https://m.youtube.com/watch?v=Nh5LyOgS_0E
少年は少女を解放する為戦い、少女は少年の世界を守る為歌う。その、命尽きるまで…
>>2-10 レスはお控えください
やっぱり自殺ぅぅ()
くわ
終わりを告げる 鐘となり 響く
うえっ、…楽しみに待ってます!、()
あっ、僕は基本ここに小説のせます、多分せんすれにのせる勇気はないでふ((
へへっ
さっきのやつもうぇおぺは多分ここで灰となります、😉👍✨()
ただいま、
薊は基本的にせんすれには小説投稿する予定ないです、異論があるなら薊を説得してください((
#紅茶也
フン。薊というのかい?You Lose! あたしの勝ち!なんで負けたか、明日までに考えとくんだよ。じゃ、名前はいただくよ。一日一回勝負!」
湯婆婆チャレンジ
「 うぇる兄、…いきますよ 」
「 …あぁっ 」
『 …せーのっ!…… 』
窮地に陥った時のなんかあれ、伝わってくれ
うめる
あざみん、ここくんの小説思い付いたけどCPがわからんちや
((
>>497
自殺してる誰かを止めよう、ここくんにお前馬鹿じゃねーのとか言わせてみたい( あめだま様気がすむまで薊を殴っても大丈夫です )
眠い、だっておーるしてるもん((
あめだま様の懐の深さと博識な感じとか……年下なんて思えないのです()
レイとうーくんは絶対あれ、友達以上恋愛対象未満な感じする……((
そっからのうーくんのへたれ!!ですか!!いいですね、明るい( 重い小説しか書けない女、薊 )
うえっ、みんな優しくて泣きそう…うわーん。゚(゚´Д`゚)゚。()
本当にかてぃ様すいません…なんでもいうこと聞きます()
気軽に呼べるGoogle先生……取り残されたYahoo!先生
レイ的にはアドバイスすることないし、うーくんからかうことがなにより楽しんだろうね((
うわぁっ、なにそれ嬉しい…!
まって、ねぇ、全然絡みないけどここくんとうちの子を絡ませたい( あめだま様薊を東京湾にコンクリート詰めで沈ませてもおっけーです )
ふぁっ!!うわぁ!!めちゃめちゃ…えっ、あっ……あめだま様の懐の深さは世界一だと思います()
取り敢えずなんか考えよ……そう、恋也やりたいけど諦めよう、きっと僕イライラしてしまう( るーたんには伝わるやつ(( )
あめだま様って日本人極めてるよね……表現が細やかで伽羅さんが輝いてる……好き()
いいんだ、ROM専になることであめだま様のロルが見れる、幸せだぁ()
https://i.imgur.com/Z7OzAjN.jpg
僕のホーム画( これ全てをかけた悲しい女のお話() )
尊い
https://i.imgur.com/4GlYpX2.png
ちなみにロック画面()
このままでずっといられたらよかった、魔法なんてなくてもあなたのそばにいたい
語彙力さえくれたら僕はなにも望まない()
とりあえずCPかたっぱしから考えたいぐらいにロルが返せない()
まって、わかってよ
戦場でもしタッグを組むとしたら?
#紅茶也 #君になら背中を預けられる
あら、皆様がたなにをしていらっしゃるの?…( くすっ )、銀の匙……参加してもよろしくて? ( 首こてっ )
こんな感じのローズヒップティーちゃんほしいれす
かたいたいなぁ
てか体ばきばき
少なからず、くすりもあるけど
まぁ、バキバキにいたい
みすどって見ると反射的にオールドファッションを思い付く((
「 ねぇ、うーくん… 」
「 ……なんだ? 」
「 戦争……してなくない?……タイトル回収っていつするのかな? 」
「 …………どう、なるんだろうな… 」
メタい
メタい…あめだま様の小説消化する
>>543
#紅茶也 #メタい
…あげゆー!!
