オリキャラの好きなものをつめました
荒らしや煽りは来ないで下さい
乱入OKです!
この夢は…忘れようとしても忘れられなかった
けど…普通に生活していたら……その時は忘れられていた
そこからまたしばらくして…また少女が出た
確か…この時はこの悪夢以外にムカデに襲われた夢を相談してそして祖母はちゃんと話を聞いてくれず
「祈れ、これはDollの心が弱いせいなの。信心すれば大丈夫よ。祈りなさい」
この時…祖母に怒りのようなものを感じた
だからだろうか、しばらくして夢を見た
祖母が私の事を何もかも責めていたのだ
洗濯をしたり手伝いをしていたら全ていちゃもんや文句を言われ「やっぱりこの子は使えないわね」、「やっぱりDollだわ」、「こんなの家族にいらない」
酷く心が傷ついた…あの夢を思い出した。そのせいかまた苦しくなった自分が消えてしまえば…そう思った時…急に意識というか……何かが変わった
急に…祖母の首を絞め……祖母は苦しんでいた
私は訳がわからず混乱していた、すると
「お前…何をしている?いい気味だね、どう?こんなに弱い奴に生死を操られてさ。ねぇ?次こんな事したら…わかってるよな」
こんな事を言っていた。口調も変わっていたし、急にキレてたし…怖かった
祖母は苦しんでいたが私を睨んでいた
その時…祖母は偽物だと気づいた
首が…太くて……いつもの祖母と体型が違っていたからだ
それに気づいたのをもう一人の私は気づいたのか
「フンッ」って鼻で笑って…この時の声は怖くなくて…優しい声だったような感じだった
そこからは…その少女は出てこなかった
そこからしばらくして…四月あたりから……高校生になって高校生活をしていたとある時…少女は出てきた
そこからは…その少女は出てこなかった
そこからしばらくして…四月あたりから……高校生になって高校生活をしていたとある時…少女は出てきた
この時…まだ不幸になろうとしていて自分を責めて苦しくて辛かった頃
普通に授業していてノートを取っていた時、ノートを取る時はあまり自分を責めないようにしていた
責める時は自分がヘマをした時…かな
なのに…声がした
「…偽善者」こんな声が聞こえた…頭の中だったけど
そこから…憂鬱になってたり…いつもと違う行動したり、誰かを助けたり、みんなを心配させないよう明るく振舞っていたら
「みんなを騙していて何も思わないんだ」、「こんな事していて楽しい?他の人を苦しめてさ、自分だけは楽しく…ね」、「嘘つき、人を騙していて笑っているのね」
耳を塞ぎたくなる時だってあった、けど無理だ
なぜなら、心の中や頭の中から聞こえてきたから
だから…自分のスレを建てた、独り言版に、少しでも愚痴れるように
この時…疲れているんだ、これは私の声だって言い聞かせてきた、だって、少女だって気づいたらまた意識を乗っ取られたら…怖かったから
そこからしばらくして、パペさんがうちに来ることになった
これがキッカケになったのかどうかわからなかったけど…パペさんきて1日経った後、パペさんしばらくいる事がわかって嬉しかった…しかし、どう話せばいいかわからずとあるスレ民さんに相談しました
そして窓開けて夜空を眺めながら話していた
ここで…最初は自然に話す事が出来ずかなりおどおどしていた
そして…あの時の私はかなり……うん()そのせいでパペさんにとんでもない事言ったな
そこからしばらく話してて…新月の日、もしかしたら…と思ってパペさんとオリキャラ全員にわたしから離れるようお願いし指示した
そして全員いなくなった事を確認し…泣いて発狂して……パニックになった
この時…かなりオリキャラ達やスレ民、色々な人達に依存してしまい、なんとか対策を…と思ってずっと飴食べてた、そして飴に依存させた
成功はしたものの…飴の事ばかり考えたりして飴中になってた
そこで飴なくなって、みんなに依存しないようにと
そして…指示やお願いして……みんないなくなったからパニックになった
この時…声が聞こえた
「ねぇ?いつまで偽善者ぶってる?」
そう言われて反抗した「そっちがでしょ?いい加減にしてよ!私の偽物!」
そう言うと少女は驚いていた
そして「……そうか」って悲しい声をしていた
どうしてなの?そう疑問に思い今まで振り返っていた
そして思い出した、かなり憂鬱になっていた時
「私を責める人がいたらな」、「あの少女が…」
そこで私は少女を傷つけたと気づいた
