終始世に憂慮  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/08/07(水) 21:24



https://www.youtube.com/watch?v=98MBhn7sY8Q

     乱入◎ / 20

 

501:  桃津  :2019/08/09(金) 18:31



  なんでBlieveが

502:  桃津  :2019/08/09(金) 19:09



  しばらくさようなら
  (ないと思うけど)連絡あったらこのスレに直接書き込んでください、ほげなくていいです

  それじゃ、

503:  桃津  :2019/08/09(金) 19:11



  必要だったらかてさんから私いないと伝えておいてください〜〜お土産買ってきますね

504:  桃津   hoge:2019/08/09(金) 20:16



  胸熱シュークリーム回

505:  桃津   hoge:2019/08/09(金) 20:16



  絶望アンジョーすこ

506:  桃津   hoge:2019/08/09(金) 20:17



  アンジョーからし引きすぎて味覚えたの?????

507:  桃津   hoge:2019/08/09(金) 20:17



  からしわさび両方ひとりひとつずつって凄いな

508:  桃津   hoge:2019/08/09(金) 20:48



  落ちる落ちる詐欺しとるワイ

509:  桃津   hoge:2019/08/09(金) 20:48



  アンジョー芸人すぎない、

510:  桃津   hoge:2019/08/09(金) 20:50



  いい加減にしようね

511:  桃津   hoge:2019/08/09(金) 20:51



  ここほんま好き

512:  桃津  :2019/08/15(木) 06:03



  たでま

513:  桃津  :2019/08/15(木) 06:14



  絶対誰かおめレス忘れてるよ

514:  桃津  :2019/08/15(木) 06:15



  寂しがってくれてた人がいたみたいですね、

515:  桃津  :2019/08/15(木) 06:50



  風呂に入り申したでござ候

516:  桃津  :2019/08/15(木) 06:53



  ネタか本気かはおいといてさ、やっぱ自分がいないのを寂しがってくれると、あぁ少しは必要とされてたんだなって思えるので良

517:  桃津  :2019/08/15(木) 06:56



  おめレス忘れてたら遠慮なく言ってくれよな ていうかスレ見つからん人がいるんですが、何

518:  桃津  :2019/08/15(木) 07:01



  おめレス全員したか???待ってあきちゃんがどこかわからん

519:  桃津  :2019/08/15(木) 07:02



  れいさん すーちゃん ういさん さゆちゃん かてさん あめさん 薊姉 ふうかさん したはず あきちゃんは??まだ新スレいってない??私が見落としているだけか

520:  桃津  :2019/08/15(木) 07:05



  あきちゃん見つけた

521:  桃津  :2019/08/15(木) 07:10



  掲示板一覧のアレに桃津が多いの草

522:  桃津  :2019/08/15(木) 07:12



  脳内で嵐がラップしてる ウケる

523:  桃津  :2019/08/15(木) 07:13



  めっちゃラップしてた頃の嵐の曲だいしゅき 今の曲も好きだけど

524:  桃津  :2019/08/15(木) 07:13



  新潟抜けるのに3時間かかったんか

525:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:14

頭がくれらっp

526:  桃津  :2019/08/15(木) 07:15



  クルwwクルwwクレラップwww

527:  桃津  :2019/08/15(木) 07:16



  ???メンヘラかよ

528:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:16

オネーチャンガイナーイwwww

529:  桃津  :2019/08/15(木) 07:17



  イナーイwwイナーイ…

530:  桃津  :2019/08/15(木) 07:17



  桃津ですよ ただいま

531:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:18

俺さ、好きなんだよ。帰ってきたお前に「ただいま」って言うの

532:  桃津  :2019/08/15(木) 07:18



  誰も待ってねえってな(爆笑)

533:  桃津  :2019/08/15(木) 07:18



  トゥンク >>531

534:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:19

なおこの台詞を言った人は実際は地球外生命体エボルトで仮面ライダーを騙しまくっていた模様

535:  桃津  :2019/08/15(木) 07:20



  カッメエェンライダアアアwwジッオーwwww

536:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:21

リwバwイブwゴウレツゥゥwwww

537:  桃津  :2019/08/15(木) 07:22



  カメンライダーwwア"ーエ"ッwww

538:  桃津  :2019/08/15(木) 07:22



  (別に仮面ライダーのファンでは)ないです

539:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:23

ライダーといえばライダー系女の子変身特撮ものを書いていたりする。葉っぱで

540:  桃津  :2019/08/15(木) 07:23



  カメンライド ディディディディケェイドゥッ

541:  桃津  :2019/08/15(木) 07:24



  存じ上げております

542:  桃津  :2019/08/15(木) 07:26



  ロルってご存知ですかね…

543:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:26

宣伝に宣伝を重ねてさらに宣伝していくスタイル。皆んなもこれくらいしてみてもいいのに

544:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:26

ロルって言えばなりきりの文章のこと?