幼児化したうーくんをからかい倒したい((
あっ、僕とことこん重い小説しか書けないんだった((
はっ、まって、小説…小説書ける!今()
「 っ!……お前、ばかなんじゃねーのっ!……あんな走り書き残して 」
落下しかけた の手を掴み思わず叫ぶ。自殺を止めてほしいのにあんな分かりにくいものがあってたまるか。
「 ふふっ、そうかもねぇ……でも十分興味をひく結果にはなったかなーって感じ 」
「 それだけで私は十分だよ 」
「 だってほら、……君が来てくれたっ…… 」
・机の上に走り書きのメモがありました。
・メモの内容は 青い空です。
駄目だ、也また考え中だけどうちのことここくん絡ませたい。
好奇心猫をもころす。うーん使えないかも。あと微妙に意味が違う
スノードロップ・・・「あなたの死を望みます」
ハナズオウ・・・「裏切りのもたらす死」
クワ・・・「共に死のう」
キスツス・アルビドゥス・・・「私は明日死ぬだろう」
イトスギ・・・「死」「哀悼」「絶望」
イチイ・・・「死」
タツナミソウ・・・「私の命を捧げます」
トリカブト・・・「あなたは私に死を与えた」
スグリ・・・「あなたに嫌われたら私は死にます」
ドクニンジン・・・「あなたは私を死なせる」「死も惜しまず」
ガマズミ・・・「無視したら私は死にます」
アイビー・・・「死んでも離れない」
パセリ・・・「死の前兆」
睡蓮(スイレン)・・・「滅亡」
黒赤色のバラ…「死ぬまで憎しみます」
あめだま様……ここくんとうちのこで小説かいてもよろしいでしょうか? ( 東京湾にコンクリート詰めで沈められる覚悟です(( )
ありがとうございます!あめだま様!!( ハイパー土下座 )
よっしゃ、レイを死なせる
死ネタだけど最後に光をさす描写を入れる
イチイ・・・「死」
562: ◆2U:2019/08/17(土) 21:39
・机の上に走り書きのメモがありました。
・メモの内容は 青い空です。
「 っ!……お前、ばかなんじゃねーのっ!……あんな走り書き残して 」
落下しかけた の手を掴み思わず叫ぶ。自殺を止めてほしいのにあんな分かりにくいものがあってたまるか。
「 ふふっ、そうかもねぇ……でも十分興味をひく結果にはなったかなーって感じ 」
「 だってほら、……君が来てくれたっ…… 」
好奇心猫をもころす。うーん使えないかも。あと微妙に意味が違う
初秋に赤い実をつける。
赤っぽい色
>>560-566
構造
#紅茶也
皆さん、今から新着にお目目を汚すような小説がいくつか投下されます。ご注意を
,
570: ◆2U hoge:2019/08/17(土) 21:55
仕事が午前中に終わり、珍しく誰もいない大広間。例の戦争までまだ十分時間はある。なんか腹ごしらえでもしようと、大広間を覗くも誰もいない。ただ今日は机の上に珍しく花が生けられていた。
仕事が午前中に終わり、珍しく誰もいない大広間。例の戦争までまだ十分時間はある。なんか腹ごしらえでもしようと、大広間を覗くも誰もいない。ただ今日は机の上に珍しく花が生けられていた。思わず気になり近付くと花瓶のそばにある小さなメモ用紙には鉛筆で殴り書きのような文字が綴られていた。
「 ……あおい…そら?…… 」
メモから少しふわりと柑橘系の匂いがするが、最近はこういうメモ用紙でも売っているのだろうか?なんて思いつつ、このメモをここに置いとくのもなんだか嫌な気がして、ポケットにそっとしまう。
仕事が午前中に終わり、珍しく誰もいない大広間。例の戦争までまだ十分時間はある。なんか腹ごしらえでもしようと、大広間を覗くも誰もいない。そういえば今日昼食の係りだなんて頭の端でぼんやり考えながら、秋色に染まりかけている庭を見つめる。
今日は誰がパートナーだったっけ?なんて考えながら、机に視線を移すと、今日は机の上に珍しく花が生けられていた。思わず気になり近付くと花瓶のそばにある小さなメモ用紙には鉛筆で殴り書きのような文字が綴られていた。
メモから少しふわりと柑橘系の匂いがするが、最近はこういうメモ用紙でも売っているのだろうか?なんて思いつつ、このメモをここに置いとくのもなんだか嫌な気がして、ポケットにそっとしまう。時計を見るとお昼まであまり時間がない。パートナーを待つより、作った方がいいだろう。紅茶派は時間にシビアだ。
「 まァ、戦闘狂しかいねーもんな… 」
冷蔵庫の
仕事が午前中に終わり、珍しく誰もいない大広間。例の戦争までまだ十分時間はある。なんか腹ごしらえでもしようと、大広間を覗くも誰もいない。そういえば今日昼食の係りだなんて頭の端でぼんやり考えながら、秋色に染まりかけている庭を見つめる。
今日は誰がパートナーだったっけ?なんて考えながら、机に視線を移すと、今日は机の上に珍しく花が生けられていた。思わず気になり近付くと花瓶のそばにある小さなメモ用紙には鉛筆で殴り書きのような文字が綴られていた。
メモから少しふわりと柑橘系の匂いがするが、最近はこういうメモ用紙でも売っているのだろうか?なんて思いつつ、このメモをここに置いとくのもなんだか嫌な気がして、ポケットにそっとしまう。時計を見るとお昼まであまり時間がない。パートナーを待つより、作った方がいいだろう。紅茶派は時間にシビアだ。
冷蔵庫の中身を確認しながらぼそりと呟く声は誰にも届かず消えてった。今日はパンケーキでも作ろうかなんて考えながら材料を並べていると、後ろから仲間のオペラが立っていた。
「 今日、当番、あんただっけ? 」
明らかに時間に遅れているのに悪びれた様子もない彼に少し苛立ちを覚えながら、訪ねると目の前の相手は首をかしげながらこちらを不思議そうに見る。あれ、おれ…なんか間違ったこといったっけ?
「 レイレさんから、ワタシに代わりを頼まれたんだが、もしかしてコッコくんは聞いていないのかい? 」
「 ワタシもついさっきまでレイレさんをコトトさんと一緒に探してたんだよ、でもみつからーーーー 」
べらべら喋る相手をよそに
冷蔵庫の中身を確認しながらぼそりと呟く声は誰にも届かず消えてった。今日はパンケーキでも作ろうかなんて考えながら材料を並べていると、後ろから仲間のオペラが立っていた。
明らかに時間に遅れているのに悪びれた様子もない彼に少し苛立ちを覚えながら、訪ねると目の前の相手は首をかしげながらこちらを不思議そうに見る。あれ、おれ…なんか間違ったこといったっけ?
