君の大切な人  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆CQ:2019/07/29(月) 09:22





   これだけかき乱しておいて、君の心に私は居ないんだね
     >>02


    

501: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 20:45


  16年前に生まれたから。

502: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 20:47


  
  >>03

  

 ・浮上率低めー、 ???


 ・乱入はいつでもどぞ、 おはなしするのすき。


 ・用もないのに人の名前呼ぶの好きです。ご注意を(?)


 ・んなことないやろうけど、荒らし、なりすまし等の迷惑行為はやめてね。
  見かけた場合、反応せずアク禁依頼出してください。めんどくさいので((

 ・hogeてたらhogeてくれるとありがたい


 ・寂しがりやから、たまーにお話の相手してあげて?

503: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 20:47


  そ、ですね。はい。

504: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 20:48


  はぐすきよ

505: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 20:48


  あってる

506: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 20:49


  そこで調味料持ち出すのね(笑)

507: 調味料( 塩 ) ◆CQ:2019/07/30(火) 20:50


  これやろ

508: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:50


  空白多かった

509: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:50


  わりと気に入ってたりする

510: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:52


  あと半分ちょっとないぐらい。

511: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:52


  たべれまてんよ、あーちゃんが塩塩っていうから

512: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:53


  調味料と塩逆な。多分

513: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:54


  調味料で、醤油の中の何かにアレルギー持ってる

514: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:55


  書いてたな、いつの話やそれ。

515: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:56


  大豆は食べれるから絶対違うねん。なんかよくわからんけど、食べたときにくちびるとかに着いたらくそかゆい

516: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:57


  いぬでも塩でもねーよーん。

517: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:58


  摂取カロリーと消費カロリー、どちらが多いでしょうか。

518: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 20:59


  自己紹介とかそんなんあったな、存在すら忘れてた

519: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 21:00


  なんとなく()

520: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 21:00


  割と適当人間やで。

521: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 21:02


  ただ、変なとここだわるからめんどくさい

522: 調味料( 塩 )◆CQ:2019/07/30(火) 21:02


  あのさぁ、よくわからんとこで興奮しないで君、

523: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:02


  もどそ、もう満足した。

524: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:03


  グランドピアノで耳がしぬ。幸せ

525: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:05


  卵焼きは、だし派

526: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:05


  親はふたりとも砂糖派

527: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:06


  溶いた時にだし入れ忘れたら、ケチャップで食べる

528: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:06


  大丈夫か、陽炎ちん、

529: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:07


  するねぇ、昔入れてた時期あった

530: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:07


  てぃくとくはきらいです。はい。

531: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:08


  ご飯だ。ちょっと食べてくる

532: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:34


  ただま

533: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:36


  わはー、お好み焼きやった。おいちかったよ

534: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:37


  べーっ

535: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:37


  なんやねん、小学生かよ

536: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:38


  え、まって、それはちょっと。うん。( 怒り )

537: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:38


  人を助けられる力なんてなくても、人をちょっとでも支える力はあると思う。

538: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:39


  だから、話聞くしかできひんけど、って前置きして相手の話聞くの。

539: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:40


  なれるよ。

540: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:41


  てぃくとくで顔面晒して、自分の個人情報振りまくだけの何が楽しいのかわかんない。

541: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:42


  ひとしずくさん知ったの、その曲。

542: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:43


  多分あれよね、それ馬鹿にした子が好きな曲馬鹿にしたら、「 お前に何がわかんねん ! 」とか言われそうやな。あたまかったくそやん。

543: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:44


  それでも、めるてぃー消えたら泣くで。

544: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:45


  わっは、消えれたらいいのにな、とか何回考えたか

545: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:47


  大人ではないかな、お馬鹿だもん(笑)まあ、ありがと。

546: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:48


  結局は、自分がお話聞くの好きなだけ。

547: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:50


  ん、まあ今日は素直に受け取っとく。

548: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:52


  お菓子で悩むのはうちもよくある〜

549: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:53


  あんまお菓子食べへんけど(笑)

550: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:55


  ぽよーん。

551: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:55


  あったらついつい食べちゃうから最近ってか、もう1年ぐらいストックしてないなぁ、

552: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:56


  唐揚げにマヨネーズ?!