545:  桃津  :2019/08/15(木) 07:30



  最近ロルつけない人がいてですね

546:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:33

やり方教えてって言ったら知らないのに来るなみたいに言われたこともありましてね

547:  桃津  :2019/08/15(木) 07:34



  それはひでぇ話っスね

548:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:34

そんな自分は反台本書きを掲げて炎上

549:  桃津  :2019/08/15(木) 07:36



  燃えろ燃えろオオオオオオオ

550:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:36

過激に物言いをしすぎた結果ですわ

551:  桃津  :2019/08/15(木) 07:37



  あの人の一番、とまでは言わないけど上位クラスにはいたかったなあ、でもそれって私は別にどうでもいいってことでしょ ネットって怖い

552:  桃津  :2019/08/15(木) 07:38



  悲しいなあ… >>550

553:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:38

台本書きは小説じゃないっていう考えは変えないけど

554:  桃津  :2019/08/15(木) 07:39



  台本書きは小説ではないでしょう、さすがに

555:  桃津  :2019/08/15(木) 07:39



  彼女にとってどうでもよくない友達になりたかったんだけど、やっぱり無理だったか

556:  桃津  :2019/08/15(木) 07:40



  ナ…ノヒ…ゲ…ム、カゲプロとダンロンを足して2で割ったみたいな厨二臭さを感じてopで切ってしまった

557:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:41

それに加えてなぜかいじめ小説が流行を見せている。ダメだ

558:  桃津  :2019/08/15(木) 07:41



  たまげたなあ… >>557

559:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:43

もっと明るい話をかけヨォ

560:  桃津  :2019/08/15(木) 07:44



  ち…ち…亭文法で返しかけたのでそろそろやばいね私…(わかる人にしかわからないネタ) >>559

561:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 07:46

空白を開けすぎても読みづらい

562:  桃津  :2019/08/15(木) 07:46



  小説家気取りか?オラッ!とっても綺麗な文章だよ♥♥

563:  桃津  :2019/08/15(木) 07:47



  占…ツ…ールの小説とかですかねぇ >>561

564:  桃津  :2019/08/15(木) 07:47



  さゆちゃん似たようなこと言ってて草

565:  桃津  :2019/08/15(木) 07:48



  最初から信じてた私がバカだったなあ、距離おこうかしら…でもネットだからよそよそしいって気づかれてもめんどくさいな

566:  桃津  :2019/08/15(木) 07:50



  好きな葉っぱ小説あったんだけど最近更新止まっちゃった

567:  桃津  :2019/08/15(木) 07:50



  グリーンダカラ好きではない

568:  桃津  :2019/08/15(木) 07:51



  葉っぱに親友とかいないって思ったけど別に現実でもいねぇよ ふざけろ

569:  桃津  :2019/08/15(木) 07:52



  一緒に話した年数を徐々に積んでから親友になるんだよなあ、なりましょうって言ってなるものではない

570:  桃津  :2019/08/15(木) 07:53



  でも最近、あの人と謎の距離を感じる いやいいんだけどさ、他の友達も大切にするのはいいことだから全然構わないんだけど、これも所詮建前の強がりなのかな 深層心理なんて自分でも計り知れるものではないし

571:  桃津  :2019/08/15(木) 07:55



  こっちが大好きでも、大抵その人には私以外の大切な誰かがいる 唯一無二の親友になんて永遠になれない 少なくとも私は

572:  桃津  :2019/08/15(木) 07:56



  という全て葉っぱの話(機関車トーマス)(……????)

573:  桃津  :2019/08/15(木) 07:59



  最後に爆弾発言をする女

  さて飯

574:  桃津  :2019/08/15(木) 08:12



  うめかた

575:  桃津  :2019/08/15(木) 08:14



  すーちゃん私のこと心配してくれてたのΣ

576:  桃津  :2019/08/15(木) 08:15



  つぶ板に移動した人のスレは血眼になって探しました

577:  桃津  :2019/08/15(木) 08:18



  Crazy Moon、それだ すっきり

578:  桃津  :2019/08/15(木) 08:20



  Attack it! マジで好き

579:  桃津  :2019/08/15(木) 08:22



  門矢士(もやし)いっぱい喋ってて嬉しかった

580:  桃津  :2019/08/15(木) 08:23



  大切なお友達、ねえ

581:  桃津  :2019/08/15(木) 08:24



  笑わせんな

582:  桃津  :2019/08/15(木) 08:25



  おはよう ンミィ〜〜(気さくな挨拶)(ただいまの意)

583:  桃津  :2019/08/15(木) 08:26



  帰ってきたのにおかえりって言ってもらえるの嬉しいね、ね

584:  桃津  :2019/08/15(木) 08:26



  最近葉っぱの友達と(自分の中で勝手に)ごたごたしてるからそういう優しさが身に染みるぜわーい(情緒は…????)

585:  桃津  :2019/08/15(木) 08:28



  Attack it!、テンションがぶち上がりますね好きです

586:  桃津  :2019/08/15(木) 08:29



  ラップ色強い嵐の曲本当に好き かっこいい

587:  桃津  :2019/08/15(木) 08:30



  デビュー曲だってちゃんと聴けばかっこいいんだよ、衣装はお察し

588:  桃津  :2019/08/15(木) 08:30



  私が帰ってきたことで…??(…??)

589:  桃津  :2019/08/15(木) 08:31



  やたら嵐の昔の曲を聴き漁るオタクと化してる だいしゅき

590:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 08:34

葉っぱの小説にはなにが足りない?

591:  桃津  :2019/08/15(木) 08:35



  文才…??読んだことあんまりないものでね >>590

592:  桃津  :2019/08/15(木) 08:35



  眠気を吹っ飛ばすのか、エナドリかよ私は

593:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 08:36

自分も文才あるか知らねえ

594:  桃津  :2019/08/15(木) 08:36



  あ、2話読みましたよ、

595:  桃津  :2019/08/15(木) 08:37



  全人類嵐すこれ って書いてたら「せ」で千年愛出てきて吹いた

596:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 08:37

一話二話どうでしたか

597:  桃津  :2019/08/15(木) 08:38



  王道って感じで好きですよ、失礼だったらごめんなさいね

598:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 08:39

二話目はこれでもまだ最初の導入に過ぎないという

599:  桃津  :2019/08/15(木) 08:40



  ストーリーが全部辻褄合ってるので違和感なく読めますね

600:  桃津  :2019/08/15(木) 08:40



  日本語

601:  桃津  :2019/08/15(木) 08:41



  れいさんだ…さゆちゃんだ…(感動)

602:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 08:41

あー早く戦闘パート書きてえ

603:  桃津  :2019/08/15(木) 08:42



  私戦闘とか書いたことないんですよねえ、

604:  桃津  :2019/08/15(木) 08:42



  二次創作ゲボ小説もどきなら何度も書いたことありますけど

605:  桃津  :2019/08/15(木) 08:44



  ふくやマスター活動45周年で永遠に笑ってられる

606:  桃津  :2019/08/15(木) 08:45



  台風かな

607:  桃津  :2019/08/15(木) 08:45



  5日ぶりに動いて喋るMZMを見たので脳死

608:  桃津  :2019/08/15(木) 08:46



  南海トラフ来たら死ぬかな

609:  桃津  :2019/08/15(木) 08:47



  久々に喋った気がするからね、感動モノ(……????)

610:  桃津  :2019/08/15(木) 08:47



  私の住んでる位置的に微妙なんだよね、津波が届くか

611:  桃津  :2019/08/15(木) 08:48



  宿題なんもやってな(これはんそではない)

612:  桃津  :2019/08/15(木) 08:51



  数学誰かやってくれ

613:  桃津  :2019/08/15(木) 08:52



  割と誇張なしで手つけてない

614:  桃津  :2019/08/15(木) 08:53



  見えるか黄金はここに在りて
  遍くテラを行くキミを飾るよ

615:  桃津  :2019/08/15(木) 08:54



  ここクソかっこいいよ………

616:  桃津  :2019/08/15(木) 08:54



  そんな簡単に終わる量ではないが〜〜?????

