https://www.youtube.com/watch?v=98MBhn7sY8Q
乱入◎ / 20
急にどうしたんですか!
ええで!
ワイも入れろォ
651: 桃津 :2019/08/15(木) 10:18
草 >>650
>>649わたし建てたいんだけどhoge進行でもいいですか?
>>650ごめんなさい!ちょっと無理ですね!(失礼)
ええでええでお好きにしてくれ
ちょっと無理ですねで吹いた
遮眼大師のここ、もしや5拍子
昨日めざましテレビの占い最下位でラッキーメニューがジャージャー麺だったんだけどなに
下がったらちょっとお話したいことあるんで…その…オネシャス……
うぃ〜〜〜(了解の意)
じゃあ別の友達との専スレをあげよう、ちょうど返事してなかったし
とりあえずひとつさげた
なんかコナン始まった
待って、専スレ立ててかつさげてまで話したいことってなに……もしかしてあきちゃんの計画殺人にでも加担させられるのか……(がくぶる)
あきちゃんはそんなことしない
え???あきちゃんのスレ…え、ん??????
クソっ…ふたりでブタ箱行きか…
あ!ももっちゃんおかえりなさい!それから最近ハマっているバーチャルがMZMと仲良いみたいです☺(察しろ)
SKD、銀河アリス、夜子、ちゃらぽら、心当たりがありすぎるぞ…
ただいま!!
久々にあきちゃんと喋ったけどこの実家のような安心感はなに 実家ならもう行って帰って来たが??
玉こんにゃく美味しかった
ただこんにゃくが球体になってるだけなんですけど
ひ ま 食 堂
置鮎さんの声良すぎる
なるほど実家
眼鏡をかけた男性が好きなリア友にすすめたら秒でハマってたひま食堂 ついでにMZMも布教したった
レンタロくんが性癖ドンだったらしい、私でいうアンジョーにあたる人だって説明された
やっぱ特別
言い回しがトッポのそれ
理科やれよ
れいさんその英語やるから数学やって
MJがえっちだ
デューク更家のことを見聞きするとどうしてもアンジョーがちらつく
イケメン戦国はずっと伏せ字だと思ってましたね
まさかゲームの名前がそんな安直な名前だとは思わなかったから
石田三成ググったけどビジュアルは凄く好み なお中身
にせんじゅうななねん……
姉がこの前「みんな隠してるだけで実はうんこ好きなんだよ」って言ってたので、だから例のミュージアムはあんなに人気なんだと思いました
アイリスが咲く長い雨の夜
そういえば先日夢にかてさんがはっきりと出てきました 葉っぱにいた
確かかてさんがかてさんの独り言スレでなぜか匿名で「桃津さんは大丈夫なんだけど腐も夢もどうも好きになれない」みたいなこと書き込まれているのを私が発見する夢 なんで私が出てきたんだろう
私はいつか絵載せられるように命じられてるけど、うごメモのやつ撮って載せればいいのでは????
だから夢は謎
「崇めよ我はTVなり」のスレタイ感はなに
アイリスって字面良
トルヒーヨのハルディーン
櫻井翔……………
でもカラーバリエーションあれでも増えたんだよ(遠い目)
昔は赤青黒白しかない上に赤使うと青が使えない
飯
オレンジも紫も作れるよ
茶色も黄緑も
アイスクリームで100年生きる
色の三原色ゥ
赤ベタ塗りで青のトーン、もちろん逆でも、この理屈は全部通ずる
最近真面目に色を塗ったのは確か300p記念の霧雨魔理沙
さゆちゃんできたかい
良かった
ういさんたでま 待たれてたのか、そっか
全人類Attack it聴けよォ〜〜
奇遇ですね私も描けない
誰も待ってないでしょ 私がいなくても地球は回る〜〜〜〜
マワルゥゥゥマァワルゥゥヨジダイィィハマワルゥゥゥ
全ワイが泣いたよね…………
私も夏休み永遠にしたいが
強行手段がないわけではないんだけど親の協力が必要なので画像あげれんな
私地球の回転止めれるかもしれないけどそれやるとHPがなくなって死んでしまう…
関ジャニ∞とかいうジャニーズの中で最も芸人に近いグループ すこ
wrwrd…………(遠い眼)
トゥココトゥココトゥコトゥココトゥココトゥコ
wrwrdは友達が好きっつってた、私はさっぱりわかりませんが
TRPGだのクトゥルフだの、もうおばあちゃん何もわからない
nmmnという界隈に漠然とした不安と偏見を持っている
足を踏み入れたら負けな気がする(勝ち負けって……??)
梔子スイさんVtuberからゲーム実況者になるの?????たまげたなあ
キス部副部長継続は草
何よりnmmnにはどーーしても嫌いな人がいるからなあ…(遠い目)
近づかなきゃいいって話なんだけどその人大人気者だからな…いろんな人とコラボしてそう
wrwrd人いすぎて覚えられる気がせん
実況者かutitなら後者のがたくさん人知ってるけど好きな人は別にいないな…嫌いな人ならたくさん
星乃めあ〜〜
ホモォ…
前々から思ってたんだけど、wrwrdとか別に腐や夢じゃなければ検索避けする必要ないのでは
おDS
を、Wi-Fiくんに繋げたいでござ
いてら
しゅらしゅしゅしゅ
旧おDSくん、カメラ機能が完全にお釈迦
うーん
たゃ
セキュリティキー?さえわかれば自力で繋げられるかもしれないのに…
性格終わってて草
でこぼこフレンズ
私は世代ではないが???
そういえばMZMちゃんねるとうろくさすー4万人おめでとう……私はまだ登録できてないけどもう少し待ってくれ…………
ちゃんねるとうろくさすー
配信はまいっか、アンジョーも雑誌で言ってた
それはしんどくなる
強い
セキュリティキー
アバ……違うそうじゃない