553: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:57


  唐揚げはそのままじゃないの、?ちっちゃいときは、絞ったあとのレモンたべてた。っていうか今でも食べる

554: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:58


  お菓子食べた後に白米食べたくないから、1袋?食べたら食べんようにしてた

555: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:58


  えらい、けどおいしくなかったんかい、

556: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 21:59


  あと2時間で誕生日やのに、なに言ってんの、どした?

557: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:00


  トルコ行進曲風に

558: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:01


  うぉるぴす

559: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:01


  一気に人おらんなる現象怖いねんけど

560: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:02


  何調べようとしたんやっけ、

561: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:03


  損するだけ。うん。不幸じゃないし

562: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:03


  第一、幸せか不幸せかは私が決める。

563: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:04


  チーズ嫌いとか人生の1/4損してるとか言われてもね、嫌いなもんはきらいやもん。

564: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:05


  あれ、チーズで言われたっけ、チョコで言われたっけ

565: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:05


  どっちにしろ変わらんけど

566:焼き鳥  ◆NI:2019/07/30(火) 22:06


れいナス誕生日ナス?


 ♡..Happy Birthday..♡
 
     () ♡ ()
   ┏┻┻┻┓
  ┏┛★★★┗┓
  ┃ ♪・ *・ ・* ・♪ ┃
 ┏┛  ∧⑅⑅∧.  ┗┓
 ┃ ☆ (๑• ω •๑).. ☆ ┃ 祝

 早いけどおめでとナス!

567: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:08


  うちじゃない、藍乃。
  うちは約2か月前よ

568: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:08


  てか、そのAAかわいいな

569:焼き鳥  ◆NI:2019/07/30(火) 22:09


マジナス!?申し訳無いナス…でもおめでとナス!(今更)

570: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:09


  いえいえ、お気になさらず
  せんきゅーです

571: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:09


  ♡♡♡

572: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:10


  あかん、吐き気するわこれ

573:焼き鳥  ◆NI:2019/07/30(火) 22:10


https://kaomoji-cafe.jp/category/aa/

あ、AAはこちらのサイトから引用出来るナスよ〜。

574: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:10


  キャラじゃねぇ

575: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:11


  お、ありがと。お気に入りバーにでも登録しとこかな、

576: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:11


  やせ型

577: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:12


  肥満とやせとどっちの方がいいんだろうね。

578: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:13


  体系的には痩せの方がいいけど、栄養不足型のやせやったら肥満の方がいいかもね。

579: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:13


  いきなり何の話

580: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:14


  にぱー

581: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:14


  羽入じゃなくてさ、りかちゃんすこなんよ

582: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:15


  んー、ひまじゃないけどひま

583: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:16


  ついった

584: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:17


  日焼け止めとかめんどくさすぎて塗ってないから、そろそろ冬と違いが分かるぐらいに焼けてきた

585: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:18


  足は平気なんよね、バイトじゃ長ズボンやし、学校行くときも膝の真ん中あたりまでのスカートにハイソックスやし、焼けない

586: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:19


  顔と腕

587: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:20


  色素が薄いのか、?

588: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:20


  そういうわけではなさそう

589: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:21


  妹は地黒なんよね、もとが黒いから最近ゴリラって呼び始めてる

590: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:22


  ばなな( ミニオン )好きやしね、あいつ

591: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:23


  涼佳考えろよ〜って意味合いを込めて涼佳にしとこ、いつ考えるんでしょうか( 他人事 )

592: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:25


  フルネームのせたから思い出したけど、鷺坂のあいつフルネームじゃなかった。下の名前思い出せんくて、先に鷺坂だけ書いて独り言してたら、そのまま鷺坂だけのまま也やってた

593: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:26


  びっくりした?( 目きらきら )
  背後がわすれんぼうだから、私から出てきちゃった( てへぺろ )

594: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:27


  >>592 まんま背後で草。涼佳要素が一つもない(笑)

595: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:28


  びんじょうはやから、誰かがやってるとやりたくなる

596: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:34



  やたっ( きゃぴ )
  なんだって、背後( Σ ) でも、わたしが好きなの。( むぅ )

597: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:34


  まって、涼佳おまえ酒飲んだやろ、

598: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:34


  キャラ崩壊がすごいよ君

599: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:35


  最初に出てきたやつ
   んふふ〜( 満足 )ってなんや。ボツにしたけど

600: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:36


  武智涼佳です。

601:匿名:2019/07/30(火) 22:37


  ほい

602:匿名:2019/07/30(火) 22:38


  突然のノックにびっくりして、漫画みたいにビックーってなってた

603: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:47


  えへへっ、でも元気ない私とか私じゃないもん( はにかみ / 相手の手おさえ )
  …んー、なんか機嫌悪い?( 首こて / 眉下げ )

