https://m.youtube.com/watch?v=Nh5LyOgS_0E
少年は少女を解放する為戦い、少女は少年の世界を守る為歌う。その、命尽きるまで…
>>2-10 レスはお控えください
宣言を戦前って各時点でねろって話よな、草
おぺくんにも絡むの?…ふぁっ!!()
もうあれだよね、今年の夏って殺しにかかってるよね( 現実逃避 )
るーたん、どうしよ?オールテンションで書いたロルがめちゃめちゃおかしい(≧ω≦。)
はぁふ!
眠いけどロル書き終わるまで絶対寝ない
薊のロルは底辺中の底辺だが、あの人だけには負けてない自信ある()
そう、最近見ないなーって思ったら居たよ、やっぱり出たよ()
ねね、るーたん、るーたん、自分完璧美少女、どうやってモテちゃうの、うふっ、料理裁縫?勿論得意っ!( きゅるっ )
っていう伽羅が恋也にいる、しかもpr書いてるの同一人物
ふざけんじゃねーよ、
るーたん、じゃないから安心して、本当に違う……うわぁ、あめだま様の恋愛参加したいのに、いるから無理なんだけど、助けて()
あのトリップと同じ人恋愛也で探してみ?ほとんど完璧美少女、だから、なにそれ( きれぎみ )
トリップだしていいか分からないから今からDMでその人のトリップ送る()
あっ、DM送りました()
送れた?…まってDM治った??()
わかった?あの人……本当に無理だ()
暇なとき送ってくれればいつでも話すよ〜、()
いやぁ……もう嫌だ…恋也……あれ()
るーたん、あの人今度はどんな完璧美少女( 笑 )くるかな( 口悪い )
僕は基本的にくちわるいので( てへぺろっ )((
分かった!DMで今まで参加しようと思ってまたお前かの時の絶望を語る!!( かっこいい台詞がゲスい台詞で埋め尽くされた瞬間 )
ロル、ロル、
ふう、()
おっけーです🙆
かてぃ様おはようございます、めちゃめちゃ重いうぇおぺできましたぁ!!( 深夜テンションで異常にテンション高い人 )
>>413です、深夜に仕上げたので文章くっそおかしいです((
スノードロップ・・・「あなたの死を望みます」
ハナズオウ・・・「裏切りのもたらす死」
クワ・・・「共に死のう」
キスツス・アルビドゥス・・・「私は明日死ぬだろう」
イトスギ・・・「死」「哀悼」「絶望」
イチイ・・・「死」
タツナミソウ・・・「私の命を捧げます」
トリカブト・・・「あなたは私に死を与えた」
スグリ・・・「あなたに嫌われたら私は死にます」
ドクニンジン・・・「あなたは私を死なせる」「死も惜しまず」
ガマズミ・・・「無視したら私は死にます」
アイビー・・・「死んでも離れない」
パセリ・・・「死の前兆」
睡蓮(スイレン)・・・「滅亡」
黒赤色のバラ…「死ぬまで憎しみます」
おっはな、あめだま様のリクエスト、りこうぇ、などなど
僕の小説ってなんで重くなるんだろ
うわぁっ!DMはそういうことか!!()
まって、語彙力が消えた
ないけど
あっげるー!!
>>413
駄文でもみてやるよっていう心優しいかたはいつでもどうぞ、
#駄作注意 #紅茶也 #死ネタ #うぇおぺ #りこちゃんは友情出演してます
かてぃ様ちすちすですー!!
妹様もお早うございます、!!
也頑張った…うん、なんか返すのに精神すり減らしてる、(*゚∀゚)=3((
うぇっ、優しいかてぃ様すきぴっぴ( 調子のんな )
ほわぁお、毎回重くてすいません、本当に心の底から反省はしてるんです((
うぇっ、重い小説しかかけーないーもーんだ、((
てかレイとうーくんがじゃれあってるのを背後で見てるりこちゃんとおぺくんならほのぼの系でできた( 趣旨すら違う )
あっ、どろどろ担当薊です、死ぬ系のお花いっぱいでてきます()
あっ、でも地の文と落ちないからのせなーい((
いってらっしゃいです!
