別天地

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2019/07/04(木) 23:47

 
 水たまりの向こう
 >>2

501:ミツキ:2019/07/23(火) 19:29

っていう人が多数いて……それもう唯一ではないんではって感じだけど全員離したくなくて……

502:ミツキ:2019/07/23(火) 19:29

コミュ障ぼっち極めてるから………

503:ミツキ:2019/07/23(火) 19:29

最近さらに磨きがかかってきて挙動不審になってる自覚ある

504:ミツキ:2019/07/23(火) 19:31

進研たまりすぎて置き場所がない

505:ミツキ:2019/07/23(火) 19:31

これ全部捌けるのか…?

506:ミツキ:2019/07/23(火) 19:31

まともな人間になりた〜い!(早く人間になりたい的なノリ)

507:ミツキ:2019/07/24(水) 18:06

ナレク誕生日おめでとう〜!!

508:ミツキ:2019/07/24(水) 18:06

親衛隊まるかわいい…

509:ミツキ:2019/07/24(水) 18:12

アッ不意打ちのベル

510:ミツキ:2019/07/24(水) 18:13

1年前のこととかでも余裕で忘れるのに10年以上前にあったクソどうでもいいこと覚えてたりする

511:ミツキ:2019/07/24(水) 18:13

NHKでやってた三銃士?の人形劇のセリフとかシーンとか

512:ミツキ:2019/07/24(水) 18:14

調べたら普通に出てきたウワーーーッッ!!なつかし!!!

513:ミツキ:2019/07/24(水) 18:15

主人公リンクに似てね?

514:ミツキ:2019/07/24(水) 18:16

ダルタニアンだ!!なつかしい響き!

515:ミツキ:2019/07/24(水) 18:20

えっまた見たいな……TSUTAYAにはさすがに置いてないと思うけど…

516:ミツキ:2019/07/24(水) 23:11

郡司さんめっちゃ推しだわ

517:ミツキ:2019/07/24(水) 23:11

うちのクラス可愛い子多すぎ問題〜!?

518:ミツキ:2019/07/24(水) 23:12

いやまっっじでうわっ可愛っ!?てなる子が多くて陰キャブスは震えるばかりだよ

519:ミツキ:2019/07/24(水) 23:13

最近毎日3時間以上勉強してて偉いねわたし

520:ミツキ:2019/07/24(水) 23:13

わたし19日間休みなくて草

521:ミツキ:2019/07/24(水) 23:14

勘弁してよお😇

522:ミツキ:2019/07/24(水) 23:14

いや19連勤とか何事?いくら受験生とはいえどんなブラック企業ですの

523:ミツキ:2019/07/24(水) 23:15

まあそのうち5日はわたしは受験生ですけど問題な日なんだけども………

524:ミツキ:2019/07/24(水) 23:15

12時までには寝る〜!これから模試やる〜!
寝れるのかこれ

525:ミツキ:2019/07/24(水) 23:16

そのうち精神崩壊しそうな感じはあるけどほどよく休んでるから大丈夫かな…

526:ミツキ:2019/07/24(水) 23:17

世界史やってないし英単もやってないやばば〜

527:ミツキ:2019/07/25(木) 06:06

今日の夢にまさかの博多くんが出てきた

528:ミツキ:2019/07/25(木) 06:06

なぜか駅員さんしてて、頭の上でおっきく丸っ!てしてた かわよ

529:ミツキ:2019/07/25(木) 06:11

朝美絢さん……うつくし……

530:ミツキ:2019/07/25(木) 06:11

宝塚のとこ見ればよかったなー

531:ミツキ:2019/07/25(木) 16:03

学校終わる時間がいっつも電車の時間とギリギリすぎて日焼け止め濡れない問題

532:ミツキ:2019/07/25(木) 16:03

これ死活問題だよ

533:ミツキ:2019/07/25(木) 17:01

えっ過去問まさかの9割取れてたんだけど

534:ミツキ:2019/07/25(木) 17:01

文法とかはわりと間違えたけど長文ほぼ全部合ってる

535:ミツキ:2019/07/25(木) 17:19

明日何持ってけばいいかな…

536:ミツキ:2019/07/25(木) 17:20

スリッパ、体操服、タオル、勉強道具inリュック
スマホ財布メガネ鍵in小さいバッグ

537:ミツキ:2019/07/25(木) 17:32

USAセンターで歌ってたヅカの人足長すぎでしょこれはバグ………

538:ミツキ:2019/07/25(木) 17:33

朝美絢さんどこを切り取っても美しすぎる……ほんとに同じ人間なのか………??

539:ミツキ:2019/07/25(木) 17:33

宝塚沼がわたしを呼んでいる

540:ミツキ:2019/07/25(木) 17:33

宝塚にまでハマったらさすがにやばいでしょ破産不可避じゃん

541:ミツキ:2019/07/25(木) 17:34

あっ宝塚ならおばあちゃんもおとんも好きだから観劇料出してもらえるかもしれない………

542:ミツキ:2019/07/25(木) 17:46

KAWAIIメーカーなくなってる……うそでしょ……

543:ミツキ:2019/07/25(木) 21:05

安田くんもう海に潜れないの…?

544:ミツキ:2019/07/25(木) 21:10

ずっと疑問なんだけど、叶姉妹の財源ってどこなの?

545:ミツキ:2019/07/25(木) 21:10

あっやべやべ勉強しなきゃ

546:ミツキ:2019/07/25(木) 21:10

明日は肉体労働だぞ〜〜2時間くらいバスに揺られるぞ〜〜11:30までには終わらせて寝ないとしぬぞ〜〜

547:ミツキ:2019/07/25(木) 21:11

飴ちゃんとか買えばよかったな……朝買おう

548:ミツキ:2019/07/25(木) 21:11

いやそんな時間なくね?

549:ミツキ:2019/07/25(木) 21:16

な〜〜んかメルストコラボはSwitchが出張する気がするんだよな〜〜

550:ミツキ:2019/07/25(木) 21:17

あんス側は誰が迎えるのか分からんけど……

551:ミツキ:2019/07/25(木) 21:17

メルストくんの方誰来る?やっぱ人気のキャラくるだろうしハーシュ様…とか思ったけどハーシュ様女子や

552:ミツキ:2019/07/25(木) 21:19

みすちかさまとさくまれ合いそうだけど前ハリエットで死者出たもんね…?