604: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/30(火) 22:47


  んー、そっか。半也へただぁ、

605: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:48


  安定。

606: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:50


  めるてぃーの垢みつけたけど、どうしようか悩んだ結果非公開リストにぶっこんだ()

607: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:58


  もどった

608: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:58


  ついったみてた

609: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:59


  100分耐久でyou聴いてる()

610: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 22:59


  よっしー

611: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:00


  頑張れば寝るまでにこのスレ終わる

612: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:00


  頑張りたくないから頑張らへんけど

613: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:01


  なんだい

614: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:01


  100分耐久飽きる(((

615: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:01


  みんなそれぞれ反応してて草

616: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:02


  ぽよ

617: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:03


  困ったらパ行とん

618: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:05


  ぽよ、とかぽよーんとかあほっぽいのは何も考えてない証拠

619: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:05


  きかれないしきかないから何も知らない()

620: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:06


  突飛するねぇ、

621: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:07


  ももたんかわいい( びんじょ )

622: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:07


  んん、それ酷いなぁ(笑)

623: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:07


  記憶力は良い方、やと思いたい。

624: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:08


  じゃあ、忘れないで

625: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:09


  それ、3度見しちゃった

626: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:10


  くだらんくていいやん、しょーもないこと話してるのが楽しい

627: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:11


  なにそれ、謎www

628: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:12


  どうぞ、甘えてください

629: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:12


  まって、かった

630: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:13


  そういうことか、段位一番上まで上がってるのにトーナメントで計2万回1位とかそういうことね。やっと納得

631: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:14


  んえ、毒

632: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:15


  あと40分でこの曲終わる

633: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:16


  なんか、この時間ってわちゃわちゃしてる感じあるけど静かやな

634: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:16


  100分耐久((( すでに1時間聞きました()

635: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:17


  わしおかーさんいない。いるけどいない。

636: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:18


  そろそろ飽きた。1時間なら余裕やねんけどな、

637: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:19


  おねーさんみたいやねってなんかいろんなとこで言われるけど、リアルじゃおばかなふりしてるからそんなになんもいわれたことない

638: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:19


  おばかなふりっていうか、おばか

639: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:21


  学歴になんの意味もないわ、好きな場所で働きなさい。
   ってエミリーの歌詞が出てきた

640: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:22


  生き急いでも楽しくないと思うけどな、

641: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:24


  バイト探さなとか言って、既にバイト見つけてるくせに、面接の時間とれなさそうって理由でまだ電話も応募もしてない

642: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:24


  私いつ休みあるんだろ

643: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:25


  ……お盆8勤…( なんかいめ )

644: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:26


  小学生の時とかなんも考えてなかったぞ、わー卒業したー、わー入学やーって

645: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:27


  中3の冬まで志望校決めてなかったし、

646: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:27


  お団子にしてた毛先が落ちてきた、ちくちくする

647: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:30


  あつい

648: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:31


  こら扇風機、お前どこ向いてんねん。こっち向いとけよ

649: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:32


  えらいなぁ、

650: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:32


  まじで小中ってなんも考えてなかった。

651: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:33


  あと20分、らすとだー

652: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:34


  あのほわほわしたおねえさん

653: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:34


  ぽよ

654: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:35


  のどあめたべる

655: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:37


  いつ思い出しても笑う

656: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:40


  告白大会

657: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:40


  すきやで。

658: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:41


  みみこぴ

659: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:43


  眠いような眠くないような、

660: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:46


  ひょわー

661: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:46


  あと10分で100分

662: ◆CQ:2019/07/30(火) 23:47


  ちょこっとたぶれっと

663: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:56


  おわったー!!!

