ね、ね、ね、ごめんなさいしなくちゃ √ 43 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:透風◆36:2019/07/26(金) 14:01


ねーねーね、ゆるしたいよ >>2

501:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:02



みんとやっほう(遅い)

502:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:04



めちゃくちゃ遅くなってしまった

503:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:05


https://www.youtube.com/watch?v=GSpwTvYgFrM

内臓ありますか

504:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:07



兎愛に嫌われたくないっていう気持ちがあってずっと自分の気持ちを押しつぶしてきた

505:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:07



そういうことじゃないの

506:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:08



すろぉもぉしょん

507:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:10



兎といえば兎愛 ピンクといえば兎愛 あってなることが多いのに布教はしたくない

508:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:10



話すひとみんなすきじゃないなあ

509:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:11



自分の推しグルじゃなくって違うグルの人とならぜんぜんお話できるのに

510:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:12



取らないで

511:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:13



あいのことは早めにぶろっくしてるうふふ

512:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:13



気持ちはどうしようもできないね

513:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:14



きみが妥協しているのはわたしのことを考えているからだと思うの

514:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:14



幸せな将来をなぜか想像していた

515:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:15



わたしは成人になる時に生きてるかが不安

516:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:16



なんだっけおなまえ忘れちゃったけれどわたしあの子が好きだった記憶あるんよね

517:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:16



えーっとえーっと…

518:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:17



二次元にさえガチ恋してなかったのにあの時に実際におはなししてから本当に好きだなあ

519:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:18



いつも治安の悪いところでライブするからびくびくしてるけど兎愛に会うためだもんねふふ

520:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:19



会いたい

521:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:20



毎日のように日付数えアプリチェックしてる

522:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:22



1月3日からで8月3日になったら7ヶ月なんだけどその日かれしと一年なんだよねキモ

523:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:26



キモくはないけどそれを把握してる自分がキモい

524:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:37



疑問です

525:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:37



どうしてわたしはできもしないことをできると訴え法律ではできないことをしたいと思いトップオタクを名乗るのでしょうか

526:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:54



大切なんだね

527:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:54



わたしはだれかが幸せでも祝いたくないから呪う

528:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:54



最悪

529:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:55



ようつべじゃなくてニコニコ聴いてるだいすき

530:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:56



あの人だと思っていた

531:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:58



ピノキオピーのこと知ったの小3からずっと

532:透風 hoge:2019/07/27(土) 21:59



長いね

533:透風 hoge:2019/07/27(土) 22:03



わたしは含まれていないところとかなんだか寂しいね

534:透風 hoge:2019/07/30(火) 16:53



透明な風

535:透風 hoge:2019/07/30(火) 16:55



もういなくなっちゃうのかな

536:透風 hoge:2019/07/30(火) 16:56



なんかずっともやもやしてる

537:透風 hoge:2019/07/30(火) 16:57



一週間外出するからまだ来れない

538:透風 hoge:2019/07/30(火) 16:57



今は愛媛、、

539:透風 hoge:2019/07/30(火) 16:58



無理無理、るかほど嫌いなやつがいるもんか

540:透風 hoge:2019/07/30(火) 17:00



もうここにいちゃダメな気がする

541:透風 hoge:2019/07/30(火) 17:00



しんじゃえ

542:透風 hoge:2019/07/30(火) 17:05



わたしだからいいけれど普通の人は入って来んなジジイぐらい言うわ

543:透風 hoge:2019/07/30(火) 17:06



どうごおんせん

544:透風 hoge:2019/07/30(火) 17:06



寒いしちょうどいいかもしれん

545:透風 hoge:2019/07/30(火) 17:06



浴衣

546:透風 hoge:2019/07/30(火) 17:07



最近ぐっすりなのは疲れてるから?

547:透風 hoge:2019/07/30(火) 17:08



温泉入るもん!

