闇に溶け込んで 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:20



   _光る眼が二つ  
      証拠なんて残さない
        
 >>2-5
 

2: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:20


 前スレ:
 【http://ha10.net/aaaa/1564470015.html

 9スレ目 / スレタイ:
   NemP 怪盗ピーター&ジェニィ
 

3: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:22


  自己紹介:

 Name.
  紗結 その他気まぐれ

 * JC.僕っ娘だったり

 Love.
  *ボカロ-GUMIちゃん.ひとしずくP.くるりんごP-
  *松-ピタゴラ.数字-
  *東方-こいし.アリス-
  *部活-推しの先輩-
  *wrwrd!-ut.shp-
  *4L

 Weak.
  *荒らし.成り済まし
  *地理.保体.顧問
  *片付け.運動
 
 Friends.
  * ふうかちゃん / メロンパン同盟

  * める姉 / Destiny組

  * 桃ちゃん / ロリショタ正義組
 
  * お姉様 / 生き別れの姉妹

  * かてぃあさん : あっきゅん

 etc…
 

4: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:22


   ルール並びに留意事項:

 *乱入・おめレス>>995まで大歓迎
 *荒らし・成り済ましお断り
 *萌え&愚痴、謎レス多め
 *hoge進行の時はhogeて頂けたら嬉しい
 *専スレ依頼はお控え下さい…(´・ω・`)
 

5: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:22


    _それでは、どうぞごゆっくり。

 >>6-995
 

6: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:23


 うぇる兄の!! おめレス!!!( 催促すな )
 

7:  桃津   hoge:2019/08/02(金) 20:24



  新スレおめでとう、!

8: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:25


 >>7

 ありがとう〜っ!
 

9:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 20:25


新スレおめでとうございます!!妹様〜、恒例の志奈ちゃです〜

(´∀`)つ アツイナァー 🍧🍧🍧🍧🍧🍧

10: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:26


 >>9

 ありがとうございますお姉様!!

 暑いっすね志奈ちゃん…多いなw
 

11: ウェル ◆e. hoge:2019/08/02(金) 20:30



  __うるさい、 分かってるから呼ぶな ( 眉顰/じろ )

  新スレおめでとう。 …これでいいのだろう ( ふん )
  …なに、 短い ? 言うことは済ませた、 別に喋る事も何もないぞ ( きょと/つん )
  _…っ分かった、 からそう騒ぐな ( う、/耳塞ぎ )

  ……これからも、 宜しく頼む。 後ろをいちいち見て進むつもりはないからな、 来るならちゃんと着いてこい ( 視線逸らし/くい )
  …これでいいだろう、 おれはもう帰る。 じゃあ、 ………またな、 ( 踵返し/手ひら/新スレおめでと〜、相変わらず長くてごめん() )
 
 

12: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:31


 はわわわ…返信お待ちを、
 

13: ◆CQ hoge:2019/08/02(金) 20:31


  しんすれおめでと。

14:かてぃあ◆E2 hoge:2019/08/02(金) 20:34



前スレの分も含めて、新スレおめでとうございます🌟🤗

15: リコット ◆d5/.:2019/08/02(金) 20:38



  …あーあー、もうちょっと優しくしようよ ( けらけら、)

  ありがとう ( ふふ ) いやぁ…短いねぇ、( 眉下げ )
 何もないなんて冷たいこと言わないでよ、僕に対してでもないのに ( じ / くす )

  おやおや、随分と今日は素直だねぇ ( けた、) こちらこそよろしくね ( 頷 )

 わざわざありがとうね、……また、( 手ひら、にこ / おめレスありがと〜、返信下手だわごめん() )

 

16: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:40


 >>13

 ありがとうございます!
 

17: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:40


 >>14

 あ、前スレ速かったから…わざわざありがとうございます〜!
 

18: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:42


 半也安価忘れるのやめような、
 

19:焼き鳥  ◆NI:2019/08/02(金) 20:43


新スレおめでとナス!

20: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:44


 めっちゃけらけらすんなこいつ、やっぱうぇる兄に尊敬と好意持ってるよ
 

21: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:44


 >>19

 んふ、ありがと
 

22: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:45


 全部いっこのメモスレの僕とは()
 

23: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:46


 うぇる兄…可愛いやんけ( 知ってた )
 

24: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:47


 なるほど?( 嫌い→片付け、整理整頓 )
 

25: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:49


 待ってぇなお姉様、やっぱり生き別れのお姉様なんですね⁉
 

26: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:50


 やばいって、絶対こんな奴おらんと思ってた
 

27: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:51


 やっぱりそうなんや!! お姉様すき!!!( 黙れ )
 

28: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:52


 メモ立てするかな…用途考えてないけど((
 

29: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:54


 おう、どうします?
 

30: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:55


 わわわぁ、こんばんは撫子ねえさま
 

31: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:56


 坂…坂…( おいさっきの勢いはどうした )
 

32: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:57


 かてぃあさん!?!?
 

