村人ってNPCだから人格ないんだろーけどあったら悲しいよね?
あー肉食いてぇなぁ肉!
精神年齢低いからとりあえずリセットしたい
精神年齢やんぐっていえばちょっとは可愛い言い方なるかな
ならねぇわ痛々しいだけで草
村人は待ち続けました。でも私はなにも待ってません。ただ無作為に睡眠時間を削って今を過ごしてるだけだよね?
アニメみたーい。ど/ろ/ろ/みたーい
前のオープニング好き。洒落乙を感じる。
ん?OPだっけ
まぁいいや3時だから寝ようねーーーーーーーーー自分!!!!!!
新スレおめでとうございますー( *´꒳`* )
(スレタイすきです)
>>19さまさま
始めまして〜お褒めの言葉ありがとうございます!!!
誉められちゃったからちょっと自分センスあるんだなー思っちゃって嬉しいです()
ちなみにこの半値はちょーっと昔に使ってたものの使い回し。
ウトウトしてきたところでゲームやって脳に刺激いれるのマジ影響悪そう。
マジって使うとイマドキの子っぽく見えるよね?
「 ゆうべは おたのしみでしたね 」
これほんと嫌味マックスのNPCの台詞で草
中には挨拶しかできないキャラもいるから出番が無い設定でよかったのかもね!!!
うぇーーーーーんしょうもないミスしちゃったーーーーうぇーーーん
恥ずかしいじゃん村人表示とかリアルでモブキャラですっていってるようなもんじゃん
ごめんなさい陰キャです許してください
でも村人に憧れてるからさ、楽じゃん定型しかしゃべらなくていいんだからさ!
村人は今日もこきつかわれ生き延びたよ。
帰りマック寄って冷たい飲みもの買おー
ちなみにバリスタのアイスキャラメルラテ?だっけ美味しいよ
冬だったらホットチョコレートもいいけどねぇ
…あ、やっぱり薬草を煎じた苦汁の方がいいかも(今更)
今日の目標は家に帰ったらシャワーを浴びて飯食ってちょっと寝てゲームすること。
シャワーを浴びれたらこっちのもんだよね、座っちゃったら2度と立てなくなる。
一度吐きそうになった溜飲はなかなか下がらないよね
ここでいう溜飲は「自分で消化できなかった僻み」だよ
友達とか彼氏とか、案外物事をはっきりいうタチだから悪く言えばオブラートに包むって事がないしよく言えば正直っていうか。
私はやっぱり冗談っぽく、であってもどんな形でさえ人が傷付くような事は言わないように気を付けてるから、こういう風にチクチクした言葉を口から吐き出しそうになると何だか嫌になるんだよね。
まぁ口に出してないからセーフだけど、って考えればいいか
え、やっぱり定型文だけしか喋らないって最強じゃん???!!!
疲れてるしゲームやって寝よ。
今夜は遅い浮上
最近気温暑いよねー、今年入って久々に3日間連続で力仕事して汗だらだらかいたんだけど、普通に帰り頭ボーッとして一瞬気がどっかにいっちゃでたからまだ6月末だからってなめちゃだめだなーって。
ちゃんと水分とらなくちゃねーその分汗もでるから嫌なんだけどさ
遅いからシャワー浴びてとっととねよー
ルールちゃんと読んでるん…?
何か中級者が参加できる奴作りたいんだけど何も思い浮かばないのよねぇ…
あげないとおちてくからくさ
7月ですね
私江戸時代とかにタイムスリップしたらお団子屋やりたい。
道行く人の話聞きながら各地の情報知ってそれを売る裏情報屋みたいな
江戸時代(昔)に限るけどね
ちょっと中二っぽいね
「我の研ぎ澄まされし聴覚が集めた暗黒の流れ(各地情勢)を知りたいのか?」
ってさ。
痛々しいね。4時だし寝よーか。
村人ちゃす
RPGにわかだから実はそこまで詳しくなくて草
あげあげのあげ
夜中って也スレも匿名も人いなくなるから寂しいなぁ
なんかほんと昔の活気が消えたねぇ
おっとほげほげ
あー深夜スレやっぱほしいよねぇ
乱入待ちなら呟きの方がいいって?別に乱入待ちじゃねーし///
うわ自分でやってうざいわー
たまにくる乱入はいいけどつぶやきって乱入いっぱい来そうじゃん?
いやイメージだけど
誰か面白い設定のオリキャラスレつくりましょーよー
圧 倒 的 他 人 任 せ
オリキャラ雑談とかあればたてるんだけどねぇ…?
新スレおめでとうございますー!
面白い設定のスレ私も気になります(ボソッ
なんかさ、みんな敬遠しちゃってる節ないかなーって思ってる
>>74様様
始めましてレスあざまるすいさん。
まだ具体的に何かある訳じゃないんですけど自分だけで建てるよりは人が集まってくれるだろうなーって…()
人集めるにしてもオリキャラ板で喋ったらイタチになるから募集できないジレンマよぉ。
初心者は歓迎、ロルは最低40〜60以上推奨にしてさ
ロルなんて書こうとしなくちゃかけるようにならんし
あー也の方向性はシリアス系がいいのよね
もち最強設定とか確定ロル、目に見えた美形設定は無し。とてもかわいいとかそんな言葉を使わないで、自分のオリキャラの可愛さを表現してみなさいよ
てか相手のpfみて誰も容姿が良くないキャラを想像する人なんているん?って話よ
そーしたら自然とpfの量も増えるべー。まぁ単純な言葉で表すのはいいけどちょっとめんどくさいぐらい丁寧な方がいいのよね。厚みがあってさ。
誰にいってるんだって話だけどねぇ
いや、突然の押し入りですか?
んースレ主が言うべきことかなー、私が言わない方がいいよなー多分
でもなんか荒しじゃないからさ、、、
伝え辛いなぁ
てい
とりゃ
いやースレ作りたいなー
おっと100がくるぞ
この際、能力系の戦闘スレでもいいし
ただのシリアス系でもいいんだよね
まぁシリアス(世界観がハッピーじゃない)ならいいのよ
とりあえず恋愛要素もいれていいからさぁ!
死ネタはなしよ、最強設定がないからどちらかが譲ったりうまーーーく調節してくれればさ。
あー建てたいなぁ、でも参加しなかったら怖いしびびりのチキンなのよ
そんなわけで
100スレktkr
もう満足だわ
まってそれめっちゃ好き
え、神設定ですか??????ふ?
ばちばちの好みで動揺したわ
ダークサイドに堕ちた人間大好き侍だから…その後の様子見ててもなんの引きずりも無い彼女を見て憎みながらも愛していてほしい。切実に。
そんな男大好き。病み病みの病みが可愛すぎる。。。そんでいつまでたっても彼女殺せなくてギャグ化するのなら男同士で淡い恋愛始まっても良き良きの良き()
ABCはいいゾ〜
おっとっと
てい