https://www.youtube.com/watch?v=98MBhn7sY8Q
乱入◎ / 20
辛くなったときしか聴かなくなった、曲の由縁知ってからは
歌詞ひとつひとつがほんと重たいんだよなあ、ゆえんずの名前入ってんのめっちゃいい……切ない
言葉の綾でアヤさんは気づいてたんだけど見なくなったでミナさんは凄いわ、才能とかいう言葉で片付けるのもあれだけど天才 コーサカ好き
コーサカの歌も聴いてみたい
細かすぎて伝わらない千年愛好きポイントたくさん語れる
でも言葉で説明できないんだよな
ラスサビ直前の、day and nightの、この、多分ghtくらいのところがとても大好き
寝
ヘアッ(起床)
用意ばちくそめんどくさい
Wi-Fiくんとおさらばきついな、つべ見れん
みんな乙女ですね
なぜか昔から少女漫画にときめかなかった
燃えろ燃えろ
アァチィチィアァチィ 燃えてるんだ廊下
眠い
最近の独り言板の急激な過疎
嵐は本当に大好きで曲もたくさん聴いてきたけど、曲名はまったく覚えてないです
サビまで覚えてなくてもサビに来たら「あ〜〜知ってる〜〜これか」ってなる現象 やはり母に訓練されている
突然嵐を熱唱するオタク
葉っぱ来れないの寂しい??いや寂しくは別にない
1週間〜〜もないかなあ、弱ぐらい?、いない
私いなくてもみんな多分いるから寂しくないですよ
今日の晩〜〜何時頃かな
Snow Man歌上手い人いた気がする 全然知らない
かてさん韓国行くんだっけ
そんなこと言ってた気
パンツパンツ日本史で大草原
生きて帰って来てね…
ダメだ最近腐った絵しか描いてないし友達と下ネタしか喋ってない
私のどんな情報が欲しいのかというよりかてさんが私の重要な秘密を握っているかもしれないということに戦慄
私の腐スレの需要とは????
ていうか爪剥がされるくらいまでは耐えてくれるのか…
ベストセラーは草
それなんてひぐらしの泣く頃に
???、それよりなんでかてさんに私の腐スレがバレていたのか
今かてさんに文学少女のレッテルを貼った
((((勝手に))))
かてさんもこっち来なよ(悪魔の囁き)
私読書感想文のときくらいしか本読まないからなあ、すっぎょい
右目かゆ
旅猫リポートなんで今日なの 家出るから観れないじゃん録るわ録った
こちらに落ちると人生がほんの少し楽しくなります 推しを見て表情筋が緩むので、自然と感情豊かになります
福士蒼太の顔面は好き
多分
個人的には国語の教科書に出てくる少年の日の思い出でも腐れますね
懐かしい??????いや全然近いよ
僕 とエーミールですね
握り潰された蝶とcp組む人は凄いと思います いるのか知らんけど
也にありそう
僕×エーミールかエーミール×僕とでは意見が別れるところ
私は後者が好きです(にっこり)
草
壊れて聞こえなくなった左のイヤホン、導線っぽいものが剥き出しなんだけどもしかして危ない???
酉の前に&つけてるのなんなんだろう、桃津&◆NY みたいな
脳内でなぜかマリオの空ステージのBGMが流れてる
うるせーワイはがっちがちのアンジョー推しじゃボケ
(単推しって意味じゃ)ないです
ほんっと…………すき……
贔屓野郎
わかる???アンジョー推し=アンジョー単推しって意味じゃないの わかれ????おわかり??おかわり??
コーサカを推してないって意味じゃないんだけどこれ伝われ
くぁwせdrftgyふじこlp ってこれ、規則性のある文字列だということをこの前姉に聞かされました
みんな政治に興味あるんだすぎょいね(鼻ほじ)
うざ(ストレートな悪口)
なんかのさなぎ
概ね同意
頭がどうしちゃった狼男好き
どういうかまちょですか
ジョーさん普通に顔がいいですね好きです
Yullmiller=Van=Kosakaっていうかっこいいフルネームがあるにも関わらずコーサカって片仮名なのとてもいいですね
きもいんだよそれ
本当にその喋り方が嫌い お前自体は別に嫌いじゃないけど 好きではないよ絶対
こんなことばっか言ってるから私嫌われるんですね知ってた(開き直り)
実は字面はコーサカのほうが好き
民度が下がってもMZMを推すだろうけど、多分本人たちは好きだけど界隈は嫌いみたいになると思う
実際今そうだしね、別に歌い手や実況者本人はどうでもいいけど周りとか界隈は嫌い
やっぱ界隈に近い人から見ても民度低いんだね…
苺の王子たちは誰ひとり知らん
私たちは姉妹揃ってとある歌い手の歌声がどうしても嫌いなんだけど、こないだ姉が「この人のことハイトーンイケボとかいうのは勝手だけど、多分こいつのこと包丁で刺しても同じ声出すよ」って言われたのはツボりました それだけ
今姉がくしゃみしました、噂したからでしょうか
血液型は返した、教会やってない、リコットちゃんだけやってない、やれって????しばらく無理です
ファンが集って喋るのと一緒の感覚だと思うけどなあ、ファンだけ楽しく同士と喋って、アンチは居場所がないなんてそんなのフェアじゃない
1週間くらい待って 書くから とりあえず無理
アンチがファンスレを見ないように、ファンはアンチスレを見なきゃいいんだよ 結局何事も「嫌なら見るな」で済むと思うんだけど
葉っぱ無浮上の間に下がりまくってスレ見失わないかそれだけが心配
私の唯一の長所はスルースキルがある(当社比)ことだからなあ
さゆちゃんが来る頃には私いないかもね
1週間は長く感じるからね
今生の別れ…
導線剥き出しイヤンホホ、やっぱり危ない??????
高いんだよなあ、私は""買ってもらう身""であるのでわがまま言えない
えむじえむ、本気で戦ったときに能力が互角だといい どちらかのほうが強いとかじゃなくて
この前マシュマロにきたときコーさんは自信満々に「十中八九俺が勝つ」みたいなこと言ってたけど
ジョーさん本気出さなそう(妄想)
ていうか満月の力借りないと本気出せないじゃんエモ(エモとは)
人いないね、なに
おめシス歌上手いのになあ……普段汚い
うんちに挟まれるコーサカ思い出した
やっぱコーサカのラップとてもすこい
アンジョーの笑顔すこ