おやすみ 🐠
乱入◎ 愚痴奇声有
逆に花食べなきゃ死ぬとかでもいい
薔薇だけをたべて生きてくれません?
もう人生限界みたいなポエムと一緒に自撮りあげてる女大体すき
アルコールとニコチンと薬と人肌に溺れる受け〜〜〜!!(鳴き声)
共感性羞恥?かわかんないけどひとりでしんどい思いしてる人をその他大勢の人がひたすら励ましてるのはあまり
けどあさこしゃんはがんばってほしい
は〜〜トラチかわいいな
えっっトラチかわいい!?!?
トラチほんと愛くるし〜いなんで?
かわいすぎるから誘拐してもいい?いいよ!
トラチガチ恋勢ですヨロ
トラチが森林浴に行ったらトラチから出るマイナスイオンで逆に森林が癒されるでしょ
?
ヴッ……(絶命) >>347
あの〜〜かわいい生き物が夏休みをすごすハッピータイガークールジャパンマイナスイオン動画なんですが
https://youtu.be/zptGP04c2o0
ももぴ突然の死でわらった
薔薇を食むってタイトルでなんかかいてくれませんか???お金は払うので
タイトルが好きだ… >>363
まって!!!!トラチの頭の天辺でピョってなってる毛になりたい
>>364 どの推しカプでもいいので書いてください!いいですねッ!!(ワザップジョルノ)
考えとくよ(快諾) >>366
https://i.imgur.com/GjKY8pT.jpg
トラァ〜〜〜〜^^
やった!!!!!!!!!!!!!!
推しのおしり……見ます……??
https://i.imgur.com/8nhCRRA.jpg
いやだ死にたくないっていう一心で涙を流しながら真っ赤な花弁を口いっぱいに押し込んでてもいいな〜〜うほ
うまく嚥下できなくて喉抑えて咳き込んだら唾液に塗れた花弁がひらひら散るんだよ きれ〜〜〜い
ピヨ…
ひしだかんとくへ
きんぷい続編つくってください
わたしより
ひしだかんとくへ
お金が足りなくなったらおしえてください 振り込みます
わたしより
\この気持ちを!/\このままにしておくなんてできないよ〜〜〜〜!/
トラチを応援させて!!!!!!!!!!!!!もちろん院とタも
えまって花食べるネタめちゃくちゃおもしろいじゃん…
腐女子は全員自分の推しカプで書いてほしい
やっぱり推しカプの数だけ物語があるので
ちいさいころから花を食べてたり急に中毒症状が出て花が欲しくてたまらなくなったり
(簡単に承諾したもののなにをすればいいのかわかっていない顔)
なに書けばいいんですか……
ももぴの推しカプが薔薇食べたりする話を思いつくまま書いてくれたら最高ですね
おっと起承転結〜〜ちょっとかんがえてみます
ほ?起承転結??(なにもおもいつかないオタクの絵文字)
わかんないですけど、受けがこっそり薔薇食べてるところを目撃してしまう攻めはどうですか(起承転結とは?)
受けくんは突然食べたくなったのかそれとも昔からなのか
攻めくんはそれを目撃してどう思ってどう行動するのが望ましいか
ばちばち(教えてくれ)
何を隠そうわたしは小説をかいたことがない
ももぴの推しカプに対するももぴのイメージで大丈夫ですお…もっと詳しく考えた方がよいですか?
ももぴの推しはあんじょーくん?とこーさかくん?ですか?紅茶でもひぷでもその他でも大丈夫です!!
丸投げオタクですまない!!!!
私の妄想と性癖オンリーで良ければ…私も文章が上手いわけではないのですよ悲しいことに
いぇすいぇすいぇす そのふたりで書いていいですか(食い気味) >>390
>>392
いえ字書きの神ということは知ってますよ!!!!!
