本当の意味でアンタと演れる日がきたのね - 49  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 翠衣 ◆EE:2019/04/03(水) 19:07



 
 今にも破裂して内蔵ぶちまけそうなのに >>002-008

 
 

201: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:51



今日暑いよね〜、

  

202: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:51



いま車の中にいるからすごい暑い

  

203: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:52



海行ってみたいな〜、行ったことない

  

204: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:52



スキーも行ったことない、

  

205: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:53



かてぃちゃんは大物女優だからだよ、きっと 笑

  

206: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:55



わたしは2回目くらい〜、1回目は交流?2回目は独り言かな

  

207: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:55



なりすましする人は暇なんだよ

  

208: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:56



人気者だもんね〜
荒らしが相手にされてないの見ると笑いそうになる()>>しぃちゃん

  

209: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:57



わたし腹黒だ ...

  

210: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:58



やったーわたし人気者だ ( ´・ω・`)
ゆめはも人気者だと思う、絵だって上手いし可愛い( 強調 )

  

211: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 14:59



ももかの酉がかわいかったから荒らしは真似したかったんだよ、()

  

212: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:01



わたしって陰キャなのか陽キャなのか分からない
リアルだと陰キャかもしれない、ネットはどうなんだろ

  

213: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:04



しぃちゃんの考え方がまずかわいい 笑 >>しぃちゃん

  

214: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:05



私が見てる限りだと、ゆめはは陽キャっぽい陽キャ( ? )>>ゆめは

  

215: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:05



なんか上から目線っぽい、ごめん

  

216: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:05



わたし かてぃちゃんのなりすまししてみたい( おい )

  

217: かてぃあ ◆EE:2019/04/05(金) 15:08



ビッケブランカ

  

218: かてぃあ ◆EE:2019/04/05(金) 15:09



堀井新太!

  

219: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:09



これくらいしかできない

  

220: るり ◆EE:2019/04/05(金) 15:11



ネイルしたいなぁ .

  

221: 坂田 ◆//Y:2019/04/05(金) 15:13



東方好きだよ〜

  

222: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:14



ゆめは >>221

  

223: しぃ ◆EE:2019/04/05(金) 15:16



関ジャニ∞すき!!

  

224: しぃ ◆M0lI:2019/04/05(金) 15:17

225: しぃ ◆M0lI:2019/04/05(金) 15:17



これしぃちゃん!!()

  

226: しぃ ◆M0lI:2019/04/05(金) 15:18



色々な酉把握してるからやりやすい()

  

227: しぃ ◆M0lI:2019/04/05(金) 15:19



関ジャニ∞好きだよ〜

  

228: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:20



わたし「 ◆II 」とか「 ◆EE 」みたいに英語被ってんの好き

  

229: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:21



酉まで変えると誰が誰かわからない 笑

  

230: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:38





  

231: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:39



わたしも中1になったら友達増えるかな

  

232: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:41



中学っていってもあんま変わらない

  

233: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:41



嫌いな子がもっと増えるんだよな〜、わたしが行く中学校の先輩怖い

  

234: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:42



葉っぱに同い年の子が増えたら楽しそうだな、小学生ぽつんっているの寂しい 笑

  

235: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:42



葉っぱ始めたの小4なんだよね〜、

  

236: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:43



そのときから葉っぱやってることに恐怖

  

237: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:44



小学校のうちにネット楽しんでおこう、中学いったら大変そうだし

  

238:MiA:2019/04/05(金) 15:45



わたしの最初の半値ってこれだった

  

239:みあ:2019/04/05(金) 15:45



そのあとがこれ

  

240:みか:2019/04/05(金) 15:45



んで次

  

241:みっちゃん:2019/04/05(金) 15:45



その次

  

242:みーちゃん:2019/04/05(金) 15:45



んでこれ?

  

243: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:46



ももかと知り合ったのって交流板!!
ゆらちゃんと3人で専スレしたよね 笑

  

244: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:48



1:みっちゃん◆Nk:2018/04/07(土) 11:52
みっちゃんが独り言します!
乱入OK(`・ω・´)b
雑談もたまにはします!
では、、、
START!

ーーーーーーーー

あとちょっとで独り言きて1年だ

  

245: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:49



ゆらちゃんのお姉さんがいま独り言に来てるんだよね
たまーに来てるよ、ゆらちゃん

  

246: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:49



ゆめはと前に話したことあるんだよね?わたし

  

247: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:50



全然わからん ...

  

248: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:51



みんとって前から空白使ってるイメージあったけど違うんだ

  

249: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:51



あっ、ごめんなさい

  

250: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:52



わたし阿呆かよ、KYだ (;; )

  

251: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:52



わたしってなんなの

  

252: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:53



MiA → みあ → みか → みっちゃん → みーちゃん → 紫月

  

253: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:55



みあ時代から知ってるのって桜桃とか結衣かな

  

254: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:56



わたしがみんなにあだ名つけて〜って言ってさ、みんなが「 みあるん 」って呼んでくれてたの覚えてる

  

255: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:57



わたしはやぶさが独り言にいたから独り言にしたんだと思う

  

256: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 15:57



そのときなぜだか はやぶさ愛が強すぎてどうかしてた

  

257: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:26



ひえひえ〜

  

258: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:26



みんな急にいなくなった

  

259: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:26



トイレ掃除してる間にいなくなっちゃった (;; )

  

260: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:30



あーー、本当にごめんなさい

  

261: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:30



やりたいことがピアノ弾くことしかない、だけど指怪我してて痛いから無理だ

  

262: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:31



ただの他人

  

263: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:33



友達に誕生日に赤いリップ欲しいって言われたんだけど、どれがいいのか分からない

  

264: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:33



リップ?グロス?

  

265: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:37



ももか!(๑>ᴗ<๑)
セザンヌ .. ? 全然知らない 笑

  

266: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:37



セザンヌのリップ調べてみたけどすごかった〜!!!

  

267: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:39



3CEのリップしか持ってない()

  

268: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:40



白雪姫リップ!?そんなのあるんだ
それいいかもしれない!教えてくれてありがとう!(*/>∀︎<)/

  

269: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 16:41



ももかって持ってないのとかあるんだ、?
部屋中にコスメ飾ってありそう 笑

  

270: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:42



かてぃちゃんセザンヌ知ってるんだ( 失礼 )

  

271: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:42



知ってないのわたしだけ!?(;; )

  

272: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:43



3CEは誕生日に友達からもらった気がする

  

273: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:45



オペラのグロス、色きれい

  

274: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:45



使ったことないけど

  

275: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:46



オペラもキャンメイクも使ったことないから分かんない 笑笑

  

276: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:47



パケかわいいやつっていいよね!!

  

277: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:48



誕生日に毎回高いのくれる友達がいるんだよね

  

278: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:49



W♡Cのダッボダボのやつをクリスマスくらいにもらった気がする、
クリスマス前だっけ?

  

279: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:50



あっ、洋服ね!わざと値段言われたんだよね、6000円したんだよって ...

  

280: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:51



自分のために金を使おうよ()

  

281: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:52



その子金持ちなんだよね、すごいオシャレ

  

282: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:53



色々くれるんだよね、ドラえもんみたい

  

283: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:55



もらったぶんお返ししないといけないから辛いよ?
わたしの家貧乏だから ...

  

284: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:57



わたしのとこ母子家庭なんだよね〜
お母さん朝から夜までお仕事ばっかなんだよね

  

285: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 16:59



そうなんよー、なんかごめんね

  

286: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:00



お父さんいないから男の人苦手

  

287: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:00



ちゃんもも!!やっほ〜!!!

