刹那 瞳を掠めたのはなに? >>2-3
この時間だともうすぐ銀の匙戦争が終わるかんじですね 今日はどっち勝つんでしょ
しゅくだいおわらん
リコうぇかわいいな〜〜
わたしのかく文章最初と最後でなにも変わってないからこういうのがオチがないというのでしょうねは〜〜ぴぴぴぴ
リコうぇ公式カプかあ〜さらにがんばらねば
うんこ女だから紅茶也で三角関係とかかきたいね〜〜わかる〜⤴
現代パロとかもみたい
リコうぇの前に宿題しないといけないんだけどリコうぇ〜〜
パァルには損してほしい
いってらっしゃい〜〜
てゃ、15:30を過ぎたから銀の匙戦争決着??
ちぎりポメってケツの穴あるん!!!!???世界一可愛いやん……
しばこっぺがいちばんすき
は〜〜宿題終わる魔法かけてよだれか
わーい
まじむり美術ってなんだろう
つか提出日と夏休み明け違うんだから最悪終わらんくてもよくない? ( ダメ )
かてぃあ〜〜
はいちっす
えーなまえ、エではじめたい
エイミー
エリィ
エリス
エイミーかわいいな
えいみー
あースイミーみたいだな
あとエイミーだとCPのときにエイになるなにそれかわいくない却下
えりす
あと一歩届かねえな
リリィとかどう??
はい
あ、かわいいかわいい
リリィいいな エはどこへ
エリィもリリィも一緒じゃね
いやリリィだな〜
やべ、見過ぎでゲシュタルト崩壊してきた
リクとリリィ… 意識してないのに似ちゃった
まあ兄弟ですから 親の趣味
親 ( かてぃあ )
今思ったけどリリィって百合じゃん 伏線??
リコうぇ思いつくには思いついたけど眩しすぎる夏の日ってどう書けばいいんだろう眩しすぎる夏の日って書けばいいのかな
眩しすぎる夏の日のことだった ( 出番終了 )
病んでるパァル想像できん
うぇパルかパルうぇかで永遠に悩める
憧れから恋っていうのがわかんないんですよね恋はわかる憧れつてどっちからどっちなにに対する
あめだま様のその言葉が面白くて数秒フリーズしました( おいこら )、Googleせんせいはおもしろいですよね((
憧れとは???
憧れは知ってるわたし→あめさんみたいな感じでしょ
うぇっ、本当にすいません…スレ間違えました( ハイパー土下座 )
気がすむまで殴ってもなにしても大丈夫です()
>>847 全然大丈夫ですよ〜〜🙆♀
ひひひ
パァル〜〜
メルパル新世界すぎない???すこ
はい、エディブルフラワー
合コンからのお持ち帰りと自己紹介板からの専スレってテンションにてる
リリィはリリィ
リリィかいてるよ〜〜
雛パル〜〜さいこうです
「もう雛伊さまひとりの体じゃないので!」とか言って混乱させてほしい
んひ〜〜
かわいいぞリリィ…いいぞ…
リリィ声たかそう
服交換〜〜かわいい
パァルちいさいから結構なんでもぶかぶかするのかなあ
リリィの一人称について
はなづまりがひどい
あーくるしいはなづまりがひどい
わたしの体のどこで鼻水が生産されてんのかなおおすぎね
鼻水と見せかけて脳みそとか????
出るたびあたまわるくなりそう
雛パルでお泊まり会とかみたい!!!!!だれかかいて!!!!!
あ、紅茶也なのに完璧に魔法忘れてた
さゆさゆのやつみました!
リリィのまほう〜??
まほういる???? ( いる )
つかれてきた
まとめて投下みたいな話になってたんだっけ?わすれた
「 お花でもなんでも、かわいいものはすき、です… 」
名前 / リリィ
♀ / エディブルフラワー / おかし!