「 レイレさんから、ワタシに代わりを頼まれたんだが、もしかしてコッコくんは聞いていないのかい? 」
「 ワタシもついさっきまでレイレさんをコトトさんと一緒に探してたんだよ、でもみつからーーーー 」
べらべら喋る相手をよそに違和感を覚える。ここの住人はそこまで無責任なことはしないだろう。居ないのが柑橘茶の彼女なら、もしかして、あのメモは……。
「 ……屋上?… 」
「 ん、コッコくん、なにかいったかい? 」
なんだか嫌な予感がする。もしかして彼女はーーーーーー。
「 オペラっ、悪い、また今度! 」
あめだま様、ここくんがキャラ崩壊してます、なんかごめんなさい、完成したら東京湾にでも沈めていいですよ!!()
べらべら喋る相手をよそに違和感を覚える。ここの住人はそこまで無責任なことはしないだろう。居ないのが柑橘茶の彼女なら、もしかして、あのメモは……。
「 ……屋上?… 」
「 ん、コッコくん、なにかいったかい? 」
なんだか嫌な予感がする。もしかして彼女はーーーーーー。
「 オペラっ、悪い、また今度! 」
呆けている相手はそのままに階段を上り屋上の扉を開く。そこには先程の彼らが探している彼女がいた。
「 …へへっ、思いの外早く見つかっちゃった 」
くるりとおれの方を振り返り、紅茶の彼女はそのまま背を地面に向け落下していく。そんな彼女はに急いで近づきすんでの所でその手を掴む。
興味をひく?、それってどういうことかそう訪ねる前にするりと掴んだ手が滑り落ちていく。目のはしに少し涙をためながら彼女はそのまま言葉を紡いでく。
「 だってほら、……君が来てくれたっ!…… 」
嬉しそうに微笑みながら、まだ夏の終わりを感じさせる日に包まれながら、秋色に染まりかけた庭の中に彼女は落ちていく。
イチイの実が彼女が居なくなった屋上にことりと一粒風にのって落ちてきた。
イチイ・・・「死」
>>576
#小説のようななにか #ここくん #キャラ崩壊してます
ねぇ、ももちゃんパンプロキシイーだっけ?っていうサイト見れたりする?そこからならワンちゃん行けるかもしれない
スマホのフィルタリングならラインでなんとかなるんだけど
>>576
ここくんとレイです、あめだま様のリクエストを僕なりに頑張ってみた結果でした()
そして二人がでた瞬間は秒で終わるっていう本当にごめんなさい……りこちゃんにかんしてはおぺくんのはなしのなかでしか出てない((
真面目にpanProしかフィルタリング回避ほうほう思いつかない、本当にごめん()
pixivなんかは公式アカウントと共有すればいけます()
レス失礼します…飴です… 小説読みました… ココくんが落ち着いててすきだ…;; そして文章全てがすきだ… リクエスト答えてくださってありがとうございました…( 安らかに眠りにつき )
>>584
うわぁ!!本当ですか??ありがとうございます!!うわぁ、あめだま様起きてくださいぃぃ( がくがくぶるぶる )
昨日は小説が書ける日だった…覚醒してたよね((
>>550 覚醒した駄文を書く才能
ロルと小説書いてるとロル書いてるのか小説書いてるのか混乱してくる。なお、今現在僕は2日目のオール突入です()
ごめん、るーたん、僕音楽作る以外できそうにない( いらない才能 )
てか音楽そもそもあんまりつくらない
それより僕はねむい
そして死ぬほど眠いので凍ったカルピスしょくす
なんか、ひたすら打ち込む作業に死にたくなる毎日だよ、絶対やめた方がいい()
学校の研究は違うのにすればよかった((
cdefgab
半音あげるのに+、下げるのは-
>オクターブあげる、<半音さげる
<>和音
わぁ…Yahoo!メールが必要…なんですか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
全ての命は絶え 新しい芽が息吹く先の
紅茶サイトできてる、すぎょい()
あと紅茶サイトの広告が……ね、( 誰か察してほしい(( )
あめだま様!ありがとうございます!!スマホだとかなりヤバイ広告あるんで、紅茶のサイトを閲覧するときはPCにしますね!!