  

288: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:01



ありがとう (;ω; )

  

289: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:03



そういうものなのか、!
苦手なものは苦手だよね ... 学校の先生も無理。怖い

  

290: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:05



黒瀬とグループ一緒になれるかな
グループ同じなら遠足一緒に行けるんだよね

  

291: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:05



修学旅行の班とか同じになりたい

  

292: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:07



だよね!(;; ) 仲間がいた( 握手 )
3年と4年の担任が男の人だったから死ぬかと思った

  

293: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:10



同盟組みます?男の人苦手同盟?()
慣れるのに時間かかるし話しかけられても戸惑う

  

294: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:11



ちゃんもも … かまちょ同盟
ももか … 男の人苦手同盟

なんかもっといい同盟を組みたい 笑

  

295: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:16



わかってくれる人いてよかった ...
好きな人とかだすいすいーって喋ったりできるんだけどね!
次スレの>>2とかに書いてもいい?( おい )

  

296: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:18



ちょっと落ちる

  

297: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:54



え!?書いてもいいの?笑

  

298: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 17:54



落ちてるっぽい

  

299: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:27



いろんな人に聞いてる _(:3」 ∠ )_

  

300: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:27



>>300

  

301: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:28



同盟流行る〜 笑

  

302: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:28



だれかモカちゃん同盟組もう

  

303: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:29



バンドリは神ってると思う!絶対に推し見つかる

  

304: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:30



最初はバンドリ〜?楽しそ〜、くらいのノリでやってたけど最近はガチ

  

305: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:30



そのわりにはランク20

  

306: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:31



わたし今日200レスした、えらい

  

307: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:33



しぃちゃんとも同盟組みたい、共通点とかあるかな〜?

  

308: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:34



お菓子はじゃがりこ同盟!!( 謎 )

  

309: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:34



そーう!!
次スレの>>2とかで「 ○○ちゃんと△△同盟! 」みたいに書きたいんだよね!

  

310: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:36



モカちゃん同盟でも良き??
しぃちゃんってバンドリだとだれ推しなの〜?

  

311: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:39



かてぃちゃんありがとう (;; )♡

  

312: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:40



わたしも燐子ちゃん好きよ〜!!
しぃちゃんモカちゃんのこと推してるって知らなかった ...

それでだけどモカちゃん同盟〜って書いてもいい?

313: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:42



かのちゃん先輩!!!可愛い!!!

314: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:43



そういえば、かてぃちゃんかのちゃん先輩の星4もってたよね?めっちゃ羨ましい
わたしはガチャしたけど爆死した ... これ話したっけ??

  

315: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:46



わかりみ!!髪の毛触りたい ..
やっぱりわたし言われてなかったよね 笑 

ありがとう!!

  

316: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:48



こころんはかわいいよね!

  

317: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:48



わたしよ、しっかりしなさい?

  

318: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:48



ンンンもう慣れないよおおおおお (;; )

  

319: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:49



はっ!!そういえば爆死してバンドリやらなかった時期があった〜みたいなこと聞いた!

  

320: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:50



爆死したときは星4もってる人を見て病む

  

321: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 18:53



病んだときは拾い画で癒される

  

322: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:53



ほげ外すの忘れた

  

323: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:54



あとはかげちゃん ...

  

324: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:54



れいれい好きだな〜

  

325: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 18:54



お風呂!!

  

326: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 19:34



友達が大人対応してくれた、

  

327: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:26



んーやほ

  

328: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:28



あとで専スレお願いしてみようかな

  

329: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:29



東京怖いけど便利

  

330: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:29



交差点が怖い、人間がたくさんいる、おしくらまんじゅう

  

331: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:30



痩せてる子よりも太ってる子の方が好きかも

  

332: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:31



なんだろ、かわいい

  

333: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:31



わたし食べたあとに寝てるのに痩せないよ ( ´・ω・`)

  

334: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:32



サンリオ!!!!

  

335: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:33



シナモン「 やりはやりでも、思いやり! 」
わたし「 うあああああああああ 」
シナモン「 これはもふもふ!! 」
わたし( 死亡 )

  

336: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:34



バツ丸「 シナモン!お前のせいだろ? 」
シナモン「 うわああん、ぼくのせいじゃないよ〜 」
わたし( 死亡 )

  

337: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:36



わたしもやりたい!!

  

338: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:38



やり方しらない人 ←

  

339: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:40



どうやってやるんだろ〜、ふだんトランプやらないから分かんない
花札とかならやる

  

340: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:41



眠いの? わたしの膝の上で寝ていいy ..((

  

341: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:49



長文になってしまった ... ごめん!!

  

342: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:50



かんなちゃろさんバンドリやってたね ..!!

  

343: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 20:56



かんなちゃろさんってイヴちゃん好きだよね!!
わたしも可愛くてすき〜!!!

  

344: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/05(金) 22:59



眠い

  

345: 翠衣 ◆EE:2019/04/05(金) 23:28



おやすみなさい、今日は寝ます

  

346: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:19



おっはよーございまーす

  

347: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:20



言い方がおかしかった()

  

348: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:20



太陽きらきらっ、ぴっかーん!今日も1日張り切っていこー!! っていうセリフがすごい好き

  

349: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:21



シナモンはもふもふってかわいくて泣きそうだった 😭💕

  

350: 澄羽 ◆V2:2019/04/06(土) 08:23



澄羽きゅんないちゃう

  

351: 澄羽 ◆V2:2019/04/06(土) 08:24



ももかのスレかっこいい、素敵だな〜

  

352: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:24



わたしは翠衣です

  

353: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:24



いつのまにか澄羽になってて草

  

354: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:25



光が嫌い、笑顔が嫌い シャ-ン

  

355: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:25



サンリオはいいよ〜

  

356: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:25



新スレおめっとうもろこし

  

357: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:26



とうもろこし

  

358: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:26



わたしは信じてるよ、たぶん

  

359: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:28



ふあ、

  

360: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:30



中二病の中でもかわいい中二病

  

361: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:31



おっちょこちょいのももかはかわいいってやつ

  

362: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:31



ひらがなばっかで見にくい

  

363: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:32



おっちょこちょうの ももかは かわいいってやつ

テイク2

  

364: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:32



今度は誤字ってた (> <;)

  

365: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:32



おっちょこちょいの ももかは かわいいってやつ

テイク3

  

366: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 08:33



よし!!できたよ
ももかに届け〜〜()

  

367: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 09:29



(๑•🐽•๑)ブ-

  

368: 澄羽 ◆Jr.:2019/04/06(土) 09:42



じゅにあ?だっけ

  

369: 澄羽 ◆Jr.:2019/04/06(土) 09:44



酉がジュニアのやつ

  

370: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 10:33



真っ白ないちごが売ってたよ

  

371: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 11:28



ナイフを持って

  

372: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 11:29



あの夏が飽和するが頭から離れないよ〜〜 (> <;)

  

373: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 12:50



コピック買った!!!

  

374: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:05



1万5000円つかった ..

  

375: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:27



頭いたいな

  

376: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:31



明日の11:52分には独り言1周年だ

  

377: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:31



なんか日本語おかしかったね

  

378: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:32



https://ha10.net/test/keyword.cgi/aaaa/1554286058/

  

379: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:34



https://i.imgur.com/K56f9Xa.jpg

  

380: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:35



https://i.imgur.com/mBPbCoV.jpg

  

381: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:35



https://i.imgur.com/VdkEz7s.jpg

  

382: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:35



https://i.imgur.com/LrORRXe.jpg

  

383: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:36



https://i.imgur.com/PSWQesz.jpg

  

384: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:36



http://ha10.net/up/data/img/25570.jpg

  

385: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:37



みんなかわいい

  

386: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:37



ヒュゴ-ッッ

  

387: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 13:37



ヒュ-ッヒュ-ッッ

  

388: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/06(土) 14:45



え?なりすまし?
まじで迷惑なんだけど (> <;)

  

389: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 14:46



荒らす人って本当に暇なんだね?

