クソ 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:  ◆7E:2019/07/29(月) 18:09




オタク迫真のお気持ち表明


 

176:ゴミ:2019/08/02(金) 18:50



>>175

少女と女性の狭間である思春期に生きる女子中学生の行動心理や社会的地位、メディアにおける女子中学生や女子中学生の歴史を多角的な視点から勉強しています

177:ゴミ:2019/08/02(金) 18:50



はう〜!!私はゴミ!桃津さんのゴミ!!

178:ゴミ:2019/08/02(金) 18:52



ゴミお兄ちゃんで ホモは欲張り

179:ゴミ:2019/08/02(金) 18:53



脱糞してくれや

180:ゴミ:2019/08/02(金) 18:54



落ち

181:ゴミ:2019/08/02(金) 18:59



たゃさんがいるなら落ちないが(反論がなければ俺の勝ちだが?😅)

182:ゴミ:2019/08/02(金) 19:01



晩御飯 100円のカップ麺
貧困

183:ゴミ:2019/08/02(金) 19:04



寿司食べたい 寿司食べたい(自由律俳句)

184:ゴミ:2019/08/02(金) 19:05



1145141919810円です

185:ゴミ:2019/08/02(金) 19:10



てかたゃさんの本名をうっかり書きかけるから本当にダメ ネットこわ

186:ゴミ:2019/08/02(金) 19:11



女子中学生の慰め、てぇてぇだ(;;)女子中学生にナデナデされたい私ファービーだから

187:ゴミ:2019/08/02(金) 19:13



よな たゃさんはともかく私クソうんこみたいな苗字だから特定される こわい

188:ゴミ:2019/08/02(金) 19:13



そんなきたないカップ麺たべてない(;;)

189:ゴミ:2019/08/02(金) 19:13



でちゅ〜^

190:ゴミ:2019/08/02(金) 19:15



空は繋がっているのでいつでもきなことは同じ空間にいるが(突然ポエマー)

191:ゴミ:2019/08/02(金) 19:15



あぁ〜^

192:ゴミ:2019/08/02(金) 19:16



もう田所って苗字やめたい

193:ゴミ:2019/08/02(金) 19:17



浩二だが

194:ゴミ:2019/08/02(金) 19:19



桃津さん汚くなってこちら側の世界に来て欲しい

195:ゴミ:2019/08/02(金) 19:20



こちら側の世界のメリット 無し
デメリット 汚い

196:ゴミ:2019/08/02(金) 19:21



いんむとうんこの話しかしない言論統制された世界です(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

197:ゴミ:2019/08/02(金) 19:23



ホモは嘘つき

198:ゴミ:2019/08/02(金) 19:25



マジ?嘘ついちゃお私女子中学生です

199:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/08/02(金) 22:07


お、ナスのスレに来てくれた人ナス!ナスもいんゆめ好きナスよ!

200:ゴミ hoge:2019/08/02(金) 23:08



>>199

たまげたなぁ...

201:ゴミ hoge:2019/08/02(金) 23:08



キモイのでスレをたてた

202:ゴミ hoge:2019/08/02(金) 23:09



203:ゴミ hoge:2019/08/02(金) 23:09



204:ゴミ hoge:2019/08/02(金) 23:09



205:ゴミ:2019/08/02(金) 23:09



プリっ!

206:ゴミ:2019/08/02(金) 23:09



実は好きです(愛)オタクは泣いた

207:ゴミ:2019/08/02(金) 23:11



肛門がゆるくて良かった

208:ゴミ:2019/08/02(金) 23:11



すぐにうんちをしちゃうところも好きになって////////

209:ゴミ:2019/08/02(金) 23:13



おこらないで(;_;)おこらないで(;_;)

210:ゴミ:2019/08/02(金) 23:14



マジ?命の危機 女子中学生にお命取られる

211:ゴミ:2019/08/02(金) 23:15



ンギャ〜!ゥチは死んだ。

212:ゴミ:2019/08/02(金) 23:17



思念体になったので今晩桃津さんの夢に出ます

213:ゴミ:2019/08/02(金) 23:18



実質いんむ

214:ゴミ:2019/08/02(金) 23:20



“夢”なので

215:ゴミ:2019/08/02(金) 23:22



今なんでもするって言ったよね?

216:ゴミ:2019/08/02(金) 23:43



麦わら帽子食べたい 概念なので

217: ◆LY:2019/08/05(月) 23:31



クソ忙しい死にそう 忙しくなると葉っぱから遠ざかるんだよな当たり前だけど

218: ◆LY:2019/08/05(月) 23:31



そのうち返事返す

219: ◆LY:2019/08/11(日) 15:16



忙しすぎてなりの返事をする時間も精神の余裕もない しんどい疲れた

220: ◆LY:2019/08/11(日) 15:19



無理ですむり 精神に他人に気を使う余裕がない

221: ◆LY:2019/08/11(日) 15:20



天蓋も荘も1ヶ月くらいはなんにも動かせる自信が無いので、終わり

222: ◆LY:2019/08/11(日) 15:22



許して、、、、、、、、、、、、、、、

223:金玉:2019/08/11(日) 23:03



国語辞典ァ!

224:金玉:2019/08/11(日) 23:05



人狼がしたい

225:金玉:2019/08/11(日) 23:23



なんでそんな厳しいん!?私人狼お前村人!はいガブー!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新