548:透風 hoge:2019/07/30(火) 18:08



夏休み終わって欲しいと思うこともある

549:透風 hoge:2019/07/30(火) 18:09



また宣伝だ…

550:透風 hoge:2019/07/30(火) 18:09



本当に本当に布教だけは無理なんだって

551:透風 hoge:2019/07/30(火) 18:11



どうすれば見えないように出来るん

552:透風 hoge:2019/07/30(火) 18:13



目眩がする

553:透風 hoge:2019/07/30(火) 18:14



申し訳ないから一旦距離置こうかな、、

554:透風 hoge:2019/07/30(火) 18:15



無理だろうなあ、好きだもん

555:匿名:2019/07/30(火) 20:07


駄目なのか、、

556:匿名:2019/07/30(火) 20:07


もう一回は他に使いたいよう

557:匿名:2019/07/30(火) 20:08


他人にだけは口出しされたくなかった

558:匿名:2019/07/30(火) 20:09


温泉幸せ

559:麻宵:2019/07/30(火) 20:10


こういう名前去年してなかった?

560:麻宵:2019/07/30(火) 20:10


大友花恋ちゃん出身地同じなの信じられない

561:麻宵:2019/07/30(火) 20:11


それいうたら白石さんもだなあ

562:麻宵:2019/07/30(火) 20:12


一週間ってすごく長いから三泊ぐらいでいいんだけどな

563:麻宵:2019/07/30(火) 20:12


日曜日に帰る

564:麻宵:2019/07/30(火) 20:13


アイス今日だけでめっちゃ食べてるから太る

565:麻宵:2019/07/30(火) 20:33


学校に行きたいような行きたくないような

566:麻宵:2019/07/30(火) 20:34


でも学年登校日は行きたくない

567:麻宵:2019/07/30(火) 20:35


性格悪そうって先輩に言われた

568:麻宵:2019/07/30(火) 20:36


うつだから何言っても許されるわけじゃない

569:麻宵:2019/07/30(火) 20:38


アッ…すいむさん…

570:麻宵:2019/07/30(火) 20:39


なんかわたしが誘えば行ってくれると思った

571:麻宵:2019/07/30(火) 20:39


ここってなんかなあ 心と呼ぼう

572:麻宵:2019/07/30(火) 20:40


あんスタ毎日ログインしたくても全然してない

573:麻宵:2019/07/30(火) 20:41


絵スレ

574:麻宵:2019/07/30(火) 20:42


あんスタとヒロシンはガチ勢

575:麻宵:2019/07/30(火) 20:43


石井祐介だっけ

576:麻宵:2019/07/30(火) 20:43


マジで名前忘れちゃったけど浅沼さんとあの人が好き

577:麻宵:2019/07/30(火) 20:44


石井だった気する

578:麻宵:2019/07/30(火) 20:45


あの人の高い声は無理してる感じあって好きじゃないけど地声のイケヴォは好き

579:麻宵:2019/07/30(火) 20:46


あんスタ今からログインしようかな

580:麻宵:2019/07/30(火) 20:46


面倒くさい

581:麻宵:2019/07/30(火) 20:51


ついった垢消そうかな

582:麻宵:2019/07/30(火) 20:52


部活に熱中してる人尊敬する

583:匿名:2019/07/30(火) 20:52


わたしもそんぐらいの好きが欲しい

584:匿名:2019/07/30(火) 20:53


わたしの特技はそろばんと歌、ダンスしか

585:匿名:2019/07/30(火) 20:54


剣道はあくまでも部活だから

586:匿名:2019/07/30(火) 20:54


そろばんはやればやるほど伸びるから好き

587:匿名:2019/07/30(火) 20:55


そろばんはほんとに自慢…

588:匿名 hoge:2019/07/30(火) 21:07


589:匿名 hoge:2019/07/30(火) 21:08


やっぱサマが攻め…?

590:匿名 hoge:2019/07/30(火) 21:08


なんで?どう見たって受け顔じゃん

591:匿名 hoge:2019/07/30(火) 21:09


必要とされていない

592:匿名 hoge:2019/07/30(火) 21:10


ふうんふうん、俺のなんだけど

593:匿名 hoge:2019/07/30(火) 21:11


旅行って楽しいけどな

594:匿名 hoge:2019/07/30(火) 21:12


最近おれっちってよく言っちゃうけど何でだろうと考えたら一二三からだって分かった

595:匿名 hoge:2019/07/30(火) 21:13


推しに影響されやすいオタク

596:匿名 hoge:2019/07/30(火) 21:15


に〜ちゃんのリアコしてた時は友達のあだ名は○○ちんだったしな

597:匿名:2019/07/30(火) 21:42


あの人のスレを1から読むのが大好きでわたしもこんな気持ちだったなって思い出してまたこんな風になれるように頑張ろうって元気づけてくれるの
話したことのない人だけど文章を読む限り頭のいい人なんだと思う

