虎見据える眈々 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 杏 ◆/pk.:2019/07/30(火) 16:00



   _この世界を動かす糸の先には
        気取った顔した君がいるのか

 >>2-5
 

186: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:44


 誰も気にしないと思うけどな…いや解らんけども
 

187: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:48


 焼き鳥はたれの過激派で良かったら行きたいれす()
 

188: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:49


 実際問題焼き鳥さんを焼き鳥のおねーさんって呼んでるのは区別のため
 

189: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:50


 わーい!! ねぎまあります??
 

190:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 13:50


おねーさん…ナスはお姉さんのイメージがあるナス?

191: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:52


 >>190

 ♀って言ってて年解んないからおねーさん、
 
 

192: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:53


 たれ!! ねぎま〜っ(じゅるり)
 

193:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 13:53


>>191

ナスは一応中2ナスよ〜。

194: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:53


 ねぎま美味しいですよね!!
 

195: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:54


 >>193

 同い年かいな()
 

196: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:56


 フェニックスになるのね()
 

197:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 13:56

>>195

そうだったナスか!びっくらポンやナス。

198: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:57


 語尾外れる日がくるのか()
 

199: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:58


 >>197
 
 まぁおねーさん呼びはやめんけど…敬語だけ外しても良いです?
 くら寿司好きなんですかね()
 

200: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:58


 >>200
 

201: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:59


 喜ぶんか()
 

202:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 13:59


気持ちか高ぶると外れる事はあるナスけど、基本外れないナス

203:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 13:59


気持ちか高ぶると外れる事はあるナスけど、基本外れないナス

204: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 13:59


 スレここで良かったかしらん
 

205:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 14:00


二回投稿してるナス…申し訳無いナス…。

>>199

全然大丈夫ナスよ〜 くら寿司美味しいナス。

206: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:01


 ま、重複はしゃあらへん 美味しいよね、(*´∇`*)
 

207: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:02


 火の鳥…(手塚治虫)(やめ)
 

208: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:04


 飛んでいった()
 

209:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 14:04


よくばっちゃんが連れてってくれたナスねぇ〜。

210: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:07


 はえー、寿司好きなんね( *・ω・) 僕氏寿司も焼き鳥も…好き、なんやけど…(じゅるり)
 

211: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:13


 急に消えていく…神隠しかそうか()
 

212: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:23


 どうでも良いけどさ、リコットとレイ姐さんの初回見てるとやっぱ背後は姉妹よね
 

213: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:25


 だって、ねぇ…()
 

214: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:26


 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん((((殴
 

215: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:27


 あ、める姉こんちゃ
 

216: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:29


 だったなう
 

217: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:29


 >>212
 

218: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:30


 レイ姐さんの絡み〜〜
 

219: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 14:38


 ねみ
 

220: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:03


 20分もロル書いて来たのにまだ下がってないのは草
 

221: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:09


 にゃー、あと初回って何人? 全員提出したら次全員に絡み出そ
 

222: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:11


 メルトちゃんと雛伊さんか…? ダメだ名簿見よ
 

223: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:13


 せやな
 

224: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:22


 にゃー、じゃー、ココくんお返し、レイ姐さんメルトちゃん雛伊さん絡みで次出すかな
 

225: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:23


 いっそ初回だけでもきっと全然大丈夫、きっとかっと()
 

226: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:27


 おめでとめる姉(*´ω`*)
 

227: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:28


 リコットは初回絡むからおっけですで
 

228: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:29


 良いやろー( 他人事 )
 