>>481
なんか二人でまじめな話をしてるか、レイがうーくんをからかってるのを陰で見守るふたりだと思う。のせない()
あっじやぁ、まじで小説とは言えないのでもいいなら( 押し負ける )
「 うーくんのばーか、わからずや! 」
「 …っ!!…はっ、…おま…なに……を? 」
「 ……オペラニキ、感想を十文字以内に 」
「 …?仲がいいね 」
そんな昼下がり
#紅茶也 #なにこれ #東京湾に沈みたい()
よっしゃうめるぞー!!
小説もどきとはまさにこのこと
うぇっ
あっ、もうそろ500だぁ!!すげぇ()
はいうめうめおわり((
こんなんでもすきっていってくれる妹様の優しさに感謝です〜!!💕💕()
吐き出すように黒歴史生産してます
さすがにあれは笑う、たいへんそう( 愚痴るな )
なんだろうな…やっぱりメモでも爽やかに屋上で飛び降りる描写が目に浮かぶ僕はきっとバドエン好きなのだろうか?
ここくんのCPさえ浮かべばいいはなし
「鉛筆書きのメモ」の内容は青い空
やっぱり自殺ぅぅ()
くわ
終わりを告げる 鐘となり 響く
うえっ、…楽しみに待ってます!、()
あっ、僕は基本ここに小説のせます、多分せんすれにのせる勇気はないでふ((
へへっ
さっきのやつもうぇおぺは多分ここで灰となります、😉👍✨()
ただいま、
薊は基本的にせんすれには小説投稿する予定ないです、異論があるなら薊を説得してください((
#紅茶也
フン。薊というのかい?You Lose! あたしの勝ち!なんで負けたか、明日までに考えとくんだよ。じゃ、名前はいただくよ。一日一回勝負!」
湯婆婆チャレンジ
「 うぇる兄、…いきますよ 」
「 …あぁっ 」
『 …せーのっ!…… 』
窮地に陥った時のなんかあれ、伝わってくれ
うめる
あざみん、ここくんの小説思い付いたけどCPがわからんちや
((
>>497
自殺してる誰かを止めよう、ここくんにお前馬鹿じゃねーのとか言わせてみたい( あめだま様気がすむまで薊を殴っても大丈夫です )
眠い、だっておーるしてるもん((
あめだま様の懐の深さと博識な感じとか……年下なんて思えないのです()
レイとうーくんは絶対あれ、友達以上恋愛対象未満な感じする……((
そっからのうーくんのへたれ!!ですか!!いいですね、明るい( 重い小説しか書けない女、薊 )
うえっ、みんな優しくて泣きそう…うわーん。゚(゚´Д`゚)゚。()
本当にかてぃ様すいません…なんでもいうこと聞きます()
気軽に呼べるGoogle先生……取り残されたYahoo!先生
レイ的にはアドバイスすることないし、うーくんからかうことがなにより楽しんだろうね((
うわぁっ、なにそれ嬉しい…!
まって、ねぇ、全然絡みないけどここくんとうちの子を絡ませたい( あめだま様薊を東京湾にコンクリート詰めで沈ませてもおっけーです )
ふぁっ!!うわぁ!!めちゃめちゃ…えっ、あっ……あめだま様の懐の深さは世界一だと思います()
取り敢えずなんか考えよ……そう、恋也やりたいけど諦めよう、きっと僕イライラしてしまう( るーたんには伝わるやつ(( )
あめだま様って日本人極めてるよね……表現が細やかで伽羅さんが輝いてる……好き()
いいんだ、ROM専になることであめだま様のロルが見れる、幸せだぁ()
https://i.imgur.com/Z7OzAjN.jpg
僕のホーム画( これ全てをかけた悲しい女のお話() )
尊い
https://i.imgur.com/4GlYpX2.png
ちなみにロック画面()
このままでずっといられたらよかった、魔法なんてなくてもあなたのそばにいたい
語彙力さえくれたら僕はなにも望まない()
とりあえずCPかたっぱしから考えたいぐらいにロルが返せない()
まって、わかってよ
戦場でもしタッグを組むとしたら?
#紅茶也 #君になら背中を預けられる
あら、皆様がたなにをしていらっしゃるの?…( くすっ )、銀の匙……参加してもよろしくて? ( 首こてっ )
こんな感じのローズヒップティーちゃんほしいれす
かたいたいなぁ
てか体ばきばき
少なからず、くすりもあるけど
まぁ、バキバキにいたい
みすどって見ると反射的にオールドファッションを思い付く((