598:匿名:2019/07/30(火) 21:44


いいなって思うならまずは自分が行動しなきゃだよね

599:匿名:2019/07/30(火) 21:46


正直何もかもできすぎていたんだ
だから今苦しんでいるのも当たり前だから私はまた学校が楽しいって思えるようにならなきゃな
環境は前の学校より良いんだから

600:匿名:2019/07/30(火) 21:48


クラスメイトが私のことを嫌っているって卑下しちゃうけどそれは私の想像だから挨拶はちゃんとするし顔を見て話そう
伊藤にもちゃんと言おう

601:匿名:2019/07/30(火) 21:49


伊藤っていいやつなんだって東京体験の時にわかったよ

602:匿名:2019/07/31(水) 09:21


眠いな

603:匿名:2019/07/31(水) 09:22


まだまだって感じ

604:匿名:2019/07/31(水) 09:22


はやく家に帰りたい

605:匿名:2019/07/31(水) 09:25


ももっちゃん

606:匿名:2019/07/31(水) 09:25


つい名前を呼んでしまう、キモ

607:匿名:2019/07/31(水) 09:26


はやく兎愛に会いたい

608:匿名:2019/07/31(水) 09:32


は〜〜〜はずいなあ〜〜〜

609:匿名:2019/07/31(水) 09:32


クソ

610:匿名:2019/07/31(水) 09:33


なんか最近除外されてる感あるから家に帰りたい

611:匿名:2019/07/31(水) 09:34


まぴとアニメイト行くんだよ!

612:匿名:2019/07/31(水) 09:36


アニメイトで金つかう

613:匿名:2019/07/31(水) 09:36


どうせわたしは〜ってよくなっててうるせえ

614:匿名:2019/07/31(水) 09:38


何も言わなくなったあの子は好きじゃないんだと思う

615:匿名:2019/07/31(水) 09:38


ハッキリさせて

616:  桃津   hoge:2019/07/31(水) 17:47



  呼ばれて飛び出て桃津でございます(人違いだったら殺せ) >>605

617:匿名 hoge:2019/07/31(水) 20:07


>>616

ぶっころ、しはしないよ
反応ありがとう 特に用もないのにごめんって思ったけど
まだひぷまい好き?

618:瑠璃川:2019/07/31(水) 20:08


推し名字好き

619:瑠璃川:2019/07/31(水) 20:09


リア友にばれませんように

620:瑠璃川:2019/07/31(水) 20:10


透風だとバレそ

621:瑠璃川:2019/07/31(水) 20:13


把握だ

622:瑠璃川:2019/07/31(水) 20:14


わたしの友達ジャンプ好きしかいない

623:瑠璃川:2019/07/31(水) 20:15


明日は広島か

624:瑠璃川:2019/07/31(水) 20:15


推しが生まれた聖地

625:瑠璃川:2019/07/31(水) 20:17


ありえないぐらい不満溜まってる
あの子に話したい

626:瑠璃川:2019/07/31(水) 20:18


好き

627:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:30


好きじゃない

628:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:31


眠い

629:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:31


わたしにとっては全てなんだけどな

630:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:31


ようつべのうらる貼りたいけどなんか嫌

631:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:33


マジ被る

632:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:34


ハピシュガ9、10巻まで買った
感動した

633:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:35


こんなので進学できるのかなって言ったらできるよって言われて泣きそう

634:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:35


いざとなったら他県の高校でもいいって

635:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:37


保育園から中学までずっと受験で中高一貫でようやく受験から逃れると思ったらいじめが原因で転校して、人生クソゲー

636:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:37


人生クソゲーはマ

637:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:38


3年に1回はストレス

638:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:39


好きって言わなきゃ好きって言わないのか

639:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:40


言われなきゃ

640:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:40


わたしもそのぐらい我が儘になりたいナ

641:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:41


いいなわたしも好きが欲しい

642:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:42


ぴぴも基本言われなきゃ言わなかったね

643:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:42


好きな子には可愛いとか好きしか言わん

644:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:42


毎日言うとうざがられるかなあ

645:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:43


学園ハンサムじゃん

646:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:44


可愛いって何度も言うの嫌な人もいるよ

647:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:45


わたしは言っちゃう派だけどさ

648:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:45


可愛い人にはすぐに可愛いねって言う癖やめるわ

649:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:46


わたしの可愛いは小恋しか勝たん

650:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:47


来年受験生だし来る回数減るのかなあ

651:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:47


普通に減ってくれないと困る
なんとかする

652:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:48


うちのお父さん酒飲むとすぐに顔が赤くなる

653:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:48


思春期の気持ちわかんねえのかよ

654:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:49


??わたし何か関連するような会話したっけ

655:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:50


クソ眠い

656:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:50


はあ〜〜?

657:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:51


俺の推しどんな仕打ち受けて女性恐怖症に

658:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:51


ピクシブ見るとそうなんだよなあ〜

659:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:52


乱入おけなんだけど勘違いされるのは何

660:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:53


次はルール書くか

661:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:55


木内さんすこ

662:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:56


女性恐怖症かあ〜〜
わたしだったらホストクラブに通っちゃうな

663:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:57


つまりは一生ひふみんと結婚できない()

664:瑠璃川:2019/07/31(水) 21:58


風呂入る

665:瑠璃川:2019/07/31(水) 22:39


偽装不倫はよく分からないな

666:瑠璃川:2019/07/31(水) 22:39


リアタイだから観てるけど面白くはない

667:瑠璃川:2019/07/31(水) 22:58


駄目

668:瑠璃川:2019/07/31(水) 22:59


ぴぴしか夢出てこないなあ

669:瑠璃川:2019/07/31(水) 22:59


構ってくれないから死ぬ

670:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:00


ひぷ久しぶりに聴いたらじゃんけん弱くなった、おわり

671:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:01


だめだめだめ

672:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:01


誰にでも愛されちゃうんでしょう??

673:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:02


(hogeたほうがよかったかも)

674:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:02


わたしはサインに気付いている

675:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:03


るつくん好きだった期キモ

676:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:04


これだから小恋が先輩たちに選ばれる

677:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:04


でももう、誰かの期待に応えなくてもいいんだ

678:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:05


小恋はさ完璧でいい子だから気に入られやすいんだよなあ

679:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:05


ぴはわたしを好きになってくれた

680:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:06


それってもう奇跡としか言い様がないよね??

681:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:07


すきぴ

682:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:07


なんだそれ情緒不安定かよ

683:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:08


好きじゃないって百回ほど言った!

684:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:08


きっと距離おこうなんて言ったら自分が苦しむだけだってわかってるから

685:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:09


あの二人には嫌われたくない

686:瑠璃川:2019/07/31(水) 23:10


どちらかに嫌われたらすぐにいなくなる

687:匿名 hoge:2019/07/31(水) 23:11


江口拓也の声ほんまに好き

688:匿名 hoge:2019/07/31(水) 23:13


夏のジレンマは夢女子には嬉しいけどこれは余裕で瑠璃川幸のことについて歌ってるから

689:匿名 hoge:2019/07/31(水) 23:13


もうこんな時間!?

690:匿名 hoge:2019/07/31(水) 23:14


病んで推しで尊死してたら一日なんてあっという間

691:匿名 hoge:2019/07/31(水) 23:14


寝る

692:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:14


江口拓也じゃん〜〜

693:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:15


一回は必ず病むの草

694:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:17


なんか知らんけど石井じゃなくて白井

695:匿名 hoge:2019/08/01(木) 08:17


なんか違うなあとは思ってたけど

696:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:18


なぜ!?

697:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:18


広島って都会なんだよね?

698:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:19


推しが生まれた聖地だから名一杯楽しむ

699:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:19


一週間旅行って長い

700:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:20


九州行った時も一週間行ったけど

701:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:20


正直九州人良すぎたから九州に住みたい

702:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:21


大分とか長崎が好きだった

703:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:21


京都も初めて行くから楽しみだなあ!

704:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:22


ビックリマーク付いてるのと付いてないのじゃ全然違う

705:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:23


好きて言って大好きって返されるの嬉しい

706:瑠璃川:2019/08/01(木) 08:24


広島まで4時間か

707:瑠璃川:2019/08/01(木) 09:59


ついった使えてる

708:瑠璃川:2019/08/01(木) 21:24


なかなか浮上できなかったからうたんにブロ解されちゃった

709:瑠璃川:2019/08/01(木) 21:25


うたん愛してたのにな

710:瑠璃川:2019/08/01(木) 21:26


お腹痛い

711:瑠璃川:2019/08/01(木) 21:26


日常垢の人募集しよう!