229: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:31


 レイ姐さん背後さまのお姉様も良いとは言ってた気がしなくも
 

230: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:31


 マジマジ、あたしも桃ちゃん好きやで〜〜
 

231: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:35


 あたし
 

232: 杏 ◆/pk. hoge:2019/07/31(水) 15:38


 んぎゃ、無理ww またやばいのいたでww
 

233: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:39


 マジで内輪でやって欲しいにゃーあーゆーのは
 

234: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:40


 スレ主さまが帰って来たら不憫過ぎへんか、
 

235: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:41


 うわー…ないであれは
 

236: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:43


 いや、まず…いや、とりあえずそこか
 

237: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:43


 多分大丈夫やと
 

238: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:45


 あーあー無事僕のメンタル終了しました本当檻也板の民度上がって
 

239: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:47


 嫌やなーうん
 

240: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:47


 頑張れぇ
 

241: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:49


 課題終了してっからネットに籠りたいねんけど汚部屋の片付けあっから無理やんなぁ…
 

242: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:50


 ヤンデレ好きのハピエン厨という圧倒的矛盾性癖持ち()
 

243: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:51


 文章はね〜〜感化されりゃ書ける
 

244: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:52


 え、らじゃまるお姉様
 

245: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:52


 あ、違う
 

246: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:52


 検索押し違えた
 

247: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:53


 解ります辛い
 

248: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:53


 焼き鳥のおねーさん、檻也板=オリキャラなりきり板れす
 

249: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:54


 メンヘラ右なん⁉ いや地雷とかじゃなくてシチュが想像出来んかった
 

250:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 15:54


>>210

ひぃぃぃ!!や、焼原あげるから食べないでナス!

251: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:55


 でも〜〜、銀の匙のロル僕のはゴミなんでうん( 真顔 )
 

252: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:55


 いらんわい
 

253: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:56


 えぇ…いや、うん。 って思いますね
 

254: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:57


 あーーーね、それは分かりそう
 

255: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:58


  わぁ〜っ! 焼き鳥食べる〜お姉様大好きぃ! ( は? )
 

256: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 15:59


 そういう系がひと多過ぎて誰かに返し忘れるの嫌でやってなかったなぁ
 

257: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:00


 お姉様やめwww
 

258: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:01


 うんまぁ〜〜っ ( はふはふ )
 

259: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:01


 いや、いっそ行ってきたい 特攻したい
 

260: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:02


 え、は?
 

261: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:03


 それはやばい
 

262: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:04


 いやいや、やばい
 

263: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:04


 いやいやいや、こーいう時こそ呟きスレの出番!!
 

264: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:06


 てことで誰か行って来ません、? ( チキンめ )
 

265: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:07


 おいいいいいい( 尚姫女子 )
 

266: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:07


 礼儀やな
 

267: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:09


 オタク少女ちゃんのロルを見る限り焼き鳥のおねーさんはちゃんとしてそうやけど、
 

268:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 16:10


そうナスか!?良かったナス!

269: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:11


 はい! ( 挙手 )
 

270: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:11


 まぁ短ロルとか見てへんのにって所はあるけどね
 

271: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:12


 だからー、呟きスレの活躍の時よ
 

272:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 16:13


頑張って改善するナス…

273: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:14


 いや多分誤解やな? 豆ロルだけで判断するのは軽率だけどってこと、窒素になりたいの下りは気にしてないよw
 

274: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:14


 それな! 語尾外して〜〜?
 

275:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 16:16


ありがとナス…

ナスを外す…そんな事、出来ませんよ(笑)

276: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:17


 二次創作( 公式作 )
 

277: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:17


 いや敬語やんな
 

278: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:19


 ねぇねぇ、みんなの主さまのイメージってどんなんなんや
 僕氏めっちゃモノ好き紳士さんなんやけど…うぇ主っていう構図が出来上がるとそれはべーこんれたすでは(((死んでこい
 

279:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 16:20


う〜ん…一回ナス付けると、普通にタメ口に戻れないナスなぁ…

280: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:20


 ( 暗黒微笑 )めちゃすこ
 

281: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:20


 桃ちゃん、かてぃあさんと僕氏と同士!
 

282: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:23


 え〜〜ナス時々取って喋って欲しい
 

283:焼き鳥 ◆NI:2019/07/31(水) 16:23


分かったナス、時々取ってみるナス。

284: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:24


 ( 暗黒微笑 )あんこくびしょうの方が良いって絶対
 

285: 杏 ◆/pk.:2019/07/31(水) 16:24


 焼き鳥のおねーさん優しい
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