553:ミツキ:2019/07/25(木) 21:19

あっ!!メルスト側ならハーシュ様も有り得るんだ
でもSwitch出張アルシオンあたりが妥当(?)かな

554:ミツキ:2019/07/25(木) 21:21

アインレーラせんせーくる?リュナリュカきたらわたししぬけど

555:ミツキ:2019/07/25(木) 21:24

少数民族は現実的でないということが分かった

556:ミツキ:2019/07/25(木) 21:27

とんでもない可能性を思いついてしまったんだけどミル兄弟きたらどうしよう

557:ミツキ:2019/07/25(木) 21:27

さすがにそれは今日急に偏りが出すぎるからないとは………思うけど………

558:ミツキ:2019/07/25(木) 21:27

謎の誤字をしている

559:ミツキ:2019/07/25(木) 21:30

モイとヌイ、見た目は好みじゃないけど推しかもしれない……双子の情報屋て……

560:ミツキ:2019/07/25(木) 21:37

え、Bad appleカラオケで歌えるの期間限定だったりする?ワイちゃん受験生……

561:ミツキ:2019/07/25(木) 21:41

海軍か魔法学校が有力か〜 男子まとまってていい具合に人気っていうと難しいね

562:ミツキ:2019/07/25(木) 21:45

ヴァンバトくん良いな……

563:ミツキ:2019/07/25(木) 21:45

海軍と流星隊ありそ〜〜〜〜〜

564:ミツキ:2019/07/25(木) 22:25

KAWAIIメーカーの作者さん発見 執念って大事

565:ミツキ:2019/07/25(木) 22:25

お具合がよろしくない様子…?消した理由とかは何も無いな…

566:ミツキ:2019/07/25(木) 22:29

会うたびに顔が変わる女フィネア

567:ミツキ:2019/07/25(木) 22:29

フィネアの顔安定しなさすぎるから設定後付け

568:ミツキ:2019/07/25(木) 22:29

フィーリングでつけた名前だけど似合って無さすぎ草

569:ミツキ:2019/07/25(木) 22:30

どっちかっていうと美園って感じの顔だけど御園がいるからな……

570:ミツキ:2019/07/25(木) 22:31

うわっ園って字ひっっっさしぶりに見た気がする

571:ミツキ:2019/07/25(木) 22:48

最近立て続けにいい感じの夢見てる気がするんだけど全然思い出せない

572:ミツキ:2019/07/25(木) 22:48

今日の博多くんはとても良かった

573:ミツキ:2019/07/25(木) 22:48

普通に好きレベルの博多くんがなぜ突然夢に出てきたかは不明だけど

574:ミツキ:2019/07/25(木) 22:49

祖母が亡くなったあと、祖母が炎に包まれる夢見て泣いたことあるなあ

575:ミツキ:2019/07/25(木) 22:52

今まで○○した、された中で1番○○だったこと、ものとか聞かれても答えられない系

576:ミツキ:2019/07/25(木) 22:52

そういうのすぐにぱって出てくる人すごい

577:ミツキ:2019/07/25(木) 22:52

わいの記憶中枢がおかしいんか?

578:ミツキ:2019/07/25(木) 22:53

中学のときの先生とかほぼ思い出せんからな

579:ミツキ:2019/07/25(木) 22:53

そうでもなかったわ

580:ミツキ:2019/07/25(木) 22:54

8日まで休みがありません!!!!!!!!!!!!!

581:ミツキ:2019/07/25(木) 22:54

9日だわ

582:ミツキ:2019/07/25(木) 22:54

19連勤 ふざけておる……

583:ミツキ:2019/07/25(木) 22:55

19連勤もするのに褒めてくれる人誰もいない

584:ミツキ:2019/07/25(木) 22:56

おとんは 褒めろって言ったら褒めてくれるけど 4文字くらいで

585:ミツキ:2019/07/25(木) 22:57

今日クソほど勉強してない
この後少なくとも4日勉強できないのに

586:ミツキ:2019/07/25(木) 23:04

卒業したら友達とディズニー行きたいなあ

587:ミツキ:2019/07/25(木) 23:05

多分実現はしないけと

588:ミツキ:2019/07/25(木) 23:05

もう寝ようかな

589:ミツキ:2019/07/25(木) 23:05

英単だけやろう

590:ミツキ:2019/07/25(木) 23:06

順調に一日3時間勉強してるかと思ったらこれだよ

591:ミツキ:2019/07/25(木) 23:07

いろんな人がいるなあ…

592:ミツキ:2019/07/25(木) 23:08

人の振り見て我が振り直せ、とは言うものの

593:ミツキ:2019/07/25(木) 23:10

えっ今さっき垢作りましたみたいな垢からいいねされたんだけど何どういうこと?

594:ミツキ:2019/07/25(木) 23:12

誰だこのがっつり捨て垢みたいなひとは…

595:ミツキ:2019/07/25(木) 23:28

楽しいんだろうな、いいな、

596:ミツキ:2019/07/25(木) 23:28

結局英単もせずに終わろうとしている

597:ミツキ:2019/07/25(木) 23:28

寝よう

598:ミツキ:2019/07/25(木) 23:30

わたし未だにまともにルールとかマナーとかよく分かってない

599:ミツキ:2019/07/25(木) 23:31

ここの秩序乱してないか不安だな 乱してたら申し訳ないな

600:ミツキ:2019/07/26(金) 06:35

バスで行くって話だったのに電車の時刻表送られてきてハ??

601:ミツキ:2019/07/26(金) 06:35

どっちなの…

602:ミツキ:2019/07/26(金) 06:35

えっ困る〜……

603:ミツキ:2019/07/26(金) 09:14

めんどくさ〜

604:◆jI:2019/07/26(金) 12:39

ヴァリアーがボス以外本名じゃない可能性……?無きにしも非ずじゃね?えっ

605:三月:2019/07/26(金) 12:39

あ違う、ベルは本名だ…他も多分本名だ

606:三月:2019/07/26(金) 12:40

おおう間違えた

607:三月:2019/07/26(金) 12:41

改名したいな なんでみつきにしたんやろな

608:三月:2019/07/26(金) 12:42

ひながた か みさご

609:三月:2019/07/26(金) 18:10

あ〜〜めっちゃお肉の匂いする 食べてえ〜〜

610:三月:2019/07/26(金) 21:01

昼からずっと頭痛いなんだこれ?