617:  桃津  :2019/08/15(木) 08:56



  夜景遍く憎悪の声は歓喜する

  ほんとに好き………(好き)

618:  桃津  :2019/08/15(木) 08:56



  国語と英語以外はゴミ

619:  桃津  :2019/08/15(木) 08:57



  宿題 or 寝

620:  桃津  :2019/08/15(木) 08:58



  ヤイヤイしてきたのでMZMのグッズを見て心を落ち着かせましょうね

621:  桃津  :2019/08/15(木) 09:00



  無だが

622:  桃津  :2019/08/15(木) 09:01



  眠い

623:  桃津  :2019/08/15(木) 09:01



  私何時に寝たんだろう、時計見ときゃ良かった

624:  桃津  :2019/08/15(木) 09:03



  しんどい

625:  桃津  :2019/08/15(木) 09:20



  もやしくん、ビジュアルと声が天才すぎる

626:  桃津  :2019/08/15(木) 09:24



  いやあの無理

627:  桃津  :2019/08/15(木) 09:24



  女王蜂 スリラが好き

628:  桃津  :2019/08/15(木) 09:25



  私めんどくさい女だな、しねよ

629:  桃津  :2019/08/15(木) 09:25



  服の装飾のよくわからないリングが取れた クソ雑魚すぎやろ

630:  桃津  :2019/08/15(木) 09:28



  ナ…ノヒ…ゲ…ム、そりゃ私苦手だよな納得

631:  桃津  :2019/08/15(木) 09:43



  MZM夏服、あの動画のためだけの可能性普通にあるのでおもろい

632:  桃津  :2019/08/15(木) 10:02



  アンジョーが短パンなのかそれとも白ないしベージュのパンツを穿いているのかわからないけど服のデザインと色的に後者が性癖

633:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 10:04

はぁぁぁぁ

634:  桃津  :2019/08/15(木) 10:04



  クソデカ溜息なんか吐いてどうしたんです

635:  桃津  :2019/08/15(木) 10:06



  あめさんだ

636:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 10:06

かめさんだ

637:  桃津  :2019/08/15(木) 10:06



  初めて人間を見たやつみたいになってる

638:  桃津  :2019/08/15(木) 10:06



  さめさんだ

639:  桃津  :2019/08/15(木) 10:08



  アイスクリームで100年生きる

640:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 10:08

小説に突っ込みどころが多いな……

641:  桃津  :2019/08/15(木) 10:09



  自分の小説ですか

642:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 10:09

ちゃうです

643:  桃津  :2019/08/15(木) 10:10



  ちゃうですか

644:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 10:11

とりあえず作者のスレに言ってきた

645:  桃津  :2019/08/15(木) 10:14



  勇気あるなあ 向こうの反応は?

646:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 10:15

まだない

647:  桃津  :2019/08/15(木) 10:15



  はえー…でも言えるだけすげぇですよ

648:巡◆L. hoge:2019/08/15(木) 10:16



ももっちゃん!専スレ建ててお話したいんですけどどーですか!

649:  桃津  :2019/08/15(木) 10:17



  急にどうしたんですか!
  ええで!

650:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 10:18

ワイも入れろォ

651:  桃津  :2019/08/15(木) 10:18



  草 >>650

652:巡◆L. hoge:2019/08/15(木) 10:18



>>649わたし建てたいんだけどhoge進行でもいいですか?
>>650ごめんなさい!ちょっと無理ですね!(失礼)

653:  桃津  :2019/08/15(木) 10:19



  ええでええでお好きにしてくれ

  ちょっと無理ですねで吹いた

654:  桃津  :2019/08/15(木) 10:21



  遮眼大師のここ、もしや5拍子

655:  桃津  :2019/08/15(木) 10:23



  昨日めざましテレビの占い最下位でラッキーメニューがジャージャー麺だったんだけどなに

656:巡◆L. hoge:2019/08/15(木) 10:23



下がったらちょっとお話したいことあるんで…その…オネシャス……

657:  桃津  :2019/08/15(木) 10:23



  うぃ〜〜〜(了解の意)

658:  桃津  :2019/08/15(木) 10:24



  じゃあ別の友達との専スレをあげよう、ちょうど返事してなかったし

659:  桃津  :2019/08/15(木) 10:25



  とりあえずひとつさげた

660:  桃津  :2019/08/15(木) 10:25



  なんかコナン始まった

661:  桃津  :2019/08/15(木) 10:26



  待って、専スレ立ててかつさげてまで話したいことってなに……もしかしてあきちゃんの計画殺人にでも加担させられるのか……(がくぶる)

662:  桃津  :2019/08/15(木) 10:27



  あきちゃんはそんなことしない

663:  桃津  :2019/08/15(木) 10:28



  え???あきちゃんのスレ…え、ん??????

664:  桃津  :2019/08/15(木) 10:29



  クソっ…ふたりでブタ箱行きか…

665:巡◆L. hoge:2019/08/15(木) 10:30



あ!ももっちゃんおかえりなさい!それから最近ハマっているバーチャルがMZMと仲良いみたいです☺(察しろ)

666:  桃津  :2019/08/15(木) 10:32



  SKD、銀河アリス、夜子、ちゃらぽら、心当たりがありすぎるぞ…

  ただいま!!

667:  桃津  :2019/08/15(木) 10:33



  久々にあきちゃんと喋ったけどこの実家のような安心感はなに 実家ならもう行って帰って来たが??