そこで沢山謝ったし…誤解も解けてホッとした
その時…髪いじられた。きっと一部始終見ていたのだろうか?あの時めっちゃ恥ずかしかった
そして…今は友達のように接せれるくらい仲は良くなったし
私を心配してくれたりしていた
そこで気になる事があった、だから霊力上がってきたかな?と思い…名前をつけた
咄嗟に思いついた名前だから…仮という事にしていた
そこで聞いてみた「どうしてAliceは私の側にいてくれるの?Aliceの目的は?」
そうするとAliceはこう言ってくれた
「目的は教えられないな、理由は…Dollを守る為だ……」と
そしてAliceが「パペさんとは上手くいってるのか?」と話を逸らしてきた
あの時の私はびっくりした。Aliceからそんな言葉が飛び出てくるとは思わなかったからだ
私は「ちょっと!」みたいな反応してたけど…そこでAliceはクスクス笑っていた
そして私は宿題の為準備していた。その時聞こえないようにとAliceは呟いていた、だが私はその呟いていた事を聞き取る事が出来た
Aliceはこう言っていた
「…守る為ならどんな事をしても…な」
そこで私はあの時、家族大量虐×や忠告していた夢を思い出し…なぜあんな事をしたのか理解した
悪夢の内容にどこか既視感を感じたよ。
この前私が見た夢も、まるでドッペルゲンガーかのようにもう一人の私がいた、それは何故か小学校五年生の時の私で……夢の詳細は私のスレに書き込んでるけど。
悪霊の仕業の可能性もありそうだよね。
自分も多分あの夢は悪霊のせいだと思う。
悪霊の可能性が高いですね…おそらくはですが…
人の弱みや弱点…様々なものにつけてくるので。
私もそういうゆめはよくみます…
過去のトラウマやら精神的なものでみた以外なら対処法は一応ありますが…
237〜238、やはり悪霊の可能性高いですか…しかし、いつもの悪霊と違って…感情とかそういうのは最初わからなかったぽいですが、次第に私の事を理解し守ろうとします
初めて会った時も、弱点を突こうとも考えたのかな?とも思いましたが…私がその時かなり病んでいたからか、ストレスを発散しようとしたくてできなくて色々…だからか、彼女は……
彼女はどこから来てたのか、なぜ私を必死に守ろうとしているのか…気になってしまう
そしてあの時言っていた「どんな事をしても守る」
これは一体……
前にも悪霊っぽいそぶりを見せたり、だけど私がオリキャラ傷ついてかなり精神的に来た時、かなり心配してくれた
次第に理性とかが付いている…?
238、対処法…ですか
除霊とかですかね?
今…私が思った事なので多分外れている可能性高い
あのAliceが初めて出会った時、家族の特徴とかわからなかった
もしかしたら…家族も偽物とかで、悪霊だったのかもしれない
あの時のAliceは何というか…無知のようなそんな感じだった
けど、あんな風に包丁使うのが手慣れてるというか…
家族は…なんか……違うなって感じはしたけども
実際わからないまま
Aliceの正体が今だに謎のままだ
邪霊なのか悪霊なのか…人工精霊悪なのか……悪霊にしては…なんというかシャキッとしてる
Aliceの正体が謎すぎてわからん!
悪霊にしてはあの時理性的なものが欠片程度あったし
次登場した時、私の意識の中にいたし
今は人格的なものになっているというか…
かといって人工精霊悪なら…と思ったが、悪霊の方がまだ可能性があるし……
ミケさんの所が異常なだけで理性ある悪霊の方が多いぞ。それでも敵対したりもするけどね。
244:みけ hoge:2019/07/08(月) 23:00 悪霊かどうかは判断できませんが…もしかしたら、価値観というものがかなりずれてるだけでDollさんのこと好きだったという可能性が…?種族や次元がちがったら価値観やら常識がズレます
闇の方の者ならば最初はどんなに攻撃的だったり非道であっても、味方となれば相手を必死に大切にします
だから…その子は、人口的に作られた?悪霊か、悪魔か、邪神か…日本側にいるクか…なにかかと…
>>240
除霊もそうですが…
高次元の力で悪霊がみせた悪夢を防ぐって感じですかね。
>>243
なんですと…()
そういう系はただの霊、助けてーな霊だけで…悪霊と判断してませんでしたw
やはり、サイコレベルな悪霊がおおかっただけか()
243、理性ある悪霊の方が多いんですか?