611:三月:2019/07/26(金) 21:01

軽度の熱中症だったりして、うはは

612:三月:2019/07/26(金) 21:02

熱中症で友達の学校27人倒れて4人搬送されたから笑えはしないんだけど

613:三月:2019/07/26(金) 21:38

7のアレめっちゃ性癖って感じだな〜

614:三月:2019/07/26(金) 21:39

11月か……んんん、とりあえずスト回収だけ……受験終わったら読も(どうせ待てない)

615:三月:2019/07/26(金) 21:41

だめだあ……時間経つのはや

616:三月:2019/07/26(金) 21:58

あああああたまいたい

617:三月:2019/07/26(金) 21:58

イブ飲んだのに……どうしたらいいの……

618:三月:2019/07/26(金) 21:59

頭痛には慣れてないんですが

619:三月:2019/07/26(金) 21:59

今まで便秘しか問題がない超絶健康優良児だったのに最近頭痛とか色々どうしたの…

620:三月:2019/07/26(金) 22:03


んごぇ

621:三月:2019/07/26(金) 22:03

頭痛いし1時間ちょいしかないけど勉強するぞー!
課題と世界史と英語!うーん時間が足りん

622:三月:2019/07/26(金) 22:14

ちふれのふきとり化粧水使うとぴりぴりする……

623:三月:2019/07/26(金) 22:15

強靭な肌の持ち主になりたい

624:三月:2019/07/26(金) 22:18

さすがに今日一日一緒だったからあの子とも比較的いっぱい話せて嬉しかったな

625:三月:2019/07/26(金) 22:19

わたしのことは挙動不審なゴリラだと思ってほしい……

626:三月:2019/07/26(金) 22:22

「よかった〜、また会えた!」って何?何の心配してるの?いつでも会いに行くよこの野郎

627:三月:2019/07/26(金) 22:33

最近母の記憶力がしんでて困る〜

628:三月:2019/07/26(金) 22:34

その話したよね?って昨日と今日で5回は言ってる〜

629:三月:2019/07/26(金) 22:34

確かにしたはずの会話の内容がすこんと抜けてる〜

630:三月:2019/07/26(金) 22:34

父も腰痛めてるし やあだ要介護〜

631:三月:2019/07/26(金) 23:14

推しのことめっちゃ聞かれたけど リボとマグダラとslazyに出てるって言ったらもう絞れちゃうね

632:三月:2019/07/26(金) 23:15

ハピツリなつかし〜〜ナッティとシフリフすきぴ

633:三月:2019/07/26(金) 23:17

この前ファミレスにヤーさんみたいなおじさんが4人ぎゅうぎゅうで座っててわあって思った

634:三月:2019/07/26(金) 23:18

うちにもヤーさんっているのかなあ さすがにちらっとしか見てないけどどう見てもカタギではなかった

635:三月:2019/07/27(土) 07:29

エトくんでたうれぴい

636:三月:2019/07/27(土) 07:45

それなりに仲良く(?)してるけど、卒業したらそこでさよならなのかなあ、

637:三月:2019/07/27(土) 07:45

LINE追加はしてるけどそっちでは話さないし

638:三月:2019/07/27(土) 07:46

あの子のことも、今隣にいる子のことも、そのうち忘れちゃうのかな…薄情なやつよ

639:三月:2019/07/27(土) 07:47

LINE友達がいたころ、わたしがもっと大人だったらなあ、

640:三月:2019/07/27(土) 07:47

いや、ガキだったからこその関係だったのかな…

641:三月:2019/07/27(土) 07:48

れんはどういう考えでわたしと付き合ってたんだろ

642:三月:2019/07/27(土) 07:48

あ、ちがう、付き合うって言い方は違う

643:三月:2019/07/27(土) 07:49

あきこもゆいもまきも、同い歳だけどわたしよりずっと大人だったな

644:三月:2019/07/27(土) 07:50

前に過去のTL消してるときに、どれだけわたしがつまらん奴か再確認して…そんなわたしと仲良くして、好きって言ってくれたゆいがどれだけ、うん

645:三月:2019/07/27(土) 07:51

うええ

646:三月:2019/07/27(土) 07:51

寝癖やっばい

647:三月:2019/07/27(土) 07:51

寝癖ってどうしたら直るもの?ドライヤー?

648:三月:2019/07/27(土) 07:52

必死で後ろにやって誤魔化してる

649:三月:2019/07/27(土) 12:23

夏になったら髪お団子にする長髪忍たま〜!

650:三月:2019/07/27(土) 16:46

無駄な時間が多すぎる…

651:三月:2019/07/27(土) 16:47

これ何の時間?てのが多いしそのくせ帰るのは遅いしなんなの

652:三月:2019/07/27(土) 16:47

早く帰らせろよお……ふざけんなよお……

653:三月:2019/07/27(土) 18:20

ゾンサガ2期だーーーーーー!!!!!!!

654:三月:2019/07/27(土) 18:20

うううううれしい

655:三月:2019/07/27(土) 18:22

バスの残り時間!単語がんばる!(多分寝る)

656:三月:2019/07/27(土) 18:34

伝説の山田たえの正体が今ここに…ごくり…

657:三月:2019/07/27(土) 18:34

えっいつ放送?

658:三月:2019/07/27(土) 18:49

お腹すいたぞ〜〜〜〜〜

659:三月:2019/07/27(土) 18:55

いつもの道、祭りでありえんくらいの人混みになってる……

660:三月:2019/07/27(土) 18:55

唐揚げのいい匂いがしたけど、元気がないから買えない……唐揚げ食べたい……

661:三月:2019/07/27(土) 18:56

いやトンボ飛びすぎなんだけど

662:三月:2019/07/27(土) 18:57

疲れ切った体にお祭りの雰囲気はこたえるわ

663:三月:2019/07/27(土) 18:58

唐揚げ食べたいよ〜…冷食でがまん

664:三月:2019/07/27(土) 19:09

せ〜りが来てしまったね

665:三月:2019/07/27(土) 19:09

2日目に立ちっぱの受付業務ってきつくない?無理です

666:三月:2019/07/27(土) 19:12

わざわざ立ち絵とcvがついてる立川さん何者?

667:三月:2019/07/27(土) 19:12

谷川さんだ

668:三月:2019/07/27(土) 19:44

ソル、ちゃんと退職金は貰えたんだ…

669:三月:2019/07/27(土) 20:10

ナギとここなにメアとキュアランみを感じる

670:三月:2019/07/27(土) 20:16

やすだくんは世界一のダイバー;;;;

671:三月:2019/07/27(土) 21:53

お腹痛え〜〜

672:三月:2019/07/27(土) 21:53

女子日、だんだんつらくなってきてる……おごぇ

673:三月:2019/07/27(土) 21:53

ちょっと前までは生理痛?なにそれ?みたいな感じだったのにい……

674:三月:2019/07/27(土) 21:53

たすけてどらえもーん

675:三月:2019/07/27(土) 21:55

父は担当の大人に言って休ませてもらえと言うけど、わたしの代わりに手が空いてる人なんていないし、わたしの生理痛なんて軽いものだから我慢するのである

676:三月:2019/07/27(土) 21:56

やばかったらeveを飲む

677:三月:2019/07/27(土) 21:56

あーつら、べんきょもできないし立ち仕事だし帰るの遅いし、あれになんのメリットがあるの

678:三月:2019/07/27(土) 21:57

あやべきはちろーッ

679:三月:2019/07/27(土) 21:58

4年生ドラマcdジャケの滝ちゃん 良い…

680:三月:2019/07/27(土) 21:59

前まではカナトとコウくん推しだったけど今はライトって感じするな…

681:三月:2019/07/27(土) 21:59

ディアラバから離れて久しいから分からんけど

682:三月:2019/07/27(土) 22:05

「無限の時間を生きる女の子達の有限のキラキラ」って何て最高な

683:三月:2019/07/27(土) 22:07

戦闘中に前髪切れて目丸出しになっちゃうベル見たすぎるんですけど〜!?