  

390: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 15:17



コピック、チャオとスケッチどっち買えばいいのか分からなくてスケッチにした

  

391: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 15:18



ゆめはってどっち使ってるんだろ ...

  

392: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 16:34



スケッチの方がインク入ってるんだ ..!!
スケッチの方買ってよかったかも。

  

393: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 17:16



http://ha10.net/up/data/img/28595.jpg
初めてコピック使った ..
頑張った

  

394: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 17:25



これでも頑張った方、しかも2ヶ月くらい絵を書いてなかったから画力が幼稚園生に戻った

  

395: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 17:26



なんでわたしなの、なりすまし

  

396: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 17:27



みっちゃんって半値知ってるの怖い

  

397: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/06(土) 17:42



ゆーゆーゆーゆーゆーゆーゆーゆー

  

398: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 17:42



どこで区切るのか分からないね 笑

  

399: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 17:43



ここ!!!!

  

400: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 17:43



>>400

  

401: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 17:47



本当にゆーゆー好き ;;
久しぶりすぎて100回転ジャンプして、宇宙まで飛んで、高速で地球まで帰って、地球一周するよ( 長い )

  

402:優蘭◆auiTMuIk:2019/04/06(土) 17:51

新スレおめでとう! なんスレ分これ言えばいい!?

じゃあ一緒に地球1周旅行に行こう! めーめーとなら凄く楽しそう!!

403: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 17:54


ありがとう!!1000レス分がいいです( おい )

ゆーゆーとならめっちゃ楽しそう!!!お金は私のお姉ちゃんとゆーゆーのお姉ちゃんに払わせよu ..(((

404: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 17:56


ごめんんん、ちょっと落ちるね ( ´・ω・`)

405:優蘭◆auiTMuIk:2019/04/06(土) 17:57

>>403
スレ1つ埋まっちゃうし文句言われそう……w

えへー、嬉しい!嬉しすぎる!そうだね私のお姉ちゃん2人に払って貰おう、船は酔っちゃうから嫌です!飛行機かな?車は面倒くさそう。

406:優蘭◆auiTMuIk:2019/04/06(土) 17:57

>>404
行ってらっしゃいなのです!

407: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 19:36


>>405
たしかに()私がいいよって言ってるんだから大丈夫( 違う )

私も嬉しい ……(o_ _)o パタッ
車なら私が運転するよ!!(

408: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 19:37


>>406
ただいまなのです!ごめんね、急に落ちちゃって

409: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 19:37


お絵かき板のスレ!!コメントくれたってことは絵を見てくれたのかな ..?嬉しい

410: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 19:39



乱入OKだけど、私のスレなんだから絵をのせるのは私だけでいいと思う!
絵をのせたいなら自分のスレ立てればいいんだよ!

  

411: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 20:38



挫折した (> <;)

  

412: 翠衣 ◆EE:2019/04/06(土) 20:39



モカちゃん書いたのに牛乳こぼした

  

413: 蓮 . hoge:2019/04/06(土) 20:57


ちょっとほげてみるわ

414: かりん . hoge:2019/04/06(土) 21:09



牛専用の歯医者さん ..?
  

415: 茄琳 .◆Jr. hoge:2019/04/06(土) 21:11



かりんです、なんで>>414でひらがなにしたのかは不明

  

416: 茄琳 、◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:14



できた

  

417: 茄琳 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:14



素敵な酉を見つけた!

  

418: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:21



「 昨日人を殺したんだ 」 君はそう言っていた

  

419: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:22



梅雨時ずぶ濡れのまんま、部屋の前で泣いていた

  

420: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:22



夏が始まったばかりだというのに、君はひどく震えていた

  

421: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:23



そんな話で始まる、あの夏の記憶だ

  

422: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:24



「 殺したのは隣の席の、いつも虐めてくるアイツ。
  もう嫌になって、肩を突き飛ばして、打ち所が悪かったんだ。
  もうここには居られないと思うし、どっか遠いとこで死んでくるよ 」

  

423: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:24



そんな君に僕は言った。「 それじゃ僕も連れてって 」

  

424: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:25



財布を持って、ナイフを持って、 携帯ゲームもカバンに詰めて
いらないものは全部壊していこう。

  

425: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:25



あの写真も、あの日記も、
今となっちゃもういらないさ。

  

426: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:25



そして僕らは逃げ出した。
この狭い狭いこの世界から。
家族もクラスの奴らも何もかも全部捨てて君と二人で。

  

427: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:26



遠い遠い誰もいない場所で二人で死のうよ。
もうこの世界に価値などないよ。
人殺しなんてそこら中湧いてるじゃんか。

  

428: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:26



君は何も悪くないよ。君は何も悪くないよ。

  

429: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 21:31



わたしもかげちゃん大好き

  

430: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/06(土) 22:23



もかちゃんに牛乳ぶっかけたけどリベンジした

  

431: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE hoge:2019/04/06(土) 22:25



あー

  

432: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:07



UNOしたい

  

433: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:07



👍

  

434: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:08



バンドリやりたくない ...

  

435: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:08



推しは見たい (;; )

  

436: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:08



究極の選択だ

  

437: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:09



なんか昨日あまりレスしなかった気がする

  

438: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:09



ひえ、

  

439: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:10



明日から学校!!?

  

440: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:10



あと1ヶ月くらい休みほしい、学校嫌い

  

441: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:10



楽しくないんだよな〜

  

442: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:10



男しか話しかけてくれないし、そもそも女友達ができない

  

443: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:11



友達とか違う学校に行っちゃったからなー

  

444: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:14



すきくない!!!

  

445: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:15



私がやるとぶりっ子になる、もともとぶりっ子だからぶりっ子になる

  

446: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:15



ぶりっ子 ( ´・ω・`)

  

447: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:15



ぶりっ子とかまちょってどっちの方がいいんだろ

  

448: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:15



二刀流の人とかいるのかな

  

449: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:15



わたしか?

  

450: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:17



中学生板〜

  

451: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:18



中学生になったら入ってみたいな

  

452: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:18



もうすぐで慣れるでしょ?

  

453: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:18



翠衣って半値を何気に気に入ってるの

  

454: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:18



いいよね

  

455: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:18



澄羽も気に入ってる、「 す 」が好き

  

456: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:20



星物語 月物語

  

457: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:20



そろそろご飯食べようかな〜

  

458: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:20



夕飯はカルボナーラのピザだって

  

459: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:20



おいしいのかな?

  

460: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:21



まずくはないと思う

  

461: 翠衣 ◆..2d5HbZbnAGE:2019/04/07(日) 09:21



吐き気する 😨

  

462: ◆EE:2019/04/07(日) 09:22


うおー

463: ◆EE:2019/04/07(日) 09:22


だるいねー、学校無理だわ

464: ◆EE:2019/04/07(日) 09:22


考えただけで吐き気

465: ◆EE:2019/04/07(日) 09:32


おばあちゃん、韓ドラを見る、おばあちゃん

466: ◆EE:2019/04/07(日) 09:32


ごーしちご

467: ◆EE:2019/04/07(日) 09:34


クラス替えないんだよな

468: ◆EE:2019/04/07(日) 09:35


人数少なくて1クラスなんだもん

469: ◆EE:2019/04/07(日) 09:36


スレタイ考えてない ( ´・ω・`)

470: ◆EE:2019/04/07(日) 10:02


先生が変わるだけって本当に笑える

471: ◆EE:2019/04/07(日) 10:02


それと転入生が来た

472: ◆EE:2019/04/07(日) 10:08


モカちゃんかわいい!!!!!