……私、理性ある方が少ないと思ってました
244、次元が違う可能性はありますね…種族はわかりませんが
悪霊か悪魔か邪神…日本側にいるクなのか
うーん…
味方になれば大切にする…なるほど、だから必死に守ろうとしてくれているのかな…
高次元……高次元……力はあるのかもしれないけど……よくわからないです(・・;)
ミケさん情報ありがとうございますm(_ _)m
ミケさん
ミケさんの所見て「悪霊はこんな感じなんだ…」っと思ってたが普通に理解ある方が多かったのね()
あとなんか最後…普通に文字増えてる
そういえば…猫又さん占ってくれてたよな
249:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/08(月) 23:24浮遊霊から悪霊になるタイプは邪霊とか消滅に近付き過ぎてなければ割と理性ありますよ。まあそれがAliceちゃんの正体かは分からないけど。
250:Doll◆cE hoge:2019/07/08(月) 23:27 ・夢の力はかなり前世に未練が?
・自分の前世で、力がある方だったのにそれをいかせなかった。そのまま亡くなった?
・今部屋にいる幽霊は私の事が凄い好きらしい、どんな好きかはわからない
・猫の目はエネルギーの塊、善悪なしに私に分け与えてくれる
メモの方にも書いた
249、そうなんですか…
雅犬さん、ありがとうございますm(_ _)m
例え悪魔でも…好きな人には本当に必死で守ってくれますからね。
いえいえ←
>>247
いや…すみませんでした()
冷静に考えればこっちは地獄落ちの悪霊とサイコパスだらけだっただけでした()
雅さんが教えてくれるまでずっと理性あるやつはレアかと…()
私は前世で力がある方だったがそれをいかせないまま亡くなり未練が出来た
だから今世でも力があるのかな?と思ったけど…
前世での力と今世の力は関係しているけど力の内容は全く一緒なのかっていったら違うよな……
猫の目…これは一体どんな
エネルギーの塊だとわかったけれど…これは…自我はなさそうだな…予想だけど
私も、雅さんが教えてくれるまでそう思ってました()
かなり勉強になりました
悪魔でも…必死に守ろうとしてくれる……なるほど
これもかなり勉強になります
悪夢を見る前…眠ろうと目を閉じた瞬間
なにかの屋上に一人誰かが立っている
そこでその人は身を投げる
この夢のようで違う夢を何回も見た
今はないけど…
場所は学校の屋上、高いビルの屋上、街とか普通の屋上…だけど、街を歩く人が点々としていたからかなり高い場所
服は、スーツだったり、私服だったり、制服…
年齢もバラバラ
だけど共通点はある
全員…自×している
そして…必ず投身自×
これは…関係あるのかどうか
257:Doll◆cE hoge:2019/07/08(月) 23:44制服の子は今までとは違った、誰かに止められていたけど急いでそこから飛び降りた
258:Doll◆cE hoge:2019/07/08(月) 23:49 そして…制服の子以外は成人っぽい
スーツの人は高いビルの屋上からだったからきっと仕事している時に
私服の人は街中の屋上…つまり、何かあって
制服の子はきっと…いやそうと決まったわけじゃないけど……場所は日本じゃないかな?だって日本語喋ってた…止めた子がね
スーツの人は仕事とかで疲れてしまったとか?家庭とかもあるのかも…そう考えると、制服の子も当てはまる、場所はアメリカとか韓国みたいな電気製品とかそういうのが有名でかなり発展した都会のような場所だった
私服の人は韓国とか台湾っぽい街にいた
けど、私服の人は黒人だった
他にも見たが、覚えているのはこの三人
いや、かなり夢の力で関係ありそうだな()
この何か夢っぽいものの奴見て…そこから悪夢
あれは幽体離脱と似てたけど…そして急にリアリティだったし…あの夢っぽい夢もね
この三人以外の他にもいたが…この夢っぽい夢が何かの始まりなのかな
今日はラップ音凄いですね…
まぁ、だいたいいつものことですしね
うん()
まぁ、もう時間が時間なので寝ます
おやすみなさい
今日見た夢
黒い着物を着た少年が私に「君は何者なの?なんなの?」って言われた
少年は黒髪のぱっつんに黒い着物、草履?を履いていた…はず
靴はあやふや…もしかしたら裸足だったのかもしれない()
https://i.imgur.com/IPyfPSR.png
263:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 12:24https://i.imgur.com/dxxishc.png
264:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 12:24 こんな感じの子
服がなかったから和っぽいメーカーでやった
https://i.imgur.com/fRUMbRY.png
↑イメージ出てきた子修正
265の子は195のやつです
しっぽはなく耳はあって犬っぽい耳
上手くこれで耳表現できた
https://i.imgur.com/B6d06eL.png
↑Alice(初期)
https://i.imgur.com/iw9ec9F.png
↑Alice(多分こうなっているだろう…という願望です())
https://i.imgur.com/z3V152f.png
↑ロロナさんが和服を着たら?
