https://m.youtube.com/watch?v=Nh5LyOgS_0E
少年は少女を解放する為戦い、少女は少年の世界を守る為歌う。その、命尽きるまで…
>>2-10 レスはお控えください
全ての声は 光と出会い 影へと繋ぐ
繰り返す歴史となりて…
巡る世界の 鼓動の音は
終わりを告げる 鐘となり 響く
全ての命は絶え 新しい芽が息吹く先の
光と影の楽園に 願いを…
遺書
・高校生です、天月さんのライブの余韻が本当に凄いです…かっこよかった、可愛かった、最高でした
・しばらくはずっと天月さんのワンマンの語る自信あります!!あと、大阪城行きたかった…でも、セトリは横浜も最高でした!!
・ほげつけてる時はほげしてあげて
・テンションおかしいです、「それでも付き合ってやるよ!」っていう優しくてイケメン()の方はいつでも乱入してください、泣いて喜びます
自己紹介
名前:陽炎、薊、◆2U(気分によってかわります、最近のメインは薊かも?)
好きなもの:天月さん、林檎、葉っぱの友達、コーヒーゼリー 、中川夏紀先輩、ロゼリア、照橋さん
嫌いなもの:人間、ノーマルタイプのキノコ、大人、クラスの女子()
お友達さまさま
▽零奈、 ▽妹様 ▽すーちゃん
▽ももちゃん ▽firebird ▽るーたん
▽ふーちゃん ▽いーちゃん
勝手に書いちゃった人、名前なんでないのっ?て方々ごめんなさい…凍ったグリーンダカラあげます()
お借りした素敵な楽曲
https://m.youtube.com/watch?v=Nh5LyOgS_0E
光と影の楽園
作詞・作曲・編曲 ひとしずくP様
唄 鏡音 リン レン
台詞 初音 ミク
とても素敵な楽曲です、気になった方は>>1か>>6のURLからどうぞ!
おめれすと乱入は待ってますが、友達様を傷つけるような方は乱入をご遠慮願います、
天月さんのワンマンライブ忘れられないくらいめちゃ楽しかったです!!横浜のセトリも大阪のセトリも好きなのばっかりでした、どうせなら大阪行きたかった…(´・ω・`; )
私、興味ない人とは無理に仲良くなろうと思わない。誰かと同じで安心するなんて、馬鹿げてる。当たり前に出来上がってる人の流れに抵抗したいの。全部は難しいけど・・・でもわかるでしょ?そういう意味不明な気持ち。(高坂麗奈)
( 訳:とりあえず一息付いてからスタート!! )
お姉様、新スレおめでとうございます〜っ!!
ドウゾ( *・ω・)つ🍹🍧🍰 大好きれす〜っ💝(きも)
新スレおめっとー!大好き!(`・ω・´)و
∧_∧
/\( ・∀・)/ヽ
( ● と つ ● )
\/⊂、 ノ \ノ
し’
CMでダカラちゃん役やってる子かわいーよね!()
あざみん〜!新スレおめでと〜〜!!🎉🎉🎉
しんすれおめでと。
>>11
妹様〜、ありがとです!!僕もだいすきれふー!( きもい )、あいつ一発殴りたい感じがとてもありますが妹様みて癒されまふ( おいこら )
>>12
わぁ!!なにそれすごっ!!りんちゃんあざす!!次から名前いれるね、凍ったグリーンダカラあげるから!!()
>>13
わぁ!!クラッカー!!るーたんありがと!!
>>14
零奈ぁぁぁ!!ありがと!!ぎゅーっ!!( 暑苦しい )
新スレおめでとうございます!!(๑˙❥˙๑)
>>19
わぁ!!ありがとうございます、!!
んー、なんだかなぁ
零奈ってなんであそこまで癒しオーラがあるんだろうって唐突に思った、( きもい )
僕のなかでは零奈ってほわーって感じで話してるとめちゃめちゃ可愛くて癒される、つまり僕は零奈らぶ( きも )
そして僕は気付いた…千瀬くん、性癖かもって( なにこいつ )
僕の発言は唐突です、馴れてください!( 無茶言うな )
千瀬くんの話しかたすき、なんか時間がゆったり流れてそう( 伝われ! )
背後はめちゃめちゃ好きなんです、千瀬くん、でも羚が素直にならないんです、( お前のキャラだろうが )
也って考えるのは勿論だけど自分のキャラとひたすら会話して繋いでく感じする、()
字数は決めてないけど…豆ロルはうーんって感じかな、
個人的に半也はなぁって感じです、でもそこまでがちがちじゃない緩い感じをめざしてます
羚は単純に自分は人が嫌いっていう自己暗示かけすぎて自分の気持ちが分からないっていう、
恋愛とは??ケンカップルにするしかないんじゃ((
60〜かな、うーん、長すぎるのはつらいよね
60〜でいきます!!()
60〜でいきます!!()
あっ、Twitterにかてぃ様リクエストのカルボナーラあげました((
本当ですか!!よかったです!!()
文ストはらんぽっぽ以外はほぼ地雷なんだけど……
新スレおめでと!名前書いてくれてありがと〜!(っ´>ω<))ω<`)むぎゅ
>>39
すーちゃ!!ありがとう〜!!ぎゅっ!!
>>39
すーちゃ!!ありがとう〜!!ぎゅっ!!
るーたん、地雷かも……社長とらんぽっぽとらんぽっぽ左は地雷( 多いな )
いや大丈夫!!僕pixivで地雷の逆( そのCPのタグなし )で慣れたから()
だって僕王道すきになれないんやもん
新スレおめでとうございます〜!!
46:薊 hoge:2019/08/14(水) 16:17
>>45
わぁ!ありがとうございます、!!あの…人違いだったら全力で謝るんですが…くーちゃんですか?