御覧、流れ星  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/12(月) 22:16



   _人混みに出られず図書館の、
      椅子の下ガタガタ震える僕は
        
 >>2-5
 

2: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/12(月) 22:20



  前スレ:
  【https://ha10.net/aaaa/1564744817.html

  10スレ目 / スレタイ:
  くるりんごP ジェシカ 
 
  △▼

 
   ルール並びに留意事項:

 * 乱入・おめレス>>995まで大歓迎
 * 荒らし・成り済ましお断り
 * 萌え&愚痴、謎レス多め
 * hoge進行の時はhogeて頂けたら嬉しい
 * 専スレ依頼はお控え下さい…(・ω・`)
 
 

3: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/12(月) 22:25


  あたし :

 * 紗結莉-サユリ- & 萌奈佳-モナカ-
   JC.僕っ娘とか.日本語不自由民

 Love.
  くるりんごP / ひとしずくP / ピタゴラ松
  こいし / utせんせー / sypくん / 4L

 
 Friends.
   ふうかちゃん / メロンパン同盟
    める姉 / Destiny組
   桃ちゃん / ロリショタ正義組  
    お姉様 / 生き別れの姉妹
   かてぃあさん : あっきゅん

 etc…
 

4: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/12(月) 22:26


   10スレ目行きました〜っ、!!
 
  今まで絡んで下さったひとに感謝を…、
 

5: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/12(月) 22:27


    _それでは、どうぞごゆっくり。

 >>6-995
 

6:薊:2019/08/12(月) 22:29


妹様〜!!しんすれおめでとうございます!!!志奈ちゃんから贈り物でふ( 気が抜ける )

(´∀`)つ ドゾ!! 🍧🎂🍧🍉

7: ◆CQ hoge:2019/08/12(月) 22:29


  しんすれおめでとう。

8: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/12(月) 22:30


 >>6

 お姉様〜っ!! ありがとうございます(*´∇`*)
 

9: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/12(月) 22:31


 >>7

 れいさんありがとうです!!
 

10:音羽 hoge:2019/08/12(月) 22:31


新スレおめでと!あっきゅんです(  '-' )ノ)`-' )♡

11: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/12(月) 22:32


 >>10

 おめレスありがとう! もっちれす()
 

12: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/12(月) 22:35


 9時台じゃん
 

13: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/12(月) 22:38


 ふうかちゃん〜〜凄いレス見れてなくてごめん、多分あやや(リア友)はね大体いると思うから僕11:00に消えるけど喋っちゃってても大丈夫、だから、本当ごめん
 

14: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/12(月) 22:40


 いないんかーい
 

15:かてぃあ◆E2 hoge:2019/08/12(月) 22:41



しんすれおめです〜💓🌷


16: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/12(月) 22:41


 本当に、焦って良いことないわ
 

17: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/12(月) 22:42


 >>15

 ありがとうございます(*´∇`*)
 

18: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/12(月) 22:51


 本当にふうかちゃんにもあややにもリア友さんにも申し訳ない、ネット切れるのでおやすみなさい…(・ω・`)
 

19:  ふうか   hoge:2019/08/12(月) 23:27



新スレおめでとう〜〜〜!!

>>18
大丈夫よ!!また今度お話しようね〜〜^^

20:ぴ hoge:2019/08/12(月) 23:29

しんすれおめっと〜〜💫😚

21: なな ◆.Vmjs hoge:2019/08/13(火) 08:35

  新スレおめでとうございます !

22: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:00


 >>19

 ありがとう……本当にありがとう🙇 
 

23: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:01


 >>20

 わあっ! ありがとうございます〜っ♪ヽ(´▽`)/
 

24: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:01


 >>21

 ありがとうございます(*´∀`)
 

25: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/13(火) 09:02


 あげ
 

26: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:04


 無くても良かった(´・ω・`) ひとおらへん
 

27: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:07


 今日は一日中ネット繋がるらしい ただし午後来れないっぽい
 

28: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:08


 取り敢えずひといないなら別サイト行くもん
 

29: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:15


 なんか凄いわかりみが深い 後ろ髪良いのに前髪鬱陶しいんだよねっていう
 

30: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:20


 待って全てがあたし おれおまってやつ
 

31: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:24


 私多分夢女子なんだけども、推しの嫁になりたい欲はあんまりない
 

32: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:25


 逆にっつうか、推しcpを陰で見守る役やりたい
 

33: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:28


 隣にいたい欲はばりばりある
 

34: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 09:52


 小説の短編集書きたいにゃす
 

35: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:13


 おはようございます( *・ω・)
 

36: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:14


 おはようございますれすぅ
 

37: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:15


 まふとれす
 

38: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:15


 小説書きたい欲〜〜ココくん返信書け
 

39: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/13(火) 10:17


 上げ進行したい訳じゃないけど上にいたいのよね
 

40: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:18


 多分もう何人か返信来るからね〜っ? 
 

41: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:19


 違う、小説を更新しろ
 

42: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:20


 お前タイトル詐欺だからな〜っ???
 

