知らないうちに、気付かないうちに、少しずつ蝕んでいく
中毒性に侵されたら、もう戻れない。
限度を超えた毒は、自分じゃもう取り除けない。
大人しく、終わりが来るのを待つだけ >>2
しょーもないことでメールして、時間使わせたくないしな。勉強頑張らなあかんし頑張って欲しいし
いや、特に何も無いです >>781
なんやねんww
錆太郎なんかーって思って
さきちゃんかわいい。特に声な
宿題終わらさなあかんし、本の返却期限水曜やし、早く本読みたいけどCLANNAD見たいし
CLANNADは最悪一日一話ずつぐらいのペースで見てこかな。1期は見終えたわけやし
十時すぎたやん
葉っぱきてくれるんやったら結構気軽に話しかけられるんやけどなぁ、DMってなんか緊張する
(☝ ՞ਊ ՞)☝
久しぶりに早起きしたわ
そっか、渚は20歳か
きっと弱くなる。
あと10話
なるほど?
今更?だよね。好きじゃないもんね。知ってる。
見終わったー
3日で頑張った
はっぴゃーく
CLANNADで何回泣いたか(笑)
学校
世界秩序と六等星
眠い
昨日ちゃんと11時に寝た。六時前のアラームで起きた。ちゃんと起きれた
流石におなかすいた
むぅ
どうにもならないのです
こればっかりはしゃーないよ。どうしようもない
あー、クラスの女子1人でいいからLINE欲しい。じゃないと、男子に聞けるけど毎回そいつにしか聞けないのも申し訳ない
伏線じゃないけど、長々と残ってると気になるよね
明日部活か。めんど
まあどうせ、新歓やし、多分何もしない
お菓子食べながら駄弁るだけ
summerはやっぱり、夏っぽい感じがする。青と緑が入りまじったような色で、
まだ5月なんだよね。
日中26℃ぐらいまで上がる日もあるし、へたしぃ7,8月体温以上になるよね
スレタイも考えんなあかんのか
やば、もう今日は英語だけで頭いっぱいや。単語テストあるし宿題終わってないからはやく終わらせて、単語テストの勉強したい
英語の発音
はー、めんど
うーん、スレタイだけ考えて風呂入ろ
考えんのめんどくせー
けど、何気にこだわりあるから放棄するわけにもいかんしな
視力が欲しい
裸眼で遠くまで見えへんの辛いんやけど
ねむい
英語はやく終わらさないと、どっちみち
知らんか、まあ当たり前っちゃ当たり前
コロッケ食べたい
もう集中力切れた
なんか、ん?ってなってんねんけど、言い訳はしないのか?
みんな、違和感かんじないの?私だけ??
何がって聞かれても抽象的な答えしか返せないけど
あ、( 確信 )
えふくんやろ
違ってたら申し訳ないけど
なんかな、隠そうとしてるんか雰囲気ばれっばれなんよ。
チラ見するぐらいならフォローするなりリストぶち込むなりなんなりすればいいのにって思うけど、君は多分そんなこと考えないんだよなぁ
あー、火曜日か。古典じゃなくて現代文やん、あーあーあー、小テスト2個とかめんど
そして取れないでくれますかね??
現代文好きやけど。英語よりは古典の方が好きやけど
もうね、年上が怖い。無理かもしれない、わけじゃないけど、怖い
CLANNADの余韻に浸る暇も無く英語の宿題終わらそうとしてたからな、今更になってはぁ…ってなってる
そして体幹してないよ、はやくても20分かかるのに、手紙書くからまた今度とか意味わからんこと言われてできてないんですけど
カレー食べたい
レトルトのカレーってどっちかって言うと嫌い。
なんか、めっちゃ鉄っぽい味するくない?辛口とか
おいしくないやん。カレーは好きやけど、それやったら自分で作るほうがうまいと思う
昨日結構久しぶりに牛丼食べた。
7:1.5:0.5ぐらいじゃない??
あーちゃんもバタバタしてるなぁ
まじで、何してるんやろなぁって。もっと言い方あったはずやのに、人傷付けて、一方的に突き放して、構ってくれなくなったら寂しいとかほざいてる。君は一体何がしたいの?
人と付き合うの向いてないんじゃない?恋人とかそういうんじゃなくても
どうせ見てそうなんよなー、多分君でしょー?なんとなーくやけど、。そろそろ喧嘩売ってんの?って切れたくなるからいい加減にしなね
ゴーストルール、久々にアクロバティックじゃないや、激しめやったね
あかん、おもっきし頭から抜け落ちてんけど。誰か拾ってきてください
それほど意味ない多数決無いと思うねんけど?やるって決まったんならぐずらんと乗っかれよ
文句言いながら動こうとするならうちもよくあるけど、文句だけ言われてもね、決まったやん。って話やん、
DMでもLINEでもこればいいんじゃないの?内容によっちゃ無視やけど
おシャルルよき
やばい、そろそろスライムやめてほしい。匂い付きのなんか入れたんか知らんけど、めっちゃにおいする
うしおってそっちなんか
見た目に騙されたらあかんと思われる。
えふくん
意外と、やなぁ
またや…
もう嫌やなぁ…
学校行けば楽しいけど、行くまでがすっごいつらい。なんか、精神的に
弱いから、強くないから、自分じゃない誰かに肯定してほしい、自分じゃない誰かに否定してほしい
明日を生きたいドッペルゲンガーと、しんでしまいたい僕のお話
ひぐらしが2006年か、もう13年…えぇ…
高い声ってやっぱり細くなるよね
結局なんも考えてねぇな
まあいいか、よくないけど
明日、部活帰りに降りる駅じゃないとこで降りて、バイト募集のチラシ探すと同時にぶらぶらしよかな
そろそろやばいね。テスト2週間前な気がしてる。1週間じゃ足りない。
バカだから、課題テスト下から数えるほうがはやかったから、頑張らなきゃいけない
てことで、テスト終わるまではのんびりPCいじる暇ないだろうね。
でも無浮上は多分できない。疲れたーってつべと葉っぱをセットで開くから
はいおやすみ