684:三月:2019/07/27(土) 22:11

ジルとベルが前髪長いのは、瓜二つだけど目の色だけが違って、その違いを隠すためっていう妄想が…好きすぎて……

685:三月:2019/07/27(土) 22:13

双子が性癖のくせにジルのことはそんなに好きじゃないわたしは非国民ですか?

686:三月:2019/07/27(土) 22:13

ラノベのタイトルかよ

687:三月:2019/07/27(土) 22:14

利害だけで繋がってる関係の中にあるほんの少しの情、すしです

688:三月:2019/07/27(土) 22:16

改めて考えると旅団よくわかんないな、メンバーの一人を倒すことが入団条件みたいなヤバめ集団かと思ったらウボォーとパクの死で荒ぶりまくってる

689:三月:2019/07/27(土) 22:20

王子16→26の間に髪型コロコロ変わってそうでヒェッてなる

690:三月:2019/07/27(土) 22:21

髪伸ばしてみたりなんかして、スクに「似合わねえからやめろぉ」て言われたり

691:三月:2019/07/27(土) 22:22

明日あんスタとメルストコラボ予告じゃね?ヤバ頑張る

692:三月:2019/07/27(土) 22:25

ていうかイベはしばらくユニットコレクションやるんだと思ってた

693:三月:2019/07/27(土) 22:26

あ、なるほど15日からね

694:三月:2019/07/27(土) 22:26

えっついんくいつ??

695:三月:2019/07/27(土) 22:27

7番目か8番目かな まって入試〜〜〜〜〜!!!

696:三月:2019/07/27(土) 22:29

11月からはさすがに入試優先だからなあ、、

697:三月:2019/07/27(土) 22:30

やっべやらかしたわ

698:三月:2019/07/27(土) 22:38

わたし蚊始末するの下手すぎだな…

699:三月:2019/07/27(土) 22:39

やられっぱなしは癪なので寝るまでに絶対見つけてぶっ潰してやる

700:三月:2019/07/27(土) 22:39

ポメラニアンは可愛いな〜〜〜〜〜

701:三月:2019/07/27(土) 22:46

おい!!びびってんのか!!かかってきやがれよ蚊のくせに!!

702:三月:2019/07/27(土) 22:46

1回腕になりとまってくれれば潰しやすいんだけど

703:三月:2019/07/27(土) 22:55

学校画課外詰めすぎるせいで過去問も課題もままならないんですがそれは

704:三月:2019/07/27(土) 22:55

自分たちの授業過信し過ぎじゃない?個人での学習時間もちゃんと欲しいよ〜

705:三月:2019/07/27(土) 22:56

蚊どっかいった もしかしてもう刺されたかな

706:三月:2019/07/27(土) 22:56

蚊取り線香ってどうせ効かないのになんであるんだろう、需要があるからだろけど

707:三月:2019/07/27(土) 23:02

せっかく勉強の習慣ついてきた矢先にこれなんだもんなあ、そりゃ萎えるよ(言い訳)

708:三月:2019/07/27(土) 23:04

はやく恋のカラ騒ぎ見たいなあ、

709:三月:2019/07/27(土) 23:04

半までに寝る!プリント1枚目終わらす!

710:三月:2019/07/27(土) 23:04

いや世界史やらんとヤバいて〜

711:三月:2019/07/27(土) 23:05

数学ここ数日してないやばいむり

712:三月:2019/07/27(土) 23:05

はやく勉強から解放されたい、いっそ勉強好きになれいいんだろけど普通に無理じゃんね

713:三月:2019/07/27(土) 23:06

あれ、まあた値段上がってる

714:三月:2019/07/27(土) 23:06

ほんと罪深い、この行事

715:三月:2019/07/27(土) 23:08

授業に対して、どうせ受かるっしょ🤟的な謎の自信と落ちたらどうしようって不安が同居してる

716:三月:2019/07/27(土) 23:08

当日はわたしお腹痛めてヒンヒン言って頭も回ってないだろうから落ちるかもなあ、そしたらもう大変よ

717:三月:2019/07/27(土) 23:09

授業じゃなくて受験

718:三月:2019/07/27(土) 23:10

授業落とすの痛すぎて無理 小1から今まで2回くらいしか学校休んだことないのに…

719:三月 hoge:2019/07/27(土) 23:22

720:三月:2019/07/27(土) 23:22

わ、なった、すごい

721:三月:2019/07/28(日) 06:20

檜岳ほそやんじゃんマジ??

722:三月:2019/07/28(日) 06:41

桜乃ちゃん14位とかすっごいな…

723:三月:2019/07/28(日) 06:47

跡部様1位じゃなかったんだな〜

724:三月:2019/07/28(日) 07:59

ボクらの時代、山ちゃん出てるなとは思ったけどちゃんと確認せずにチャンネル変えちゃった…

725:三月:2019/07/28(日) 08:57

ナプキン忘れた やっばい

726:三月:2019/07/28(日) 10:02

マジェプリ見たいよう…

727:三月:2019/07/28(日) 10:03

チームドーベルマンがチャンドラ除いて戦死するっていう情報は見ちゃったけど…その分の衝撃は味わえないけど…

728:三月:2019/07/28(日) 15:09

あれ、あんスとメルストのコラボはメルスト側だけなのかな

729:三月:2019/07/28(日) 15:09

ひなたァ………

730:三月:2019/07/28(日) 15:10

憧れの日々樹先輩とPV撮影できてよかったね2wink…

731:三月:2019/07/28(日) 15:10

ひびわた完全に忘れドフラミンg

732:三月:2019/07/28(日) 15:51

ズボンというか下着の中大惨事になってる予感しかしない

733:三月:2019/07/28(日) 15:51

しかしあと3時間は家には帰れないのである!地獄である!

734:三月:2019/07/28(日) 16:58

明日休みだったら良かったのに…

735:三月:2019/07/28(日) 16:59

8日までわたしに休みはないのである……普通に鬼スケジュール……

736:三月:2019/07/28(日) 17:08

都会のトム&ソーヤ、実写映画化おめでとう〜〜!