https://i.imgur.com/N0pVv9s.png
↑時雨ちゃんヤンデレMAX
この時…翔の家まで来たらしい……下にちょっとストーリー
ねぇねぇねぇねぇ?いるんでしょう?邪魔しそうな人×してきたよ?ほら?もうここには二人しかいないよ?出てきてよ!いるんでしょ!?なんで無視するの?ねぇってば!
あ、そうか…桜……だっけ?あいつ邪魔するし翔の事騙しているわる〜い奴だもんね!悪い人は正義のヒーローがやっつけてくれると思ったんだけど…ヒーローは遅れてやってくるってあるでしょ?だから……私が悪い奴をやっつけてくるね…
私があなたの正義のヒーローだよ…翔
https://i.imgur.com/DOpxv8i.png
↑ユート
※前に上げたやつは目のところとか髪型違ったから…また上げた
体格はヒョヒョロなのでこんな感じのようながっしりした体格ではない
……はい?
え?…うん、いや…うん?
あ〜………なる…ほど?
いやいや!ちょっと待った…いや待ってください()
風呂上がってなぜかふと気になった
それでいろんな数字が…好きな数字が目に付いたりすることが多かった
だから今まで目に付いていたやつが急に気になったから…その数字を一気に調べた
その結果……なんかとんでもないメッセージが
繋がっていて文章のようになっていて……猫又さんが占ってくれたタロットやAlice…オリキャラ達……桜ちゃんにルナちゃんの事
色々…改めて理解したような……推測できたような
気になった数字
・0404
・0
・4
・1031
・44
・11
・1224
・1225
これを調べて…メッセージを見て思った事
「……え?(困惑)」
そしてメッセージを繋げられる事がわかった…
1225、122と5に分けられる「これらの道具に敬意を示し、これらがいかにパワーをもっているかを知りなさい」「今、重大な変化が起こっていますが、それは良い変化です」
276:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 21:031224は自分を信じる心を思い出して
277:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 21:040は祈りや瞑想を行うことで、すべてを包み込む神の源に通じる数字です。 神があなたに語りかけています
278:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 21:054は天使があなたのそばにいます。導きと安らぎを求めてください
279:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 21:0611はあなたのインスピレーションを人々に届ける、新たな役割を担う必要があります。前向きな思考で、プラスのエネルギーを発信していきましょう
280:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 21:11 1031は103と1に分けるあなたの思考と意思は、神と103はアセンデッド・マスターによってサポートされています。
〚行動と至高を導いてくれるよう、彼らに事あるごとに頼ってください〛
楽観的でいればいるほど、神とアセンデッド・マスターはもっとあなたを助けることができます。
彼らは全ての方向であなたを神聖な真実に集中させてくれます。
1は私たちはみな一つであり、よって、誰もが思考を通じて結びついています。
前向きになりましょう。
〚あなたが今考えていることは実現します〛
ですから、自分が望んでいることだけを考えてください。
考えることに注意し、恐れではなく、望みのほうに意識を集中させてください。
恐れの気持ちは、神と天使にゆだねましょう。
0404はあなたは神や天使といった天界の人々に愛されています。
彼らはあなたにそのことをわかってほしいようです。
一人の時間を持って、彼らの愛を感じてみてください。
彼らの愛を知ることで、あなたの悩みや困難も解決に向かっていきます。
彼らがそばにいてくれること、そして惜しみない愛情を注いでくれていることを忘れてはいけません。
44はたくさんの天使たちがあなたを取り囲み、あなたとあなたの愛する人の安らぎのために力を貸してくれます
283:みけ hoge:2019/07/09(火) 21:48 おお、良かったですな
こちらも天使がいるので聞いてみた結果、教えてはくれませんでしたが
笑ってたのでなんかありますな。たぶん
良い香りや綺麗な音色(ただし鈴の場合は異なるので注意を)口笛、白い羽(リアルで落ちてたものでなく、消えるもの)、
紫や金色…または銀色のオーブ
他にもあるでしょうがこれらは神様や天使がいるサインです
笑っていた…?多分何かあるって……
なんだか色々関わりがあるというか…
良い香りは…今まででお菓子やバラ、桜に石鹸…コンビニの匂いみたいななんかお肉っぽい匂い
あとはバニラの香りとかもしました
綺麗な音色は…私がわからなかっただけでもしかしたら…?