664: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:57


  100分耐久終わったよ、

665: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:58


  寝かけたら曲変わった

666: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:58


  ついでに食べたのど飴もぜんぶとけた

667: れい ◆CQ:2019/07/30(火) 23:59


  わはー、テンション上がった

668: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:01


  わーい

669: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:02


  お団子外したらくそあつい

670: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:03


  誕生日やのにしんすれおめでとってかきそーやった、だいじょうぶかわたし

671: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:07


  ねむくない

672: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:08


  60 01 03

673: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:09


  れい

674: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:14


  んふ

675: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:15


  戻ってくるけどちょっと落ちるかも

676: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:16


  落ちない、ついったみるだけ

677: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:17


  あーちゃんおやすみ

678: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:24


  さて、

679: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:24


  流石にもうなんもこんやろ

680: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:26


  あーなたはーいーまどこでなにーをしていますか

681: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:26


  youほんますきやわ

682: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:26


  あれ、?おはよう

683: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:27


  ん、ちょっとぼけてた(笑)

684: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:31


  曲なんかないかな

685: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:32


  うたた寝、じゃないのかそれ

686: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:33


  826aska

687: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:33


  パイレーツオブカリビアン

688: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:34


  いとこと耳コピで最初の方だけ頑張ったなぁ、正月

689: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:34


  夜遅いからもうやめときっていとこのお母さんに怒られたからやめたけど

690: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:35


  このあすかの服合似合ってない気がする、

691: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:35


  ボヘミアンラプソディー

692: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:36


  歌詞のない音楽が好きなのか、なるほど

693: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:37


  のどかわく

694: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:37


  うちもだいぶ進んだな

695: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:38


  明日はもうちょっと早く家出る。やばかった

696: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:39


  あつい

697: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:40


  静かやなぁ、ほんま

698: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 00:56


  限界超えた

699: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 01:39


  読み終えた

700: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 01:39


  割と時間かかったな

701: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 01:43


  ねよ

702: ◆CQ:2019/07/31(水) 08:36


  おは

703: ◆CQ:2019/07/31(水) 08:54


  くそねむい

704: ◆CQ:2019/07/31(水) 08:56


  今寝たら遅刻しそうで怖い

705: ◆CQ:2019/07/31(水) 08:58


  ねむたいんじゃー

706: ◆CQ:2019/07/31(水) 08:59


  おかんが仕事でいえでたら起きる

707: ◆CQ:2019/07/31(水) 09:01


  なんかふたりとも噛み合ってるようで空回ってる

708: ◆CQ:2019/07/31(水) 09:02


  虎視眈々が一番好き

709: ◆CQ:2019/07/31(水) 09:02


  四字熟語的にも曲的にも

710: ◆CQ:2019/07/31(水) 09:04


  だーめだ、暑いしか眠いしはよベットから降りろ

711: ◆CQ:2019/07/31(水) 09:07


  あついよ、くそあついのどうにかならんけ?

712: ◆CQ:2019/07/31(水) 09:07


  んへぇ、どこの方言だ

713: ◆CQ:2019/07/31(水) 09:17


  ご飯食べてくる、お腹すいた

714: ◆CQ:2019/07/31(水) 09:37


  ほしみっつ

715: ◆CQ:2019/07/31(水) 10:29


  あと1時間

716: ◆CQ:2019/07/31(水) 10:35


  エミリーほんますき

717: ◆CQ:2019/07/31(水) 10:42


  ねむい

718: ◆CQ:2019/07/31(水) 10:54


  ふぇ

719: ◆CQ:2019/07/31(水) 11:14


  時間がないなぁ、

720: ◆CQ:2019/07/31(水) 11:17


  くっそー

721: ◆CQ:2019/07/31(水) 11:17


  明日部活行ってからバイト行こかな

722: ◆CQ:2019/07/31(水) 11:17


  流石に合宿前1回もいかんのは気がひける

723: ◆CQ:2019/07/31(水) 11:22


  さて、バイトの時間です。

724: ◆CQ:2019/07/31(水) 11:22


  いってきま

725: ◆CQ:2019/07/31(水) 16:38


  ただいま〜

726: ◆CQ:2019/07/31(水) 16:41


  あしいたい、さすがにずっと立ってるとね、

727: ◆CQ:2019/07/31(水) 16:42


  みんなありゃと、

728: ◆CQ:2019/07/31(水) 16:42


  まとめてごめんちょ

729: ◆CQ:2019/07/31(水) 16:43


  バイト先の優しい先輩からゴーヤ( ×2 )とプチトマトもらった

730: ◆CQ:2019/07/31(水) 16:44


  今月終了〜!!あとはもうゆっくりするだけ。明日からまた頑張るけど

731: ◆CQ:2019/07/31(水) 16:45


  だーかーらぁ、わたしにんげんです。ぺーぱーです(???)