473: ◆EE:2019/04/07(日) 10:39


お父さんほしい

474: ◆EE:2019/04/07(日) 10:39


学校も家もすきじゃないけど、どっちかというとお母さんいると安心するし家には敵がいないから

475: ◆EE:2019/04/07(日) 10:40


なるべくなら遠いところで1人で暮らしたい

476: ◆EE:2019/04/07(日) 10:40


でも味方がいないと寂しいよ

477: ◆EE:2019/04/07(日) 10:41


お父さん好きじゃないけど、まぁもういないけどね
本当にいないと寂しいしお金ないし、相談する相手がお母さんしかいないんだよなぁ

478: ◆EE:2019/04/07(日) 10:42


誕生日だって家族で祝えないし、旅行だってね

479: ◆EE:2019/04/07(日) 10:42


卒業式嫌だな ...
普通はお父さんとお母さん両方が来るのに、わたしのとこだけお母さんだけなんだよね

480: ◆EE:2019/04/07(日) 10:43


わたしのクラスみんなパパもママもいるんだもん

481: ◆EE:2019/04/07(日) 10:44


授業参観だって羨ましくて羨ましくて泣きたい、
みんなお父さんなんていなくなればいいのにって思う、わたし悪い子だなぁ

482: ◆EE:2019/04/07(日) 10:44



パパがいたらどんなに楽しいんだろ

483: ◆EE:2019/04/07(日) 10:47


他の家に生まれてたら幸せだったかな

484: ◆EE:2019/04/07(日) 10:49


ふrちゃんの家でもミキの家でも、そこに生まれてたら幸せだったのかな

485: ◆EE:2019/04/07(日) 10:50


こういうのってうつに書かないとだめだよね

486: ◆EE:2019/04/07(日) 10:50


ごめんなさい

487: ◆EE:2019/04/07(日) 10:51


パパがほしいって言ってもしもパパが家に来たとしても、男の人苦手だから無理かもしれない

488: ◆EE:2019/04/07(日) 10:52


苦しい

489: ◆EE:2019/04/07(日) 10:53


離婚なんてしてほしくなかったけど、

490: ◆EE:2019/04/07(日) 10:54


そもそもアイツの血が流れてるって考えるだけで吐き気

491: ◆EE:2019/04/07(日) 10:54


名字だってアイツと同じなんて嫌だ、私の場合は離婚しても名字変えなかったの

492: ◆EE:2019/04/07(日) 10:55


名前だってアイツがつけたんだよ?私にだって虐待してきたくせに

493: ◆EE:2019/04/07(日) 10:55


ふざけんな

494: ◆EE:2019/04/07(日) 10:55


あーあー、嫌だなー

495: ◆EE:2019/04/07(日) 10:56


推しのこと考えよ

496: ◆EE:2019/04/07(日) 10:56


https://ha10.net/test/album.cgi/aaaa/1554286058/
これでいい、推しが見られる

497: ◆EE:2019/04/07(日) 11:01


まだかよー

498: ◆EE:2019/04/07(日) 11:01


宅配便でーす

499: ◆EE:2019/04/07(日) 11:04


せ、せ、せ、せ、せ、

500: ◆EE:2019/04/07(日) 11:04


>>500

501: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 11:05


おーうおうおー

502: ◆EE hoge:2019/04/07(日) 11:06


さげようぜ

503: ◆EE hoge:2019/04/07(日) 11:06


足が痛いよー

504: ◆EE hoge:2019/04/07(日) 11:06


なんかズキズキする

505: ◆EE hoge:2019/04/07(日) 11:10


疲れたあああああああ

506: ◆EE hoge:2019/04/07(日) 11:10


眠いよー、疲れた、

507: ◆EE hoge:2019/04/07(日) 11:11


どうして君が泣くのまだ僕も泣いていないのに

508: ◆EE hoge:2019/04/07(日) 11:11


辛いのはどっちかわからなくなるよ

509: ◆EE hoge:2019/04/07(日) 11:12


オ音声入力してるから大変

510: ◆EE hoge:2019/04/07(日) 11:13


ガラクタだってわかってるけど

511: ◆EE:2019/04/07(日) 12:23


んー

512: ◆EE:2019/04/07(日) 12:23


頭痛いけど眠れなかったからきた

513: ◆EE:2019/04/07(日) 12:23


イケメンいないかな

514: ◆EE:2019/04/07(日) 12:24


バンドリしようかな、

515: ◆EE:2019/04/07(日) 12:24


立ち直れない

516: ◆EE:2019/04/07(日) 12:32


すごい息苦しい、また喘息の発作?

517: ◆EE:2019/04/07(日) 12:34


いつになったら治るんだろ、もう一生治らなそうだけど

518: ◆EE:2019/04/07(日) 12:44


仁じゃが口ずさんでた曲だ ...

519: ◆EE:2019/04/07(日) 12:45


ありがとう、ありがとう、

520: ◆EE:2019/04/07(日) 12:46


https://m.youtube.com/watch?v=HJGhDcHTRA4

521: ◆EE:2019/04/07(日) 12:47


もう仁じゃと7ヶ月間も話してなくて、もうこのまま話せないと思ってた

522: ◆EE:2019/04/07(日) 12:48


ありがとう

523: ◆EE:2019/04/07(日) 12:51


嫌われてても何言われてもなんでもいいから、なずなにお礼言いたいありがとう、本当にありがとう

524: ◆EE:2019/04/07(日) 12:52


もう涙止まらないし仁じゃのこと思い出しただけで元気でるよ ...

525: ◆EE:2019/04/07(日) 12:54


ありがとうって言われても吐き気するだけだろうけど私にとってはすごく嬉しくて、なずないなかったらこの曲あるって気づけなかったし仁じゃのことも思い出せなかった、本当にありがとう、ありがとうの5文字じゃ伝えられないくらい感謝してる

526: ◆EE:2019/04/07(日) 12:59


はあ

527: ◆EE:2019/04/07(日) 12:59


今日は涙をつかいきった

528: ◆EE:2019/04/07(日) 13:02


ひ…ひえぇぇぇぇ(´・∀・`)

529: ◆EE:2019/04/07(日) 13:05


勇気がないのかも

530: ◆EE:2019/04/07(日) 15:02


わたし宛てなのかな ..?
わたしはめありーさん?が好きなわけじゃなくて、友達が口ずさんでたのってこれだったのか。って思ったから書いたんだよね ..。
だからわたしはその曲は聴くけどそこまで好きにならないと思うから大丈夫です。

531: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:15


そのときだけ見てたの、頭痛くて文字うつのも無理だったから少し寝た

532: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:18


なんで奪わなきゃいけないの

533: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:19


どう見たってわたし宛てじゃん

534: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:20


めんどくさ

535: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:22


わたし宛てじゃなくてリアルのことだったら、アンタとかじゃなくて、ゆめさんとか小恋さんって書けばいいだけだと思います。

536: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:24


もういい疲れた

537: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:24


頭痛いから寝たい

538: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:25


ふいー

539: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:26


寝るから落ちる

540: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:34


……(o_ _)o パタッ

541: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:35


明日学校行けないかも

542: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:35


寝れないしなんなの

543: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:36


吐き気

544: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:36


きもちわるい

545: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:37


頭痛いけど葉っぱ来れてるんだからきっと大丈夫

546: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:38


見てて気分悪いよなー

547: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 15:38


まじむり意地でも寝る

548: 翠衣 ◆EE hoge:2019/04/07(日) 16:59



かなり寝てやっとよくなった

  