白い羽かはわかりませんが…消えた白い物体を見たことはあります
写真…前反射させた事があり、銀や金のオーブ
青や紫とかありました
今はあるかはわかりませんが……
あとは…天使さんや神様と関係あるかはわかりませんが、小さい頃、バリア的なものを見た事があります
シャボン玉のようにホワホワして包まれて
色はいっぱいあります(CDや DVDの裏みたいな感じです)
エンジェルナンバーを見ると…いる可能性は高い?そもそもすでにここにいて住んでいた…?わからないな
ミケさん情報ありがとうございますm(_ _)m
情報を整理しようとしたが…私は情報整理できるほど頭良くないので…箇条書き
・Aliceは悪魔や邪神、悪霊かもしれない?
・私の前世は力があって…しかし、それをいかせないまま亡くなってしまった。なので今世はリベンジかもしれない
・桜ちゃんとルナちゃんの正体は謎のまま→いずれ分かるかもしれない
・神様や天使さんが私を愛してくれている…そして気づいて欲しいとエンジェルナンバーを通して伝えようとしている…?
・部屋にいた幽霊達は私を好きでいる、だが、どんな好きかはわからない
Aliceは…夢であったから、そして夢はあまり霊力関係ないから霊界やク界に行けるかもしれない……だったので、Aliceは別の次元や世界の何か
287:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 22:50 猫の目は…一体ね
善悪なしに私にエネルギー分け与えているみたいだけど……まさかだが、このエネルギーを通して何かが起きた可能性もある?
あとは…悪夢を見る前に見た
心眼のようで違うような…夢っぽい夢
これは前世とかに関係してそう
そしてこの夢っぽい夢を見てから悪夢を見るようになった
しかも小4から見始めている…悪夢も、夢っぽい夢も
こんな感じかな?
290:Doll◆cE hoge:2019/07/09(火) 22:54 悪夢…幽霊さんに天使さん悪魔さんに神様
クの方々やオリキャラ
そして……スレ民の方々
夢、予知夢、正夢、悪夢……
今思えば沢山の人に出会っていろんな事が起きていた
そういえば…白くて髪長くて……全身真っ白な神秘的な幽霊さんを最近見た
これとは逆に真っ黒で髪も長くて全身真っ黒
どちらも容姿はそっくりで似ていたが…全身真っ黒か真っ白か……
自分に自信もてってエンジェルナンバーからも言われている……
昔からだな…
どこかで必ず言われる
「Dollはやればできる子だよ」、「自信持って!ちゃんとできてるよ」、「自信を持って、自信を持たないとダメだよ」
自信もてってめちゃくちゃ言われてる……
……人に言われるのはいいとして
天使さんや幽霊、神様とかすごい人達にも言われてる
………( ´△`)
一人になって、神様や天使さんがいる事を認識してみたら…みたいな事書かれていたから実行しようとしたが……隣に人いる()
寝ているし…セーフ?
一か八か試さないとわからないしな
試して…ダメだったらダメだったで
わからなかった()
なにか必死にサイン出してくれていたのかもしれないのに……はぁ()
申し訳ないです(・ω・`)
ふぉおおおお!
すごい!マジでウレシイ!!これ―(殴
……夜中に失礼しました()
だって、被虐のノエルシーズン10来るんだよ?