732: ◆CQ:2019/07/31(水) 16:46


  ん、ゴーヤどうしようか、

733: ◆CQ:2019/07/31(水) 16:47


  てか、もらったこと報告しようと思ってたのに、タブレットの電源ぶっちしちゃったやん

734: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:47


  また名前の入れ忘れ、なんか酉だけなのが定着してきた

735: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:48


  天使じゃないです。

736: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:48


  どっからどう見ても天使じゃないです。

737: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:48


  天使ほど綺麗な心持ってないです。よって、私は天使じゃないです。

738: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:49


  ぴ

739: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:49


  ぴぇ

740: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:50


  輪郭補正ブラシってなんぞや、もらったけど使い方わかんねぇ

741: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:53


  10円傷がいっぱい()きれいな水入れても10円傷から漏れていくし、なんなら黒いのんもそっから入ってくるよ。この器()

742: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:54


  へぇ、3DSのつべアプリ終了するんや、

743: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:55


  バイトの帰りに、友達のお兄ちゃんらしき人物とすれ違って、4度見ぐらいした。友達のお兄ちゃんとか小学校の時に2回ぐらいしか会ってないから、顔全然覚えてないけど、漂う雰囲気が友達っぽいなって。…長い

744: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/31(水) 16:56


  トリップまちがえそ

745: 武智 涼佳 ◆ic:2019/07/31(水) 16:56


  44の方よね

746: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/31(水) 16:56


  前の酉まじでわからん

747: 武智 涼佳 ◆uc:2019/07/31(水) 16:58


  からあげつまみぐいした直後にお客さん来て、喋れんくて仕事できひんかったっていうおばかな話(笑)

748: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 16:59


  こぴったから多分大丈夫

749: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:03


  也は涼佳動かすだけやな、それ以外はなんもやってないはず

750: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:16


  ねっむ

751: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:18


  パワーワードすぎて

752: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:19


  あつー

753: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:20


  英単語やらなあかんけど、まいんすいーぱやりたいから1面終わらせたらやる

754: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:20


  時間が止まればいいのに

755: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:32


  あつい

756: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:33


  いちいちうざいからやっぱり電源切る、たぶれと

757: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:33


  なんかへんな脱字したけどまあいいや

758: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:53


  んへ、めっちゃ時間かかるやん

759: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:54


  最後の方勘はずれておじゃんやってんけど、めっちゃむかつく

760: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:55


  さて、大人しく英語やりますか。

761: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:59


  おとなしくはむりじゃ

762: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 17:59


  最近テンション高いから、そのうちそのつけが回って体調不良になる予定なんでよろしく👍

763: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 18:02


  へへっ、でもどうせバイト先で夏バテ起こしかけてるよ

764: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 18:04


  はよ英語しろよ

765: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 18:04


  とりあえず1じかんがんばるね

766: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:46


  ただま

767: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:50


  おなかすいた、がんばってないのに

768: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:50


  はたからざるものくうべからず

769: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:50


  はたからってなんや、そりゃ変換出ないよ

770: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:51


  あ、こら、なんで外れたの

771: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:52


  てへぺろ( 棒 )

772: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:53


  かわいくな

773: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:53


  い

774: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:54


  ぽわ

775: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:55


  ん〜〜〜、すき。ねえねえ

776: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:55


  ふぁ、?

777: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:56


  カノンを途中まで覚えてそっからちょっとだけ耳コピした。そのあとがわからない。つべに助けを求めたい

778: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:58


  ぴあの

779: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:58


  なんか、ほわほわしすぎてどっか飛んできそうやな。

780: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:59


  なんか、気分が、?

781: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 19:59


  ぱぴこたべたい

782: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:00


  おそらのはてまでとんでってくるね、帰ってこれないや

783: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:00


  じょうだん

784: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:01


  幼児退行してる気がするよ、

785: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:05


  偽装不倫の挿入歌?がめちゃめちゃ広告出てくるねんけど、割と好きなタイプ

786: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:07


  ぴす

787: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:07


  思ってるよりパ行好きで草

788: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:08


  パ行とんのレスが最近目立つよ、

789: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:09


  おこちゃま

790: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:09


  ねむい

791: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:09


  明日部活行こうかとも思ったけど、入れ違いで一人やからむり。

792: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:10


  は???まって、午後私一人やん( 今更 )

793: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:10


  できんことはないけど、誰か来てほしい。あわよくばイケメンさん()

