さくらの日。part11

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:砂利◆rms hoge:2019/03/27(水) 20:50

https://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1533394804/l2
前スレ

952:砂利◆6U hoge:2020/12/27(日) 23:17

ハンネのやつ忘れたから変えたよ

953:砂利◆6U hoge:2020/12/27(日) 23:17

ラーメン食べたい

954:砂利◆6U hoge:2021/03/28(日) 23:05

のんのんびより終わる…

955:砂利◆6U hoge:2021/03/28(日) 23:05

やだよぅ

956:砂利◆6U hoge:2021/03/28(日) 23:05

好きだー!のんのんびより

957:砂利◆6U hoge:2021/05/07(金) 14:54

ジュース1日1杯で我慢してたのに1日1杯ダメって記事見つけて………

958:砂利◆6U hoge:2021/05/07(金) 14:55

これでも相当我慢してるんですよ…なのに2日おき3日おきなんて…無理…

959:砂利◆6U hoge:2021/09/18(土) 23:34

パズドラのスターウォーズコラボガチャ回したら3回目でダースベイダー出て草

960:砂利◆6U hoge:2021/09/18(土) 23:34

笑った

961:砂利◆6U hoge:2021/09/18(土) 23:34

いくらなんでも早いな…

962:砂利◆6U hoge:2021/09/23(木) 18:30

ローカル番組でWake up my music流れてて草 何故…

963:砂利◆6U hoge:2021/09/26(日) 03:21

寝れん

964:砂利◆6U hoge:2021/09/26(日) 03:21

ドラマ見たいけど我慢しよ…

965:砂利◆6U hoge:2021/10/10(日) 22:56

風呂が私の負担なのね…

966:砂利◆6U hoge:2021/10/10(日) 22:57

毎日毎日体洗って頭洗ってトリートメントしてが負担だったんだな

967:砂利◆6U hoge:2021/10/10(日) 22:58

今日だけ風呂休むよ(

968:砂利◆6U hoge:2021/10/10(日) 22:58

休むよ… です

969:砂利◆6U hoge:2021/10/10(日) 22:59

早く書き込みたいから誤字が…

970:砂利◆6U hoge:2021/10/10(日) 22:59

スレ立てんとな

971:砂利◆6U hoge:2021/11/23(火) 18:48

美しい彼のドラマの脚本家坪田文さん??!!!

972:砂利◆6U hoge:2021/11/23(火) 18:48

びっくりですわよ

973:砂利◆6U hoge:2021/11/27(土) 23:22

ドラマ版ギヴン、立夏役鈴木仁さんなんだ!消え恋のあっくんに似てるなぁと思ったら

974:砂利◆6U hoge:2021/11/27(土) 23:22

ボーイズラブドラマが増えててニッコリですわ

975:砂利◆6U hoge:2021/12/03(金) 18:06

美しい彼、染谷俊之さん出んの?!?!!!!坪田文さん脚本だし嬉しいがいっぱい

976:砂利◆6U hoge:2021/12/09(木) 15:11

こないだも思ったけど坪田文さんの脚本のドラマに染谷さん出るの嬉しい…ハグプリ好きだから本当嬉しい…

977:砂利◆6U hoge:2022/02/06(日) 13:34

プリキュアのアイキャッチ好きな絵描きさんが作画されてた……??!!

978:砂利◆6U hoge:2022/02/06(日) 13:34

bl描いてた方だからびっくりした

979:砂利◆6U hoge:2022/02/19(土) 21:40

メタモルフォーゼの縁側の予告見た〜!KADOKAWAのBLが映ってて嬉しいな 原作KADOKAWAから出てるやつだからかな?

980:砂利◆6U hoge:2022/02/24(木) 12:48

テレ東音楽祭見れなくて(テレ東無い県なので)イラついてたけど、猫にふくらはぎを枕にされたからどうでもよくなった

981:砂利◆6U hoge:2022/02/24(木) 13:27

またイライラしてきた…

982:砂利◆6U hoge:2022/02/24(木) 13:28

ブラザービート見てぇよ😡😡聞きてぇよ😡😡

983:砂利◆6U hoge:2022/02/24(木) 13:28

文句言ってもどうにもならないんだなぁ

984:砂利◆6U hoge:2022/02/24(木) 13:29

かわいくてかっこいい⛄️を見たいだけなのに…

985:砂利◆6U hoge:2022/02/24(木) 13:29

悲しいね

986:砂利◆6U hoge:2022/02/24(木) 13:34

ジェントルーちゃんプリキュアになるのかならないのか

987:砂利◆6U hoge:2022/02/24(木) 13:34

レジーナちゃんパターンもある

988:砂利◆6U hoge:2022/03/02(水) 23:10

山上さんクイズノック卒業か…寂しいし悲しい…

989:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:03

Flash無くなったからYahooキッズのゲームほとんどできなくなったの悲しいな…今更心にきてる

990:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:05

Yahooキッズのゲーム、復活しないかな…してくれ…(無理だけれども)

991:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:05

このままスレ立てる?

992:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:06

アイプラ2期と映画いつ…

993:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:07

キュアヤムヤムの変身いつかな?

994:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:08

チェリまほ映画楽しみ

995:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:08

今日スレ立てたいのでいっぱい書き込んでる

996:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:09

溜まってるプリマジ見ないとな

997:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:09

ゲーセン1年行ってないな…行きたいな…

998:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:12

ブリーチしようかしないか迷ってる…髪と頭皮を大事にしたいなら染めない方がいいって分かってる…けど…

999:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:13

足の乾燥のせいで痒い

1000:砂利◆6U hoge:2022/03/09(水) 23:13

1000!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