668:  桃津  :2019/08/15(木) 10:33



  玉こんにゃく美味しかった

669:  桃津  :2019/08/15(木) 10:34



  ただこんにゃくが球体になってるだけなんですけど

670:  桃津  :2019/08/15(木) 10:34



  ひ ま 食 堂

671:  桃津  :2019/08/15(木) 10:35



  置鮎さんの声良すぎる

672:  桃津  :2019/08/15(木) 10:35



  なるほど実家

673:  桃津  :2019/08/15(木) 10:36



  眼鏡をかけた男性が好きなリア友にすすめたら秒でハマってたひま食堂 ついでにMZMも布教したった

674:  桃津  :2019/08/15(木) 10:37



  レンタロくんが性癖ドンだったらしい、私でいうアンジョーにあたる人だって説明された

675:  桃津  :2019/08/15(木) 10:39



  やっぱ特別

676:  桃津  :2019/08/15(木) 10:40



  言い回しがトッポのそれ

677:  桃津  :2019/08/15(木) 10:40



  理科やれよ

678:  桃津  :2019/08/15(木) 10:42



  れいさんその英語やるから数学やって

679:  桃津  :2019/08/15(木) 12:06



  MJがえっちだ

680:  桃津  :2019/08/15(木) 12:08



  デューク更家のことを見聞きするとどうしてもアンジョーがちらつく

681:  桃津  :2019/08/15(木) 12:12



  イケメン戦国はずっと伏せ字だと思ってましたね

682:  桃津  :2019/08/15(木) 12:14



  まさかゲームの名前がそんな安直な名前だとは思わなかったから

683:  桃津  :2019/08/15(木) 12:17



  石田三成ググったけどビジュアルは凄く好み なお中身

684:  桃津  :2019/08/15(木) 12:19



  にせんじゅうななねん……

685:  桃津  :2019/08/15(木) 12:19



  姉がこの前「みんな隠してるだけで実はうんこ好きなんだよ」って言ってたので、だから例のミュージアムはあんなに人気なんだと思いました

686:  桃津  :2019/08/15(木) 12:23



  アイリスが咲く長い雨の夜

687:  桃津  :2019/08/15(木) 12:24



  そういえば先日夢にかてさんがはっきりと出てきました 葉っぱにいた

688:  桃津  :2019/08/15(木) 12:26



  確かかてさんがかてさんの独り言スレでなぜか匿名で「桃津さんは大丈夫なんだけど腐も夢もどうも好きになれない」みたいなこと書き込まれているのを私が発見する夢 なんで私が出てきたんだろう

689:  桃津  :2019/08/15(木) 12:29



  私はいつか絵載せられるように命じられてるけど、うごメモのやつ撮って載せればいいのでは????

690:  桃津  :2019/08/15(木) 12:29



  だから夢は謎

691:  桃津  :2019/08/15(木) 12:30



  「崇めよ我はTVなり」のスレタイ感はなに

692:  桃津  :2019/08/15(木) 12:34



  アイリスって字面良

693:  桃津  :2019/08/15(木) 12:36



  トルヒーヨのハルディーン

694:  桃津  :2019/08/15(木) 12:36



  櫻井翔……………

695:  桃津  :2019/08/15(木) 12:39



  でもカラーバリエーションあれでも増えたんだよ(遠い目)

696:  桃津  :2019/08/15(木) 12:39



  昔は赤青黒白しかない上に赤使うと青が使えない

697:  桃津  :2019/08/15(木) 12:39



  飯

698:  桃津  :2019/08/15(木) 12:40



  オレンジも紫も作れるよ

699:  桃津  :2019/08/15(木) 12:40



  茶色も黄緑も

700:  桃津  :2019/08/15(木) 12:40



  アイスクリームで100年生きる

701:  桃津  :2019/08/15(木) 12:41



  色の三原色ゥ

702:  桃津  :2019/08/15(木) 12:42



  赤ベタ塗りで青のトーン、もちろん逆でも、この理屈は全部通ずる

703:  桃津  :2019/08/15(木) 12:43



  最近真面目に色を塗ったのは確か300p記念の霧雨魔理沙

704:  桃津  :2019/08/15(木) 13:02



  さゆちゃんできたかい

705:  桃津  :2019/08/15(木) 13:05



  良かった

706:  桃津  :2019/08/15(木) 13:06



  ういさんたでま 待たれてたのか、そっか

707:  桃津  :2019/08/15(木) 13:06



  全人類Attack it聴けよォ〜〜

708:  桃津  :2019/08/15(木) 13:08



  奇遇ですね私も描けない

709:  桃津  :2019/08/15(木) 13:08



  誰も待ってないでしょ 私がいなくても地球は回る〜〜〜〜

710:  桃津  :2019/08/15(木) 13:09



  マワルゥゥゥマァワルゥゥヨジダイィィハマワルゥゥゥ

711:  桃津  :2019/08/15(木) 13:10



  全ワイが泣いたよね…………

712:  桃津  :2019/08/15(木) 13:12



  私も夏休み永遠にしたいが

713:  桃津  :2019/08/15(木) 13:13



  強行手段がないわけではないんだけど親の協力が必要なので画像あげれんな

714:  桃津  :2019/08/15(木) 13:14



  私地球の回転止めれるかもしれないけどそれやるとHPがなくなって死んでしまう…

715:  桃津  :2019/08/15(木) 13:16



  関ジャニ∞とかいうジャニーズの中で最も芸人に近いグループ すこ

716:  桃津  :2019/08/15(木) 13:17



  wrwrd…………(遠い眼)

717:  桃津  :2019/08/15(木) 13:17



  トゥココトゥココトゥコトゥココトゥココトゥコ

718:  桃津  :2019/08/15(木) 13:19



  wrwrdは友達が好きっつってた、私はさっぱりわかりませんが

719:  桃津  :2019/08/15(木) 13:20



  TRPGだのクトゥルフだの、もうおばあちゃん何もわからない

720:  桃津  :2019/08/15(木) 13:21



  nmmnという界隈に漠然とした不安と偏見を持っている

721:  桃津  :2019/08/15(木) 13:23



  足を踏み入れたら負けな気がする(勝ち負けって……??)

722:  桃津  :2019/08/15(木) 13:25



  梔子スイさんVtuberからゲーム実況者になるの?????たまげたなあ

723:  桃津  :2019/08/15(木) 13:26



  キス部副部長継続は草

724:  桃津  :2019/08/15(木) 13:26



  何よりnmmnにはどーーしても嫌いな人がいるからなあ…(遠い目)

725:  桃津  :2019/08/15(木) 13:27



  近づかなきゃいいって話なんだけどその人大人気者だからな…いろんな人とコラボしてそう

726:  桃津  :2019/08/15(木) 13:28



  wrwrd人いすぎて覚えられる気がせん

727:  桃津  :2019/08/15(木) 13:29



  実況者かutitなら後者のがたくさん人知ってるけど好きな人は別にいないな…嫌いな人ならたくさん

728:  桃津  :2019/08/15(木) 13:31



  星乃めあ〜〜

729:  桃津  :2019/08/15(木) 13:31



  ホモォ…

730:  桃津  :2019/08/15(木) 13:34



  前々から思ってたんだけど、wrwrdとか別に腐や夢じゃなければ検索避けする必要ないのでは

731:  桃津  :2019/08/15(木) 13:35



  おDS

732:  桃津  :2019/08/15(木) 13:36



  を、Wi-Fiくんに繋げたいでござ

733:  桃津  :2019/08/15(木) 13:36



  いてら

734:  桃津  :2019/08/15(木) 13:37



  しゅらしゅしゅしゅ

735:  桃津  :2019/08/15(木) 13:38



  旧おDSくん、カメラ機能が完全にお釈迦

736:  桃津  :2019/08/15(木) 13:43



  うーん

737:  桃津  :2019/08/15(木) 13:45



  たゃ

738:  桃津  :2019/08/15(木) 13:51



  セキュリティキー?さえわかれば自力で繋げられるかもしれないのに…

739:  桃津  :2019/08/15(木) 13:55



  性格終わってて草

740:  桃津  :2019/08/15(木) 13:56



  でこぼこフレンズ

741:  桃津  :2019/08/15(木) 13:56



  私は世代ではないが???