794: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:11


  普通に、1週間、いや1ヵ月ぐらいもやしだけで生きてける気がする

795: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:12


  もやしすき

796: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:13


  バイト先のえらいひと?からあだ名で呼ばれてるねんけど、あだ名で呼ぶ割に話すときは敬語やからなんかちぐはぐ

797: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:15


  一人暮らし始めたら2か月ぐらいもやし生活してみたい。まだまだ先の話

798: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:15


  白米と焼肉のたれもすき

799: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:17


  軟弱

800: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:17



   

801: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:17


  めろんそーだ

802: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:18


  めろんがそもそもむり。

803: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:20


  プリン食べたい。ってさっきから食べ物ばっかやな

804: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 20:21


  えぇ……

805: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:32


  ごはんたべた

806: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:33


  わはー、ゴーヤチャンプルーたべた

807: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:34


  なんか、最近

808: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:37


  点描の唄が聴きたくなった。

809: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:37


  すきやねんけど、好きじゃないねん。嫌いでもないねん。

810: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:38


  ごーやちゃんぷる

811: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:38


  いや、そゆことじゃねぇです。

812: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:39


  ご飯系のすききらいはあんまりない。

813: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:39


  酢味噌はむりやったけどな、

814: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:41


  もう7月終わるやん

815: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:41


  困る。宿題終わってない

816: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:42


  7月に宿題終わらせれんかった夏休み久しぶり

817: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:42


  なんか、焦りと謎の余裕が混ざり合ってよくわからん。

818: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:44


  なんかやる気失せた

819: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:45


  きらい。

820: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 21:45


  何で英語のワーク答えないの??なんで登校日に配るの????

821: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 23:07


  ぴゃ

822: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 23:08


  親に呼ばれて、妹の説教を隣で傍観してますた

823: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 23:08


  なんで妹嫌いなんか分かった気がしたよ

824: れい ◆CQ:2019/07/31(水) 23:11


  ぴ

825: れい ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:12


  いや、ちょっとほげよ。不快になられる方がいるかもしれない

826: れい ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:13


  下がらなさそうやけどね

827: れい ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:14


  あっはっは、ちょっとばかしKYにでもなろっかな

828: れい ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:14


  いやもうすでにばか

829: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:16


  んー、あのねぇ、もうほんと、ずっと言ってるんやけど、半分?3/7ぐらい?嘘ってか冗談やねんけど、ほんまに妹嫌いなんやわ

830: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:18


  本気で嫌やもん

831: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:19


  人にもの触られるの嫌やねんけど、そのなかでもだんとつ妹が無理。ほんまに無理。

832: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:19


  本気で無理。どしたらいいの、

833: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:19


  あいつの扱い、もうどうすればええん

834: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:20


  人をよくパシリに使うし、割と暴言吐きまくってるし、切れたときどうなるかわからんようなこんなクソみたいな姉でいいの?(笑)

835: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:21


  半分ぐらい愚痴、やけど、あいつもう中学生やぞ、。いつまでも小学生じゃねぇんだよ。いい加減にしろ

836: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:22


  そもそも私が人を傷つけるので、誰かに傷つけられたところで私は人に文句言えないです。

837: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:22


  はぁ、まじ病むぞ

838: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:24


  謎すぎ(笑)どMかよ
  いや、なれるのなら勝手にどうぞ

839: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:26


  あいつのどこがかわいいんだか、

840: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:27


  その れ のかきかたすこ

841: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:28


  いじめはしないかな、多分。うん、

842: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:29


  愛でるときは愛でるもん。

843: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:30


  これでもだいぶとましになったんやで、暴言。

844: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:30


  んえぇ、妹じゃないんかい

845: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:31


  音楽流れてないことにやっと気づいた( 遅い )