なんかね、……うん、広告よ、あぁ広告よ、自重しろ( は? )
広告……スマホだとまじでですぎて笑う…( とおいめ )
なんかもう、まじで成人向けテンテンツばかり…えぇ、すごいでふ( 死んだ魚の目 )
とりあえず、小説をサイトとかせんすれにのせる勇気ないので独り言にちまちま載せます、サイトは覗きます、()
びーえるはよきなんです、性別を越えた恋愛って素晴らしいし、でもえちぃの少し抵抗があるんです、うふふ、きゃははかバドエンでいいじゃん的な( 最低である )
「 ただ好きな人をそっと見守るだけでいいの……君の記憶に少しでも私がいればそれでいい 」
こんな感じの子で恋愛也参加したかったです()
誰か僕に編集の仕方をDMで送ってくれる心優しいかたは居ませんか??((
ぬわっ、機械音痴には無理です( おい )
ごめん、しばらくばいばい…すっげぇ嫌だ、もう
ここにいる誰かと電話したい…泣きたい
あんまりこんなこといいたくないけどしにたい
こころの底から本気で思う。
むりだ、本気でしにたいけど今しんだら死体の処理とかでおばさんに迷惑かける。
なんでこんなときにあの頃の人が一人もいないんだろ……画面で視界歪んでみにくいなぁ
むりだ、ここにいる誰かとライン交換して電話したいくらいに泣ける。なける?いやむり
もう気をまぎらわせるために新しいおなご考える。あめだま様のスレに参加するよていだった子のprかんがえる。
もう本気でだれかと電話したい。していいひとおらん?()
あめだま様の恋也のprお借りしますね…新しい子考えて気をまぎらわします()
今ロル書くとかなりの高確率で病みすぎてやばいレイになる
「 叶わない恋でもかまわないの……ただ君の記憶に少しでも私が残るなら、それで私は十分 」
名前 :
性別 :
年齢 : 目安は高校生ですが、先生や近所のお兄さんなども歓迎
性格 :
容姿 :
備考 :
提供 : >>3-4、または新たな提供
設定 : 提供との関係、付き合ってるとか、片思いとか。提供の年齢も設定してください。漫画になったらタイトルはこうかしら?とかすきなこと詰め込んじゃえ!
ロル : 希望字数を。豆~長対応◎
あめだま様本当にすいません…お借りします((
「 叶わない恋でもかまわないの……ただ君の記憶に少しでも私が残るなら、それで私は十分 」
名前 :
性別 :
年齢 :
性格 : おっとりとした気弱なおなご。あまり社交的な性格ではなく、押しには弱くお願いされたら断れない少し損な役回りをすることが多いかも。
容姿 :
備考 :
設定 : 提供との関係、付き合ってるとか、片思いとか。提供の年齢も設定してください。漫画になったらタイトルはこうかしら?とかすきなこと詰め込んじゃえ!
もうやだ、こんな気分じゃない…
れいなにDMでお話ししていい?泣きそう、てか泣いてる。
だれかと電話してお話ししたい
いやだなぁ、しってたじゃん、なに舞い上がってたんだろ…
めちゃめちゃ凄い文章をれいなに送るかもだから本当にごめんよ…
なんか、大丈夫…?
乱入ごめんね。
りんちゃん!ありがと、うん…駄目よりな大丈夫かな?凄い個人的な理由で落ち込んでる、ひさびさにないた。
だめだ、れいなの言葉で涙うばぁってなった。めちゃめちゃないてる。
本当に嬉しさと複雑な感じで涙とまらん
やだなぁ、もうおばさんが一番心に来る。いやだなぁ、
ここにいる誰かと真面目に電話したい、
うぇっあ、
んー、あざみんは涙を止めるほうほうが知りたい。むりだよ、なくのなんていつぶりだろう
なんかね、今つなの向こう側に行きたい、
とまってきた、いやだなぁ……だってさ、もうやだなにもかんがえたくない。おばさんが具合悪いのが一番日に日にダメージをくらう。
まって、分かってよ、なんでもないから
Twitterこもったる
んーん、はなしきいてくれるだけで僕は十分、てかもうこっちもまとまってない
落ち着いた……さっきよりだいぶ、
りんちゃんがせっかく来たのになんかこんなんで申し訳ない
もういいや、なんでも、おばさんは全然よくないけどあいつは知らない、赤の他人、うん、あいつに時間費やすならおばさんに時間使ったるもん
零奈とりんちゃんとかと電話したいってここまで思ったの初めて
大丈夫、大丈夫、うん、大丈夫、()
大丈夫って言い過ぎるとゲシュタルト崩壊おこす
大好き
なんかすげぇ収まってぎゃくに笑える((
名前お帰り((
お兄ちゃんフォローだけした()
明るいネガティブですから( は? )
もふもふしたい
ふぁ、天月さんの猫と天月さんかわいい((
なんか4月ってなんか不気味だから四月三十で()
>>るーたん
なんか昨日の小説でここくんとレイは仲良くできると感じた、そうさせて((
基本銀髪の人好きなんだけど
はう!!明智!!!明智ぃぃぃ
ペルソナ
あけち、なんで君は明智なの、はう、明智()
ペルソナの明智よくない?明智好き
眠い、誰か明智のよさわかって
乱入ごめん〜!()
レイちゃんとどの子絡ませたいとかってあったりする…?もしあれば色々ください((
ぼくも乱入よくしてるから気にしないで……
なんだろ……なんとなく昨日なんかぴんと来たんでここくんと絡ませていただきたいです( おいこら )
死なないんですね!!( とにかく誰かしら死なせなきゃ気が済まない女 )
ねむい
うえっ、おはよ
そして僕の声はかわいくないんだよ、
きもぼきもぼ!!
ピース😃✌️
Twitterおもおも
かてぃ様おはようございますー!!
昨日はご迷惑おかけしてすいませんでした、割りと落ち着いたので大丈夫です((
課題ふぁいとー!!
うえっ、まってやま△様細すぎひん?