742:  桃津  :2019/08/15(木) 13:58



  そういえばMZMちゃんねるとうろくさすー4万人おめでとう……私はまだ登録できてないけどもう少し待ってくれ…………

743:  桃津  :2019/08/15(木) 14:02



  ちゃんねるとうろくさすー

744:  桃津  :2019/08/15(木) 14:02



  配信はまいっか、アンジョーも雑誌で言ってた

745:  桃津  :2019/08/15(木) 14:02



  それはしんどくなる

746:  桃津  :2019/08/15(木) 14:04



  強い

747:  桃津  :2019/08/15(木) 14:05



  セキュリティキー

748:  桃津  :2019/08/15(木) 14:06



  アバ……違うそうじゃない

749:  桃津  :2019/08/15(木) 14:06



  MZMのアレは夏服という解釈でいいんですよね????いいよ

750:  桃津  :2019/08/15(木) 14:07



  ジョーさんその服はいいとして下なに、白かベージュのパンツなの??短パンなの?????

751:  桃津  :2019/08/15(木) 14:07



  ラッドウィンプス

752:  桃津  :2019/08/15(木) 14:08



  ネコ目イヌ科イヌ属って、それもうネコ入ってんじゃん(意味深)

753:  桃津  :2019/08/15(木) 14:09



  コヨーテコヨーテ

754:  桃津  :2019/08/15(木) 14:09



  コヨーテの歌い方好き、ライブのほう 加速コヨーテ

755:  桃津  :2019/08/15(木) 14:09



  すこ

756:  桃津  :2019/08/15(木) 14:10



  スレタイ決まってるからとっとと終わらせたいが

757:  桃津  :2019/08/15(木) 14:11



  なんならその次のスレタイまで予定はあるぞ

758:  桃津  :2019/08/15(木) 14:11



  使うかは別

759:  桃津  :2019/08/15(木) 14:11



  あぁ〜^

760:  桃津  :2019/08/15(木) 14:11



  ナス

761:  桃津  :2019/08/15(木) 14:13



  え、??きもい

762:  桃津  :2019/08/15(木) 14:14



  カラオケ行きたい できることならひとりで

763:  桃津  :2019/08/15(木) 14:14



  でもひとりじゃヒメヒナもMZMも歌えんのだなこれが

764:  桃津  :2019/08/15(木) 14:16



  デッデッデデデデ カーン デデデデ

765:  桃津  :2019/08/15(木) 14:18



  コンギョ

766:  桃津  :2019/08/15(木) 14:19



  ケリンすこ

767:  桃津  :2019/08/15(木) 14:21



  環右金とかいう、コンギョを美声で弾き語った男

768:  桃津  :2019/08/15(木) 14:21



  いつか絵載せようとは思うけど需要ないやん……

769:  桃津  :2019/08/15(木) 14:23



  待って私も描かれたの

770:  桃津  :2019/08/15(木) 14:26



  見たい(迫真)

771:  桃津  :2019/08/15(木) 14:28



  こども

772:  桃津  :2019/08/15(木) 14:28



  不謹慎な也………………

773:  桃津  :2019/08/15(木) 14:29



  ろーりろりごいろり

774:  桃津  :2019/08/15(木) 14:29



  朝6時半に風呂ってしまったので時間感覚がアレ

775:  桃津  :2019/08/15(木) 14:29



  冷めるかけたよ、つ

776:  桃津  :2019/08/15(木) 14:30



  桃津に二言はない

777:  桃津  :2019/08/15(木) 14:30



  オァ………好き………尊…

778:  桃津  :2019/08/15(木) 14:31



  心盗んだ俺らは犯人 のとこすき

779:  桃津  :2019/08/15(木) 14:32



  あら〜^随分と可愛く描かれていらっしゃる

780:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 14:33

ダイヤ盗んだ俺らは犯人って言ったらウケた

781:  桃津  :2019/08/15(木) 14:34



  若干ゃ草

782:  桃津  :2019/08/15(木) 14:35



  シカトすrruッもすこ

783:  桃津  :2019/08/15(木) 14:35



  は〜〜〜〜〜〜〜えっち

784:  桃津  :2019/08/15(木) 14:36



  情緒は…???????

785:  桃津  :2019/08/15(木) 14:36



  アンチンクッション

786:  桃津  :2019/08/15(木) 14:36



  秒で慣れてしまった

787:  桃津  :2019/08/15(木) 14:37



  ???????しねば

788:  桃津  :2019/08/15(木) 14:37



  無理だわバカ

789:  桃津  :2019/08/15(木) 14:37



  ふざけろ

790:  桃津  :2019/08/15(木) 14:39



  悲しいことやな…

791:  桃津  :2019/08/15(木) 14:39



  アンジョーのナチュラル関西弁助かる助かる

792:  桃津  :2019/08/15(木) 14:40



  うぃあらんにん

793:  桃津  :2019/08/15(木) 14:40



  511からここまでよくやったな

794:  桃津  :2019/08/15(木) 14:40



  可愛い

795:  桃津  :2019/08/15(木) 14:40



  特別な時だけとは

796:  桃津 :2019/08/15(木) 14:41



  こうだっけ

797: 桃津 ◆mwNY:2019/08/15(木) 14:41



  誤爆ゥ

798: 桃津 ◆wKSmwNY:2019/08/15(木) 14:42



  酉とか也以外でつけないな

799: 桃津 ◆2bVE2M:2019/08/15(木) 14:43



  6とかが好き、

800:  桃津  :2019/08/15(木) 14:44



  酉ってなんかごちゃごちゃしてて嫌だ 桃津 だけでちょうどいい、バランスが

801: 桃津 ◆Ww:2019/08/15(木) 14:44



 