よろしくお願いします!!!!!!!!!!(5000兆円を振り込みながら)
ねえさまがデマを吹き込まれている…つかなんで読んだんや…
その金で家を建てて暮らそう
>>394
紅茶サイトを…見ているので…(ごくり)
金ならいくらでも出します!よろしくお願いしますよ!!
性癖が散らばりすぎているのでもうこのスレあげられない説
誠か……すべて読まれておったのじゃな…
>>397
そうなんです…先生の次回作に期待しております
最推しカプの供給が少なくエモが足りないので紅茶に救ってもらっているなど
ひしだかんとくはあんスタにかかりきりなので…すぴ
マリオネットに後編なんてないけど…?
薔薇ねた〜〜すきすぎるので自分の推しカプでも書くことをお許しください
いつになるかわからないですが…
ガタッ(ねえさまの創作) >>402
>>404
3才児がかくのでまともに読めるとは思わないでください
ピヨ
ほんとに書きますよ…?いいんですか…いつになるかわかんないですけど…
>>406
忙しいと思うので無理強いはしませんがももぴのエモが見たいです…ぜひ書いてください…
たぶんなんだけど、わたしとももぴの性癖って被るところがある気がしまうま🦓
マ!?!?!?
いや神聖なJCに絡んじゃだめでしょ…わたしのバヵバヵ(><)
いや推しに薔薇を食わせるのなかなかだとおもいませんか
精神的肉体的問わずいろんな意味で悶え苦しむ受けは可愛いと思います
ア〜〜〜わかる推しはボコボコにしたいし推しカプは互いに唯一の慰めであってほしい
推しとか受けくんは様々なところから痛めつけて苦しませてそれを救う攻めくんというのがいいですね
わかる〜〜〜!!受けを心配するけれど受けの苦しむ顔をずっと見ていたいとおもってしまう攻めもすきです
え〜〜〜〜語れるのうれしい
わかるマン
これはただの私の性癖なのですが、ご存知私は(受けの)窒息プレイ大好きマンです(自己紹介)
窒息ぷれいは未だ食べたことないけど確実にすきですね…?? わたしは推しカプ心中させたいマンです
死ネタ(?)はあまり食べたことがない…、、窒息いいですよ!受けくんが苦しんでる反応を見つつ絶妙なさじ加減でプレイを楽しむ攻めくん
弊社では死ぬことよりも死に至るまでの過程を大事にしていますね…(?)
えっっそれはおいしそう!窒息ぷれいの創作あったらこんどください(強欲なオタク)
!?!?たのしい
私の例の推しcpで書いたクソなら私の腐スレにありますよ…(震え)
わかりました次までに隅々まで見ておきます(^-^)
ちなみに私のおすすめは首絞めですねシンプルに
こわい >>423
窒息かは分かりませんが湯を張ったバスタブに受けを沈めるなどおもいつきまちたえもいむり 首絞め了解です!!
首絞め了解です!!(パワーワード)
ねえさまも仲間入りわね >>425
よし落ちますよ 助さん格さんついてらっしゃい
>>427 なかよくしような^^
お、推し
推し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
情緒がジェットコースターだから最悪に苦しむ推しと超ハッピーな推しを交互に見たい
いつからこんなダークなオタクになっちまったんだろうな
完
十王院カケルという男について
ワ〜〜〜オ
すこしだけ書いていますが 交感神経はたらきすぎて吐きそう!病気かな?
でも新しい娯楽を見つけてしまった感あるな〜〜文字を書くのは楽しい
神絵描き文字書きってさ〜〜〜〜自分の書いた絵や文で死なないの?ふしぎ遊戯
🐲ち×🐯ちという新しい領域
ピーーーー!!頭打ちタイムです
ふすれ下がったはいいものの改めて書き込むことが無
シュガシュガルーン読みた!!!い!!
いのりくんがいるぞ!かわいい
甘露っていう男がやりたい かんろ
カ゛ノ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
カノくん目にそんなくまあったっけ