性格 / 内気で気弱。あまり自分の意見も言えないし、人と話すこともそこまで得意じゃない。いつもびくびくおどおど、なんかやらかしてはぺこぺこしてるような子。屋敷のみんなの個性の強さに圧倒されがち。喋らないようだけど自分の興味あることには饒舌だし、一対一の会話なら結構対応できる。ちゃらちゃらしてるので兄のことはそんなにすきじゃないよ!!その辺りも含めて結構毒舌だったりもする。頭のできがあまりよくないので同じなぞなぞとかに何回でも引っかかる。趣味は家庭菜園。勝手にその辺の庭で野菜を育ててる。収穫してキッチンに置いとくと誰かが勝手に夕飯に出してくれるからひとりでほくほく。最高だぜ。
容姿 / 身長はヒールを履いてなんとか150糎に届くくらい。前髪はぱっつん姫カット、ほんのり赤みがかった薄い茶髪はふんわりとおさげに。毛が少ないのでよわよわしいけど、長さは背中の真ん中くらい。結構きてる。黄色い瞳は奥二重の垂れ目、なにかを語るときだけきっと見開く。眉毛はよく見るときりっとしてる。きゅっと結んだ唇はほんのりピンク色。丸顔なのでほっぺがぷくぷく。白い丸襟のついたワンピースは濃い緑色で、細いリボンはワイン色。スカートはひらひらで、ふちに色とりどりのお花の刺繍が一周ぐるり。レースのついた白い靴下に、気持ちヒールのついたこげ茶のローファー。革素材のショルダーバッグをぱんぱんにしていつもさげてるけど、中身はわりとすかすかなことが多いみたい。
魔法 / ひゃああ〜こないで〜と逃げ回ると自分の後ろにバラの茎みたいなトゲトゲのついたよくわからん蔦みたいなのが生える。それだけ。しかも逃げてるとき限定。ぷちんとちぎれる感じだし、1分くらいで消えるけどちくちくしてるのでちょっと痛いかもしれない。実は自分でもそのトゲに刺さってる。いたい。
備考 / 一人称はわたし。二人称はあなた、〜さん。お菓子派に入ったのは兄に対する対抗心的なそれなんだろうけど、なんだかんだ居心地がいいので気に入ってる。エディブルフラワーを勝手にぽちってキッチンに置いてるけど、なかなかひとりじゃ食べきれない。あれほんとは勝手に使っていいんだよ。声は小さいけど、喋るときの仕草はいちいちでかかったりする。戦闘面に対してはかなり無能だけど、勝ちたいという意思はある!あるだけかもしれない。
そっかふたりキャラ追加するのわたしだけ!!!!ごめんなさい作業ペースおそいです!!!!
特に意味のない魔法を付与してしまった
あめさんが12歳の夏にわたしは緑茶に牛乳を渡河したって話をしたかったんですけどわたしとあめさんが同じ年で夏を迎えることねーわ
>>876が妹です!!!あにもかく!!よ
兄の名前はリク!!!!!かすってすらない
緑茶に牛乳はぜんぶわたしがわるいのです… ( とおいめ )
新キャラごにん????派閥それぞれどうなってるんやろ
わたしも13yだなあ
年齢晒してる暇があったらリクくんをかいてください!!!
わたしのメモスレって無駄遣いする割に長持ちしてるよね
派閥把握ですありがとうございます🙇♂
結構バランスいいなあ新キャラ
全体の男女比もこれで揃う感じ??
そっかああだ名つけるキャラはふえるとたいへんなのか
あーリク!!!!
男女比ぴったりぢゃね??
めるつとなでぴって同い年じゃないの?
かてぃあ来年受験組
あめさんが受験ではないことによってかてぃあの勉強運が上がるので大丈夫です
リクってどんな性格だっけ 記憶すっ飛んだ
鼻水ででちったかな わたしのリクにたいする記憶どこ
かてぃあの頭が悪すぎてどこの高校にも行けないエンドがまだあるかもしれないから
ほむぺに対する知識ないのでお任せします
兄 / 紅茶派 / ちゃらちゃらしてる!!! 妹ちゃんというかおんなのこすき ナルシシスト!!!!
アッ好き
がんばるぞい
性格???? やばい>>901がリクの全てすぎるもうこれ以上ない
薄すぎるだろリクの人物像
リクです ( 完結 )
ふざけるなリクについてもっと考えろ
めざめよリク
パァル同様リクもリリィもフリー素材です使っていいですよむしろ使ってください
リリィは基本誰にも敬語キャラの予定なんですけど誰かだけ敬語外すのもいいな〜とか思ってるだれかリリィと仲良くしてくれる人いますか
かてぃあは基本どこへでもいけますけども
鍵チャとか?
リリィのお友達を募集しますね〜!!!わ〜!!!
リリィたぶんおにいちゃのことボロクソ言う 「 うちの兄はほんとにクソですいちいち本気にしないでくださいなにも考えてないんで 」みたいな
鍵チャとか言ってるけどわたし鍵チャ使ったことねえ
クザトくんとリリィ… クザトくん〜!!とか言ってうしろにかくれてそ
ついったーもってるのがわたし、めるつ、あめさん、あざみさん、なでぴ??