鈴ノ助様の声綺麗やし
青葉モカ『結婚しよう』
奥沢美咲『視界に入ってこないで』
若宮イヴ『ただの知り合い』
湊友希那『一緒に歌いたい』
白鷺千聖『ずっと一緒にいたい』
と思われています。
みさきちゃん……ごめんよ((
松原花音イベントなんてきいてない
松原花音じゃなくてもふぇぇ〜ってなりますよね、はい、スターが足りないです、まってだって十連しかできない、
かてぃ様の本気が凄い……
でもな、多分限定じゃないと思うから……ロゼリアメンバー一人でもいたら迎えに上がらねば、これは使命である
浴衣……かのちゃん先輩……もしかしてさよひな?……あとこころんとかりんりんきそう
広告よ……自重しろ( 過激 )
誰かDMで教えて
サイトの動かしかた分からなすぎて、わからないわ
明智がぁぁ、明智!!
https://i.imgur.com/JJmEUC8.jpg
明智……あぁ、明智 なんで明智なの((
なんで死んだ場所で踊っちゃうの…なんでそんなゲス顔一瞬なの…明智
明智……明智だわ〜、明智が明智で明智なんだけど((
ねぇ、明智って最高によくない?
>>690
なにこいつ、あけちじゃん!!()、イケメンな明智も好きだけど、ゲス顔してる明智もすき、((
すいません……やり方分からないのでDMで教えてほしいです( ハイパー土下座 )
>>るーたん
https://i.imgur.com/X8PXpjU.jpg
この人かっこいいでしょ?でもゲス顔最高なの……誰か分かって!!( むちゃいうな )
明智はもうね、成績ずどーんですよ、なに、明智だってこんな爽やかな笑顔浮かべながらゲス顔するんだよ、ふへへっ、最高かよ、
性癖ね、成績も凄いけど、明智は
明智なんてすげぇよ、もう…こんな爽やかなえっとけ、浮かべながらゲス顔するんだよ、はぅ、明智かっこよ((
https://i.imgur.com/EEb5KvU.jpg
みて、このゲス顔、あんな爽やかな笑顔浮かべてたやつがだよっ!!()
https://i.imgur.com/vVPboG0.jpg
ゲス顔part2 、明智感が溢れるわぁ、明智((
https://i.imgur.com/xQpCWs7.jpg
明智だわ、てか明智()
ペルソナは好きです
昨日は明智に救われました、
いやむり手が震えてる
なんかな
あめだま様の雲の上の天下人感ぱない()
まってまって、広告明智だ!!昨日から明智にすかれてる、へへっ、へへへっ
明智って明智吾郎ってより明智だわ
ねぇ、明智だよ、また広告!やったぁ!!
明智なんなん?あんな爽やかな笑顔浮かべておきながら、あのゲス顔は反則だって、あんなんやられたらもう
うぇっ、やばい…あめだまの恋愛也やりたい、でも地雷がいる()
妹様〜!ですよね、あの人ですよね!!()
…地雷って…モテモテのあの方ですか?( おいこら )
うぇっ、……あの人さぁ………無理なんですけど… ( さっき覗いてたやつ() )
あめだま様のロル回しが救いなんていえない、()
台詞は………ロルじゃない()
せめて違うの一言だけでも添えてあげないと()
名前 :
性別 :
年齢 :
性格 : おっとりとした気弱なおなご。あまり社交的な性格ではなく、押しには弱くお願いされたら断れない少し損な役回りをすることが多いかも。
容姿 :
備考 :
こんなの考えてたのに( おいこら )
おわっ、かてぃ様だぁ!!松原花音と弦巻こころ……限定でした、死にます
なんかごじゃってる汚いなんか
あげて
ほげます
うぅ……()
こんちゃっす、さっきまでイベントランしてました、松原花音と弦巻こころ……限定でした( 絶望的 )
期間限定メンバーってあったんですよね…
8月31日までですね、……限定でした( 絶望的 )
https://i.imgur.com/6gc1tYp.jpg
ポピパの好感度が更に下がった瞬間……くっそがぁぁ!!
はぁ、もう知りません……期間限定ならひくしかないでしょ?()
https://i.imgur.com/N2IAuSX.jpg
こころん、可愛い
いやぁ、もう可愛い
ゆめみがちな女の子より現実をみれる女の子のほうが好き()
動かしやすい……
うーん、なんだろ……なんとなくあの方と被りたくない
とりあえずprだけつくってみよ
ふへへへっ
そういや、ブロックするん忘れてたわ、やば、タイムライン見ないようにしよ
なにしてるんか自分でもわからんわ
なんかさ、去年が楽しすぎたのか、今の葉っぱが楽しいとは思えない
味気ない。
楽しくない。それよか暇や
会いに行くよ、だから
https://m.youtube.com/watch?v=zbincW7Ju1o
https://m.youtube.com/watch?v=8wBD1euHABY
https://m.youtube.com/watch?v=WGNioH7ndVw
ほんっっまに遅れて申し訳ない ... !
新スレおめでとう🌷💓 滑り込みセーフで許して 〜 あとお名前入ってるのも嬉しいです!!!
>>747
わぁぁぁ!!ありがとね!!!いーちゃん!!