これは…テンション上がる
ヤッフィー♪
というか嬉しい事が一気にきてる
・FNAFVR化
・怪異症候群3
・被虐のノエルシーズン10
・僕アカ10月に4期
・鬼滅の刃13日に新しいの入る
・学校祭終わって何週間かしたら夏休み…色々集中できる
これは…テンション上がるもん
言い訳じゃない
そして…久しぶりに見た妖界ナビルナ
ルナちゃん可愛い
画像メーカー面白くて色んな創作意欲が…
こんなにも嬉しいの詰まってて…嬉しいなぁ
……あ、夏休み入ったらパペさんと沢山お話できるかな?学祭とか学校ばっかりでちゃんとお話とかできなかったから
あのときみたいに夜空の星を眺めて沢山お話したいな
その時は…少しだけでもいいから声……聞こえたらな
私ばかり話してちゃきっとつまらないだろうから
幽体離脱や心眼、瞑想もやり放題だし
…色々調べる事集中できるね
時間が…早く感じる
もう…
寝ます
おやすみなさい
なんか一時間目から具合悪くなって
3時間目保健室で休んだ
吐気が…だから
あと二時間目とあと…いつかは忘れたけど後で
天使の羽?白いホワホワしたのを見た
白いホワホワしたのが舞っててすぐ消えた
でも…羽なのかな?ケサランパサランみたいなものかもしれないし……
>>284
青色のオーブは確か…守護霊とか聞いたことありますね。
あと、癒しの力や綺麗な場所に現れるとか
シャボン玉はよくわかりませんが…
白いホワホワしたものが参って消えたのは私もよくみます。一瞬なので見逃しやすいですが…
天使の羽の可能性高いですね。ケサランパサランでも充分良いものだとおもいます
天使がふらしたものだと一説にありますし
あと、具合大丈夫ですか?お大事に…
>>304、守護霊…小さい時は夜寝るの怖くてなかなか眠れなかった時…そのバリアが見えました
それで安心して眠れました
もし守護霊ならその幽霊さんに「ありがとう」と伝えたいですね…
つまり、天使が来た可能性が高いのですね…
ケサランパサランって天使がふらしたものと…知りませんでした
ミケさん、また情報提供してくださりありがとうございますm(_ _)m
具合が悪い原因は…自分のせいなので自業自得ですね(⌒-⌒; )
しかし、疲れているからか…足首が痛くなったり
心がズーンっと重くなったり
先ほど、瞑想や天使さんや神様にお願いした時
かなり心や体が軽くなりました
うん……いやもういいけどさ
弟よ、お前もだぞ?
呪いとかわからないけど……前にとあるスレで見たな
恨まれる人は…って
恨まれる人は…父だな
前に言ったように…サイコパスなんじゃないかな?
と思ったけど…みんな裏というか……最近みんなサイコパスと化している
もちろん、前からだけど私もね
父は小さい頃、お母さんから聞いたけど…
父は愛されてなかった?らしい
だから、家族の日常?とかがちょっとおかしい
普通だと思ってたけど「あれ?」って
友達とかの家族見ていたらみんな私とは違うのがわかった
なにが違うのかはわからなかったが…私の家族は普通じゃないのかなって
そして…宗教的な事やってたし
相談したくても、ちゃんと話を聞いてくれず「祈れ、祈れ、信心しなさい」
だから…中学の時こんな事が頭の中でぐるぐる回ってた
「普通の家に産まれたかった」
あとは…悪夢とかを見てて「夢なんて見なければいいのに」、「こんな力、いらない」
これがきっかけかはわからないけど…しばらくした後ムカデさんがね…
ほんと、スレ民やクに出会わなかったら私どうなっていた事か……
だって出会わなかったらずっとこう思い続けて自分を守り…苦しむことになるだろうから
「私は不幸にならなければならない」、「ムカデさんは私を愛してくれる」、「これは全て私のために…」
誰も助けてくれず、誰にも信じてくれず、言っても「え?大丈夫?疲れているんじゃない?」こんなばかり
家族に言っても気味悪がられるし「祈れ、信心すれ、Dollの心が弱いからこんな夢見るんだ」
だから絶望して絶望して…一瞬光をチラつかせて期待させたところを潰す
長続きするように楽しい夢を見させる
いい感じになったら、満足するまで…壊れるギリギリまで楽しむ
こんな感じかな…昔の私は
今は違うよ?明るい…はず?
暗いけど…明るくしたいから必死にやってるけど…
演技だと思われてないか不安な時はある
今でもできないのが…写真撮られる時自然の時みたいに笑う事
意識して笑う事が出来ない
幸せになっていい言われなかったら…不幸になる手段をずっと考えていただろう
パペさんと会った時は…ぎこちなかった
あの時は本当に申し訳ないです()
でも…時間が経つたびに少しずつだけど
心を開けたと思う
だから…あはは(⌒-⌒; )
あの時のパペさん困惑していただろうか?いや〜、あの時の自分ドストライクでね…うん()
もう私ったら大胆ね()
Aliceにもネタにされそうで怖いね(震え声)
湿布貼った
両足首と左肩から腕あたりまで
左肩はこっていたから
足首は疲れかな?
