月影のユートピア【マイペース人間の独り言18】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/01(水) 10:00


      この世界は、理想郷。

  >>2-3

6:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/01(水) 10:06


>>5
ありがとうございます٩( ᐖ )و ̑̑ ♪

7: 嫉 ◆..mDeTjMtW5xk:2019/05/01(水) 10:06



新スレおめでとうございます!
オメデトサンコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪

8:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/01(水) 10:46


>>7
ありがとうございますー!
♪=͟͟͞͞♪=͟͟͞͞ (⑉•ᗜ•⑉ )🎶

9:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/01(水) 16:44


最近すごい進みが遅いから1ヶ月1スレから2ヶ月1スレにしてもいい気がしてきた

10:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/01(水) 16:45


ゲーム実況からも、ちょっとは離れないといけないのかなあ……

11:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/01(水) 16:46


994:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/04/30(火) 20:35

一人でゲームすることに慣れきった悲しい人です


前スレのこれね、先日こんなことがありまして

12:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/01(水) 16:49


A「過去に戻りたいとか思わない?」
私たち「分かるー」
私「好きなだけゲームして動画見てられた頃に戻りたいなぁ……w」
A「私は中学校かなあ」
B「ゲームするなら友達とやりたいよねー」
みんな「分かるー」
私「あー確かにw」

13:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/01(水) 16:50


え、ゲームって基本的に一人でやるものじゃないんですか(ぼっち並感)

14:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/01(水) 16:52


確かに、通信するのも皆でテレビの前陣取って据え置き機で遊ぶのもすごい楽しいけどさあ()

15:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/01(水) 16:53


私は内心悲しかったけど皆にとっての「ゲーム」の認識ってそういうものなのかな

16:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:51


うんうんやっぱり2ヶ月にしたほうがいいよね

17:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:51


なんだかよく会話調になってるけど気にしないでください(今更)

18:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:52


起床時間がひどいことになっている

19:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:53


じゃけんちゃんと起きましょうね〜

20:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:54


ほんとこの人さぁ……

21:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:54


あーいや自分ね自分、他人の誰かのことじゃないよ

22:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:55


交際0日でプロポーズとはなんて強者

23:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:56


オタクが早口と言われるのは推し語りのせいなのかなあ……

24:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:57


私は逆に好きなものを語ろうとするとうまく言えなくなってしまう

25:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:57


あの子たちのこととか「可愛い」しか言ってなかった気がするなぁ笑

26:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:59


今私のスマホに出てる黒い砂漠の広告
「この世界には、脇役なんて一人もいない。」

27:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:59


そりゃそうだよ、皆主役だもの

28:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 20:59


当たり前だよなぁ?

29:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 21:00


夢を見始めるとなかなか起きられない

30:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 21:01


続きが気になって寝ててしまうのです……(阿呆)

31:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 21:01


終わりまで見たいじゃん、一度起きたら続きが見られる保証はないし

32:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 21:02


眠りが浅いときに夢を見る、っていうのは本当だと思う(経験則)

33:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 21:03


二度寝したときによく夢を見るんだよね、そして起きられなくなる

34:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/02(木) 21:04


ほんとひどい話だよなぁ……二度寝するなって話なんだけどね

35:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 00:17


わーいなまゆど!なまゆどだー!

36:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 00:17


ゴールデンウィークにもやってくれるとは、年末以来だね

37:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 00:18


楽しみにしておこう('ω' )三( 'ω')♡

38:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 12:27


今日の生活リズムはいい感じな気がする

39:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 12:28


なにか自分を縛るものがないと、自分がどんどん堕落していくのは長期休みごとに実感するね……

40:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 12:28


学校って大事なんだなぁ(阿呆)

41:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 12:29


今年は5月病になる人多そうだよね

42:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 12:29


最大10連休だもんな……改めてすごいと思う

43:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 12:30


んーさすがに今からゲームするのはやめておいたほうがいいよね……

44:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 12:31


やり始めるとやめ時が分からなくなっちゃう

45:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 12:31


今どこまで進んだんだっけな

46:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 12:32


あーそうだ思い出した、クレージュの直前の宿屋でセーブしてたような

47:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 12:32


砂漠はもうクリアしたからね(`・ω・´)

48:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 16:53


ふいー、さすがにちょっと疲れたね

49:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 16:53


まあいい経験だったってことでおっけー

50:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 16:54


おかげさまですごい疲れたってわけでもないし

51:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 16:54


今日は全国的に暑い日だそうで、大変だね

52:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/03(金) 16:55


もう5月だからなー、日焼け対策もするなら今からだ

53:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 09:02


うぁあ関西組の桃鉄見たいっっ

54:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 09:03


見られないんだよ課題的な意味で時間的な意味で

55:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 09:03


かなしい(切実)

56:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 09:03


よく言ってるけど関西組ほんとすき

57:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 09:04


出かけた先だと動画は見られないしなぁ

58:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 09:05


なんだかんだ言ってこのゴールデンウィークは結構外出している気がする

59:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 18:20


はえー……いるもんなんだねぇ

60:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 18:20


夢小説はほぼ読まないから分からなかった

61:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 18:22


どうも「完成している作品世界の中に自分が入る」っていうのがピンと来なくて

62:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 18:22


オリキャラが入るのもあんまり読まないねー

63:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 18:23


前はちょっと読んでた気がするけど最近は

64:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 18:23


ほんとどこにでもいるんだ、まあドラクエに関してはなぁ……

65:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 18:24


もともと(数はそんなにないけど)創作自体はあったし

66:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 18:25


そこに来て11とビルダーズ2で新規ファン(夢のみなさまや腐のみなさま含め)増えたよなぁ

67:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/04(土) 18:26


11発売後に創作の数が跳ね上がったのははっきり覚えてるもの

68:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 19:58


結構進んできたなーと思ったところでノートが終わりそうだということに気がついた

69:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 19:58


新しいノートないけどもう夜じゃん……

70:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 19:59


今日のなまゆどは作業用BGMにするしか……

71:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 20:00


どう考えても作業妨害用BGMです本当にありがとうございました湯豆腐ほんと好きです

72:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 20:01


コメント見たい打ちたい欲求に打ち勝たないと

73:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 20:01


コンビニスイーツ( ゚Д゚)ウマー

74:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 20:02


甘いもの好きだけど我慢しないとねー

75:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 20:02


文化部だから運動は通学くらいになってしまう

76:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 20:02


通学もろくな運動にはならないだろうしなぁ

77:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 20:04


独り言民の方が会話してるときに書き込むと自分のスレが邪魔になりそうでどうにも罪悪感が

78:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 20:05


あげないとあとで分からなくなるし、基本的にhogeはしないもので

79:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 20:06


するときももちろんあるよ、時と場合によるよね

80:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 20:12


あの子全然来ないな、忙しいのかな

81:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 21:41


お風呂にも入ったし準備おっけー、これでちゃんと聞ける!

82:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 21:42


そういえばなまゆどを最初から聞くのってちょっと久しぶりだね

83:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 21:42


去年度は水曜日の夜はちょっと都合が悪かったからなぁ

84:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 21:44


確か水曜日だったから途中からしか聞けなかったんだよね、今は水曜日の夜も平気!

85:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 21:44


でもこれからどうなるかは分からないなあ……

86:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/05(日) 21:44


とりあえず2,3分前には待機しておこうっと

87:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 00:20


なまゆど終わったー面白かった!

88:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 00:21


チーム湯豆腐のみなさまもリスナーのみなさまもお疲れ様でした

89:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 14:11


ふと思ったけど湯豆腐の4人って誕生日が綺麗に四季で分かれてるんだよね

90:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 14:11


そういう些細なことでも、なんとなくすごいと思ってしまう

91:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 14:12


春:フルニキ
夏:ゆげぽ
秋:うっしー
冬:とわぽん

92:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 14:13


合 い す ぎ で は ? ?

93:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:22


「フルコンです☆れいーわー🎶週刊わくわくエクストリーム!!」
また全員だー!!

94:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:24


おもんなって辛辣ww
最初の挨拶は大事なのにと散々言われるフルニキ
令和課長って誰ww
れわこん、れわみかる←湯毛「しっくりくる」
オープニングテーマはシグナル!

95:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:25


この前は曲のプレゼンだった、今回やるのは「私は誰でしょう対決」

96:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:26


×対決 〇クイズ
自分がなにかになりきってヒントを出していく

97:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:29


歴史上の人物、有名人

課長
1:戦国武将でめっちゃ頭がいい、謎の人生
2:四国とかにも行って1から同盟を結んだ人もいる、来年大河ドラマの主人公になる
3:天下をとったこともある(ただし3日間)

98:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:30


湯毛「明智光秀!」
課長「はい、私は明智光秀です!」
湯毛「あなたはヒラノ課長です!!」

99:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:31


フジ
1:オリンピックで金メダルをとった、日本国民全員知ってる
2:普段はカナダで練習してる

100:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:31


湯毛「羽生結弦」
無駄に爽やかな感じで話すのやめーやw

101:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:32


フルコン
1:世界中を回るプロアスリート(カタコト)

102:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:32


課長「なおみやん」(大坂なおみ)

103:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:33


せらみかる
1:誕生日は9/3
2:テレビに出たことがある、映画にもなってる(今年39作目が公開)

104:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:33


フルコン「ドラえもん」

105:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/05/06(月) 18:34


大きなポケットがお腹についてます、ってヒントもあった
湯毛「カンガルーやん」


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