https://m.youtube.com/watch?v=Nh5LyOgS_0E
少年は少女を解放する為戦い、少女は少年の世界を守る為歌う。その、命尽きるまで…
>>2-10 レスはお控えください
<>和音
わぁ…Yahoo!メールが必要…なんですか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
全ての命は絶え 新しい芽が息吹く先の
紅茶サイトできてる、すぎょい()
あと紅茶サイトの広告が……ね、( 誰か察してほしい(( )
あめだま様!ありがとうございます!!スマホだとかなりヤバイ広告あるんで、紅茶のサイトを閲覧するときはPCにしますね!!
なんかね、……うん、広告よ、あぁ広告よ、自重しろ( は? )
広告……スマホだとまじでですぎて笑う…( とおいめ )
なんかもう、まじで成人向けテンテンツばかり…えぇ、すごいでふ( 死んだ魚の目 )
とりあえず、小説をサイトとかせんすれにのせる勇気ないので独り言にちまちま載せます、サイトは覗きます、()
びーえるはよきなんです、性別を越えた恋愛って素晴らしいし、でもえちぃの少し抵抗があるんです、うふふ、きゃははかバドエンでいいじゃん的な( 最低である )
「 ただ好きな人をそっと見守るだけでいいの……君の記憶に少しでも私がいればそれでいい 」
こんな感じの子で恋愛也参加したかったです()
誰か僕に編集の仕方をDMで送ってくれる心優しいかたは居ませんか??((
ぬわっ、機械音痴には無理です( おい )
ごめん、しばらくばいばい…すっげぇ嫌だ、もう
ここにいる誰かと電話したい…泣きたい
あんまりこんなこといいたくないけどしにたい
こころの底から本気で思う。
むりだ、本気でしにたいけど今しんだら死体の処理とかでおばさんに迷惑かける。
なんでこんなときにあの頃の人が一人もいないんだろ……画面で視界歪んでみにくいなぁ
むりだ、ここにいる誰かとライン交換して電話したいくらいに泣ける。なける?いやむり
もう気をまぎらわせるために新しいおなご考える。あめだま様のスレに参加するよていだった子のprかんがえる。
もう本気でだれかと電話したい。していいひとおらん?()
あめだま様の恋也のprお借りしますね…新しい子考えて気をまぎらわします()
今ロル書くとかなりの高確率で病みすぎてやばいレイになる
「 叶わない恋でもかまわないの……ただ君の記憶に少しでも私が残るなら、それで私は十分 」
名前 :
性別 :
年齢 : 目安は高校生ですが、先生や近所のお兄さんなども歓迎
性格 :
容姿 :
備考 :
提供 : >>3-4、または新たな提供
設定 : 提供との関係、付き合ってるとか、片思いとか。提供の年齢も設定してください。漫画になったらタイトルはこうかしら?とかすきなこと詰め込んじゃえ!
ロル : 希望字数を。豆~長対応◎
あめだま様本当にすいません…お借りします((
「 叶わない恋でもかまわないの……ただ君の記憶に少しでも私が残るなら、それで私は十分 」
名前 :
性別 :
年齢 :
性格 : おっとりとした気弱なおなご。あまり社交的な性格ではなく、押しには弱くお願いされたら断れない少し損な役回りをすることが多いかも。
容姿 :
備考 :
提供 : >>3-4、または新たな提供
設定 : 提供との関係、付き合ってるとか、片思いとか。提供の年齢も設定してください。漫画になったらタイトルはこうかしら?とかすきなこと詰め込んじゃえ!
ロル : 希望字数を。豆~長対応◎
もうやだ、こんな気分じゃない…
れいなにDMでお話ししていい?泣きそう、てか泣いてる。
だれかと電話してお話ししたい
いやだなぁ、しってたじゃん、なに舞い上がってたんだろ…
めちゃめちゃ凄い文章をれいなに送るかもだから本当にごめんよ…
なんか、大丈夫…?