712:瑠璃川:2019/08/01(木) 21:31


SNSだけが全てじゃないけど中毒だもん

713:瑠璃川:2019/08/01(木) 21:32


ただ秋ぐらいからマジで控える

714:瑠璃川:2019/08/01(木) 21:33


ユメのこと見返してやる為

715:瑠璃川:2019/08/01(木) 21:39


いやマイ誘いたいんだけど忙しくないか心配なだけ

716:瑠璃川:2019/08/01(木) 21:40


マイは基本オタモードか勉強モードのどちらか

717:透風:2019/08/01(木) 21:41


花江さんは基本変態の声ばっかしてる

718:透風:2019/08/01(木) 21:42


あの本映画化されないかな

719:透風:2019/08/01(木) 21:43


依存はしない程度にって本当にそれ

720:透風:2019/08/01(木) 21:50


わたしはあの子に依存しません!(嘘)

721:透風:2019/08/01(木) 21:53


シガレットといえばOKなら推しに持たせたいんだった

722:透風:2019/08/01(木) 21:54


東方だったらこいし

723:透風:2019/08/01(木) 22:00


うるせえ

724:透風:2019/08/01(木) 22:00


人の目見ると気持ちが伝わってくるな

725:透風:2019/08/01(木) 22:01


726:透風:2019/08/01(木) 22:23


いつの間にか消えてる

727:透風:2019/08/01(木) 22:23


リア友のついったが知りたい

728:透風:2019/08/01(木) 22:24


もうあの子にとってわたしは必要ない

729:透風:2019/08/01(木) 22:24


現実逃避缶バッチどこいったの

730:透風:2019/08/01(木) 22:26


今こそあれを付けるべき

731:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:36


もう要らない気する

732:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:36


死ぬなら兎愛に殺されたい、、

733:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:36


安楽死とか言ってられない

734:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:37


でも兎愛は恐れるだろうし力もなさそうだから苦しみながら死ぬのかなあ

735:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:38


ハピシュガみたいに心中してくれる人

736:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:38


羨ましいよ

737:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:38


わたしだって兎愛と心中したいなあ

738:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:39


でも結局はわたしが守って庇う設定にさせて

739:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:40


なんか反応されるのも嫌だけどされないのも気分によっては嫌

740:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:41


すっげえな

741:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:41


もうあなたにとって自分は要らないから棄てる

742:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:43


公式がてんゆき推してる……

743:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:52


江口拓也にドハマりしてしまった…

744:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:53


えすりも江口さんだからか天馬が気になってる感ある

745:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:53


わたし真澄と三角推しなのに…

746:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:55


747:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:55


ブチギレ

748:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:56


本当にクソとでも思ってるんだろ

749:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:56


四国接客態度くそ悪

750:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:58


ほんと〜〜に九州に住みたい

751:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:59


フィクションでもまだマシだとは思った

752:透風 hoge:2019/08/01(木) 22:59


あーあーあ

753:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:00


情緒不安定だから独り言やめてリアルで生きる

754:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:00


ついったはどうだろ

755:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:01


やめるやめる詐欺連発

756:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:03


みんと!やほ!!

757:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:04


最近新着見ないから分からなかった〜

758:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:04


反応してくれるのみんとだけだな、、好き、、、

759:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:06


学校来なくなったって…Yちゃん?

760:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:08


そうなんか…大変だね…

761:匿名 hoge:2019/08/01(木) 23:10


了解!
わたしもお家に帰ったらのんびり返信する〜

762:匿名 hoge:2019/08/01(木) 23:11


大丈夫
わたしも乗ってもらってるから

763:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:11


優しいな

764:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:12


今は家にいないよ

765:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:12


関東から今は広島にいる

766:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:14


みんとどこ住みなの?

767:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:15


駄菓子…わたしはうまい棒が好き()

768:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:17


大分行ったことあるけどみんないい人だよね〜
東北以外は行ったけど九州が一番人が良すぎる

769:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:18


うまい棒愛せるわ

770:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:19


めっちゃいい人だった

771:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:20


最終日京都行くけど確かいたみんの地元だっけ?

772:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:21


わたしは神奈川〜

773:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:22


エッ京都だと思ってた…

774:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:24


京都も都会だけど広島も都会だなあ

775:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:25


四国は正直あまり好きではないです、、

776:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:26


大分はのどかでほわほわしてて癒される()

777:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:27


大阪は東京とはまた違う都会(小並感)

778:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:28


北海道はご飯が美味しい

779:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:30


雪合戦たのしそう

780:匿名:2019/08/01(木) 23:31


出身地の方は割と雪が降るところだった

781:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:31


外れたww

782:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:32


夏も冬も好きじゃないわ

783:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:33


花粉症じゃないから春と秋が好き〜

784:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:34


誰も踏んでいない雪のところで埋まりたい

785:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:34


普通に寒そう

786:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:36


やっぱり雪はいいね

787:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:37


大人は大変そうだから楽しめるのも今のうち

788:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:37


分かる
秋は短い

789:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:39


夏は暑くてベタベタするからやだなあ

790:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:40


出身地の方はあったけどこっちはないかも

791:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:40


調べる〜〜

792:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:42


まず方言があっても標準語だと思ってる

793:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:43


あったけど市がバレそ

794:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:43


京都弁は可愛いと思う

795:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:44


方言は可愛いなあって思う

796:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:45


なんか分からんけど京都弁って感じする

797:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:46


え、例えばなんだろう

798:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:48


方便かわいいねって言う人いるけど方言があることすら分からない

799:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:48


わたしのところの方言ちょっとお下品らしい笑

800:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:50


下品というよりも標準語話す人からしてみればちょっときついんだって

801:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:51


〜〜やけんってくそかわいいな??

802:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:54


確か語尾を強調する感じとか、〜〜ね、とかじゃなくって〜〜さ、を連呼するらしい笑

803:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:55


なにいってるんかよく分からない感じになっちゃってごめん

804:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:57


あの子はさ、可愛いしさ、いい子だからさ、好きだよ、みたいな感じ

805:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:58


さ!!

806:透風 hoge:2019/08/01(木) 23:59


かわいい言われたの初めてだ

807:匿名 hoge:2019/08/02(金) 00:00


いたみん、まさにそれ!!

808:匿名 hoge:2019/08/02(金) 00:01


熊本だっけ?

809:匿名 hoge:2019/08/02(金) 00:03


眠いから寝るね〜お話に付き合ってくれてありがとう
おやすみ〜

810:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:42


マジキモいな

811:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:42


とりま誰とでも話しておけばいい精神?

812:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:43


キモ

813:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:44


こうやって取ろうとするから最低だよ

814:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:44


わたしだけじゃない

815:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:46


熊本県民じゃないけど熊本弁と似てる

816:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:46


それを昨日知った

817:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:47


4日に帰れる〜うれし〜

818:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:48


京都から神奈川に帰るまでが暇だなあ

819:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:49


かてぃあと近いの?

820:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:50


どの辺か当てる

821:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:50


千葉(まず近いのか?)

822:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:51


イケメン戦国じゃん
わたしも少々やってみたけど続かんな

823:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:51


一緒??神奈川??

824:透風 hoge:2019/08/02(金) 08:52


まず乙女ゲーム続かない

825:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:05


離れる

826:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:06


別にそんなにはショッキングではない

827:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:07


なんか物事がどうでも良すぎて感じない

828:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:08


苦手だと思う人は3人かな

829:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:08


うーん…どうしようかなやっぱり難しい

830:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:09


わたしには感情がそもそもあまりないな

831:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:09


あげたくないけどあげたい

832:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:09


くそ矛盾してるからつぶ行ってみる

833:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:10


つぶに長くいないけどたぶんいける

834:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:10


この名前じゃなければ知り合いいるけど

835:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:10


めんどくせ

836:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:11


え〜どうしよ!

837:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:11


迷う

838:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:12


うん、つぶいこ

839:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:12


もうわたしもそろそろかなあって思ってる

840:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:13


いつ消えちゃうんだろ

841:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:13


高校生になっても葉っぱにいる気がしない

842:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:13


ついったーもやってるか分からないしネット離れていそう

843:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:14


正直ついった向いていない

844:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:14


東京の高校に行きたいけど私立が多いよね、多分

845:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:15


高校行ったら忙しくなる
部活もできるかなあって感じだし

846:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:16


部活入るならあの高校に入らなきゃいけない
レベルが高すぎるから無理

847:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:16


東大数人出してるところだよ??無理

848:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:17


兎愛にお好み焼き食べたよって言わなきゃ

849:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:17


ねっむ

850:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:17


わたしにしては早い方

851:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:22


ついったちょっと覗いた

852:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:22


ひとりブロ解させていただいた、下ネタがすぎる

853:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:23


わたしも下ネタ言うけどあの日以外言ってないや

854:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:23


少しでいいんだよ

855:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:23


誰にブロ解されたか分からねえや

856:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:24


苦手

857:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:25


3人じゃないわ、4人もいる

858:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:25


母にぴぴと別れていると認識されていたショック

859:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:25


どのぐらいで終わらせられるかなあ

860:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:26


4日ちょうどに終わらせたいけどどうだ

861:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:26


今日だけで4000円も使ってる、、

862:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:27


なんだかんだ1万はヲタクで出してるから父親ケチではないんだよな

863:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:28


映画館でスーパーで買ったポップコーンを食べる人だけど

864:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:29


ひと じゃなくて にと って打ってしまう

865:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:29


にとなずなよ

866:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:31


ひとしずく好きなんだ

867:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:31


わたし題名忘れたけどあれが好きだな

868:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:32


ウララずっと聴いてる

869:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:37


本当に?

870:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:37


やっぱ調べてみたけど出来ないらしい

871:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:42


うわ好き

872:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:43


あれまんまわたしの気持ちじゃん!

873:透風 hoge:2019/08/02(金) 22:43


なんか誰かも知らない人なのにお礼したいな

874:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:37


毎日一つは言っているけれど

875:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:40


眠い

876:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:40


食欲ない

877:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:41


やっと帰れる

878:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:41


朝ごはん食べなくても生きていけます

879:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:42


くそとかくずとかばかとか、いつからそんな言葉が生まれたのだろうか

880:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:42


なんや

881:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:43


専スレも何もかも放置プレイだから続かん

882:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:44


てかねむのついった知りたいんだけど

883:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:44


それ考えるとわたし別に特別ハマらないなあ

884:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:45


何にしよう

885:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:45


るんるん♪

886:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:45


あんスタくっそ☆付けてくるんだよな

887:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:46


パリピか

888:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:47


友達って何

889:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:47


ほんとそれな〜〜で終わるライン

890:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:48


好き好き

891:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:48


マジで友達というよりも知り合いとしか思えない

892:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:48


友達

893:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:48


嫌われ〜〜

894:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:49


わたしもああなりたくないからしないけど本当はしたいって思ってる

895:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:50


わたしはあの子が好きだからさなんも言わないけど多分他の人も気づいていそう

896:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:51


気付いてるけど言わない

897:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:51


暗黙のルール

898:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:52


昨日麻天狼が勝利した時のcd買った

899:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:52


語彙力はないです

900:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:52


そろそろ準備してこよう

901:透風 hoge:2019/08/03(土) 08:54


いやお前悪口言われてただろ〜〜!?!?

902:匿名 hoge:2019/08/03(土) 18:53


嫌い、、、

903:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:54


明日銀閣寺観に行く

904:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:54


駄目だあ本当に友のことになると弱い

905:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:54


友って言ってもいいのかね

906:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:55


知らね

907:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:55


ほんと最近は限られた人しか話さない

908:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:55


でもそうやって顔見知り程度の人はいやだなあ

909:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:56


さやたんとお話したいけど相手は受験生だしなあ…

910:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:56


さやたんが中2の頃わたしよりも落ち着いてた

911:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:56


ねむい

912:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:57


イライラする

913:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:59


いいね消されてるからうたんが消した?

914:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:59


分からない

915:透風 hoge:2019/08/03(土) 18:59


は〜〜〜

916:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:00


しんどしんどしんどばーか

917:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:00


旅行好きじゃないやっぱり住んでるところが良い

918:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:01


広島と高知が今回特に好き

919:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:01


高知は鰹が旨くて広島はお好み焼きが美味しい

920:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:02


わたし中学生ライフ嫌いです

921:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:02


なんですかそれ

922:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:02


わたしもあの人みたいにのんびりしたい

923:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:03


椋くんの穏やかな性格は好き

924:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:03


可愛い系好きだけど容姿が好みじゃない

925:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:03


夏組だったら三角が人気なのかな

926:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:04


わかる

927:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:05


でもわたし、真澄三角天馬推し寄りの夏組箱推しだから決められない

928:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:05


推しどんだけいるねん〜〜って

929:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:05


最近覚えた言葉で言うとDDだと思う

930:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:06


???メモでやればいいのでは?

931:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:07


分からん

932:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:07


みんなとび森て言うんだ…どう森じゃないの……

933:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:09


変人って言われたけど透風家充分変人の集まりだと思う

934:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:09


集まらない

935:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:10


わたし強くはなってない

936:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:10


むしろメンタルよわよわになってる

937:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:11


弟の泣き真似の方がよっぽど強い

938:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:12


父に怒られてちょっと泣いてる弟

939:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:12


泣かれてもなあ

940:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:13


父普段はなかなか怒らない人だから驚いたのかな

941:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:13


あの、服が濡れるんですが

942:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:14


眠い

943:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:14


お風呂に入りたい

944:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:15


ご飯どこ行くのかな

945:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:15


またえすりにハマっちゃってる

946:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:16


オタクやめたい

947:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:16


オタクは楽しいときと辛いときがある

948:透風 hoge:2019/08/03(土) 19:17


4分の3はつらい

949:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:38


ねむ

950:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:42


許せない

951:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:43


あいついつまで居座れば消えてくれるの

952:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:44

きらい

953:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:44


そろそろ復帰しようかなあなんて

954:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:45


知ってるのあの子とアイツか

955:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:45


受験が終わるまで辞めておこうかな

956:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:46


どうしよう

957:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:46


みんなにはわたしのペースで決めていいって言われたけれど

958:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:46


よく分からないな

959:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:47


精神的に病んでいたからお休みさせていただいたけれど

960:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:47


楽しいよ

961:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:48


楽しいから早く戻りたいってのはある

962:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:55


ほんとは朝のうちに終わらせたかった

963:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:56


ねむい

964:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:56


いつも眠いぐらいしか言葉をはっさない

965:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:56


はーねむ

966:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:57


まじPCのほうが使い勝手良すぎる

967:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:57


ホテルのは10分100円…

968:透風 hoge:2019/08/04(日) 08:57


今日帰れる銀閣寺観たらそのまま帰る

969:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:16



帰ってきた

970:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:18



ヒエ…なんであの人わたしのオタ垢分かったんだ…?

971:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:20



PCすばら

972:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:20



ひさしぶりの家だからめちゃくちゃ暑い

973:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:21



!?なんでわたしもつぶいこうと思ってたのに…

974:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:22



なんかたまたまもたまたますぎるし姉のと被ってるし…

975:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:22



なんか本当に意味わからん

976:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:25



これつぶいったらこっちがパクリとか言われるんかな知らんけど

977:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:25



怒りしか沸いてこない

978:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:27



ちょっとだけ落ち着いた

979:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:28



個人的にカラオケにめちゃめちゃ行きたいのと服が欲しい!切実に!

980:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:28



通知入れてるから何ツイートしても秒でわかるって話する?

981:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:29



つぶやきに姉いるの知らないのかなあ

982:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:30



やっぱりわたしの方が先に話題提供してる…

983:透風 hoge:2019/08/04(日) 21:30



いいや知らないフリして建てちゃえ

984:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:43



こっち終わらせたい

985:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:43



え!みんな鍵垢にしてるけど何それ流行り?

986:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:44



怒りは収まったようなないような

987:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:45



お堂の鬼の声緑川光なんだふーん

988:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:46



バレてんの分かってんのかなあ?

989:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:46



は?

990:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:46



花江さんと鬼頭さんと下野さんと櫻井さんについては分かってるから声優のことは強くなってきた

991:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:48



眠いな

992:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:48



ねーむい!!!!!!

993:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:48



そっか、じゃあほんと意気投合してんだねくそほど合わないけれど

994:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:49



なんで意気投合してるのに性格が合わないんだろ

995:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:49



し〜〜らねっ!

996:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:50



神様しか分からんなしょうがないもんなもう合わないってのは

997:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:50



お菓子の食い過ぎで夕食食べれない

998:匿名 hoge:2019/08/04(日) 21:51



全部捨てて逃げたいな人生

999:匿名 hoge:2019/08/05(月) 07:25



こっち終わってなかった

1000:匿名 hoge:2019/08/05(月) 07:26



よろ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