みんなでコミュ機能あるゲームアプリ入れるとか ( 草 )
クザトくん!!たすけて!!!とか言ってすぐに駆け寄るんですかねリリィかわいいなあ
あ、そっか むずかしいなあ
今すぐももぢゅさん家の周りをぐるぐる回ってすれ違い通信でもするか
あっいいですねクザトくんとリリィ 仲良くしてあげてください🙇♂
すれ違い通信なつかしいなあ
家の周りまで行けるなら直接話せよという感じはする
dsって何ができたっけ
やた〜〜クザトくん敬語外していいですか
おうちの事情はしかたないですよ!だれも悪くないとおも
あまあま〜!!うれしいですありがとうございます
あばばばば
いえーい
みんないろんなサイトを知ってるのね…
いや、ももぢゅさん超重要人物だから!!!
え、知らんけどなんかDSのソフトとかでフレンドとかなれるやつないの同じゲーム持ってればだけど
一言コメントのところにメアドいれたり…
わからんどうぶつの森とかできそうじゃんイメージだけど
いやわからんわたしどうぶつの森持ってなかったわ!!!!!超無責任!!!
出来んのかも知らないし
ももぢゅさんの持ってるDSのソフト頭に入れとく…?
蛙化現象って創作だけの話かと思ってたけど存在するんすね…
なるほど…
くしゃみとまらん
ももぢゅさんのネット上の行動範囲がわからんからなんとも
とりあえず編集はできる人がももぢゅさんの分通せばいいしももぢゅさんが作ったほむぺを見られるかが重要では
キュウべえを通してももぢゅさんと思考を共有するというのはどうですかね
ソウルジェム髪飾りにするのが一番かわいいと思うけどマミることを考えると無理
え、首から上食われてるからどっちにしろマミらん?
うう
わたし考察から入ったからどこでマミるとか全部知ってまどマギを見てしまったんですよね記憶を消し去りたい
ぐるぐる回ればイヤリングで攻撃できそう ( いのちがけ )
モデルになった仮面ライダー龍騎では、蟹のモンスターと契約したライダーがベルトが壊れて蟹に生身で食われるって言う
950: ◆E2:2019/08/17(土) 22:40
>>949 鬱展開ぢゃん
それ一回うんこ経由じゃん
序盤で黄色の戦士が喰われて死ぬ。まさにマミるだな!
953: ◆E2:2019/08/17(土) 22:41
部活ほむぺとか天才じゃんかっこいいうちもほしい
>>952 おー!! ( ぱちぱち )
わたしもまどマギないた
まどマギみたの最近なんですけどみて良かったと心から思いましたみた方がいいと思います
さやかちゃんがすきです
自分の気持ちを優先してもその先に幸せはなさそう
あばば
とりあえず作ってそれをももぢゅさんがみれるのかっていうのが大事だよね作るまでわからんか
中学の卒業文集葉っぱ天国についてとかでいくわ
葉っぱって学校のパソコンとかでもみれますよね マイナーだからかそういうのに引っかかってないんだとおもう
学校のパソコンで葉っぱを見たことがばれるょ
なるへそ
あめぶろ…きたこれ…
最後の砦… ( ごくり )
ももぢゅさんが図書館に住んで無料のパソコンを使うっていう海辺のカフカ的展開
ふぁ〜〜
とりあえずはなづまりがひどい
おでこがおもい…
あたまがわるいので話について行けない…
とりあえずかてぃあにできることはリクのpfを上げることだけなので頑張ります
さゆさゆおやすみなさー
あーあたまがおもい
だめだ体調がアウト このまま起きてても何も生み出せそうにないですねます
ああイケメン戦国してないや イケメン戦国してねよう、
雛伊さまもももぢゅさまもたいせつ…
とうとみひでよしー
ねみいよ
豊臣秀吉、、!
豊臣秀吉と明智光秀が尊いぜ
お茶が足りないぜ
かてぃあはどこでもよし
猿飛佐助はいいや
ももぢゅさんが見れるのかが重要
猿飛佐助一回読んでるしな
豊臣秀吉もいうて一回読んだけどな
あ、すれおわりそ
半値
ナノいけるのですね…
なのなの
あがーおでこがおもい
おでこが重いってなに
わかるかなーはなづまりがひどいときのおでこがおもいかんじ
やべえ全部ひらがなだ
ナノ!了解です
蓄のう症なったことあるなあ
かてぃあ花粉症な上にアレルギーなんとか鼻炎みたいのあるのではなづまりがひどいんですけど耳鼻科行かないんでこうなんですね
耳鼻科こわいもん
あ、えっとあらたくんがすきー
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。