802: 桃津 ◆zk:2019/08/15(木) 14:45



  この酉どっかで使ってた気がするんだけどどこだっけ

803:  桃津  :2019/08/15(木) 14:45



  ??、違う使ってない

804:  桃津  :2019/08/15(木) 14:46



  私全ての空白が2なんだけどこれなに、2ってバランスいいのか

805:  桃津  :2019/08/15(木) 14:47



  めるつ…

806:  桃津  :2019/08/15(木) 14:48



  呼んでみただけ

807:  桃津  :2019/08/15(木) 14:49



  (クソ迷惑女)

808:  桃津  :2019/08/15(木) 14:49



  顔面に書道半紙みたいなのひっつけてる人は知ってる あと豚のヘアピンつけてる人

809:  桃津  :2019/08/15(木) 14:50



  桃津とういさんでcpですか、難易度高いですね

810:  桃津  :2019/08/15(木) 14:52



  それだ、シャオロンさん??、

811:  桃津  :2019/08/15(木) 14:53



  桃津×めるつ めるつ×桃津

  (突然変異)(天変地異)

812:  桃津  :2019/08/15(木) 14:54



  める桃か桃める、どっちなんでしょうねぇ…………

813:  桃津  :2019/08/15(木) 14:55



  ずっと気になってたんだけど、その桃める桃みたいなさ、ABAって表記なんなの、リバ??(語彙)

814:  桃津  :2019/08/15(木) 14:56



  同軸リバか、完全に理解した

815:  桃津  :2019/08/15(木) 14:56



  私右ですか

816:  桃津  :2019/08/15(木) 14:57



  同じく。私にそんな可愛い右要素がどこに……左要素もないけど

817:  桃津  :2019/08/15(木) 14:59



  ういさんならいいよ(?????)(問題発言)

818:  桃津  :2019/08/15(木) 15:00



  推しイベ…

819:  桃津  :2019/08/15(木) 15:01



  りめっそぅ

820:  桃津  :2019/08/15(木) 15:02



  sykt………ktsy……

  syktかなあ……(大真面目)

821:  桃津  :2019/08/15(木) 15:04



  なんとなく……右に見えない…

822:  桃津  :2019/08/15(木) 15:04



  紅茶也でblも百合できる(確信)

823:  桃津  :2019/08/15(木) 15:06



  うぇオペもあるしな

824:  桃津  :2019/08/15(木) 15:06



  じゃなくて 百合

825:  桃津  :2019/08/15(木) 15:08



  レイリコ……あり

826:  桃津  :2019/08/15(木) 15:09



  私は………………(言い淀む)

827:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:10



  ヴァレリコ……………………

828:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:10



  個人的にリコ雛食える

829:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:11



  違うの……誤解なんだ…………

830:  桃津  :2019/08/15(木) 15:12



  前も話したけど、私は「この子はこういう性格だから/ビジュアルだから受け/攻め」じゃなくて、ふたりの関係性重視で左右が決定するから……

831:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:13



  自分の子を右にしたいとかそういうんじゃなくて、ただ客観的に見て雛伊総受けは全然良

832:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:13



  より相手に攻撃的なほうが左になりがち

833:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:15



  何かとつっかかっていったり、(じゃれあいだとしても)すぐ暴言吐いたりするやつは左

834:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:15



  あっ!!パル雛はやだ!!雛パルがいい

835:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:17



  雛伊さんパァルちゃんにクソデカ感情抱いてるのでヤンデレありだゾ 公式のワイが言うんやから

836:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:19



  暴言吐いたりするやつは左にしがちなのに勝出がなんかしっくりこないのは、きっと初めて見たのが出勝だからかな

837:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:20



  mrmm、mmmrは公式だった…?

838:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:21



  結局最初に知った左右が一番しっくりくるんだね、ういさんに真っ先にVW勧めといて良かった(悪魔の笑み)

839:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:22



  かてさんとさゆちゃんが対立してしまわれた

840:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:22



  私も黙る

841:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:23



  つまりリバ…

842:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:24



  どうやって増やすんですかねぇ

843:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:25



  わかんないか そっか………(白目)

844:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:26



  桃める、める桃って滑舌にクる

845:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:28



  nmmnにしては距離が近いな

846:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:29



  雛伊はめんどくさいやつだから使い勝手が悪い

847:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:29



  リコットちゃん左なんだよなあ

848:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:31



  でもレイさんも左なのでここだけレイリコ

849:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:32



  ツンデレ…

850:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:33



  ヴァレさんが決まらない

851:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:36



  うぇるくんは左、ニキは右、リコちゃんは基本左、レイさんは左、雛伊は基本右、パァルちゃんは右、ヴァレさんは左、ココくんは左、メルトちゃんはリバ…?

852:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:37



  左が多い

853:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:38



  うぇオペ、うぇ主、レイリコ、リコ雛、雛パルとかかな

854:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:38



  ヴァレ雛も喰えるかもな

855:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:39



  ちね

856:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:39



  ココくんとメルトちゃんがまだキャラ掴めてない

857:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:39



  シャショットかわよい

858:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:40



  バカなのか

859:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:41



  ヴッ(切腹)

860:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:42



  sykt

861:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:43



  ニキ左…………いける……

862:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:44



  書きましょうか(小声)

863:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:45



  どれで書けば、っていうか口調崩壊するかもしれん

864:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:48



  うぇオペくらいならワイの腐スレでいいのでは、いや書ける気がしないけど

865:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:50



  ゲンブ…ビャッコ……おお(号泣)

866:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:50



  口調とかキャラぐちゃぐちゃになってもいいなら書くけど

867:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 15:51



  私の創作か腐スレ、後者か

868:  桃津  :2019/08/15(木) 15:52



  書こうかなあ…

869:  桃津  :2019/08/15(木) 15:54



  なんかもうスレタイ諸々雑でいい気がする、専スレたてるなら

870:  桃津  :2019/08/15(木) 15:54



  ◎某スレの中身の専スレ
  ◎もはや二次創作
  ◎非強制参加

  ぐらいの軽さ

871:  桃津  :2019/08/15(木) 15:56



  候補にどーぞ >>870

872:  桃津  :2019/08/15(木) 15:57



  つか書くとしたらいつもういさんとか私がやってる台詞だけのあれになるけど、???