737:三月:2019/07/28(日) 17:16

ジュリアス………ジュリアスどうするの……

738:三月:2019/07/28(日) 18:25

我が家、図書館から遠いのがつらいなあ…

739:三月:2019/07/28(日) 18:26

諸事情でチャリ乗れないし

740:三月:2019/07/28(日) 18:26

歩いて20分くらい?かかるんじゃないだろうか

741:三月:2019/07/28(日) 18:26

ゲオとかブックオフもないし、

742:三月:2019/07/28(日) 18:30

受験終わったら、1週間に1冊ずつくらいでも読んでいきたいな

743:三月:2019/07/28(日) 18:31

父おすすめの綾辻行人とか

744:三月:2019/07/28(日) 18:31

聞いたことあるけど読んだことない、ってやついっぱい読みたい

745:三月:2019/07/28(日) 18:32

ラノベとか置いてるかな、みーまー読みたい

746:三月:2019/07/28(日) 20:53

あれなんていうんだっけ、アトムとかルイとかエルとかアールとかがいるの、

747:三月:2019/07/28(日) 20:58

あ、マジフォーだ

748:三月:2019/07/28(日) 21:45

ぼんこさんの砂漠の国パロまじで好きすぎてむり………なんで本買わんかったんや……

749:三月:2019/07/28(日) 21:51

あの頃は通販で何か買うなんて発想もなかったからな………一生後悔すると思う

750:三月:2019/07/28(日) 21:57

フリマアプリ必死に探してるけど無さげつら

751:三月:2019/07/28(日) 22:20

うっうっ;;;びーえるはそんなに好きじゃないけどあれほどド性癖な漫画ははじめてだった……

752:三月:2019/07/28(日) 22:20

月一でフリマアプリとオークション見張る

753:三月:2019/07/28(日) 22:38

サイリウムざっっっつ

754:三月:2019/07/28(日) 22:45

ついんくのライブシーン見たかったけど可愛いからオッケーです

755:三月:2019/07/28(日) 22:57

756:三月:2019/07/28(日) 22:57

え?

757:三月:2019/07/28(日) 22:58

マリオネット?

758:三月:2019/07/28(日) 22:58

マリオネットやるの?何でこのタイミング?え?何事?え?

759:三月:2019/07/28(日) 22:59

えっタイミング謎すぎるんだけど…本編放ったらかしで追憶とか進めてく感じ?

760:三月:2019/07/28(日) 23:00

ゔぁるきりーがアニメに出るんです!?!??!?!?!?!?

761:三月:2019/07/28(日) 23:01

わけは分からないけど元気はでてきたので英語と世界史頑張るぞい

762:三月:2019/07/28(日) 23:12

パンスト大好きだから毎日でも見たいけどdアニもネトフリも見れない╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ

763:三月:2019/07/28(日) 23:12

しっかりしてよおユーネクストくん

764:三月:2019/07/28(日) 23:16

アッッッッッッ降臨忘れてた

765:三月:2019/07/28(日) 23:20

どっかいったと思ってた鏡発掘した

766:三月:2019/07/28(日) 23:20

机汚すぎ うける

767:三月:2019/07/29(月) 07:26

欲しいよォ……

768:三月:2019/07/29(月) 07:26

え〜今日昼以降どうしよ、だる

769:三月:2019/07/29(月) 13:10

チャリで歩道を高速走行し、歩行者を避けようともしない小学生

770:三月:2019/07/29(月) 13:10

これだから夏休みは…

771:三月:2019/07/29(月) 13:10

(夏休みがほぼない人間の僻み)

772:三月:2019/07/29(月) 13:12

ただ、ああいうのまじで迷惑だし危ないからどうにかならんかな……

773:三月:2019/07/29(月) 13:18

あっっっっっつい……

774:三月:2019/07/29(月) 13:19

めっちゃ汗かいてしまった…

775:三月:2019/07/29(月) 13:20

代謝がいいのはいい事だけど、汗だらだらは汚いし気持ち悪いから嫌だ…

776:三月:2019/07/29(月) 13:23

忍たま、めっちゃ最高なのに布教してもあんまり落ちてくれないジャンルナンバーワンって感じ

777:三月:2019/07/29(月) 13:23

そうでもないか…

778:三月:2019/07/29(月) 13:24

忍たま乱太郎はいいゾ〜〜〜

779:三月:2019/07/29(月) 13:24

とりあえず劇場版見て欲しい……って言っても大抵興味ないって言われる😇

780:三月:2019/07/29(月) 13:26

落ちてくれた人2人しかいないしその子達とはほぼ縁切れてるからな

781:三月:2019/07/29(月) 13:27

劇場版最の高の高の高すぎるのにな……

782:三月:2019/07/29(月) 13:30

ヲタ恋実写ビジュ最強すぎるな???

783:三月:2019/07/29(月) 13:33

アニスタくんはRa*bitsをいかに可愛く描くかに全力注いでる感がある

784:三月:2019/07/29(月) 14:18

兵太夫が坊ちゃん育ちってめっちゃ性癖って感じ

785:三月:2019/07/29(月) 15:02

忍術学園の食堂、生徒数に対して狭すぎると思うんだよな…(どうでもいい)

786:三月:2019/07/29(月) 15:03

毎日3食生徒と先生全員分おばちゃん1人で作るの大変どころの話じゃないと思うんだよな…(ご都合主義)

787:三月:2019/07/29(月) 16:54

あ、あ、アーデウスーーー!!!

788:三月:2019/07/29(月) 16:55

うちの星五13人しかいないのにそのうち5人が魔法ってどういうこと

789:三月:2019/07/29(月) 16:55

誰一人完凸もさせてないナーナーナーナナナーナナー

790:三月:2019/07/29(月) 17:33

つぎから中古屋必ず覗くようにしよ……なんで今までしなかった……

791:三月:2019/07/29(月) 17:34

でも3年前だからな……もう無理かもしれない;;;;

792:三月:2019/07/29(月) 17:36

何年かかっても諦めないぞ💥

793:三月:2019/07/29(月) 17:37

ともだ〜ちはいいもんだ〜目と目でものが言えるんだ〜
んなわけあるかい

794:三月:2019/07/29(月) 17:49

あ、そうだ、明日五時起きだから早く寝なきゃだった

795:三月:2019/07/29(月) 17:49

勉強勉強〜

796:三月:2019/07/29(月) 17:51

寝坊する気がする

797:三月:2019/07/29(月) 17:51

でもあれ休んでも「ああそうなの了解」みたいな感じだったからな……休みたいな……

798:三月:2019/07/29(月) 17:52

でもわたしが休んだらあの子が1人になっちゃうから休めないな……あの子何だかんだ真面目だし…

799:三月:2019/07/29(月) 17:52

絶対恨まれる

800:三月:2019/07/29(月) 17:53

数学分かんないからちゃんと解説聞きたいし答えも貰いたいし世界史遅れたくない、

801:三月:2019/07/29(月) 17:53

ていうか明日も派遣ってちゃんと伝わってるかな?普通に欠席扱いされたらクソ困るし職員室に殴り込みに行かなきゃいけなくなる……

802:三月:2019/07/29(月) 17:53

職員室嫌い丸

803:三月:2019/07/29(月) 17:54

勉強したくねえな〜〜〜〜〜〜〜

804:三月:2019/07/29(月) 17:55

世界史遅れたくない〜〜権ちゃん明日も出張行って

805:三月:2019/07/29(月) 17:55

6時までに風呂入る 絶対入る

806:三月:2019/07/29(月) 18:47

迷惑がられなくてよかった

807:三月:2019/07/29(月) 18:50

なんかいい事した気分

808:三月:2019/07/29(月) 18:53

へへ、

809:三月:2019/07/29(月) 18:54

母が帰ってくるまでなんしよかな

810:三月:2019/07/29(月) 18:54

英語課題あるんだった、やべやべ

811:三月:2019/07/29(月) 18:58

え、エアコン壊れ……?え?