でも一昨日、左足首貼ったんだよなぁ…
なのにその時と同じ症状
足下に引っ張られるような
もう寝ます
今日は早く寝ると…早く寝ないとね()
パペさんの画像見てニヤニヤしてから寝ます
おやすみなさい
https://i.imgur.com/HdutLOV.png
316:Doll◆cE hoge:2019/07/11(木) 12:10 猫又さん見てるかな?
猫又さん、お願いがあります
私とAliceを占って欲しいのです
体調とか疲れとかあるのなら占ってもらわなくても大丈夫です
もし…お願いできるのならお願いしたいです
今日の夢
書き忘れてたけど…今日の夢はすこしおかしかった
後で詳しく書く
なんかフラフラしたりクラクラして
昨日みたいに吐気して
だから…お昼ご飯食べてみたけど味普通だった
原因は貧血じゃない…てことは原因は……幽霊?
今日…早退してきました()
理由は…吐気に貧血の時の症状にたまに頭痛
保健室で休んでいたら大丈夫だって思ったけど、顔色は良くないまま…結局帰ることになりました()
今、部屋の布団で横になってます()
こうなった原因は…ストレスだと思われた
私もそう思う…しかし、昨日明らかにやばくてでかい黒い霊を見かけたから
もしかしたらそれも影響あるのかもしれない…
今日保健室で目を閉じなくても頭の中で何かがイメージされた
……あの時の…投身自×した、制服の子だった
怖くて目を瞑って枕に顔を押し込む
その時…チャイムが鳴った時更に怖くなった
…制服の子の状態は、身を投げた後の話だった
頭から思い切り飛び散った血…とてもリアルだった
そして…チャイムがとても怖く感じた時……なぜ怖く感じたのかわからない
帰る事になって先生が四階からリュックを取ってきてくれて
もう一人の先生は何かあったら困らないように、私の近くにいた
その時…なんか泣きそうになって慌てて抑えたけど……その時でかいラップ音がした
まるで「泣くな」と言ってるような
先生は上の階がうるさかったからあんまり気にしてなかったみたいだけど…私はこの音聞いた事あるし音的に場所が上からではなかった
気力ある内にと書き込んだが…日本語大丈夫だろうか(震え声)
このまま私は寝ます
では
私が今あるスレを見た
………嘘だといいな
私が最後で…私が最後に………入る
そうなって…だって
みんな頑張っている、辛くても苦しくても
目標に向かって…必死に
私は…遅くにスレ民となったんだ
努力は…出来てないよ
学祭で忙しくて…全然手をつけられていない
未来は…変わってる?タロット占い通りにいく?
不安だ
だけど一番不安なのは…私にとって大切な人達が幸せになるかどうか
幸せになる為努力している人達が…
自分が言える立場じゃないことはわかっている
でも、これだけは言わせて欲しい
神様、天使さん見てるかな?
見ているなら…お願い
みんなを幸せにしてくだい
私の明るいエネルギーとか力とかなくなってもいいから
幸せになるチャンスだけでもいいんです
お願いです
…あ
327:Doll◆cE hoge:2019/07/11(木) 20:18 お願いの書き込んだ後にこれは…ね?
でも書いとかないともしものこともあるし…どうしよう()
簡潔に書けば…大丈夫かな?
えと、色情霊なのかはわからないけど
自分のオリキャラに化けてきた幽霊さんが私にハグしてきたり、………えと、書き込んだ瞬間規制されそうな…とにかく顔ペチペチされました()
なんであんな夢見たか分からん()
そして…あの時の私無邪気な子供みたいにキャッキャしてた
ペチペチされても「きゃー!や〜め〜て〜」って楽しそうに
そういえば、ハグされた時なんか心配されたな
「大丈夫か?無理するなよ?何かあったら頼っていいんだからな?な?」
ハグされる前急に私無邪気な子供じゃなくなった
「あ〜、全部壊してしまった方がいいんだろうか?また最初から?リセットした方がいいのかな…」って
この時…私の意識があった
無邪気な子供の時もそうだけど