零れてくる 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ゆね ◆Avu8.:2019/03/11(月) 08:04




  和音の奏でる音楽が、目の前に風景を連れてくる。朝露に濡れた木々の間から光が差す。葉っぱの先で水の玉が光って零れる。何度も繰り返す、朝。

41 >>0002

270:マリカ hoge:2019/03/13(水) 17:17




  ありがとう!わ〜ダブルでいっぱいちゅきですわ〜〜ありがとね! >>268
  ふんぎゃ!おめでとう!!えっおめでとう!いつから付き合ったの?
  どうやって告白したの?えめちゃ訊きたいことあるんやけどよかったら教えてくり、 >>269
 

271:マリカ hoge:2019/03/13(水) 17:20




  おめでてぇ…これからもよかったらお話聞きたいですわ……
  付き合った日にち教えてくれたら1ヶ月経ったらおめでとう毎回言うわ…

  友達がおめでたい事になるととび上がってジャンプして喜びの舞をするのですが今回もそれですね
  とにかく100倍のおめでとうで返しておきますおめでとう
 

272:マリカ hoge:2019/03/13(水) 17:20




  どうしよう…
  わたし本人じゃないのに本人みたいな気持ちではしゃいでいる…
 

273:マリカ hoge:2019/03/13(水) 17:21




  嬉しい…やっぱりれんかちゃん最強に可愛かったよ…やっぱりな……
 

274:マリカ hoge:2019/03/13(水) 17:21




  なんか興奮のあまり息切れした 😉😉
 

275:マリカ hoge:2019/03/13(水) 17:25




  調子に乗らないですが ( 乗る ) 今まで背中押してきて恋のキューピット役していたらその子たち5人両想いになりました…
  最高かよ 、自分がしたわけじゃないのに
 

276:マリカ hoge:2019/03/13(水) 17:27




  濁点が濁る
 

277:マリカ hoge:2019/03/13(水) 17:27




  誰だよ 、最低1時間は勉強するとか言ったやつ ... ( 俺 )
 

278:マリカ hoge:2019/03/13(水) 17:30




  今幸せ絶好調なのでほわほわしてます〜!
  友達が幸せになるってこんなにもわたしも嬉しいことなのね!!
 

279: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/13(水) 17:31




  ばぶみ 🍼 ( 定期的に行われるやつ )
 

280: ユネ ◆x. hoge:2019/03/13(水) 17:40




  ねぇ 、
 

281: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/13(水) 17:42




  まーたこの酉で来ていたよ…
 

282: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/13(水) 17:48




  苺王子様たち最初聴いた時は大好きですぐにハマった
  多分結成してすぐにしれたぐらい 2年半前からそうだった
  でも今は凄く苦手 、無理
  まあ私は声が苦手とかやり方が汚いとかそういう問題じゃなくてリスナーなんだよな
  リア友がTik Tokをやり始めてからばかみたいにそれだけしか眼中に入らなくなったしにわかのくせに古参リスナーですよ〜みたいな言い方も正直言ってウザかった
 

283: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/13(水) 17:48




  トラウマだしマジで生理的に無理な人な人が好きなものって嫌いになる
 

284: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/13(水) 17:49




  前まではおねがいダーリンとかリピってたけど夏休み明けから死ぬほどきらいになってしまった
 

285: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/13(水) 17:49




  なんかアンチの人全員がcrewっていう考え方に至るのかなあ
 

286: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/13(水) 17:51




  リスナー全員が無理とかじゃなくて 、ただ運の悪いことにリア友がハマってしまったのが原因
 

287:かてぃあ◆E2 hoge:2019/03/13(水) 17:58



 >>224
 ひええ煽ったみたいになってしまっていてごめんなさい( ; ; )しぃちゃんに言ったつもりだったけど、普通にデリカシーのないことを言ってしまった…。突然の乱入ごめんね🙇♀


288: 涙 心  hoge:2019/03/13(水) 18:42

   >>270-271
   そんな喜んでくれるとは … !!
   もう何回言っても言いきれないくらい感謝してます !!!
   付き合い始めたのは昨日 ( 3月12日 ) で 、もう思い切って直接告白しました 笑
   手紙よりこっちの方が告白しやすかった .. !! ( 私的には )
   手紙渡そうとしたんだけど渡すタイミング分からんくて ...
   たまたま放課後に二人で残る機会があったからその時に告白しました !!
   もうとにかく透風ちゃんには感謝してます 、ありがとう !!! 

