているかな。この道を選んでコミュニティを見つけて新しい人間関係を築いて自分の力で世界を広げていった。そして好きなもののために生きることを決めた。私は強くなれてるかな。
父親の彼女さんが父親の元カノさんになった
うへぇ
LINEなんて返せばいいのこれ。
仕事って結局わからないこと減らしてわかること増やしていくしかないんだよな〜〜
理解はしてるんだけど、なかなか「教えてください」って言いづらいよね。
春休み中のバイトもあと一回で終わりや。
レストランは今日が最後。宴会あと一回入っておわりー。
また次夏休みやなぁ。
レストランでめちゃめちゃお世話になったすごく仕事できる社員さん、夏にはもう産休育休入ってるし、帰ってくる頃には私はバイト辞めてるだろうなぁ。会うのも最後かなぁ。
なんか今日きつい日だなぁ
久しぶりだなぁ
久々の実家だけど全然寝られないや。
結果出るまで髪切らないでって言われたけど、別件のオーディションあるから美容室予約しちゃった。
ツーブロのとこ短くするだけだから許されたい
今まで料理一切してこなかった人間なのに、今は料理するのがストレス発散みたいなところある
ご飯作るの楽しい
炊飯器も買ってもらえたし。最高。
進路ほんとどうしよ。
あー、ほんとダメだ。ヘッタクソでしにたくなる
何もできなさすぎる
ゆずマーマレードが美味しすぎて幸せしかない
痩せないといけないのはわかってるんだけど、自分で用意したご飯を自分で美味しく食べるのってめちゃめちゃ楽しくて幸せなんだよね
こんにちは
316:◆dw:2019/05/12(日) 08:31
ご飯作り始めたの最近だけど、楽しくて仕方ない
>>315
おはようございます〜〜。
卵やこうかな……
319:◆dw:2019/05/12(日) 08:36
>>318
食パンにマヨネーズ塗って焼いて、その上に目玉焼き乗せて黒胡椒かけるだけでめちゃめちゃ幸せな朝ご飯できますよ。
昨日明太マヨで食パン焼いたら涙出るくらい美味しかった
アロマオイル炊いて、柚マーマレードお湯に溶かして、すごく幸せな空間を作り上げたけど目の前の課題だけが吐きそうなくらい嫌すぎて台無し
先々月まで、ロクに料理したこともない、片付けもできない、干物女だったってのに。
毎日お弁当作って水筒用意して晩ご飯も自分で作って、部屋も片付けて物をごっそり減らしてキチンとした生活を送るようになったなぁ
韓国ファッション通販で買った服、発送通知から1ヶ月くらい経っても届かないの完全に詐欺だろうな