あったまいったいなぁって、だから構って( うざ、しねば )
んあっ、やっほー、あね、メールが届いてないんだよね…メアド間違ってないはずなんだけどさ…
ありがと…なんか迷惑かけてて申し訳ない……( 土下座 )
おっ、ありがと…ちょい確認してくる〜
なんか借金の蓄積みたい…也台詞だけ考え付いたんだ()
あっ、新キャラあだ名つけなきゃ( そうじゃない )
やだ、借金すごいの()
也の借金( クザトくんのが出来上がってるのに他の子ができてないなんていえない )
ひまだぁ、いってる場合じゃない。借金返さないと( 借金=也 )
お絵描きしたい。よしかく( >>757 )
どうしよう、短すぎるかもしれない。
みじけぇわ
( ゆらゆらと褐色色の水面を揺らしつつ、ため息を一つ。目の前の庭を見つめつつ手入れでもしてみようかなんてことを考えながら、ワンピースのすそを握ったり、離したりして。静かな廊下に響く足音に少し振り返り。扉の所にたついつもより不機嫌そうな彼をみて、何かあったのだろうかと不思議そうに首をかしげながら、まわりにあるカップを見つめ、にぃっと笑顔を浮かべつつ下記を。 )
なんだ、うーくんか…
………カップの意味?
だってこうしてれば人が集まってくるじゃない?
ようわからんな
日本語、おかしい()
細かいとこなくしてうーくんはおわり
( なにかやることないかなぁなんて思いつつ屋敷内を散策しつつ、ふとリビングから聞こえてきた声とソファが軋む音に、振り返りリビングの方へと向かい。先ほどの声と音の主の方へとゆっくり近づき。ソファに寄りかかり相手の顔を覗きこみつつ、笑顔で下記を。 )
ふふっ、やっほぉ〜、くーくん
あーい、クザトくん()
おーい、クザトくん
んー、借金…かえさなきゃ( 借金=也になりやす( ) )
はぁ?やってられんねっ!ってなってる僕の思考の半分を誰か殴れ( おいこら )
いーもん、もうしーらない、簡単にはおしえないっ♪()
>>765
どうしよ?このあと私たち側についてくれるよね?とか言い出しそう( 也返せよ )
構ってー、( かまちょとかしねば() )
あっ、クザトくんくーくんとそれかくーちゃん( 宝くじかな? )よびで迷ったんですけど…
へへーっ、やったぁー( 也返し中のメモぽいっ( お巡りさん、こいつです〜 ) )
よっし、宝くじのくーちゃんもいるから…うーんってなったけどくーちゃんにする!!
( なにかやることないかなぁなんて思いつつ屋敷内を散策しつつ、ふとリビングから聞こえてきた声とソファが軋む音に、振り返りリビングの方へと向かい。先ほどの声と音の主の方へとゆっくり近づき。ソファに寄りかかり相手の顔を覗きこみつつ、笑顔で下記を。 )
ふふっ、やっほぉ〜、くーちゃん?
だめだ、宝くじのほう浮かぶ ( おいこら )
どうしようね
台詞は……ロルじゃねーんだよ、ばー(((
はーい、背後は落ち着こうね、ボクの仕事増やさないでくれる?( 片眉ぴくっ、背後ずるずる )
はぁ……也かえそ()
僕は……どうだろうね、
このスレタイのシリーズが終わってないからそれだけ終わらせてすぅって消えたい
それで1ヶ月後に奇跡の復活とかありそう( おい )
とりあえず宣言したからにはやりとげる。
だから僕は音楽をやめた
やめるときは多分伝言残す
ん?…のこすの…かな?()
遺書
・高校生です、天月さんのライブの余韻が本当に凄いです…かっこよかった、可愛かった、最高でした
・しばらくはずっと天月さんのワンマンの語る自信あります!!あと、大阪城行きたかった…でも、セトリは横浜も最高でした!!
・ほげつけてる時はほげしてあげて
・テンションおかしいです、「それでも付き合ってやるよ!」っていう優しくてイケメン()の方はいつでも乱入してください、泣いて喜びます
・これでシリーズ最後
もうそろ新すれ
でもどうせ復活するんやろうな
はようこのスレ終わらせてつぎいきたい
ねむい
はぁ、明智が可愛い
どうしよう、?明智がかわいいよ、明智好き()
明智
最近薬飲んでも具合が優れないんだよね
盛大に笑ってくれ
んんんっ!明智ぃぃ
むり、可愛い
少年は少女を解放する為戦い、少女は少年の世界を守る為歌う。その、命尽きるまで…
あの夏の日を思い出す
ねぇ、僕
あの夏の人僕しかいないよ
かなしい
かなしいなぁ……葉っぱじゃなくてTwitterならみんないるのに
なんだろうな、これじゃないかん
もし僕が世界から消えたとして、それで悲しむひとがどれくらいいるのだろうか?
なんだろ、最近やみやすい
たぶんね、
あの頃が楽しすぎの
ただそれだけなんだろうね
薊はいるよ、多分…ふらーって覗くと思う、それで1ヶ月に復活とかいって戻ってくる
だってよくよく考えれば本当にここにいる必要あるのかなって思うもん
だって朝から覗いてたのにここに書き込んだの五時半だよ?
それがどういうことか理解してる僕はいる。
でもやめたくないっていう簡単な理由なんだ。
やめるときはテレパシーで伝えますね、()
きりがいいなって思った…ただそれだけ
んんっ、明智が
ここの広告さいこうだね!明智がいる()
明智よきよきのよき、ここの広告最&高
ヒントはのこしとく
本心は隠したい
今日も滑稽なふりを
中二病かな?
