ねーねーね、ゆるしたいよ >>2
U とうか + 兎愛 = LOVE ? U
❥⇢ 嫁のももっちゃんと親友のみんとは特別
❥⇢ なるⓢに毎日会いたいぐらい好きです
❥⇢ アイドルとなるⓢの事が2/3
スレ建て久しぶりで緊張したンゴ
新スレおめでとう〜〜!!
大好きだよ(イケボ)(乱入ごめん)
地下アイドル(♀)にリアコしてます って書いておけば良かったなあ!
>>4 ありがとう!乱入好きだからもっとして!わたしも好きよ〜〜≡⊂( ^-^)⊃
眠たい
>>5 これ普通に本のタイトルとかにありそうで草
ゆりにゃ整形しなくても可愛かった気がする
新スレおめでとうございます、!!
ドウゾ( *・ω・)つ🍰
EXILE系好きな人がツイッタで知り合った人がまさかの同じ高校の先輩だった話すごくね
そんなことあったら絶対ヤダ無理
>>11 ありがとうございます!!ケーキ美味しいです( -᷅ ·̫ -᷄ )
顔文字の使い方がマジでおぢさんだな
ももっちゃんのスレに乱入してる人知らんけど桜桃とかめちゃくちゃ懐かしいな
桜桃元気にしてるかなあ めっちゃ面白かったけど
桜桃違う人
どう見ても違う人じゃねえか〜!?!?てか空白厨になってることすら驚きそうだけどなわたしなら
ていうかあのぐらいの頃ならわたしのことも訊いてくるはずなんだけどな
ウケる(ウケない)
私のやばいパスポート写真ストーリー乗せられたよもういいや
新スレおめでとうござ来ます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お祝いのケーキをどうぞ!
( ・∀・)っ🍰
>>21 ありがとうございます!またもやケーキを貰ってしまった…!美味しく頂きますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こういうこと一年に一回はある(マジであるある)
可愛い子にかわいいって言われても悪口にしか聞こえない
私出っ歯なくなれば満足だわ!!!!!!!かわいい!!!!愛嬌ある顔してるわ!!!!!!!おもろ!!!!!!
しんすれおめでとう!!!!( 👁👅👁 )
>>26 いたみんありがとう!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
どうしてこの時期に焼き芋をしかもアイスの棒で食べてるの?って言わなきゃでしょ!!!
粉ミルクさんいる(;;)
粉ミルクさん動画あげるしぴえええええハマってた曲だしぴええええ最高じゃんぴえええええええ
粉ミルクさんのギターのシャカシャカ音が好きなんじゃあ
粉ミルクさん使ってるギターどこのだか知ってる方いないのかしら!!!!!
可愛い子が
石原さとみになりたい人生でした
とか言ってんのまじで意味わからん
だれ
35:匿名 hoge:2019/07/26(金) 14:25
お友通販使えないから代わりにメルカリで買って言われたからやったんだけど配送料あるの知らなくて金取られたの返してくれるかな
ちゃんと領収書の写真撮ってLINEやったらドユコト?とか言うしは????????作りバカやめてくれ
変顔と自虐ネタで生きてきたけど疲れた
あたおかなのはおめえだよ!!!!!きっちり金払えよくそ!!!!!!
ムシシテクル
40:匿名 hoge:2019/07/26(金) 14:26
友達にあいぽんのパスワード知られてたからいっつも勝手に開けられてたんだけどこの垢みられてたりするのかな
昨日なんで何もしてないお友に勝手にムカついてたんだろ生理かきめえな
これ愚痴ろって思っても忘れる
風呂入って上がって寝る準備するまでがすごくダラダラしちゃう改善策は