乱入ごめんね。
りんちゃん!ありがと、うん…駄目よりな大丈夫かな?凄い個人的な理由で落ち込んでる、ひさびさにないた。
だめだ、れいなの言葉で涙うばぁってなった。めちゃめちゃないてる。
本当に嬉しさと複雑な感じで涙とまらん
やだなぁ、もうおばさんが一番心に来る。いやだなぁ、
ここにいる誰かと真面目に電話したい、
うぇっあ、
んー、あざみんは涙を止めるほうほうが知りたい。むりだよ、なくのなんていつぶりだろう
なんかね、今つなの向こう側に行きたい、
とまってきた、いやだなぁ……だってさ、もうやだなにもかんがえたくない。おばさんが具合悪いのが一番日に日にダメージをくらう。
まって、分かってよ、なんでもないから
Twitterこもったる
んーん、はなしきいてくれるだけで僕は十分、てかもうこっちもまとまってない
落ち着いた……さっきよりだいぶ、
りんちゃんがせっかく来たのになんかこんなんで申し訳ない
もういいや、なんでも、おばさんは全然よくないけどあいつは知らない、赤の他人、うん、あいつに時間費やすならおばさんに時間使ったるもん
零奈とりんちゃんとかと電話したいってここまで思ったの初めて
大丈夫、大丈夫、うん、大丈夫、()
大丈夫って言い過ぎるとゲシュタルト崩壊おこす
大好き
なんかすげぇ収まってぎゃくに笑える((
名前お帰り((
お兄ちゃんフォローだけした()
明るいネガティブですから( は? )
もふもふしたい
ふぁ、天月さんの猫と天月さんかわいい((
なんか4月ってなんか不気味だから四月三十で()
>>るーたん
なんか昨日の小説でここくんとレイは仲良くできると感じた、そうさせて((
基本銀髪の人好きなんだけど
はう!!明智!!!明智ぃぃぃ
ペルソナ
あけち、なんで君は明智なの、はう、明智()
ペルソナの明智よくない?明智好き
眠い、誰か明智のよさわかって
乱入ごめん〜!()
レイちゃんとどの子絡ませたいとかってあったりする…?もしあれば色々ください((
ぼくも乱入よくしてるから気にしないで……
なんだろ……なんとなく昨日なんかぴんと来たんでここくんと絡ませていただきたいです( おいこら )
死なないんですね!!( とにかく誰かしら死なせなきゃ気が済まない女 )
ねむい
うえっ、おはよ
そして僕の声はかわいくないんだよ、
きもぼきもぼ!!
ピース😃✌️
Twitterおもおも
かてぃ様おはようございますー!!
昨日はご迷惑おかけしてすいませんでした、割りと落ち着いたので大丈夫です((
課題ふぁいとー!!
うえっ、まってやま△様細すぎひん?
鈴ノ助様の声綺麗やし
青葉モカ『結婚しよう』
奥沢美咲『視界に入ってこないで』
若宮イヴ『ただの知り合い』
湊友希那『一緒に歌いたい』
白鷺千聖『ずっと一緒にいたい』
と思われています。
みさきちゃん……ごめんよ((
松原花音イベントなんてきいてない
松原花音じゃなくてもふぇぇ〜ってなりますよね、はい、スターが足りないです、まってだって十連しかできない、
かてぃ様の本気が凄い……
でもな、多分限定じゃないと思うから……ロゼリアメンバー一人でもいたら迎えに上がらねば、これは使命である
浴衣……かのちゃん先輩……もしかしてさよひな?……あとこころんとかりんりんきそう
広告よ……自重しろ( 過激 )
誰かDMで教えて
サイトの動かしかた分からなすぎて、わからないわ
明智がぁぁ、明智!!
https://i.imgur.com/JJmEUC8.jpg
明智……あぁ、明智 なんで明智なの((
なんで死んだ場所で踊っちゃうの…なんでそんなゲス顔一瞬なの…明智
明智……明智だわ〜、明智が明智で明智なんだけど((
ねぇ、明智って最高によくない?
>>690
なにこいつ、あけちじゃん!!()、イケメンな明智も好きだけど、ゲス顔してる明智もすき、((
すいません……やり方分からないのでDMで教えてほしいです( ハイパー土下座 )
>>るーたん
https://i.imgur.com/X8PXpjU.jpg
この人かっこいいでしょ?でもゲス顔最高なの……誰か分かって!!( むちゃいうな )
明智はもうね、成績ずどーんですよ、なに、明智だってこんな爽やかな笑顔浮かべながらゲス顔するんだよ、ふへへっ、最高かよ、