https://www.youtube.com/watch?v=O5uyMKs0n3Q
>>2 / 18
撫子さんはなぜ泣いているのか
私は嘘偽りなく中学2年生の13歳ですが、かてぃあさんとあめさんは人生何周目かの中学2年生かと
桃津はクソガキ定期
ばぶばぶ、赤ちゃんです
レイさんの絡み書いて繋げれば終わりだろ!!あくしろよ桃津!!
風呂る
みんな落ちててあたい悲し
さすがに草
姉にも言われた、はえーなって
風呂とか10分ありゃ入れるものなのでは…私の女子力の問題?そっか
ドライヤーだるいからせん
すぐ乾くし
あれだぞ、風呂場に入ってから体洗って湯船に浸かって着替えて風呂場から出ていくまでの時間だぞ
髪はなんていうんだろ、肩にギリついてるくらいかな、ストレートだしね
テレビから福山潤の声がする
何観てるのかわからん、今期まどマギしか見てねえ ジョジョ終わっちゃったし
衝撃的(?)カミングアウトをすると、私桃津はスキンケアなるものをしたことがないのでね
_ / /\
r'´@`〉 / \/_____\
/ / ,r-;ゝ.._/______ 」
r‐¨``ヽ / //:::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ
/ _ ヽ、_)/:::::/::::/V::::::::ヽi/::::/::::r
i | iト i/:/::::::/::::::ハ::::!::::::::::',
| | |i./ i イ-、ノ!ノ レニ、ハ:i'ヘ:::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / i 个、i> < iiハ:::::!:',| .|
\ '´ ´\_,L t:: r-‐┐::::::ノ!::::!::!::| < 新スレおめでとナス!!
\__, /`∞ゝ\ノ ,.イハ:::::::ハヽ |
``‐- / ゝ〈 ヽ/ i`´、_,ヘ, \____________
`ー- 、_天__」ト'----'
ありがとナス!
アキネイターは草
明日登校日だって!!へぇ、ふざけんな
結局ロル書いてないぜべいべ
夜中までいれないといふのに
ジ ャ イ ア ン
悪夢すぎるやろ
でもめっちゃ遅かったナス。
草
槙島聖護とかいう、記憶最古のドドドド性癖キャラ
あめさんこんばんは、
塩元帥行きてぇな
幸せも金で買えてしまうのね
すげぇ的外れなこと言ってんな
あれはロルなのか、うん、きっとそうなんだろうな
えっ、さゆちゃん雛伊の初回どっかで見た的なこと言ってなかったっけ
ピッ
うん〜〜?????
レイさん書かねば
MZMの字幕の色逆新鮮
アンジョーの貴重なふざけんな頂きました
絡み全部書けた!!!!!
あとはとっとと繋げて書き込むだけじゃあ
まぁこの繋ぐのが一番だるい
やべぇやべぇやべぇやべぇ
ちょっとまずいのでは??これ
大丈夫じゃないです
んそだろこのポンコツ3DSが
ぼけなす
どうしよ一気に絡み出せねぇじゃん、クソ迷惑だぞ私
全部繋げてコピーして、いざペーストしようとしたら、オペラニキのロルの途中くらいまでで切れた
コピペ文字数の限界なんだ多分
アッッ!!槙島聖護だ!!(現実逃避)
初回、パァルちゃん、ヴァレさんまでは入ってるんだけど、ニキの途中で切れてるからそこから先(レイさんのも)入ってない;;
そうつまりレイさんのは一文字も入っていない 詰んだ いや死んだ
なるほど…じゃあどこでわけよう、初回、パァルちゃん、ヴァレさんで1レス ニキとレイさんで1レスかな
かがりくんが死んだ……むり…
私ごときが…2レスも消費…申し訳…申し訳…
めちゃめちゃ謝って出そう…うぅ…出してきます……
ハァ…ハァ…(過呼吸)(痙攣)
_(:з 」)」
これ私いちいち2レス消費するんだろうなあ………殺してくれ
甘さ控えめ最高卍な雛伊にとってはだだ甘シロップとか地獄でしょうね
雛伊の性格がわからない
凄いよ私1日で全部やった、偉い
疲れたから私の最高傑作性癖オリキャラの話していい??いいよ
こいつ可愛いんだよ、何が可愛いって25歳なのに九九覚えてないし頭悪いしそれをちゃんと自覚してるってところ〜〜
ギザ歯で三白眼で黄色目でめっちゃ悪そうな顔なのにいっつも飴舐めてる甘党だし感情がすぐ顔に出るんだ
カッターシャツにベスト着て雑に小綺麗()な格好してる上に!!菫色のクソ長ぇ髪を下のほうでくくって腰まで垂らしてんだ、身長高め、可愛い。終わり
ちなみにこのキャラをどの也スレで使ってたかは特定しても言わないでね、
おやすみ〜
口悪いかは知らん、相手にダメージを与えるほどの暴言ボキャブラリーをこいつが持ち合わせているかどうか…バカとかボケナスとかしか言えなさそう
ふぅ(満足)
あンたあれだぞ、あの、えっと、あー……アレだ!!バーカ!!
とか言いそう
この子の罵倒()はこんなもん
お前もういっぺン同じこと言ってみろよ!? 二度と飴くれてやンねーかンな!!
ぐらいしかねぇ、アホの子
こいつ動かすの好き
んが片仮名になる
こいつ怒らせてもデメリットは飴くれないくらいしかないし、多分怒ってたこともすぐ忘れるから数日後にはまた馴れ馴れしくしてくる
こいつは大阪のおばちゃん並に飴大量持参なので常に飴持ってます、多分チュッパチャップス
あかんこいつ久々に動かしたけど声が小野友樹で再生される
とてもすこい死にそう
10文字だぞ
ああ…
戦闘也…あっ(察し)
チートキャラがわんさか出てくる予感
こいつの名前出したいんだけどスレバレるからやだ、名前変えよかな(雑)
アンジョーの渾身のコーサカの真似聞いてから寝よかな
新スレおめでとう〜(*´˘`*)♡
ありがとう〜〜!
人いね、
登校日だるかた
三橋が面白すぎ
ムロほんますこ
疲れたよ……
部活だけでいいよ学校
ぽ
私んとこの美術部はやべー
ンミィ〜〜(気さくな挨拶)
恒例化しておる
ンミィは可愛い
病んでるアピはイタいな
多分文化部で一番うるさくて一番ゆるい、色々と
れいさんのれいさんをれいさん…
外あちぃちあちぃち
顔イってて草
今日から俺は面白すぎる