なら、いっそ、そうだ   

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぱるる:2019/03/06(水) 13:47




  あなたに夢中な人たちみんな、私のモノにしたい

>>0002

131: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:28





  とりまこれで根掘り葉掘りしなかったら大丈夫なはずだよね…怖い……

132: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:28





  大丈夫だよ!ありがとう 💓 >>130

133: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:33





  今日のわたし!素直にかわいい!

134: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:33





  他人の撮る写真だけ不細工に映るの謎…

135: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:34





  halcaさんだっけ?
  あのひとのセンチメンタル??っていう曲が脳みそでリピートしてる

136: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:34





  🔁

137: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:35





  きみとわたし るーるるーるるーるるるるるー

138: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:35





  え、待て
  ここしか分からんのはな

139: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:35





  とにかくわからない歌詞は る で飛ばす

140: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:37





  これからも一生りつまおよろしく……

141: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:38





  なんだこれ
  おともだちなのにもやもやする…

142: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:38





  嫉妬…

143: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:39





  おともだちに嫉妬なんて綾那ちゃんしか観たことない…

144: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:52





  れおつかぁ…

145: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:52





  わたし飾るほどあんすたが好きなんです

146: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:53





  わたし今回の>>1ほどドロドロな感じに書いたことないと思う

147: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:53





  あー分かる

148: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:55





  まさかの!?れおつかにまで!!!

149: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:55





  これが怜音ちゃんの言っていた沼…
  みどちあとりつまおと同じぐらい浸かる……

150: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:56





  わたしこくはくしたその次の日まで待とうとしたのに寝不足気味になったわ

151: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:56





  どきどきだよもう

152: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:57





  はあ〜〜!!!

153: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:57





  点々使いすぎなんだよねわい…

154: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:58





  あっまた使ってる

155: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:58





  なんていえばいいのかなあ!うーん!!!(全力で悩む)

156: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:58





  イモトって女優したり芸人したりすごいよね
  自由な日とかないでしょ

157: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 15:59





  きょうだけでけっこう進んだってのあるけどそれ以前よりもひとりごとする話題が増えたと思う

158: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:00





  わたしも告白したのは1回だけでございます…
  大丈夫です わたしが応援してる

159: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:00





  ( ᐛ👐)

160: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:00





  練習しているのに全然くっきりと跡が付かない…
  いろんなサイトを探し回ってみていたりするんだけどくっきりとはまだ…

161: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:00





  でもしてみたい

162: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:01





  人が違い過ぎて同一人物だとは考えたくない…

163: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:01





  でもアク禁解けるのはやかったからもしかしたらここに住み着いてるかもしれないな

164: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:01





  そうしたらめちゃ怖いね

165: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:02





  わたしもそうだけど特にあの子もそうなんじゃないかなあ

166: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:02





  でも解けたらこっちに来るはず

167: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:02





  だから違う子だよね…?ね…?

168: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:03





  読書感想文で賞取ったこととか1回ぐらいしかないと思ってる…

169: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:03





  毎回綾那じゃーん

170: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:04





  塾のプリントにも載っていたからやっぱり頭いいんだよね
  さすが将来医者になる子

171: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:05





  こんな時間だし動いてるわけないんだけどやっぱり早めにしてほしい…

172: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:05





  だってこのままだとかなり危ないんだよ?え怖

173: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:07





  俺様系喜ばれるの二次元だけでしょ

174: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:07





  他やったら気持ちわりぃだろ
  まじ消えろやってなるわ

175: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:07





  まあ今までに見たことがないので分からないです
  イケメンやったらほいほい釣れるかもしれない

176: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:09





  俺様系もドロドロ系もかてぃちゃんが建ててくれればすぐに行く

177: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:09





  あのほら、漫画で足が見えなくなってくるくるってなるやつ

178: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:09




  くるくるってなに

179: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:10





  たまに空白をミスる
  その失敗だけは許している

180: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:10





  千葉雄大!
  最初じゃにーずだと思っていた

181: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:10





  千葉雄大ってジャニーズの顔していない?