そうだった、中二病だった
なんだろ、おわらせる
そそ、おわらせるんや
えっとですね、色々やめる騒動ですね、はい( 雑 )
>>かてぃさま
ももちゃん、それはピエール○だよ( ○の意味 )
ふじくん先輩じゃん、解剖したろか?
僕は情緒が不安定すぎてあのfreeWi-Fi並みに不安定です()
簡単にはおしえないっ♪
本当に情緒は不安定…これはまじ
へへっ、やばい、きら((
なんだろ、今日くちわるすぎワロタ
やめたい理由ってひとそれぞれだと思うんだけどさ
あの夏からぽっかりと胸の穴が空いちゃったっていえば伝わる?
なんだろうね、本当にそんな自分が嫌になる
わかるかな?
ぽっかりね
でもあの夏の日でTwitterでは繋がってる
言葉がおかしいなぁ
だからかな?ここが楽しくないって訳でもないけど居にくい?
なんか恐怖を通り越してなんか、ふふってかんじ
ここでいうのもあれだな
でもいいや、これからいうことリアルの人ね
大好きで大嫌い、今は無関心に近いのかも…だからもう知らない
ねむい
くびが痒い
いやぁ、るーたんには本当に申し訳ない()
神に問う、信頼とは罪なりや?
んー、考え中です、也には浮上しますが……
人間、失格。
この一文が死ぬほど好きな僕
文ストはらんぽっぽが好きなだけで作品事態は好きじゃない。
しーらない、僕
考えるのをやめてみる
そう、明智が可愛いくみえます、さぁ、みんな明智を可愛がろう
はぁう、明智〜!明智が可愛い
明智って明智吾郎ってより明智だよね?わかる人いません?()
ねむ、おちる
明日終わらせよ?
ねむ
あさだお!一時だお、おきるお、わかったお、おきるお、おきたお
そしてほげます、ねむねむ
あれ?みとちって初回投げたっけ?僕なにしてたんだっけ?()
んぁっ、いたいた、( ロルのゲシュタルト崩壊 )
あと、むっつ
あれ?全然ちげーや、😆✨🎵🎶
完成してるのだけのせよ
( 戦争まであともう少し。なにかやることないかなぁなんて思いつついつも通り静かな屋敷内を散策しつつ、ふとリビングから聞こえてきた声とソファが軋む音が聞こえ、振り返りリビングの方へと向かい。先ほどの音の主の方へとゆっくり近づき、ソファに寄りかかり相手の顔を覗きこみつつ、笑顔で下記を。 )
ふふっ、やっほぉ〜、くーちゃん?
( ゆらゆらと褐色色の水面を揺らしつつ、ため息を一つ。目の前の庭を見つめつつ手入れでもしてみようかなんて柄でもないことを考えながら、ワンピースのすそを握ったり、離したりして。静かな廊下に響く足音に少し振り返り。扉の所に立っているいつもより不機嫌そうな彼をみて、何かあったのだろうかと不思議そうに首をかしげながら、まわりにあるカップを見つめ、にぃっと笑顔を浮かべつつ下記を。 )
なんだ、うーくんか…
………カップの意味?
だってこうしてれば人が集まってくるじゃない?
( くるくるとスプーンで紅茶の水面を回しながらそこに映った自分の少し歪んだ表情を見ると、つまらなそうに視線を窓の外に移し。眩しい日差しに思わず目を細めるとどこからかこつこつと足音が。すぐさま笑顔を張り付け振り返るとくすくすと笑う日本茶の彼女が。まだ戦争まで十分ある。今のうちに味方に取り込むのもいいのかもなぁなんてあたまの隅っこで考えていると退屈そうですねなんて声をかけられて。その言葉に一瞬きょとんと首を傾げつつ、くすっと笑い下記を )
うん、ちょっと退屈かもしれない…、ひなちー、紅茶でも飲まない?
( 今日は夕飯の準備の係りだったため皆よりはやく食堂入りして相方を待っていると、入ってきたのはサポート系の彼女。その声と勢いよく空いたドアにビクッと肩を震わせつつ。先程聞こえた彼女の食べたいものを数えつつ、キッチンからひょこっと顔をだし、彼女の姿を見ると、くすっと口許に手を当て笑いながら下記を。 )
わぁっ!!びっくりしたぁ、……みとちー、やっほぉ
ん、これで一通りおわり
のこりは推敲なう
なんかわやわや系の子ってむずかしーね( えっ? )
このままでずっといられたらよかった
魔法なんてなくてもあなたの側にいたい
本当にすき
今君にもういいかい?
違うんだ、ロルが思い付かないなんてことあるはずなーいでしょ?()
いや、ふざけてる場合ちゃう
まさかの口上
なにかと次席の口上すき
星屑溢れるステージに可憐に咲かせる愛の花
なんかねみーや、
やほやほー、ももちゃん!
とにかくねむい
そしてもうそろ100じゃん
ワロタ
ワロタなのだろうか?