289: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/14(木) 08:16




  そっちだったのか!こっちも勘違いしてごめんね!大丈夫でッす!! >>287

  本当に一日ずっとおめでとうしか思っていなかったわ ;;
  !!? 直接!?私絶対に無理…すごすぎる…大物感…()
  分かった!3月12日ね!
  私感謝されるほどいいことしてないと思うよ〜!やっぱり本人が一番頑張ったんだから!偉い!
  めちゃくちゃ頑張ったね!

  とにかくおめでと〜デートとかなんか相談事あったら乗るからね〜!! >>288
 

290: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/14(木) 08:17




  多分勘違いという名の勘違いを人並み以上にしてると思われ 、
 

291: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/14(木) 08:18




  勘違いという名の勘違いって何…?
 

292: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/14(木) 08:31


293: ユネ ◆Avu8. hoge:2019/03/14(木) 08:31


おをぽに変えるぽたく

294:  hoge:2019/03/14(木) 08:31


何言ってんや

295:  hoge:2019/03/14(木) 08:31


なんかとにかくうまくいきたいんだね

296:  hoge:2019/03/14(木) 08:31


はー

297:  hoge:2019/03/14(木) 08:31


なんで?

298:  hoge:2019/03/14(木) 08:32


わたし今まで行ったことないわ

299:  hoge:2019/03/14(木) 08:32


てことは前の?

300:  hoge:2019/03/14(木) 08:32


>>300

301:  hoge:2019/03/14(木) 08:32


もう行ったか行かなかったか言わなくてもよくね?

302:  hoge:2019/03/14(木) 08:32


てか、友達さ……

303:  hoge:2019/03/14(木) 08:32


初めて言った時なんて行ったっけ

304:  hoge:2019/03/14(木) 08:32


言ったっけだわ

305:  hoge:2019/03/14(木) 08:33


うーん

306:  hoge:2019/03/14(木) 08:33


んんだ

307:  hoge:2019/03/14(木) 08:33


なんだ

308:  hoge:2019/03/14(木) 08:33


最近ゲームしかしてないかもしれないハマった

309:  hoge:2019/03/14(木) 08:33


復活した

310:  hoge:2019/03/14(木) 08:33


なんでや

311:  hoge:2019/03/14(木) 08:34


友達じゃなかった 笑

312:  hoge:2019/03/14(木) 08:34


313:  hoge:2019/03/14(木) 08:34


マジでbちゃんと遊びに行ったとか後で言わなくていいよね?ね?

314:  hoge:2019/03/14(木) 08:34


そりゃあ羨ましいけどさそんなこと言ったって何もなれやしないわ〜

315:  hoge:2019/03/14(木) 08:35


羨ましいって言ってほしいんだろうな…(遠い目)

316:  hoge:2019/03/14(木) 08:35


なんで 

317:  hoge:2019/03/14(木) 08:35


勝手にあそび行っていいから言わないでよ

318:  hoge:2019/03/14(木) 08:36


はむ

319:  hoge:2019/03/14(木) 08:36


え、は?