43: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:20


 生きて下さいれす
 

44: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:28


 流石ァ(*´∀`)♪
 

45: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:29


 也神様のロルに劣らないように、( 無茶 )
 

46: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:34


 #キャッサバに人権
 

47: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:37


 ねえ〜〜小説の展開がおかしい、世界滅亡申告最初はやばい( 何の話 )
 

48: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:38


 リコットでもまた然り
 

49: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:39


 んえ? あたし軽率にひと増やすのどうよって思うけどまあ、うん。 それだけ〜〜()
 

50: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:45


 いますいます、
 

51: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:48


 小説同時進行なので、
 

52: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:49


 あとお客さま来たらお茶汲み
 

53: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:52


 祖父母に敬語って変なんかな? わかんね
 

54: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 10:57


 チョコ?
 

55: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 11:01


 リア友安価と酉教える? 安価は要るな、
 

56: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 11:04


 リア友腐女子なのか微妙
 

57: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 11:06


 あれやん、専スレ立てればいいやん
 

58: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 11:36


 小説書けない
 

59: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 11:43


 ミルクかなー……ホワイトが驚くほどダメだったあの期間なに
 

60: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:02


 インパクトミー見てるとさ、utせんせーとrbrの手が、すこ
 

61: 彗架  hoge:2019/08/13(火) 12:03



>>60
ほ ん と に ね( ˇωˇ )

62: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:08


 ね〜っ!! utせんせーは推しってのもあるけど、rbrは、純粋に、すこ
 

63: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:10


 ていうか今ほいほい()してたらふうかちゃんとりをんさんの専スレ見つけてビビってブラウザバックした……w ごめん、
 

64: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:11


 ごっはーん
 

65: 彗架  hoge:2019/08/13(火) 12:11



>>63
全部いいよww
りをんLINEやってないから、めっちゃ昨日教えこんだw

66: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:17


 あたしLINEで安価とか教え込む〜〜必要最低限ってどのくらい?
 

67: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:18


 あとありがとう!!
 

68: 彗架  hoge:2019/08/13(火) 12:22



>>66
教えといた方がいい必要最低限ってことだよね?

んーと、安価とトリップは知ってた方がいいかもしれない。hogeはメモにかくだけだし、連レスはわたしは気にしないから別にしてもいいと思うし...

安価はやっぱり知ってた方が色々と楽だと思う

69: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:43


  >>68

 そう、!

 hogeはメモに書いといてとだけ言ったから大丈夫なはず、
 連レスは一応言っておく‼ マナーだし、
 
 安価は教える〜っ🙋 酉かあ……私たちもつけた方が良い?
 

70: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:47

https://i.imgur.com/dQgHsw6.png

 閲覧注意
 

71: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:47


 はい、埋めて
 

72: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:47


 な
 

73: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:47


 が
 

74: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:47


 せ
 

75: 彗架  hoge:2019/08/13(火) 12:53



酉はどうしよっかー、適当につけておこうかな
それと、さゆまる(気に入った)のリア友さんは腐女子なの?

76: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 12:55


  おけ、適当な👌

 あー…染まりかけかな? はっきりと聞いたことはないし、d!に手出してるかもわかんないなあ……聞いてみる(*´・ω・`)b
 

77:  ◆..b1QhtPcXCiY hoge:2019/08/13(火) 12:56


 適当に、
 

78:  ◆CiY hoge:2019/08/13(火) 12:56


 ほい
 

79:  ◆CiY hoge:2019/08/13(火) 12:59


 行ってらっしゃい
 

80: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:02


 はーい、妹れす(*´・ω・`) カルボナーラ美味しいので好きれす〜〜!! 昨日食べたし(((
 

81: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:03


 こんにちはに返信を忘れるあほ こんにちは〜っ🙋
 

82: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:04


 え、食べたい( やめろ )
 

83: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:07


 では半分だけ((
 

84: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:13


 カルボナーラは好き〜〜美味しくない?? 美味しい()
 

85: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:16


 友達来るはずだったんだけど、あれあれ?
 

86: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:29


 小説更新する? しよ
 

87: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:33


 ひといない、さみしい
 

88: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:39


 はえ〜〜美味しそう こんちゃ
 

89: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:55


 夢小説見てたらビビった
 

90: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 13:56


 飽きた
 

91: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 15:25


 リア友腐女子染まりかけか〜〜よし落とそう()
 

92: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/08/13(火) 15:30


 める姉とリラウソさんのスレ素敵
 

93: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/08/13(火) 15:46


 リア友とのLINE終わったのであげ
 

94: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/08/13(火) 15:46


 世界観も好きだし、二人とも可愛い
 

95: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/08/13(火) 15:52


 ていうかあれ、初めてじゃなくない??( 疑うな )
 

96: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/08/13(火) 15:53


 あ、疑いたいわけでは pf綺麗過ぎない???? ( 覗くな )
 

97: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/08/13(火) 15:54


 ……ごめんなさいまじで、(あほ)(ばか)
 

98: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/08/13(火) 15:54


 最低〜〜〜〜一生ROMれ
 

99: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/08/13(火) 15:54


 ばか、ばか〜〜
 

100: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/08/13(火) 15:55


 >>100
 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