だから マジカ ポパペルカ
夢色世界にご招待!
笑顔咲かせるような 君だけの魔法かけよう
>>0002 ʚ❤︎ɞ
クラスの40人でジジ抜きをして1番運ない人を決めるって言うのをやったんだけど運ない3人まで残った私逆にもってない?
夏祭り行く予定だったのに雨予報だってほんと泣いちゃうよね
浴衣来たかったぁー!
私がツイートでメンヘラかましてたからか知らんけど仕事の用事で返事できなくなるーとか随一報告してくれるようになったなんかごめんね
やっぱり生活時間帯合わないのが悲しいんだなぁおいどん
疲労感
小学生の時野菜に水やるために夏休み中きてみんなでプールしてたの懐かしいなあ
友のストーリーおもしろくね草
猿よけか何かで定期的にでっかい音なるのビビる大木
あいみょん可愛いなあいみょんの顔みたいになりてえななれる気がする頑張ろ
誰とでも仲良い系男子がやたらと手触ってくる気がするんだけどみんなにやってんの?気があんの?私が自意識過剰?
化学でアボガドロ出てきたんだけどアボガド6ってそういうことだったのね
アボガド6さんは素晴らしいけどアボガドロ定数は絶対許さねえあれ意味わかんねえ
歌い手好きだったけど友達ガチすぎて冷めちゃったのどう言えばいいんだろう
アルバム買わなきゃ友達から呆れられると思って買ってたけど別にツタヤから借りてきた方が安いしいいんだよな特典とかいらないし
もうアルバム買わなくていいよね
ライブにも行きたくないなあなんて説明しよう
言ってやるぞ!!!!ライブには行かんと!!!!!!
なんで友達なのに怖いんだろう友達だと思ってないのかなわたしが
ワイヤレスイヤホン買って2週間で洗濯機行きにした友だちの話おもしろ
メガネが似合う顔がよかった
野田洋次郎声良すぎるし全部の作曲とかすげえし曲の入るタイミング感動的だったよ!!!!!!!!!!!!!!!
梶さん声良過ぎてヤバかったゎ
ねこちゃんのこと可愛くてめっちゃつきまとうから嫌われてる我
ニートなのに今日も明日も明後日も忙しいなあ寝たいなあでも楽しかったなあ
眠くてテンション低くてお友に申し訳なかったなあ
なんか仲良い人でもお泊りって苦手なんだよな急に決まって疲れた楽しいけどやだ
ムカつきすぎると忘れることが分かった
トマト農園とか缶詰とかスーパーとかめっちゃ田舎臭いぢゃん!
私の部屋狭えから身長サイズのコンパクトベッドが欲しいんじゃ
いま布団置く用の台4つ並べた4000円手作りベット(けつのとこ折れた)で寝てるからくるちい
なんか私の発言全部貧乏臭
草
手作りベット破壊して普通に敷布団で寝たら快適過ぎて
常識知らずすぎてやばい
ボランティアとして田舎の夏祭りで巾着作って売ることになったんだけどイラナクネ?
夏休み中に1人で役場まで行って質問ドラえもんしてこなきゃいけないなんてハ?
なんで1人で役場なんかいかなきゃ行けねえんだよおおおおおおあああああああああああ
誕生日の友達には結構ちゃんといろいろあげてるんだけど私には大したものくれないんだよね、こんなこと思っちゃダメか
自慢って人に良い印象与えない気がしてあんまり言ってこなかったけど別にいいじゃんね
絵だって人並みよりは書けちゃうし、練習すればピアノできちゃうし、初心者よりはギターひけちゃうし、音痴じゃないし、すごいんだからね
ギターやってるって言ったら笑われたの本当に泣きたかったなあ
お前がやって何になるんだよって顔されたなあ
人よりちょっと顔の構造がへんてこりんなだけであって凄いんだからな
人生反省会開催中
やってって言われるとやりたくない
なんで私の精神小学生のまんまなんだろう
愛にできることはまだあるかいのベースが好き
スパークルのベースも好き
ほんとにアマギフくれんのか詐欺か
みんな貰えたってやつ画像同じやないかい
え!!!ゆりにゃ別れたの
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。