812:三月:2019/07/29(月) 18:59

勘弁して……

813:三月:2019/07/29(月) 19:03

今日からどこで寝ればいいのよ

814:三月:2019/07/29(月) 19:04

なんでわたしの身の回りの家電やら機械やらはこんなに壊れやすいの……

815:三月:2019/07/29(月) 19:04

わたしの扱い方が悪いからだよ……

816:三月:2019/07/29(月) 19:10

エアコン無しとか冬は耐えられるけど夏は無理だよ……最悪死ぬし…

817:三月:2019/07/29(月) 19:11

3年くらい前に業者さんに来てもらったばっかりなのになんでまた…うぐぐ

818:三月:2019/07/29(月) 19:14

わあ過激

819:三月:2019/07/29(月) 19:16

人の振り見て我が振り直せってやつ

820:三月:2019/07/29(月) 19:16

気をつけます… …

821:三月:2019/07/29(月) 20:32

へへ、うれし

822:三月:2019/07/29(月) 20:41

キレだしたら止まらないんだから母この野郎…

823:三月:2019/07/29(月) 20:45

すばるくんからメール!?!?!?

824:三月:2019/07/29(月) 20:45

えっ!?彼氏じゃん

825:三月:2019/07/29(月) 20:48

菜切ちゃん小さい!

826:三月:2019/07/29(月) 20:48

仲村宗悟さん…?聞いたことある…てんてる?

827:三月:2019/07/29(月) 20:56

菜切くん、の方がいいのか…?

828:三月:2019/07/29(月) 20:56

左門かわわわ〜

829:三月:2019/07/29(月) 21:05

やべべべべ、タイミングわる

830:三月:2019/07/29(月) 21:29

さあやるぞ!予定より30分遅れた

831:三月:2019/07/29(月) 21:29

Twitter見始めるとやめられなくていかんな……

832:三月:2019/07/29(月) 21:30

伊瀬茉莉也がいちばん可愛い……

833:三月:2019/07/29(月) 22:38

明日は5時起き…あれ、じゃあ世界史できなさげ

834:三月:2019/07/29(月) 22:38

寝ようとしたところで父帰宅な予感?

835:三月:2019/07/29(月) 22:55

めんどお、

836:三月:2019/07/29(月) 22:56

やだなあ…無駄な時間に重労働に…

837:三月:2019/07/29(月) 22:57

そんなのするくらいなら勉強の方がいいよ…遅れの分、人に聞かなきゃいけないし

838:三月:2019/07/29(月) 22:58

7割ネガティブなこと言ってんなわたし

839:三月:2019/07/29(月) 23:01

錦子ちゃんとすばるくん

840:三月:2019/07/30(火) 06:46

ブラックジャックってエモの塊なのでは
(気づいてしまった)

841:三月:2019/07/30(火) 06:46

先生とピノコ………

842:三月:2019/07/30(火) 06:47

ぜんねず〜〜〜〜〜〜😭😭😭(大号泣)

843:三月:2019/07/30(火) 09:41


か、かえりてえ

844:三月:2019/07/30(火) 09:41


表彰式なが〜〜

845:三月:2019/07/30(火) 09:41


アッもしかして今日からガチャ?

846:三月:2019/07/30(火) 09:47


影響されやすい人間

847:三月:2019/07/30(火) 09:49


偶然見つけたgifのあやべが好きすぎて、、、

848:三月:2019/07/30(火) 09:51


忍たまの戦闘シーンというか、スタイリッシュな(?)シーンがすごく…好き………

849:三月:2019/07/30(火) 09:51

スタイリッシュってなんだよ

850:三月:2019/07/30(火) 09:51


勉強やらなきゃ〜

851:三月:2019/07/30(火) 09:52


めめめんどい

852:三月:2019/07/30(火) 09:52


ついんくちゃんもっと髪型アレンジしてもいいと思うのよね…

853:三月:2019/07/30(火) 09:53


前髪かきあげてほしい

854:三月:2019/07/30(火) 14:28


あぶな

855:三月:2019/07/30(火) 14:28


後ろを取られるといかんな

856:三月:2019/07/30(火) 14:30


ベルちゃ、、、、(はーと)

857:三月:2019/07/30(火) 14:32


昔はクソキモ害悪オタクだったから(今もそう変わらない)最期はベルと地獄のチキチキ隠れんぼして恐怖に震えながら絶命したいとか思ってたな

858:三月:2019/07/30(火) 14:32


ベルって拷問上手そう

859:三月:2019/07/30(火) 14:33


あ、途中で飽きてころしちゃうかもな、、、

860:三月:2019/07/30(火) 14:33


組織の拷問担当は霧が一手に引き受けてたりして、
唆る

861:三月:2019/07/30(火) 14:36


霧ってなかなか万能だなあ、水がない部屋で溺死させたりとかできるんでしょ

862:三月:2019/07/30(火) 14:36


謎の腹痛がわたしを襲う!

863:三月:2019/07/30(火) 14:37


何の痛みだこれ……べんぴぴか…?

864:三月:2019/07/30(火) 14:42


ぱっつんおかっぱになっても普通に見栄えして可愛いの、四年生の無限のポテンシャルを感じる

865:三月:2019/07/30(火) 14:50


ハッカ油買おうと思ってたのになんかそれで別の虫も寄ってくるらしいから無理だ

866:三月:2019/07/30(火) 14:58


四いは見ようによっては完全に女子だし四ろはどう見ても男女

867:三月:2019/07/30(火) 14:59


そういう彼らのたまに見せる男の部分にひじょ〜〜に惹かれる

868:三月:2019/07/30(火) 15:01


あやべ前脱いだよね…何気だっけ

869:三月:2019/07/30(火) 15:01


期!!!!

