すちが独り言を話す

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:すち:2019/08/06(火) 06:15

ちょっと最近Twitterで貯め込んでる事が多いので
独り言を言わせてください……

2:すち:2019/08/06(火) 06:17

最近お友達に嫌われてないか心配になるんですよ
私相互さん大好きだからウザ絡みたくさんしちゃうし
でもそんな私でも相互さんは絡みに来てくれるし
一緒に通話したりしてくれるんです。
そのなかよし相互さんの一人にLINEとか
交換してるくらい仲良しな子がいるんです

3:すち:2019/08/06(火) 06:20

その子と私はもちろん同じジャンルが好きなんです
相談にも乗ってくれるし通話もしてくれました。
でも推しは違うので推しの話はあまりできません。
私の推しはメジャーな子なので語りだせば
ほとんどの皆が理解してくれるような
同じジャンルの人はほとんど知ってる子なんです。
でもその仲良しちゃんの推しはマイナーなので
知らない人が多くて…

4:すち:2019/08/06(火) 06:24

私がその子を語ると皆優しいので
話に入って一緒にお話してくれるんです。
ですがお友達の子は私の推しが別に
好きでもないので話に入れなくなって
しまってるんです。それで少し寂しい
らしくて、相談とか乗ってあげたいけど、
もしこの事で悩んでるとしたらほとんどの
原因が私なので逆に話にくくなってしまうんです

5:すち:2019/08/06(火) 06:27

本当に悩んでるので垢移行しようかな
とか言ってるんです。
私のせいで悩んでるのに私の事を迎えに
行くと思いますか?
それがとても私にとっても寂しいんです。
じゃあどうすればいいのかなと考えてみると
私が推しを語らなければいいに辿り着くんです…

6:すち:2019/08/06(火) 06:29

私だって好きなものは好きと言いたいし
推しを語らせてほしいのでそんな事は
できません。でもどうすればいいのか、
私にはわからないんです……
その子をハブりたい訳ではないし
嫌いなんかじゃないんです。でも
誰も悪くないはずなのに相手が傷ついてるんです
やっぱり私が悪いのかなぁ、ブロ解されるかなと
考えるとお腹が痛くなります。

7:すち:2019/08/06(火) 06:31

私は友達関係で悩んだことはあまりません。
ですがその子とか仲良し相互さんの事を
考えてみると私はその相互さんが大好き
なんだろうなぁ、と思います。
お腹が痛くなるくらい大好きなんです

8:すち:2019/08/06(火) 06:37

ありがとうございました。
ちょっと気持ちがすっきりしました。
またTwitterで何かあったら
ここ使わせて頂きますね。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新