549: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 21:52



おはようございません( 真顔 )

  

550: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 21:53



かてぃちゃんだ

  

551: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 21:53



かてぃちゃん、なんかごめんね

  

552:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 21:56

ごめんね〜素直じゃなくって〜

553: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 21:56



>>530らへん、見てて不快だっただろうなって思って、
かてぃちゃんだけじゃなくて、他の独り言民さんも

  

554: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 21:57



>>552 久しぶりんご

  

555: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 21:58



いつも青森のおばちゃんがりんご送ってくれる

  

556: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 21:59



本当にごめんね、これからは気をつける

  

557: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 21:59



( ๑•̀ω•́๑)

  

558: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:01



藤田くんが顔文字使ってるのすごい

  

559: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:01



お母さんが昔セーラームーン好きだったらしい

  

560:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:02

おじさんブラックリスト規制を打破したったから顔文字使えるようになった(*´ω`*)

561: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:03



>>560 前までよくわかんない顔文字しか使ってなかったよね( 失礼 )

  

562:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:03

てめぇ、体育倉庫に連れ込むぞ()

563: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:04



そういえば仁じゃにめっちゃ貢いでた

  

564:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:04

みつぐちゃん(°〜°)

565: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:05



>>562 これ覚えてる??

なお、時期は春に入ろうしている頃で少し冷たい風がめるめるの脚を容赦なく襲う
めるめるは声を出せないので、萌え袖状態で口を押え、恥ずかしさで目をつむるも、目頭から熱い雫が
そして、ふとももから感じる生温かさに悶える続ける1時間()

  

566:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:06

そんなこと言ってるから、そいつ規制されんねん()

567: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:06



>>564 藤田くんにも貢いであげる〜ちちんぷいぷい〜〜

  

568: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:07



>>566 藤田くんが考えたシチュをコピペしてメモに貼っておいたの〜

  

569:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:07

こいつwww

570:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:08

おじさんそういう描写得意()

571: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:09



>>569 わろた
>>570 あ〜、変態だから得意なんだよね、。だって藤田くんと会った瞬間にぺ/ろぺ/ろされそうだもん

  

572: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:09



藤田くん変態でロリだもんね

  

573: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:10



>>572 藤田くんはロリじゃない!!!ww ロリコンと間違えた...

  

574: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:11



藤田くんがロリだったら 全国のロリが怒りそう

  

575:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:13

ロリwww

576: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:13



明日から学校嫌だな

  

577:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:13

ロリの定義が覆ったなぁ
これは論文になるわ

578: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:13



>>575 間違えたんだってば!!( ´・ω・`)

  

579: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:14



>>577 藤田くんがロリだったら萌える

  

580:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:14

いや、儂はロリやで
儂のこと好きなやつはロリコン
よってめるめるはロリコン

581: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:15



>>580 ドMのロリを押し倒したい〜という願望がある。
    あ〜、そっかぁ、わたしロリコンなのか

  

582: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:16



藤田くんが顔文字ってかわいい 😶

  

583:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:16

押し倒したあとに、目頭に熱い涙を浮かべながらキッと睨まれたい(๑•ω•๑)♡

584:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:17

はい、絵文字デビューのロリおじさん

585: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:17



>>583 わかる!!!押し倒される側も好きかも

  

586:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:18

>>585
お前はベジータの前髪か()

587: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:19



>>584 
藤田ちゃんは、もうバイト終わったのかな❓
おじさんも、お仕事終わったけど、疲れすぎて食欲ないかも(´・×・`)
でも、もし、藤田ちゃんが、手料理作ってくれたら、残さず食べれるかも⁉
なーんちゃって(^_-)💦

藤田ちゃ〜〜ん❗もう寝ちゃったかナ〜❓💦
今日は、全然構ってあげられなくて、ごめんネm(_ _)m
藤田も寂しかったナ❓オレは、すごく寂しかった😉
だから、明日は、絶対話そうネ❗

こんばんわ〜🌃藤田ちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあ藤田ちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
おやすみ〜😴💤

  

588: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:19



>>586 ドラゴンボール大好き!!ブロリーおもしろかったよ

  

589:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:19

これはおじLINEのSimeji様か()

590:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:20

   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''""  `':,
  ミ   ・ω・ ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' ハムー
   `( /'""`∪

591: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:20



そう〜、Simeji様

  

592: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:20



>>590 藤田くんってスマホ持ってるの!!?

  

593:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:21

いや、儂2台持ってるし
ただ両方ブラックリスト規制だっただけで()

594: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:22



>>593 葉っぱのためにスマホ持ってるみたいな ..?
    どうやったらそんな規制ひっかかるの

  

595: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:23



藤田くんって子供できたら足とかめっちゃなめそう

  

596:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:23

んな訳あるか()
大人になると公私でスマホ分けるんじゃ()

597: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:24



わたしパパいないから分からん

  

598:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:24

子どもが寒いよォって言ったら、太ももふーふーする()

599: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:24



>>596 藤田くんならありそう()
    金持ちだねー

  

600: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:25



>>600

  

601:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:25

男って50以上になったら生物学的上生きる価値ないからな

602:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:25

600おめおめ

603: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:25



藤田くんがお父さんなら楽しそう()

604: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:25



>>602 おめレスありあり

605: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:26



藤田くんって何歳だっけ、?

606: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:26



中学生

607: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:26



藤田くんは5歳だよ

608: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:27



5歳ってかわいいね!!!?

609:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:27

>>603
儂が父親やったら、もう「将来パパと結婚する!」って言葉を鵜呑みにして妻と離婚します()

610:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:27

ふじたおおじょら、5ちゃいでしゅ!

611: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:28



>>609 つまが可哀想 ( ´・ω・`)

612: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:28



>>611 なんでひらがな()

613:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:28

妻用事

614:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:28

5歳が漢字かけるわけないやろぉぉおお!

615: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:28



>>610 大空くん〜、まだオムツしてるの?

616: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:29



わたし5歳で漢字書けてたけど()

617:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:29

男の子の日だからさ、(*`・ω・´)

618:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:30

どうせ、一とか二しか書けねぇだろぉおお

619: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:30



幼稚園で漢字習った〜、わり算もやったんだよな

620: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:30



>>618 2年生の漢字くらいまでは覚えてたよ

621:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:30

流石習字の化け物は違うな()

622:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:31

計算は絶てぇ負けねぇぜ

623: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:31



>>621 藤田くんもすごい字がきれいで本当に素敵だ〜

624: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:32



>>622 そうだ、6年生の学力テストどうしよう ...(lll-ω-)

625:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:33

めるめるに褒めて貰えるなら、素直に嬉しいよ...///ってバカ!

626: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:33



わたし英語とか全くわからないんだけど、中学大丈夫かな

627: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:33



>>625 かわいい〜!モテる男は違うな

628:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:34

おじさん算数得意ー
1+2=3!
ほーら、みたか

629:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:34

英語は中学で伸びるから心配すんな()

630:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:34

どーでもいいやつにモテて、肝心な恋で失敗する、負け犬おやじです()

631: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:35



>>628 わー、すごいね

>>629 習字よりも英語習うべきだったか ..?