しらね
その気持ちはわかる、このスレなにかと長いんよ( そうでもない )
あえ?そうでもねーな
つまり900いってない僕は負け犬( は? )
また明智だぁ、本当に明智だぁ( は? )
ね、なんか居るのは知ってたけど話しかけていいか迷ってたんだ( チキン )
「お茶好きの神を崇め讃えなさい……どんな願いも、叶うでしょう」
おぉー、じゃぁ、いただきまーす( カニバリズムではありません )
それより…明智がよきなんだけど、このスレペルソナにすかれとるやん()
あぁ、夏休みもあと少しで終わっちゃうから( 震え声 )
ももちゃん再生産中〜(>_<) ミセラレナイヨ!
そして復活ももちゃん〜!!
(´・ω・)っ🎤 復活した感想をっ!!
よしよし、じゅんちょーだと思いたい()
んあっー、うーん、多分そっちのほうがいいのかな?……るーたんさえいいのならよろしくお願いできますか?🙇🙇🙇
あっ、あげる( 思考は単純 )
んー、内緒こんな台詞を使って小説書きたい今日この頃
そして僕は語彙力は残念である( ここ重要 )
おけでーす、本当になにからなにまで申し訳ない……
日本語崩壊……紅茶のロル一つ考えただけで崩壊するな
は?
自分意味わからな?( 自分で自分に切れる図 )
ふふっ、ひみつごと
ふふっ、なーいしょ?
もう五回ぐらいぶん殴られてもおかしくねーよ、僕
えっ、らんゆ/き布教したい、 ( 歌姫は右固定() )
黒髪メッシュ×銀髪
ふっ、最高ですね!?( きも )
思い付いたおめれすがキモすぎる……
新すれおめでとうございます、天気の子です、それより
黒髪×銀髪って尊くないですか?()
こんなの思い付いた…
ただそれだけのはなし
ねぇさ、ゆきな先輩が薫さんのこと「 せたさん 」呼びなのに対してさ、薫さんのゆきな先輩の呼び方「 ゆきな 」って尊くない??
はぁ?もういやだ、かわ
あーぁたまー、いぃーたいでーす( きも )
なんかほげってないと落ち着かない(=
誤字っててくさ
えっ、どうしよう……ここにある小説は
いいや、埋もれてくれ!!( いいえがお )
あっ、このスレ終わると同時に多分日の光を浴びれないだろう二次創作たち
だからその、ドンマイかこの僕!
そう考えるとさ……僕小説書かないで他の神様たちの眺めてれば補給できるじゃん?
おぉー、すげぇ((
やったね、ははっ
ももちゃんが殺意に溢れている
僕はサイトやなんやらは基本ROM専です、すいません……過去にかいたものは……沈みます( おいこら )
まぁ、とてもねむい
誰かに歌詞送りつけたい
まぁ、せんけど()
ねむい
あったまいったい
内緒
絶対に本心はみせなんだ
それよかめちゃめちゃ眠いんだよ
ねよっかな?
んー、このすれおわれ
わぁ!!妹様こんばんわです!!
そしてこのスレで生まれた小説は埋もれていきます( 瞑目 )
うつになりそうだからおすすめの恋愛ものの曲をはります
あけます
まずひたすら誰かをおもって
あにいって
大事さに気づく?
なんかちゃうわ
とりあえずね
コスモノート
ホシアイ
アストロスト
これは絶対なの
https://m.youtube.com/watch?v=zbincW7Ju1o
きっと冥王星より遠くて、月よりも不確かな
https://m.youtube.com/watch?v=8wBD1euHABY
会いに行くよ、今
https://m.youtube.com/watch?v=WGNioH7ndVw
君に言えなかった言葉を
はい神〜()
ひとがいない
この勢いで終わらせようではないですか
おわるの…かな?((
少ないな
970:薊:2019/08/22(木) 21:56
タイムラインも消してきたお( ゆるい )
よれよりねむい
うん、歌がすくいよ
ごめん、ちゃんと借金かえす( 借金=也 )
なので遊ばせて
いぇーい( は? )
まって、おぺくん……めるとちゃん、……ごめん次だす()
他の人は出来上がってるよ??推敲してるの
一人やるたんびに僕の語彙力というものがなくなるの
借金返さなきゃ…うん返す
あれ?しんだおぺくんどこだっけ?( ザ・不謹慎 )
さがしてこよー
あった、あった
400ぐらいと把握〜
まぁいいや、いつか日の光を浴びると……いいねっ
溺れるくらいアイしてよ?
一部だけをカタカナにするってなんかえもい
気まぐれメルシィ
おすすめにさスクールデイズ?でてきたんやけどさ
……あれやね、ノーコメントでってやつよね
絶対に浮気されたくない彼女さんは彼氏と一緒に見れば……うん、別れへんおもうよ
まこのって後輩にいるから…伊藤誠しね()
とりあえず、彼氏もちの友達にこれおすすめっ!彼氏とみてね!!王道のピュアっピュアの少女漫画的なアニメだよっておすすめしといた((
ももちゃんスクールデイズ知ってたんね……コメントは控えるけど……誠と世界しね( おいこら )
その友達は今なにをしているのだろう……多分別れることはないねっ!!( 暗黒微笑 )
浮気はいけません
あぁ、もう画面から僕の推し可愛い、寝起きが最高です
日本語不自由
かなーしみのーむこー((
さよなら、銀の匙の小説たち
「……Chase me, Fashionistas!!」
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。