870:三月:2019/07/30(火) 15:01


作法1年は将来絶対美人さん

871:三月:2019/07/30(火) 15:04


あんでかぁ、

872:三月:2019/07/30(火) 15:04


なかなかロリみのある顔だな

873:三月:2019/07/30(火) 15:06


はい!!ひびわたとしゅ〜さんは来なかったけど双子きたので終了です!!

874:三月:2019/07/30(火) 16:14


今日も特に何もしなかったな〜!強いていえば椅子運んだくらい?

875:三月:2019/07/30(火) 16:14


そのためだけに5時起きして1時間もバス乗ってたなんて馬鹿みたいだね!うけるー!

876:三月:2019/07/30(火) 16:20


こわあ、

877:三月:2019/07/30(火) 17:00


あ〜課題〜

878:三月:2019/07/30(火) 17:11


まだいたんだ、

879:三月:2019/07/30(火) 17:14


動きたくないな

880:三月:2019/07/30(火) 17:21


精神患ってんのか?(失礼)

881:三月:2019/07/30(火) 17:21


6時半くらいまで課題するか先にお風呂か、どっちにしよ

882:三月:2019/07/30(火) 17:22


明日も学校かあ、

883:三月:2019/07/30(火) 17:24


!部屋のエアコン回復した!

884:三月:2019/07/30(火) 17:24


父強し、わあい

885:三月:2019/07/30(火) 17:32


大体のことは笑って済まそうと思うけど、そうしすぎるとナメられちゃうから難しい

886:三月:2019/07/30(火) 17:33


ブチ切れるのはナンセンス

887:三月:2019/07/30(火) 17:33


ていうかわたしキレるの下手なのかな(?)

888:三月:2019/07/30(火) 17:34


それともあの人がおかしいのかな、あの人がおかしいんだな

889:三月:2019/07/30(火) 17:42


余裕がない人間

890:三月:2019/07/30(火) 17:47


ええい連隊戦も走ったるわい〜

891:三月:2019/07/30(火) 17:47


うわったろさん帰ってきた

892:三月:2019/07/30(火) 18:58


うちの大太刀兄弟、刀装作るの下手すぎて笑っちゃった

893:三月:2019/07/30(火) 18:59


毒を食らわば皿まで、

894:三月:2019/07/30(火) 19:00


信じられないくらい暑い

895:三月:2019/07/30(火) 21:38


害悪め

896:三月:2019/07/30(火) 21:38


友達にキスマイ連れてってもらったの、もう1年以上前なのか〜

897:三月:2019/07/30(火) 21:39


へへ、4日はえいと

898:三月:2019/07/30(火) 21:40


?ばかなのかな

899:三月:2019/07/30(火) 21:40


良いものを良いとも理解できないがきんちょはすっこんでなさい

900:三月:2019/07/30(火) 21:40


悪い文明!

901:三月:2019/07/30(火) 21:49


あのへんの問題、なかなか根深い

902:三月:2019/07/30(火) 21:49


というか一生なくならないのでは

903:三月:2019/07/30(火) 21:51


どうしても荒れがちなのは、なんでだろ、やっぱ思考回路がガキな人口が多いから?

904:三月:2019/07/30(火) 21:51


あ、やば課題

905:三月:2019/07/30(火) 22:11


錘 彗 睡 景 慧 蛍 馨 茅 綾 捺 寧 眠
どれがいっかな、

906:三月:2019/07/30(火) 22:40


Re!関連の考察?とか見るたびに、天野明そこまで考えてないと思う(鼻ホジ)って思っちゃう

907:三月:2019/07/30(火) 22:41


でも楽しいからわたしも妄想しまくっている

908:三月:2019/07/30(火) 22:42

すい、けい、かや、あや、なつ、ねい、みん
うーん

909:三月:2019/07/30(火) 22:43


やばばば

910:三月:2019/07/30(火) 22:43


スマホを手放せわたし!!

911:三月:2019/07/30(火) 22:43


え、どしよ、とりあえず数学だ

912:三月:2019/07/31(水) 06:26


なんで朝からこんな馬鹿みたいに暑いの…

913:三月:2019/07/31(水) 06:27


スタステ行きたいなあ、

914:三月:2019/07/31(水) 06:28


土曜…土曜はこの世界の片隅にがあるしライブ前日だから早めに勉強終わらすんだ…

915:三月:2019/07/31(水) 07:17


ヴァのリングライト色かっっわいいな!?!?

916:三月:2019/07/31(水) 07:18


まあわたしはスタライ行けないんですけど!!!!

917:三月:2019/07/31(水) 07:18


3wayポーチほしいかも…

918:三月:2019/07/31(水) 16:38


わたし自分のことあたしって言ってんな…きしょ

919:三月:2019/07/31(水) 16:39


いつからこうなんだろ……ほぼ無意識…

920:三月:2019/07/31(水) 16:39


「わ」より「あ」の方が言いやすいからかな

921:三月:2019/07/31(水) 16:39


あーー!!!パセリ伝説!!懐かしい!!好き!!あーーー!!!

922:三月:2019/07/31(水) 16:40


1週間に1冊ずつだと、年に52冊しか読めないな…?

923:三月:2019/07/31(水) 16:41


レインツリーとかいちご同盟とかあのくらいの厚さでも2日くらいかかるわたし(ざこ)

924:三月:2019/07/31(水) 16:41


読むの遅いしすぐスマホとかテレビとかにうつっちゃう〜

925:三月:2019/07/31(水) 16:42


時間も忘れて読んだ本ってなんかあるかな、最近だと十二国記と麦の海に沈む果実…

926:三月:2019/07/31(水) 16:44


なんかAPHで漫画でわかる世界史みたいな本出してくれんかな

927:三月:2019/07/31(水) 16:45


APHでいいのかな呼び方は アニメも漫画もクソ中途半端にしか履修してない

928:三月:2019/07/31(水) 16:46


公共の場でクソデカくしゃみするおっさんどうにかして

929:三月:2019/07/31(水) 16:54


昔の友達らしき人を見かけたけど声かけられなかった…

930:三月:2019/07/31(水) 16:55


かけられなかった、って、かけることが出来なかった、って意味と(向こうから)かけられなかったってどっちもあるな

931:三月:2019/07/31(水) 16:55


あっっっっつい💢💢💢

932:三月:2019/07/31(水) 16:56


今日てっきり昼で帰れるかと思ったら普通に夕方までだった ツラ

933:三月:2019/07/31(水) 17:58


おやつが食いたいんじゃ

934:三月:2019/07/31(水) 17:59


ヴァリアーと旅団は仲良し集団でも利害だけで繋がってるビジネスパートナーでもどっちでも好き

935:三月:2019/07/31(水) 17:59


でもプリキュアの敵はほいほいプリキュアに絆されないでほしいし左文字はギスギスしてほしい()

936:三月:2019/07/31(水) 18:02


れ〜ぴしかこなかった…

937:三月:2019/07/31(水) 18:03


コラボ記念フェスとは

938:三月:2019/07/31(水) 18:04


さくまれい×2と嵐ちゃんしかこなかった なんやねん

939:三月:2019/07/31(水) 18:04


メルストくんデレるときと普段の差ありすぎなのよ

940:三月:2019/07/31(水) 18:06


勉強するぞ〜!

