もう荒らしが酷いよ!!!←重要
だから―決めたんだ。ここで…言いたいことをありのままに言う!(暴言注意だなbyアバター達
うんまあ、暴言は出来るだけ吐かないようにするよ。もちろん。ただ、五月蝿いし、どうしても暴言を抑えきれないかもな。まあ、嫌なら見るなって事。ただのストレス発散のスレだからなー諦めよう。答はない。 ヘーベ○ハウス …やっぱりヘ○ベルハウスの方がいいかな。(殴
ううううううううううううううううううううううううううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああっちでにゃんの自己紹介消されてるぅぅぅぅぅぅぅぅ誰がやった!あいつだな!許さねえええええええええええええええええええ!にゃんはなんも悪くないんだぞ!関係ないの巻き込むのまじでやめて!?本気でつぶすよ?覚悟しろよ?
3:抱え(ry◆1I トリップ変えた:2019/03/10(日) 11:00つーかハッキリ言わせてもらうけど、荒らしして何が楽しいの?得ってあるの?荒らすメリットってあるの?敵討ちとか言ってるけど、あっちが先にやってきたんだからね?逆ギレかとおかしくね?何回ももうやりません言ってるよね?あれ全部嘘じゃん。だからもう信用してないんだよ?今度からは無言で素早くアク禁するからな?喋せらないぞ?わざわざさあ、関係ない所まで巻き込まないでほしいよ。ああ、ならば茶室のアク禁解除してやるよ?それでいいんでしょ?茶室のアク禁解除すれば荒らすの止めてくれるならいいよ。
4:抱え(ry◆1I:2019/03/10(日) 17:43うわあああああああ宿題してて靈ちゃんに気づけなかったあああああああ過去に戻りたいぃぃぃぃ泣泣泣
5:抱え(ry◆qo:2019/03/23(土) 08:21いつの間にか下がりに下がってる…卒業したらもう楽だわぁ…あぁ…最高…ただ…あぁ…
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新