632: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:36



>>630 そういう人よくいるよね 笑

633: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:36



ストロベリー?

634: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:36



グレープスゥ

635:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:37

いや、習字は習字で独立して良い教育やと思うで

636:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:37

習字、英語、珠算、ピアノは四天王やと思ってる

637: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:38



>>635 よくわかんないけどすごいや〜

638: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:38



>>636 ピアノと習字をやってる

639: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:39




I am a woman

640:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:39

ピアノいいよね、弾いてる人の指舐めたくなる()

641:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:39

>>639
Give me chocolate

642: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:40



>>640 普通にきもちわるいよ

643:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:40

>>642
ありがと♡(///ω///)

644: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:40



>>641 わたしにチョコレート???

645: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:40



I am sleepy but I will put up with it

646:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:41

おじさんの知らん文法で草

647: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:42



適当に書いた()

648: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:42



だって英語わかんないんだもん

649: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:43



Squid and octopus

650:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:44

それはスプラトゥーン()

651: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:44



すぷらとぅーん

652: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:45



Fujita-kun is hentai

653: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:46



ww

654:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:46

>>652
有言実行しな...な?

655: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:47



>>654 ウェッ

656:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:47

はい、lemon

657: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:48



さよならはあなたから言った〜それなのに〜
あの日の悲しみさえ〜

658:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:49

愛を謳ってぇ謳ってぇ雲のうぇぇええ〜ウェッ

659: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:49



僕らは藤田に嫌われている〜
簡単に変態だとか
簡単にロリコンって言う僕らは
藤田に嫌われている〜

660:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:50

>>659
僕ら、ではなく、僕、君だけだよ簡単にロリコンとか変態とか罵るのは

661: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:50



濁りきっては見えないやぁぁぁぁぁああ〜ウァッ

662: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:51



>>660 細かいことは〜気にしない〜()

663:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:52

おじさんロリコン兼ロリ()

664: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:52



翠衣は細かいことなんて気にしないよっ♡

665:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:52

ぺドフィリアでしゅ\(//Д//)/

666:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:52

細杉くんではないと、そういうことかね

667: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:53



>>666 細すぎだよ細杉くん

668: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:54



藤田くん専スレにくるといいことあるよ 😶

669: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:55



藤田くんって意外とかわいいっていうね、

670: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:55



ギャップみたいな〜

671: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:57



藤田くんってLINEのアイコンとかロリのパン/チラの写真にしてそう

672:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:57

専スレのタイトル忘れた勢です()

673:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:57

なんで分かってんwww

674:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 22:57

あれ、LINEもってたっけ?()

675: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:58



https://ha10.net/yy/1554122257.html#Z
ほいよ

676: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:58



なんで忘れるんだよ〜ばかー

677: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:58



ばーかあーほばーかあーほ

678: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 22:59



( ´・ω・`)

679: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:00



モカちゃんかわいい

680:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:00

>>677
チルノかよwww

681: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:01



http://ha10.net/up/data/img/28602.jpg
頑張った

682:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:01

む、デカい

683: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:02



チルノってあれだよね、あれ!!

684: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:02



>>682 なにがですか?()

685:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:02

そうそう、アレ

686:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:03

将来性...かな、ふっ

687: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:03



なんで男の人って胸でかい人好きなの?

688:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:05

女性らしいから

689:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:05

筋肉好きでしょ?
それと一緒

690: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:06



筋肉好きじゃない、ガリガリのもやしが好き

691: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:06



仁じゃもやし ..!!

692:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:07

いや、それはその人がもう既に好きやからやん

693: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:07



イケメンが好きなんじゃなくて、その人がイケメンだから好きなの( 語彙力 )

694: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:08



>>692 好きではないんだよなぁ?

695: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:08



友達みたいなー

696:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:08

いや、好きやん😅

697: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:08



コレキヨくんにも会いたい〜、うめも!!アクションも!!

698:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:09

理由を作ってでも何かしら接点を作りたいと思った時点で好きは始まっているんだよ

699: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:09



>>696 わたしには彼氏がいるのでいいです( 大嘘 )

700: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:09



>>700

701:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:09

なるほど

702:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:09

700おめおめ

703: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:10



>>698 好きだったんだけどリア友だけどネッ友みたいな()

704: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:10



>>702 ありあり

705: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:11



いまは黒瀬いるから生きていける()

706:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:11

ほら、好きやんけ()

707:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:12

しらね( 。∀ ゚)

708: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:12



というかたまごくんって顔の形たまごだよね

709:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:12

スクランブルエッグ交差点だからな

710: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:12



>>706 黒瀬って同級生です()仁じゃは中三の人

711: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:13



>>709 たまごおいしい

712:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:13

なるほ

713:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:13

バロットでも食ってみ()

714: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:13



黒瀬ってなんだろうね?かわいいね〜〜女の子になれそう、

715: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:13



>>713 バロット?

716: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:13



スカート似合いそう

717: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:14



たまごくんとおにぎりと黒瀬と班が同じになれば完璧だけど無理だわ

718: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:14



たまごくん面白いけどめっちゃたまご

719:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:15

バロットっていう、最悪の卵料理()

720: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:15



いじりやすいんだよなぁ〜

721: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:15



バロット調べたけど吐き気した

722: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:17



あれ食べ物じゃないでしょ()

723: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:17



なんかの実験に失敗したたまご

724:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:17

一応食い物やで()

725: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:18


全然食べれないよ!( ´・ω・`)

726: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:18



1行なくす

727: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:18



悲しいなぁ

728:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:20

ずっと好きだった人が自分の妹の好きな人と一緒だと気づいてから、自分の気持ちを犠牲に妹の笑顔を優先するため尽くしてきたものの、雨の日にずぶ濡れで震えてる自分を優しく包んでくれた彼に「優しくしないで...」っていう女の子の気持ちを考えてから言えよ

729: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:22



急にどうした()

730: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:22



なんの話ししてるのか分からない阿呆です

731: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:23



むむむ

732: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:23



急にどうしたんだ

733: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:23



阿呆にはわからないというやつです

734: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:23



わたしチンパンジー

735:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:24

太ももぺろぺろ

736: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:25



きゃっ////

737: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:25



照れ線や〜

738: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:25



1:みっちゃん◆Nk:2018/04/07(土) 11:52
みっちゃんが独り言します!
乱入OK(`・ω・´)b
雑談もたまにはします!
では、、、
START!


今日で1周年なんだよ

739:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:26

>>736
( *´艸`)

740: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:27



>>739 微笑んでる ...

741:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:27

勝利のじじいが微笑んだのじゃ()

742: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:28



やっぱじじいなのか

743: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:28



おやすみ

744:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:29

ん、、おやすみ

745: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:52



おはよう

746: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:53



疲れたー

747: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:53



よく眠れたから夜更かしできる

748: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:53



溢れ出す力

749: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:53



💪(´・_・`💪)

750:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:53

寝ろ()

751: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:54



>>750 一緒に寝よう!