873:  桃津  :2019/08/15(木) 15:58



  暇だったらやるかもしれんが

874:  桃津  :2019/08/15(木) 15:59



  うぇオペ書きたくなってきたんだけどネタないわ

875:  桃津  :2019/08/15(木) 16:00



  描写いれてちゃんと書こうが台詞だけだろうがクオリティはお察しだけどな、あははは(乾いた笑い)

876:  桃津  :2019/08/15(木) 16:02



  シチュくれたら書くよ、恐らく、多分、きっと

877:  桃津  :2019/08/15(木) 16:03



  待って

  あめさんとか他の人たちの了承はいいのかしら

878:  桃津  :2019/08/15(木) 16:05



  じゃいっか(適当)

879:  桃津  :2019/08/15(木) 16:06



  いい最終回だった

880:  桃津  :2019/08/15(木) 16:06



  

881:  桃津  :2019/08/15(木) 16:07



  >>2とかはどれにするの

882:  桃津  :2019/08/15(木) 16:08



  わかりやすいのとか雑なのでもいいと思ふ

883:  桃津  :2019/08/15(木) 16:09



  うぇオペ、うぇるが壁ドンしてじりじり距離詰めていくとかいうアホなのしか思いつかない

884:  桃津  :2019/08/15(木) 16:09



  一応>>870にあります、>>2っぽいやつ

885:  桃津  :2019/08/15(木) 16:10



  改変はしらん

886:  桃津  :2019/08/15(木) 16:10



  スレタイと>>2が決まってるなら私やりますよ

887:  桃津  :2019/08/15(木) 16:12



  ミックスしますか

888:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 16:12



  ミックチュジュースミックチュジュース

889:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 16:13



  スレタイと>>2が決まってるなら

890:  桃津   hoge:2019/08/15(木) 16:14



  なぜか突然むせた

891:  桃津  :2019/08/15(木) 16:15



  苦しい

892:  桃津  :2019/08/15(木) 16:15



  ホワアアアアアアアアアン

893:  桃津  :2019/08/15(木) 16:15



  銀のフォーク好き

894:  桃津  :2019/08/15(木) 16:16



  銀の突匙(クソダサスレタイ)

895:  桃津  :2019/08/15(木) 16:17



  銀の皿ってまったく同じこと考えてた

896:  桃津  :2019/08/15(木) 16:18



  アホっぽく ぎんのさじ! (??)

897:  桃津  :2019/08/15(木) 16:18



  ぎんのさじ?

  ぎんのさじ!

898:  桃津  :2019/08/15(木) 16:19



  ララバイ的説法

899:  桃津  :2019/08/15(木) 16:19



  もろこしの気分ちゃう

900:  桃津  :2019/08/15(木) 16:21



  逸脱の民を撃てと

901:  桃津  :2019/08/15(木) 16:21



  ひぃ

902:  桃津  :2019/08/15(木) 16:21



  別にいらないんじゃないか

903:  桃津  :2019/08/15(木) 16:24



  トーテムポールってなんだっけ

904:  桃津  :2019/08/15(木) 16:25



  このうぇオペ書きたい 書いていい??書きます(いずれ)

905:  桃津  :2019/08/15(木) 16:27



  ちょっと口調が掴めない、公式さん教えて(ういんくばちこん)

906:  桃津  :2019/08/15(木) 16:28



  ほげ進行云々は勝手に付け足してください

907:  桃津  :2019/08/15(木) 16:29



  「主は俺を選んでくれるに違いない」みたいなこと言ってるイメージうぇるくん

908:  桃津  :2019/08/15(木) 16:31



  そういえばニキはうぇるくんのことなんて呼んでるの

909:  桃津  :2019/08/15(木) 16:32



  あめさん規制の心配ないよ、私とういさん規制されてないから(ガバガバ理論)

910:  桃津  :2019/08/15(木) 16:33



  うぇるくん「お前」とか言う??

911:  桃津  :2019/08/15(木) 16:35



  平仮名、把握

912:  桃津  :2019/08/15(木) 16:36



  うぇオペ台詞考えてるから書きたいけど怖い

913:  桃津  :2019/08/15(木) 16:38



  口調とかキャラ崩れてるよもう、おわた

914:  桃津  :2019/08/15(木) 16:39



  イケおじ

915:  桃津  :2019/08/15(木) 16:40



  え…(萎縮)
  向こうってなに、腐スレ、?

916:  桃津  :2019/08/15(木) 16:41



  え(困惑)え(萎縮)え(恐怖)

917:  桃津  :2019/08/15(木) 16:41



  それはハードル高い(目逸)

918:  桃津  :2019/08/15(木) 16:42



  ファッションメンヘラキャラ()

919:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 16:42

こん

920:  桃津  :2019/08/15(木) 16:44



  ばん

921:  桃津  :2019/08/15(木) 16:44



  うぇオペ書いていいですか(小声)(血走った目)

922:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 16:44

こんばんしね!

923:  桃津  :2019/08/15(木) 16:44



  唐突な殺意で草

924:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 16:45

ゆうしゃさま、話を聞いてください。
ここにあなたを始末するための傭兵がいます

925:  桃津  :2019/08/15(木) 16:46



  ほう。

926:  桃津  :2019/08/15(木) 16:46



  ほう。

927:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 16:47

というわけで しんでください

928:  桃津  :2019/08/15(木) 16:47



  ダニィ!?

929:  桃津  :2019/08/15(木) 16:48



  ろむってるかな、blとか百合の文章が書きたくなったら腐スレに投げようかなさすがに皆さんのお目汚しは気が引ける

930:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 16:48

勇者は死に戻った!残念、さっきの展開までしか戻れなかった!

931:  桃津  :2019/08/15(木) 16:49



  無限ループって怖くね?

932:ふたば◆r.:2019/08/15(木) 16:50

勇者は腕で防ごうとした!

*オリハルコンで出来た超硬度のリストガード



しかし腕ごと落ちてしまった!