33: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:57


 さゆさゆ同盟はやばいやろw
 

34: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:58


 せめてかてぃさゆ同盟((((
 

35: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 20:59


 いつ参加すると…( 困惑 )
 

36: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:00


 同盟ってもっとなんか、でもかてぃあさんがJC2じゃなさ過ぎて同盟組めるようなものがない
 

37: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:01


 そりゃあ也神様と僕なんだからかてぃあさんが先に決まってるんだなぁ
 

38: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:01


 東方組??( だせえ )
 

39: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:04


 どうしようよ語彙がない
 

40: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:05


 んぐきゅ、こいし、アリス、あと誰が好きやったっけ
 

41: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:05


 え、桃ちゃん一生あげへんの
 

42: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:06


 んーふぅ、どうすれば良いどうすれば良い((
 

43: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:08


 アホなくらい共通点出て来ない いやにわかだけども
 

44: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:11


  Q. 地球最後の日は何しますか
  A.睡眠薬飲みます
 

45: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:11


 バカかよ
 

46: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:13


 たった一人信頼してる親友が隣に居りゃ文句はないけどさ、
 

47: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:14


 葉っぱには…どうだろ、来たいけど行けるかな
 

48: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:15


 やりとり平和可愛い(((
 

49: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:18


 基本ひとを疑うことしかしません なんでネッ友こんなに信頼しているのか解りません()
 

50: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:20


 黙ります
 

51: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:21


 リアルのひとは1人親友と先輩4人は信用してる筈です
 

52: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:23


 だいたいは利用することか刺激しないことしか考えてないクズれす 殴りたかったらどうぞ
 

53: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:24


 かてぃあさんならきっと大丈夫では スレ主さま解ってる訳だし
 

54: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:26


 ネットで僕を使ってるのは あたし / 私は自分じゃないからだと思う 頭おかしいかなぁ
 

55: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:26


 過疎ってか民度が(ry
 

56: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:27


 え、ミスルトウ、night、
 

57: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:27


 じゃあ行っちゃえい!! 逆に楽しみだし(((
 

58: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:28


 あれ、ごめんなさい
 

59: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:29


 一年前のロルは15文字ぐらいだった 殴っても良いです
 

60: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:29


 マジか 神やん
 

61: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:30


 いやどれ
 

62: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:31


 わかっちゃう自分かなしい!! あの日々よりは成長してて欲しい!!してない
 

63: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:32


 行ってらっしゃいれす
 

64: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:33


 明日午前中いっぱい多分空いてるんで絡み投げたいんですけど誰か絡み…いや誰もいないか
 

65: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:36


 次10スレ目だからなんかしたい、いや何もせんけど
 

66: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:38


 ねえ!! 誰か聞いて!! 11:00まで自由とか神かよ!?葉っぱいよ()
 

67: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:41


 いや最高
 

68: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:43


 カラオケ行きたい、誰かとでも良いけど独りカラオケしたい
 

69: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:45


 んで本気で歌いたいんだよねぇ…
 

70: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:45


 合唱部の本気(笑)ってやつ
 

71: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:47


 いや今日の先輩の本気は感動した、飴さんにゃ悪いけどNコン全国優勝するで()
 

72: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:47


 こいしは可愛いよう
 

73:焼き鳥  ◆NI:2019/08/02(金) 21:48


分かりみが深いナス!

74: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:48


 ふええ、ねみ
 

75: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:49


  ぅええ、びびった
 だよねぇ、可愛い
 

76: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:50


 レミこい同盟(((死のうか
 

77:焼き鳥  ◆NI:2019/08/02(金) 21:50


びびらせてごめんナス。グリコポーズが好きナス!

78: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:51


 大丈夫よ、んふw 
 

79: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:51


 行きますか?? 書きますよ((
 

80: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:53


 くふぁ…ねみ
 

81: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:54


 吹奏楽部は合唱部なので()あまり仲良しいませんが腐ってはいない気が、
 

82: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:55


 4Lすこ民
 

83: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:56


 うちの合唱部は3次元も2次元もオタクばっk(((ブーメラン
 

84: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:57


 部活真っ二つに仲悪い
 

85: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:57


 あしたはわかるがいつかは草
 

86: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:58


 あ、中立の先輩がふたり
 

87: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 21:59


 明日一日中家にいたいけど午後出かける
 

88: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:00


 ロル書こうな
 

89: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:03


 待て待て、gr氏もsyaoチャンもおるとか神な??
 

90: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:10


 んああ…くふw
 

91: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:11


 動画tn氏活躍回幸せ
 

92: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:12


 くふふあははははwwww 僕こんな感じ
 

93: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:12


 おやすみなさいれすぅ
 

94: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:13


 というかあははははって言ってる間にどんどん声上がってく
 

95: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:15


 最悪えっへっへっへ↑↑ とか汚くなる
 

96: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:16


 笑い方普通にしたいにゃす
 

97: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:16


 んにゃは、こんばんちゃめる姉
 

98:焼き鳥  ◆NI:2019/08/02(金) 22:17


大丈夫ナス。ナスはふへ↑へ↓へwヒィー↑ヒィッ↑ヒィwナスから。

99: 紗結 ◆/pk.:2019/08/02(金) 22:22


 なんやそれは(((ブーメラン
 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