846: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:32


  いややわ、ほんま。本気で無理って思ってしまった

847: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:33


  あいつがずっとあんな調子やから、あいつがずっと甘えて流されてってしてたから、確かに私も守ってた部分はあったけど、守られるのが当たり前やと思うなよ。ふざけんな

848: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:36


  もうほんま守ってやれんわ、。むり、守ってやるって時点で自己満足なんか、なるほど。

849: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:36


  すごくはないな。わたしと違うタイプの馬鹿。

850: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:37


  今日はみんな早寝なのね

851: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:38


  ねよかな、とか思ったけど、どうせ暑くて寝れんねん

852: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:39


  珍しくはないか

853: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:39


  なーんかなぁ、もうわからへん

854: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:40


  どうにもできひん

855: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:42


  自力で這い上がるから、助けなくていい。

856: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:58


  んん、ねみ

857: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:58


  まみ

858: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:58


  まみーおいしいよね、ぴるくる

859: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:59


  あっつ

860: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:59


  日に日に静かになっていってるよね、なんかさみし

861: ◆CQ hoge:2019/07/31(水) 23:59


  ひまだぁ、英単語したいけど終わらせたい

862: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:00


  ふかねっこ新しいのだ出てる

863: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:09


  んん、同い年がよかったなぁ、でも多分同い年で生まれても年上ばっかり見るんだろうね。

864: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:10


  みんなずかずかと聞いてくるけど、なんだろね

865: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:11


  もくようびだ、あと2日

866: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:11


  日曜日入れてない、っていうかオープンキャンパス

867: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:19


  眠いとか言いつつ寝れない、あついねんて

868: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:20


  2段ベットやとどうしても風来ない

869: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:21


  まだベットにすら入ってないけど

870: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:21


  8月だって、去年一昨年なにしてたっけな

871: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:21


  ながい

872: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:21


  あつい

873: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:22


  ねむい

874: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:22


  のどが張り付く感覚がするよ

875: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:23


  英語

876: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:25


  エレクトーンの何が好きかって、足鍵

877: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:27


  エレクトーンでエレキみたいに指動かす必要ないのでは??、

878: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:27


  なんか、あのどや顔腹立つ

879: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:28


  あの人の弾き方は好きじゃない。

880: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:29


  カノンロックをピアノで弾くのなんなん、

881: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:29


  すきやねんけど、弾きたいけど自分の技術が足りないことにすっごい腹立つ

882: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:30


  練習したいけど、そもそも起訴で来てない

883: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:30


  基礎

884: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:31


  そろそろあせもでてきたきがしなくもない

885: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:33


  この人めっちゃ独特な弾き方するやん、

886: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:36


  もとがちがう

887: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:36


  すごいな、ピアノバージョン

888: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:37


  これとひぐらしの連弾的を目標に地道に頑張る

889: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:37


  ひぐらしの連弾的とカノンロック弾けるようになったら、だいぶと腕の筋肉ついたと思う

890: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:38


  ダンベルほしいな、

891: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:39


  しっとりかん

892: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:39


  カノンとりあえずがんばろ、はやくうめる

893: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:39


  ねむい

894: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:44


  3秒

895: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:45


  結局4日か

896: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:45


  3日やと思ってんけどな

897: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:45


  まあいいか

898: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:46


  朝にがんばりましょ

899: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:46


  寝て起きたら忘れてるから

900: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:46




  ___すきです。


 