941:三月:2019/07/31(水) 18:07


タテから見る世界史も買おう

942:三月:2019/07/31(水) 18:07


世界史しんどすぎてびっくりしちゃう

943:三月:2019/07/31(水) 18:08


日本史の方が良かったのかな、?

944:三月:2019/07/31(水) 18:08


覚えやすいのは日本史な気がする でも漢字…

945:三月:2019/07/31(水) 19:43


スイカバーのスイカの部分ってイチゴ味なんだ…!
今度食べてみよ

946:三月:2019/07/31(水) 19:44


19連勤中10連勤目です!ようやく折り返しですね!
(瀕死)

947:三月:2019/07/31(水) 19:44


社畜ならぬ学畜が板についてきたって感じ ヒィン

948:三月:2019/07/31(水) 20:57


鳴チャンと太陽いいな……気合いそう

949:三月:2019/07/31(水) 20:58


お目目ぱっちりなはるちいつまで経っても慣れないんですけど〜〜

950:三月:2019/07/31(水) 21:26


アストラ、Googleで検索したらボロッボロネタバレ出てくるのどうにかした方がいい

951:三月:2019/07/31(水) 21:26


新規さんがうっかり見ちゃったらどうするの…

952:三月:2019/07/31(水) 21:26


シャルス調べたら画像検索1番上に告白シーンくるのヤバいでしょ

953:三月:2019/07/31(水) 21:29


わあ、肩身せま

954:三月:2019/07/31(水) 21:30


ええ、これ…おぉん……

955:三月:2019/07/31(水) 21:31


気を使って欲しいとは言わないけど、ううん…

956:三月:2019/07/31(水) 21:32


6億円当たんないかな〜〜〜〜〜〜

957:三月:2019/07/31(水) 21:32


そもそも宝くじ買ってないけど〜〜〜

958:三月:2019/07/31(水) 21:32


6億当たったところで進学は自分の勉強次第だけど〜〜〜〜

959:三月:2019/07/31(水) 21:35


もう8月とか正気…?むりむりむり…

960:三月:2019/07/31(水) 21:36


あと9日休みありません!わあい!(ガンギマリ目)

961:三月:2019/07/31(水) 21:37


曜日の感覚狂いまくりなんだけど今日金曜じゃなくて水曜なんだったっけ?

962:三月:2019/07/31(水) 21:38


えっと、

963:三月:2019/07/31(水) 21:39


そうだ、英語と生物の課題と、世界史の見直し…

964:三月:2019/07/31(水) 21:39


…??時間が足りない

965:三月:2019/07/31(水) 21:51


てんまみつるの、「〜だぜ」じゃない喋り方が好き
「〜でしょ」「〜じゃないの?」とか

966:三月:2019/07/31(水) 21:51


だぜも好きだけど

967:瑠璃川 hoge:2019/07/31(水) 21:54


>>965

アッ…分かります…(乱入NGだったらすみません)

968:三月:2019/07/31(水) 22:25


んんん、効率悪いと思うんだよなあ

969:三月:2019/07/31(水) 22:27


>>967
ですよねですよね〜!同じ人いて嬉しい!

970:三月:2019/07/31(水) 22:27


なんかわたし会話すると語尾が全部「!」になる

971:三月:2019/07/31(水) 22:28


顔文字と絵文字使うのクソ下手だし、かといって「。」は冷たい印象与えるかなとか思って、、

972:三月:2019/07/31(水) 22:28


結果的にすごい子ども臭い感じになるという…んん

973:三月:2019/07/31(水) 22:29


子どもだけどね 一生子ども🧒

974:三月:2019/07/31(水) 22:30


お前がスーパースターだ

975:三月:2019/07/31(水) 22:30


さ〜〜!!世界史やるぞ〜〜〜〜!!!(やらない)

976:三月:2019/08/01(木) 06:31


エッッッッッ葵ひなたピアスあけてんの!?!?!

977:三月:2019/08/01(木) 07:35


リゼロちゃんと見てないけどわたし絶対ライフェル好きだな?

978:三月:2019/08/01(木) 07:37


キャラ単体でいうなら多分ラムとかユリウスとかその辺が好き…

979:三月:2019/08/01(木) 16:44


わたしの夏休み、ちゃんとした一日休みは1週間しかない 夏休みとは(??????)

980:三月:2019/08/01(木) 16:46


わたしが代永翼に殺される日はいつになるんだろう

981:三月:2019/08/01(木) 16:51


あ、推しの名前HNにするのいいかも…?

982:三月:2019/08/01(木) 16:56


推し(日本人)で、苗字をとりたい、と思ったけど
よく考えたらわたしの人生の推しにフルネームついた日本人はいないのでは

983:三月:2019/08/01(木) 16:57


えっそしたら藤原とか安田とかってことになっちゃう、、でへ

984:三月:2019/08/01(木) 16:57


馬鹿みたいに暑い

985:三月:2019/08/01(木) 16:57


何かやったら周りを気にしてる人っているよなあ、

986:三月:2019/08/01(木) 16:58


わたしもそうだども

987:三月:2019/08/01(木) 16:58


だどもってなんだよ

988:三月:2019/08/01(木) 16:59


工業生がでかい声で歌いながら帰ってる
文化祭かな

989:三月:2019/08/01(木) 17:00


たまあに乱入したりしてるけど、迷惑じゃないかな

990:三月:2019/08/01(木) 17:00


こわいから匿名にしてるけど

991:三月:2019/08/01(木) 17:01


わあまじか

992:三月:2019/08/01(木) 17:01


基本的にくそだるかまちょ野郎だけど、くそだるだから友達少ない、つら

993:三月:2019/08/01(木) 17:02


いつでも誰かに構って欲しいと思ってるけど、ストーカー気質なので気を付けなはれやって感じ

994:三月:2019/08/01(木) 17:04


今はそんなにお友達のTwitter監視してないけど、

995:三月:2019/08/01(木) 17:05


無闇にわたしに関わるとストーカーされるぞ

996:三月:2019/08/01(木) 17:09


友達のせいでライダー系にはまりそう……………

997:三月:2019/08/01(木) 17:09


仮面ライダーと〇〇ジャーの違いが分からんのだけど

998:三月:2019/08/01(木) 17:55


_(:3」∠)_

999:三月:2019/08/01(木) 17:57


コンビニスイーツは当たり外れが大きい

1000:三月:2019/08/01(木) 18:29


おつかれさまでしたあ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