752: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:54



みなぎる力 💪(´・_・`💪)

753:藤田ちゃん◆//Y:2019/04/07(日) 23:54


おそろっち

754:藤田ちゃん◆//Y:2019/04/07(日) 23:55


うえーい

755:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:55

おいwww

756:藤田ちゃん◆//Y:2019/04/07(日) 23:55


兄弟みたい (´・∀・`)

757:藤田ちゃん◆//Y:2019/04/07(日) 23:55


>>755 なんだ()

758:藤田くん◆//Y:2019/04/07(日) 23:56

コスプレ的な

759:藤田くん◆//Y:2019/04/07(日) 23:56

やばいわたし藤田くんだ

760:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:56

確かに//あるしな

761:藤田くん◆//Y:2019/04/07(日) 23:57


>>760 酉まで似てるぜ

762:藤田ちゃん◆//Y (`・ω・´):2019/04/07(日) 23:57


間際らしい

763:藤田ちゃん◆//Y (神・ω・)<翠衣だぜ:2019/04/07(日) 23:58


これでどうだ()

764:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:58

おじさんが2人とかもう手に負えんわ()

765:藤田ちゃん◆//Y (神・ω・)<翠衣だぜ:2019/04/07(日) 23:59


>>764 確かに〜!!

766: 翠衣 ◆EE:2019/04/07(日) 23:59



戻すぜ

767:藤田くん◆//s:2019/04/07(日) 23:59

張り倒すぞ笑笑

768: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:00



>>767 いやぁああああ////

769: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:00



もっといじめてー( 真顔 )

770: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:00



😐

771: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:01



藤田くんってなんなんだろうね

772: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:01



藤田くんってだれだ

773:◆EY:2019/04/08(月) 00:02

774:  ◆EY:2019/04/08(月) 00:02



これだ!!!

775: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:03



覚えた

776:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 00:03

>>768-769
⊂( ・∀・) 彡☆)`Д´)パーン

777:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 00:04

儂は儂や汗

778: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:05



>>776 あはんっ////

779: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:05



>>777 藤田くんって深いよね

780: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:05



深いと不快を間違えそうになった、あぶね

781: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:05



不快って言ってる方が不快だわ

782:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 00:05

>>778
これからマックでポテトMサイズ以外頼むなよwww

783:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 00:06

>>779
マリアナ海溝より深いやろ?
ぼぼぼぼ!この川深い!!

784: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:07



>>782 ポテトMサイズでも食べれればそれでいい()

785: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:08



>>783 すっごく深い!川深い!!

786:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 00:08

スタバ行けないから、あっこMサイズとかないからな
泣いても遅いぞ

787: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:09



いやあああああ、(;; )

788:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 00:09

まぁ、おじさんめるめるのこと愛してるから、そりゃ深くもなるわなぁ、ぶゅへへへ

789: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:09



>>488 ロリコンだ ..!!(;; )

790: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 00:09



眠いや、おやすみー藤田くんおやーすーーーみ

791:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 00:13

おっす、おやすみ

792:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 00:13

ほなね

793: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:04



藤田くんおーはーよー

  

794: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:05



昨日はけっこう遅くまで起きてたけど早く起きれた

  

795: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:06



うんーー

796: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:06



昨日でめっちゃ進んだ

  

797: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:06



話し相手とかいると楽しくて早く進むよね!

  

798: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:06



いいよね〜〜

  

799: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:08



ぶへ

  

800: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:08



>>800

  

801: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:08



しぃちゃんおはよー!!

  

802: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:08



しぃちゃん全然寝てない ...

  

803: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:08



わたしもだけど 笑

  

804: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 07:09



体壊しちゃうよ (;; )

  

805: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:17



ただいま!!

  

806: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:17



担任がいい人でよかった〜〜

  

807: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:18



2年の担任でめっちゃ可愛い人が来た、天然系?みたいな 笑

  

808: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:20



可愛い先生「 えーっと、わたしは勉強と鬼ごっこが好きです! 」
チャイム「 キ-ンコ-ンカ-ンコ-ン 」
可愛い先生「 あっ ... わ、わたし ..、わ ... 」
チャイム「 コ-ンキ-ンカ-ンコ-ン 」
可愛い先生「 ご、ごめんなさい!わたしは夢を叶えて先生になりました、ここが初めての学校です!よろしくおねがいします!! 」

  

809: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:20



普通にかわいい

  

810: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:21



しぃちゃんただいま!!

  

811: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:22



男運すごい!!わたし男の先生苦手だから、今年は女の先生で良かったかも

  

812: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:24



先生かわいいよね〜〜 (・・♡)

  

813: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:24



いい人そうなんだ、よかったね! ( ・ω・`)

  

814: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:25



3年のときは笑顔を見せない男の先生だったからもう無理だった

  

815: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:25



ごはん食べる

  

816: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:29



まだできてなかった 笑

  

817: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:30



だよね〜、その先生自分で笑顔は大切とか言ってるくせに自分は笑顔じゃないんだよ

  

818: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:34



起こるときは怒って、楽しむときは楽しんでくれる先生がいいな!!

  

819: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:34



漢字が違う()

  

820: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:35



今日の名言!「 笑顔は人をよせつける 」

  

821: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:36



そうだよね!めっちゃ理想かな〜
でも今の担任がそういう人だから当たりかも

  

822: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:37



1〜5年は最悪だったなぁ、あんまいい先生じゃなかった

  

823: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:38



しぃちゃんの名言集めてカレンダーとか作りたい!!!()

  

824: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:42



今年はやっといい先生と巡り会えたの!!

  

825: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:45



小学校最後の先生がその人でよかった ☺️🍀

  

826: 翠衣 ◆EE:2019/04/08(月) 12:52



ポテト食べたい

  

827: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 12:57



https://ha10.net/bbs/all.cgi
こうならないん??

  

828: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 12:58



https://i.imgur.com/E87wJLv.png

  

829: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 13:06



なんでだろ .. ??

  

830: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 13:07



私にもよくわからないな

831: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 13:09



あーりがーとー

832: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 13:09



かわいいフェスティバルって本当に輝いてるよね

833: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 13:14



ふおおおおおお()

834: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 13:15



ほげたくなるんだよね

835: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 13:15



ほげたくなる年頃 😶

836: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 13:16



どういう年頃だよ

837: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 13:20



宿題やらなきゃいけないのダルい

838: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 13:20



まあ頑張るよ

839: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 13:20



学力テスト本当に無理かもしれない

840: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 13:20



ちゃんと勉強しないと、YouTube見ながらや)

841: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 13:20



色々誤字ってるの気にしないで

842: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 13:21



勉強。

843:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:14


んー、だるい

844:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:14


心做しか

845:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:14


つぎすれどーしよーかなぁ

846:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:14


猛独が襲う、とか?

847:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:26


とくめい

848:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:26


めっちゃ規制されそうだったけど逃れた

849:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:27


最近はね

850:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:27


ハマってる?のかな

851:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:28


何度言ったって〜

852:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:28


うおおおお

853:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:28


乙女解剖で遊ぼーよ

854:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:28


ドキドキしたいじゃんか誰だって

855:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:28


恥をしたい

856:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:28


痛いくらいがいいんだって知った

857:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:29


あの夜から

858:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:29


チャンチャンチャンチャンチャン

859:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:29


まじをまぢって書く人いるよね

860:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:30


んー

861:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:30


自分も前はそうやってたかな

862:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:31


多分だけど

863:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:31


あんま覚えてないけどやってた気がする

864:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:31


うんーーー

865:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:31


ヒイロくんのね

866:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:31


配信を見るときはね

867:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:31


ヘッドホンしとく

868:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:32


なうぇすと

869:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:32


😇

870:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:32


たまごかわいかった (> < )💕

871:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:33


いじられキャラなのかな?

872:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:33


みんなにいじられてた

873:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:33


と言うより最悪なことがあった

874:匿名 hoge:2019/04/08(月) 14:33


言わないけど

875: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:38


おとめきゃいぼう

876: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:38


あそぼーよーーー

877: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:38


ドキドキしたいじゃんか誰だって〜

878: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:43


よしよし()

879: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:43


どうしてそーなった()

880: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:43


wwww

881: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:43


つめきりたい

882: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:45


疲れた

883: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:46


こーわれてたー

884: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:46


まとはー

885: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:46


うつむいた

886: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:47

  

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 

887: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:48


ヒカキンwww

888: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:49


給食は好きじゃない

889: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:49


おいしくない

890: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:50


みんなは、おいしいって言うけどさ

891: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 14:50


本当においしくない

892: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:03


花乃ちゃんか?

893: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:03


んーりあとも

894: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:03


・・・( ・ω・ )(´・ω・ )(´;ω;`)(´;Д;`)

895: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:03


(๑•﹏•๑`)ふぇぇ

896: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:03


顔文字かわいいね〜

897: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:03


誰が考えたんだろ

898: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:09


いつも疑問に思っている

899: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:09


ということです

900: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:09


>>900

901: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:09


のこり100かぁ

902: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:09


んー。やる気ない

903: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:13


よろしくて?

904: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:16


しゅごーい

905: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:16


お兄ちゃんだいすきっ

906: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:18


わんこか

907: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:18


笑笑

908: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:18


単語ばっかで話すの疲れる〜〜

909: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:20


○○くん神!!とか言ってるだけで全然好きじゃないだろ 笑

910: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:20


にわかは好ましくない

911: &◆6o hoge:2019/04/08(月) 15:22


あーん

912: &◆6o hoge:2019/04/08(月) 15:23


あ!ーー

913: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:23


ほらほらぷーら

914: ( U ・&◆vA hoge:2019/04/08(月) 15:23


んーん

915: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:23


またおかしくなった

916: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:23


よいしょー

917: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:26


ミルクアイスとは ...

918: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:26


わたしわかんないー

919: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:26


(´◉ᾥ◉`)

920: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:26


ぬん

921: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 16:45


にわかばっかで困るよな〜

922: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 16:45


わたしだよ ^^;

923: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 16:46


もっとースクランブル

924: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 16:46


スクランブル交際のリズムすこ

925: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 16:50


中毒性やばー

926: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 16:50


ん〜、そろそろかなぁ

927: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:03


明日から低浮上になるかも

928: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:05


吐き気

929: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:05


きもちわるいです、

930: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:06


吐きそうだけど、辛いけど、葉っぱにいないと息が苦しい

931: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:06


それに喘息持ちだし、本当に息が辛い

932: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:08


ぐーちょきぱーで、

933: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:14


しみじみと〜、一杯やりたくなる

934: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:23


自己紹介本当に困った

935: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:23


ザワザワしてた

936: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:25


先生「 はい、翠衣さん〜!自己紹介どうぞ 」
翠衣「 名前は○○(名前)です、好きなことはピアノを弾くことです。よろしくお願いします 」
先生「 は〜い、ありがとう!」

みんな( えっ?アイツ、ピアノなんて弾けるの?絶対嘘だろwwwあんな暗いやつがピアノなんてダッサー!!! )

  

937: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:26


みんなの視線めちゃ怖くてビビった

938: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:26


もう本当に嫌だ (;; )

939: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:27


好きなことはネットです。好きなゲームは荒野行動です。趣味はバンドリでフルコンすることです。

これがわたし 😊

940: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:28


こんなこと言ったら引かれるだろ 笑

941: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:43


つんつん

942: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:46


わたしだけフリトで浮いてる気がする ( ´・ω・`)

943: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:46


なかなか馴染めないよ ...

944: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:47


もったいないじゃない、

945: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:47


ていうかいま浮上してる人多すぎ

946: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:48


スクランブル交際〜

947: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 20:50


この感じ、

948: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 20:50


わたしだけ気づいてもらえないやつ〜、浮上してるのにやっほーも言われないやつ

949: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 20:51


寂しいね〜 (> <;)

950: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:54


そうだ、癒されよう

951: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:54


モカちゃん ...

952: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:55


どえすになった気分

953: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:55


いいね〜〜、

954: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:57


ぺrは王道!

955: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:58


令和18年 ...

956: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:58


R-18 ..

957: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:59


はえ?

958: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:59


ももかおやすみーっ

959: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:59


勘違いは困っちゃうよ (> <;)

960: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 20:59


なんかリア友勘違いしてて草
お前が大阪に行っても全然寂しくないっての

961: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:03


わたし京都行ってみたい .. 仁じゃが住んでるところだ

962: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:04



仁じゃ好き .. ( ´・ω・`) コレキヨくんも好き ..

963: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:04



みんな優しくて好き

964:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 21:06

はい、京都人気で草

965: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:28



>>964 だって京都行ってみたいんだもん!!!

966: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:29



京都はすばらしいよ

967:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 21:29

京都来ても
「暑い〜疲れた〜コンビニ行こ〜もうむり〜ウケる」で終わりやで

968:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 21:29

>>966
ザッツライト

969: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:30



>>967 わたしのとこ、埼玉だって暑いよ ..
    埼玉でもかなり田舎のとこに住んでるからコンビニあんまない

970: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:30



>>968 へっ、()

971:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 21:35

埼玉って久喜市しか知らんわ()

972:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 21:35

北辰テストって埼玉県だけやから気をつけや、全国模試ちゃうで()

973:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 21:36

あとなんやろ、机の列のことを1の川2の川って数えるの埼玉だけやしな()

974:匿名:2019/04/08(月) 21:36

>>973乱入失礼。群馬も言いますよ。

975: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:37



話についていけません()

976:明星◆Ok:2019/04/08(月) 21:39

>>972
そんなテストあるんだ〜
埼玉出身の親戚に聞いてみよ。

>>973
埼玉は川が多いからそう数えるんですかね?
うちは、号車って言いますね

977: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:39



わたしも号車って言うよ

978: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:40



埼玉の話してるとみんなかんがいいから住所特定されそう (> <;)

979:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 21:41

なんかいろいろ草

980:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 21:41

群馬www

981:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 21:41

俺はまだ群馬を知らない

982: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:41



この調子でいくと藤田くんに1000とられそうだけど、藤田くんならいいや( 棒 )

983: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:42



群馬とか行ったことないかも

984:明星◆Ok:2019/04/08(月) 21:43

Part50とか凄い。

985: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:43



>>984 ありがとう!!

986: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:44



Part50だけでもおめレスしてくれると嬉しいな( 真顔 )

987: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:44



まぁわたし暇人だからね、()学校とかよく休むし

988: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:45



こんなに進むとはわたしでも思ってなかったよ〜〜

989: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:47



わたしもあだ名で焼きおにぎりって呼んでる人いるよ()

990: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:47



顔の形が焼きおにぎりだったから、焼きおにぎりくん

991:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 21:48

1000とらないように書き込みを抑え中のおじさんが通ります

992: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:49



藤田くんがとってもいいよ〜〜、記念すべき藤田くんの1000

993: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:50



1000とってもいいけど、「 ぺ(察して) 」とかでとるのはやめてね

994: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:52



誰かの気持ちを無碍にしては 誰かに縋りながら生きてる
その度とぐろを巻く罰がさ 胸を締め付けて牙を立てる
気が付かぬ間に独が回る 心だけ気付いて寂しがる
痺れる様な苦しみの中で 一人の無力に沈んだんだ

995: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:53



半値やねーん!!!

996: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:54



藤田くんに結局1000はあげない()

997: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:54



なんかのんびりでしたなぁ 笑

998:藤田くん◆//s:2019/04/08(月) 21:54

いや、取らんわ笑笑

999: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:54



そうかいそうかい、笑

1000: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 21:55



藤田くん ( ´・ω・`) >>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