901: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:47


  言葉が軽い、信用性のなさ

902: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:47


  ぷりんと楽譜

903: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:48


  より、とりあえずふかねっこの楽譜

904: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:49


  カレーにももかりんごか

905: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:49


  果物おいしいらしいね、基本隠し味とかなんも入れへんけど

906: ◆CQ hoge:2019/08/01(木) 00:49


  おやすみ

907: ◆CQ:2019/08/01(木) 09:24


  おきた

908: ◆CQ:2019/08/01(木) 09:24


  三度寝はしたぞ

909: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:20


  おきたー

910: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:20


  ごはんたべゆ

911: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:24


  くそあつい

912: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:24


  雪女が夏生きれるわけないやん

913: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:27


  はちがつ

914: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:31


  この食パンかるいな

915: ◆D.:2019/08/01(木) 10:33


  く

916: ◆D.:2019/08/01(木) 10:34


  こっちやっけ

917: ◆5E:2019/08/01(木) 10:34


  かわってなかった

918: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:37


  おほほ

919: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:38


  あつい

920: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:38


  あと1時間

921: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:38


  とりあえず準備準備

922: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:43


  んみぃ

923: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:43


  あついねんてば

924: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:45


  これからももたんにあった時の最初の挨拶にしよかな

925: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:46


  高校の美術部っていうか、そもそも美術室がどこにあるのかもわからんレベルで知らへん

926: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:48


  なにその、人民の人民による人民のための……みたいな

927: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:49


  あちー

928: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:49


  長ズボン暑いけど、持っていくのめんどいんよね

929: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:50


  寝起き

930: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:50


  寒い?こっち太陽がんかんにてり付けられてて、焼かれそう

931: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:51


  クーラーないんだよな、自分の部屋。だから学校とかでクーラーつけられると寒すぎてしぬ

932: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:52


  てか、それなんだ、れいのれいをれいって

933: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:53


  お外出たくないけどバイトなんだよ、徒歩30分

934: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:54


  焼けたくない〜とかいいつつ日焼け止め塗らんから徐々に焼けてる

935: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:56


  ひゃぁ

936: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:57


  墓当番ってなんや

937: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:59


  ねむ

938: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:59


  でも8時間は寝てるんだよな

939: ◆CQ:2019/08/01(木) 10:59


  明日は学校行くかもしれない。可能性低いけど

940: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:00


  バイトっつったって、人来んかったらただただぼーっと突っ立ってるだけよ

941: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:01


  唐揚げとポテトは見飽きた

942: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:01


  んー、明日まで頑張れば癒しさんが来るから

943: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:03


  スレ終わらせても行く前に建てれないな

944: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:03


  はれてるねぇ、昨日500ぐらい、

945: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:04


  今日もそれぐらいかな、

946: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:06


  寝ても眠いのなんで

947: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:06


  バイト先で度々寝そうになる()

948: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:06


  まあ、忙しいから動き回ってて眠気なんて忘れるけど

949: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:07


  宮下遊

950: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:11


  昨日自動再生にしてたら、宮下遊のアンノウン流れてきた

951: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:12


  アンノウンはwowakaさん思い出す

952: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:15


  さくら学院とか聴いてたななつかし

953: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:15


  終わらん気がする

954: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:16


  ズボンやっぱ暑いけど長ズボン履く

955: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:16


  ズボンやっぱ暑いけど長ズボン履く

956: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:16


  焼けたくないし

957: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:17


  漂白剤飛んで変なとこ色落ちした

958: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:18


  なんか連投

959: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:19


  あと5分したら家出る

960: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:19


  さくらんぼは好きじゃない

961: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:21


  わーん、時間が無いよ

962: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:21


  宿題やってる?って聞かれたから、まだ終わってないですって答えたけど、返答おかしいやろ

963: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:22


  外と中とどっちが暑い

964: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:23


  ぴぇ、時間

965: ◆CQ:2019/08/01(木) 11:23


  いってきま

966: ◆CQ:2019/08/01(木) 16:12


  ただいま

967: ◆CQ:2019/08/01(木) 16:44


  人やっぱ少ないね、

968: ◆CQ:2019/08/01(木) 16:47


  あっつ

969: ◆CQ:2019/08/01(木) 16:56


  ドライヤー片手に、逆側扇風機で涼みながら髪乾かしてたらだいぶはやく乾いた

970: ◆CQ:2019/08/01(木) 16:56


  けど、夏限定やな、うん。

971: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:24


  まじめ

972: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:25


  かのん

973: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:25


  とちゅうからわからん

974: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:44


  くーらーさむかった

975: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:45


  なんか悲し、

976: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:46


  なるほど、だからLINEの通知来んかったのね。

977: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:46


  LINE開かんなぁと思ったら更新されてなかった、自動更新されないぐらいに端末やばいのか

978: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:46


  iPadでも買うかな、

979: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:47


  iPhoneはやだ

980: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:48


  きく音楽の中にセミの声は言ってるから、リアルで鳴かれてるセミの声なのか、音楽の中のセミの声なのか区別つかんかった

981: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:49


  このsummerすきよ

982: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:49


  泣きたくなる。

983: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:50


  からあげ

984: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:50


  6番目の駅

985: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:50


  オケとかわりとすき

986: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:51


  行きたいとは思わんけど、

987: ◆CQ:2019/08/01(木) 17:51


  にゃは

988: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 17:52


  ふっかつ( ?? )

989: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 17:52


  みみがしあわせ

990: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 17:54


  ねむい

991: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 17:54


  つかれた

992: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 17:54


  もう、いいや。うん、

993: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 17:55


  次スレ作らんと無浮上なったろかな、とか思ったけどむりそ

994: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 17:57


  80歳まで生きたとしても、夏は80回しか来ないんだよ

995: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 17:58


  意味不

996: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 17:59


  ねむい 

997: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 17:59


  なんか、楽しくない

998: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 18:00


  いらんなぁ、ちょっとだけばいばい

999: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 18:00


  狩人

1000: れい ◆CQ:2019/08/01(木) 18:00



  

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