320:  hoge:2019/03/14(木) 08:36


何いうとんねん

321:  hoge:2019/03/14(木) 08:36


またかよ…、

322:  hoge:2019/03/14(木) 08:36


真似………

323:  hoge:2019/03/14(木) 08:36


ずっと恋する完全犯罪リピなう

324:  hoge:2019/03/14(木) 08:37




325:  hoge:2019/03/14(木) 08:37


ずっと傍にいてね

326:  hoge:2019/03/14(木) 08:38

https://www.youtube.com/watch?v=L0GSFbyCZLk

327:  hoge:2019/03/14(木) 08:38


あれ何を調べようとしたんだっけ

328:  hoge:2019/03/14(木) 08:38


あ、分かった

329:  hoge:2019/03/14(木) 08:39


口を大きく開けて笑わないで

330:  hoge:2019/03/14(木) 08:40


大きな声で笑わないで

331:  hoge:2019/03/14(木) 08:40


でも 疲れたときこそ笑って?

332:  hoge:2019/03/14(木) 08:40


なんて君はそんなこと言わなかった

333:  hoge:2019/03/14(木) 08:40


またどこかで二人会いたいねってさ

334:  hoge:2019/03/14(木) 08:40


ばかにしないで

335:  hoge:2019/03/14(木) 08:40


君は君の道を走る

336:  hoge:2019/03/14(木) 08:40


走ればいい

337:  hoge:2019/03/14(木) 08:40


走ればいいよ

338:  hoge:2019/03/14(木) 08:41


君がいなくなったって

339:  hoge:2019/03/14(木) 08:41


ご飯はおいしい 

340:  hoge:2019/03/14(木) 08:41


ちゃんと味もする

341:  hoge:2019/03/14(木) 08:41


君はロックンロールが好きだと言った

342:  hoge:2019/03/14(木) 08:41


二人 気づけば手を繋いでいたよね

343:  hoge:2019/03/14(木) 08:42


愚痴をたくさん聞いてあげられないで

344:  hoge:2019/03/14(木) 08:42


口で言う「ごめんね」は照れくさくてさ

345:  hoge:2019/03/14(木) 08:42


伝えれないで「ごめんね」なんて

346:  hoge:2019/03/14(木) 08:42


わたしそんなこと言えなかった

347:  hoge:2019/03/14(木) 08:42


またこれから「二人」になりたいねってさ

348:  hoge:2019/03/14(木) 08:43


ばかみたいね

349:  hoge:2019/03/14(木) 08:43


君は君の家へ帰る

350:  hoge:2019/03/14(木) 08:43


帰ればいい

351:  hoge:2019/03/14(木) 08:43


帰ればいいよ

352:  hoge:2019/03/14(木) 08:43


君がいなくなったって

353:  hoge:2019/03/14(木) 08:43


ギターを弾く 地球は回る

354:  hoge:2019/03/14(木) 08:44


君はロックンロールが好きだと言った 

355:  hoge:2019/03/14(木) 08:44


二人 気づけば目を合わせていたよね

356:  hoge:2019/03/14(木) 08:44


君がいなくなったって  

357:  hoge:2019/03/14(木) 08:45


君がいなくなったって   

358:  hoge:2019/03/14(木) 08:45


君がいなくなったって    

359:  hoge:2019/03/14(木) 08:45


まだ 夢を 見てる

360:  hoge:2019/03/14(木) 08:45


君がいなくなったって                       

361:  hoge:2019/03/14(木) 08:45


ご飯はおいしい ちゃんと味もする     

362:  hoge:2019/03/14(木) 08:45


君はロックンロールが好きだと言った   

363:  hoge:2019/03/14(木) 08:46


君がいなくなったって                                  

364:  hoge:2019/03/14(木) 08:47


ギターを弾く 地球は回る                                

365:  hoge:2019/03/14(木) 08:47


君はロックンロールが好きだと言った     

366:  hoge:2019/03/14(木) 08:47


二人 気づけば手を繋いでいたよね ねえ

367:  hoge:2019/03/14(木) 08:47


終わった

368:  hoge:2019/03/14(木) 08:47


はー初めてかもしれない

369:  hoge:2019/03/14(木) 08:47


あ、したことある!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