182: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:10





  俳優だってちゃんと知ったの多分あのもみけして、冬っていうドラマからだと思う

183: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:11





  いまは千葉雄大よりも横浜流星にしか眼中がないけれど

184: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:13





  千葉雄大の上目遣いはわんこ系男子の顔になって甘えてくる ドストライク

185: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:15





  チア男子の!横浜流星!!!!!

186: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:18





  そういえばかてぃちゃんの推してる人だなってずっと思っていたわけ!いいよ!!一緒にポップコーン食べながら観に行こ

187: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:18





  かてぃちゃんの推しもわたしの推しもいるってなんて素敵な映画なんだろう

188: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:19





  今年の初夏に公開だって言われてたけど初夏まで待てない〜!

189: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:19





  かてぃちゃんと映画デートとかにやける

190: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:20





  浅香航大を知らないわたしって

191: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:21





  映画デートってロマンチックだね ♡

192: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:21





  たまに画面が真っ白になるのはもうお年寄りだからかな、このpc

193: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:22





  多分チアリーディングだと思う

194: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:23





  浅香航大が気になるので調べる

195: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:24





  浅香航大の顔みたけどどうしてもわからない

196: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:24





  はじめてみる顔だ

197: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:25





  浅香航大のその健気な青年の役が似合うらしいのでイメージしてみたけど確かに似合いそう

198: 伊吹 ◆Avu8.:2019/03/07(木) 16:25





  あげみ

199: 伊吹 ◆Avu8.:2019/03/07(木) 16:26





  わたしドラマや映画もあまり見てなくて全然かてぃちゃんの言っているタイトルがわからない

200: 伊吹 ◆Avu8.:2019/03/07(木) 16:26





  >>200

201: 伊吹 ◆Avu8.:2019/03/07(木) 16:26





  浅香航大気になるカテゴリーに入った

202: 伊吹 ◆Avu8.:2019/03/07(木) 16:28





  マッサンは見ていた記憶ある!

203: 伊吹 ◆Avu8.:2019/03/07(木) 16:29





  マッサンの出演者だれも憶えてない

204: 伊吹 ◆Avu8.:2019/03/07(木) 16:34





  横浜流星は22歳なのにピンク髪の似合う高校生男子役が出来る 尊い

205: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:49





  ガチでモテ期到来

206: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:49





  は〜〜〜!!!

207: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:49





  特撮オタクじゃないけれど吉沢亮も横浜流星も特撮やっていたんだなあって思った

208: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:50





  調べた

209: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:50





  このときまでずっとこうしていたい

210: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:50





  ねむ

211: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:50





  昨日もそうだけど3時間も集中するから眠くなくなるんだよなあ〜

212: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:50





  疲れているのになんでか眠れない

213: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:51





  こたぬきわたしじゃん

214: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:51





  こたぬきってマナー悪いの?
  でもあのグループのリスナーよりは大丈夫だよね?

215: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:51





  わたしまずYouTubeにコメントあまりしないし大騒ぎするわけでもないから

216: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:52





  前にあんスタの視聴動画にてまふまふが作詞作曲?した曲もあったからわーわーうるさかったの覚えてる

217: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:52





  好きなひといても全力でおせば両想いになるっしょ!

218: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:52





  ほんと楽観的な考え方乙わたし

219: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:53





  横浜流星のインスタ見てた

220: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:53





  深キョンと横浜流星がうさ耳の被り物を被ってぴょんぴょんさせているの

221: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:53





  とーってもかわいい!

222: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:54





  特撮 っょぃ

223: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:55





  恋したら恋で辛くなる時もあるけど恋で助けられるところもあるよ!

224: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:55





  恋で成長だってできるし…

225: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:55





  まあ小学生の恋よりは大人だし本物って感じだけど
  高校や大学になってからの方がもっと本物に近づくんだろうな

226: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:56





  わたしの推しはみんなカッコいいとかかわいいとかじゃなくて綺麗な顔してる

227: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:56





  かわいいは暴力

228: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:57





  かてぃちゃんの身長と体重を知らないけどがんばれ

229: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:57





  部活あると平気で痩せられるからテスト期間は比較的太る

230: 伊吹 ◆Avu8. hoge:2019/03/07(木) 16:58





  個人的なTwitterやインスタをしているかでわたしの寿命が縮んだり伸びたりする


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