933:  桃津  :2019/08/15(木) 16:51



  残像だ

934:  桃津  :2019/08/15(木) 16:51



  えっ…腐スレじゃダメなんですか

935:  桃津  :2019/08/15(木) 16:55



  えっえっ…どうすれば…(動揺)

936:  桃津  :2019/08/15(木) 16:56



  やべェ安価忘れた、ごめんなさ

937:  桃津  :2019/08/15(木) 16:59



  いっそ投下しなければいいのでは……

938:  桃津  :2019/08/15(木) 16:59



  それか腐スレ、

939:  桃津  :2019/08/15(木) 17:00



  専スレ久々に掛け持ちしてる

940:  桃津  :2019/08/15(木) 17:00



  走る

941:  桃津  :2019/08/15(木) 17:05



  できた 怖くて投下してないけど

942:  桃津  :2019/08/15(木) 17:07



  口調もキャラも違う気がする

943:  桃津  :2019/08/15(木) 17:08



  じゃあ腐スレに投げておきます…が、キャラも口調も崩壊してるので読まないほうが身のためではあります

944:  桃津  :2019/08/15(木) 17:10



  爆発

945:  桃津  :2019/08/15(木) 17:10



  流れないかなどうにかして

946:  桃津  :2019/08/15(木) 17:10



  わからん、違ったらごめんとしか言いようがない

947:  桃津  :2019/08/15(木) 17:11



  逃げたい(漠然)

948:  桃津  :2019/08/15(木) 17:14



  さすがに流れたよな

949:  桃津  :2019/08/15(木) 17:14



  アレは小説ではない、

950:  桃津  :2019/08/15(木) 17:15



  ああいうのが望まれてたのかももう知らん、もうワシは知らん責任取らん

951:  桃津  :2019/08/15(木) 17:17



  全員に読まれてて草も生えない

952:  桃津  :2019/08/15(木) 17:17



  レイさんとリコットちゃんの口調を掴まなければ…

953:  桃津  :2019/08/15(木) 17:19



  なんかどっかの誰かから交流スレに投下してとかせがまれてるんですか、何???????

954:  桃津  :2019/08/15(木) 17:20



  どっかの誰かさんが、(じとり)

955:  桃津  :2019/08/15(木) 17:23



  める…める…(ざわ…ざわ…)

956:  桃津  :2019/08/15(木) 17:25



  私が出す勇気はない…、誰かが勝手にコピペするのは別に構わないよ

957:  桃津  :2019/08/15(木) 17:27



  mrmm………

958:  桃津  :2019/08/15(木) 17:27



  だってblを健全な板に投下するのはちょっと

959:  桃津  :2019/08/15(木) 17:28



  私が気にしているのはどちらかというと世間の目

960:  桃津  :2019/08/15(木) 17:28



  あぁ、下がりきったときなら…まあ私の気が変わるかもしれませんね

961:  桃津  :2019/08/15(木) 17:29



  基本ろむって、腐スレにゲボカス投下して、要望があれば交流スレにもコピペしようかね

962:  桃津  :2019/08/15(木) 17:30



  桃津は難を逃れた

963:  桃津  :2019/08/15(木) 17:31



  (;´з`)<ヒューヒュッヒュッヒューヒュヒュー

964:  桃津  :2019/08/15(木) 17:32



  ここにもニキ推しがいるゾ

965:  桃津  :2019/08/15(木) 17:33



  ハッ 私が台詞書いて、絵載せられない私に代わってういさんが絵載せれば………

966:  桃津  :2019/08/15(木) 17:34



  ヴッ(切腹)

967:  桃津  :2019/08/15(木) 17:34



  まぁ私が画像載せれたところで誰が得するでもないんですがね

968:  桃津  :2019/08/15(木) 17:36



  え…(困惑)

969:  桃津  :2019/08/15(木) 17:38



  旧おDSくんがWi-Fiくんに繋がっていたなら画像は載せれた

970:  桃津  :2019/08/15(木) 17:41



  カイジ好き

971:  桃津  :2019/08/15(木) 17:42



  ポテチ…??関西だし醤油

972:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/08/15(木) 17:43


 ガタっ
  

973:  桃津  :2019/08/15(木) 17:43



  着席だ 座れ >>972

974:  桃津  :2019/08/15(木) 17:44



  右目かゆいからそろそろ死ぬのかもしれないな

975:  桃津  :2019/08/15(木) 17:44



  百合って腐スレに投下していいのか(素朴な疑問)

976:  桃津  :2019/08/15(木) 17:46



  あ待って、(素)なの草

977:  桃津  :2019/08/15(木) 17:48



  は

978:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/08/15(木) 17:48


少女味の誤字はめっちゃ焦ったナスから…。
  

979:  桃津  :2019/08/15(木) 17:48



  雨風やヴぁいぞ

980:  桃津  :2019/08/15(木) 17:48



  東方ってそういえば少女たちだよな……まさか焼き鳥、お前…そんなやつだとは思わなかった…

981:  桃津  :2019/08/15(木) 17:49



  いいんじゃない、、知らんけど

982:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/08/15(木) 17:49


 いやああああ違うナス!こ、これは誤解ナス!
   

983:  桃津  :2019/08/15(木) 17:50



  雪の宿のこと言ってる??ういさん

984:  桃津  :2019/08/15(木) 17:50



  生かしてはおけない >>982

985:  桃津  :2019/08/15(木) 17:51



  いいよね私も好き 美味しい

986:  桃津  :2019/08/15(木) 17:52



  白いのがかかったせんべい…書ける(ナニが……????)

987:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/08/15(木) 17:52

 
 あっ、また食われるナス。(察し)
   

988:  桃津  :2019/08/15(木) 17:53



  バリムシャア ねぎま最高だな^^

989:  桃津  :2019/08/15(木) 17:54



  ココ……リ、コ……………

990:  桃津  :2019/08/15(木) 17:54



  うぇオペは個人的にそれ。ニキが意識しまくる、うぇくんは無意識

991:  桃津  :2019/08/15(木) 17:55



  キミ・ハ・ムテキ

992:  桃津  :2019/08/15(木) 17:56



  うぇオペあんなんで良ければネタくれればいつでも書きます、多分…

993:  桃津  :2019/08/15(木) 17:58



  好きなお菓子…??カルパスとチータラとソフトさきいか

994:  桃津  :2019/08/15(木) 17:59



  書けそうなやつあるな

995:  ◆d5/. hoge:2019/08/15(木) 17:59


 オペラニキを倒しとこうって思ったうぇる兄が袋小路に誘い込んで、オペラニキが意識する……シチュとか  >>992
 

996:  桃津  :2019/08/15(木) 18:01



  考えとくわ

997:  桃津  :2019/08/15(木) 18:02



  寂しいニキのやつ思いついた、台詞だけ

998:  桃津  :2019/08/15(木) 18:03



  次スレ立てたあとにでも書き始めるね >>997

999:  桃津  :2019/08/15(木) 18:07



  うぇオペ

1000:  桃津  :2019/08/15(木) 18:07



  安定のしなちくエンド

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