おやすみ 🐠
乱入◎ 愚痴奇声有
>>394
紅茶サイトを…見ているので…(ごくり)
金ならいくらでも出します!よろしくお願いしますよ!!
性癖が散らばりすぎているのでもうこのスレあげられない説
誠か……すべて読まれておったのじゃな…
>>397
そうなんです…先生の次回作に期待しております
最推しカプの供給が少なくエモが足りないので紅茶に救ってもらっているなど
ひしだかんとくはあんスタにかかりきりなので…すぴ
マリオネットに後編なんてないけど…?
薔薇ねた〜〜すきすぎるので自分の推しカプでも書くことをお許しください
いつになるかわからないですが…
ガタッ(ねえさまの創作) >>402
>>404
3才児がかくのでまともに読めるとは思わないでください
ピヨ
ほんとに書きますよ…?いいんですか…いつになるかわかんないですけど…
>>406
忙しいと思うので無理強いはしませんがももぴのエモが見たいです…ぜひ書いてください…
たぶんなんだけど、わたしとももぴの性癖って被るところがある気がしまうま🦓
マ!?!?!?
いや神聖なJCに絡んじゃだめでしょ…わたしのバヵバヵ(><)
いや推しに薔薇を食わせるのなかなかだとおもいませんか
精神的肉体的問わずいろんな意味で悶え苦しむ受けは可愛いと思います
ア〜〜〜わかる推しはボコボコにしたいし推しカプは互いに唯一の慰めであってほしい
推しとか受けくんは様々なところから痛めつけて苦しませてそれを救う攻めくんというのがいいですね
わかる〜〜〜!!受けを心配するけれど受けの苦しむ顔をずっと見ていたいとおもってしまう攻めもすきです
え〜〜〜〜語れるのうれしい
わかるマン
これはただの私の性癖なのですが、ご存知私は(受けの)窒息プレイ大好きマンです(自己紹介)
窒息ぷれいは未だ食べたことないけど確実にすきですね…?? わたしは推しカプ心中させたいマンです
死ネタ(?)はあまり食べたことがない…、、窒息いいですよ!受けくんが苦しんでる反応を見つつ絶妙なさじ加減でプレイを楽しむ攻めくん
弊社では死ぬことよりも死に至るまでの過程を大事にしていますね…(?)
えっっそれはおいしそう!窒息ぷれいの創作あったらこんどください(強欲なオタク)
!?!?たのしい
私の例の推しcpで書いたクソなら私の腐スレにありますよ…(震え)
わかりました次までに隅々まで見ておきます(^-^)
ちなみに私のおすすめは首絞めですねシンプルに
こわい >>423
窒息かは分かりませんが湯を張ったバスタブに受けを沈めるなどおもいつきまちたえもいむり 首絞め了解です!!
首絞め了解です!!(パワーワード)
ねえさまも仲間入りわね >>425
よし落ちますよ 助さん格さんついてらっしゃい
>>427 なかよくしような^^
お、推し
推し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
情緒がジェットコースターだから最悪に苦しむ推しと超ハッピーな推しを交互に見たい
いつからこんなダークなオタクになっちまったんだろうな
完
十王院カケルという男について
ワ〜〜〜オ
すこしだけ書いていますが 交感神経はたらきすぎて吐きそう!病気かな?
でも新しい娯楽を見つけてしまった感あるな〜〜文字を書くのは楽しい
神絵描き文字書きってさ〜〜〜〜自分の書いた絵や文で死なないの?ふしぎ遊戯
🐲ち×🐯ちという新しい領域
ピーーーー!!頭打ちタイムです
ふすれ下がったはいいものの改めて書き込むことが無
シュガシュガルーン読みた!!!い!!
いのりくんがいるぞ!かわいい
甘露っていう男がやりたい かんろ
カ゛ノ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
カノくん目にそんなくまあったっけ
カゲプロはおれの青春…おれの青春はカゲプロのパクリ…
窓開けて寝たら虫がうるさすぎるし寒いしなになの?
えっ夏おわりなんですか
推しカプの最高小説よんだら寝れなくなっちまったな…
スケジュールの9/1と9/8に終わシンって予定いれた
義務だからな
トラチパスケース欲しっ!!けど入れるものがない
プリズムストーン行くかあ
原宿にある本店、ディズニーランドのど真ん中に積水ハウスが建ってるくらいインパクトあってウケた
うそ!?!?マイソングシリーズ全部配信してるじゃん
えっいいのほんとに プラトニックソード鬼リピするね
きんぷいのこと何も知らない人にOver the Sunshine!とプラトニックソードを交互に聞かせ続けて温度差で風邪引かせたい
例のアレ()ちょっと遅くなるかも知れんけどええ?
ええわよ〜〜〜◎ わたしもまったりしてる
ロルたのしい!!ロルたのしい!!!バリバリ
おばけ〜〜って、つぎ、もしかして、わたし?
おなすい
日曜は2回あるからな 安心しろ…安心しろよ…花京院 ちがうわたし
どっちにしろ550万以上走る人生^^セラヴィ
今日いっぱいロルかける!!ゾーンだな
おい情緒!!ハウス!!(ワンワン)
おれ薔薇かいてるけど4000文字突破したあたりでやめたくなってきた
え〜〜ももぴが褒めてくれる
推しイベきてツイツタで暴れてたらおまえやばいと迫害されたので…
ももぴの薔薇たのしみだね〜〜そうだね〜〜
照/////
っていうか一発書きやばいな…すご
ももぴはね〜〜私のわかりにくいネタが伝わるからすきです あとひないさんすき
こ〜っそりぱるひなすきだけど賛同者だれもいなそうだな……
ひないさんを世界へ連れ出してくれるだれかが必要な気がするんですよね…… なにいってるのかな
ぴ!!!賛同者だ! うっエモ
わたしもすきだよ!!まってこれって犯罪では
自粛します!!!
ねえさま!!あんじょおくんにはけも要素があるのですが大丈夫ですか!地雷であれば消せます!
けもはむしろすきですね
女児向けアニメに出てくるようなマスコット動物をくっつけて喜んでいる女ですので…
ショウバイロックを通ったオタクはケモナーってことでいいですよね?
いまはちいさいトラとドラゴンであそんでいるのでなんでも食えるはず
狼男ってけもの史上めちゃくちゃえもくない?
おやおやそれはエモ殿堂入りですね…
満月の夜だけ自我失っちゃうタイプもすき
わかるわかるわかるマン(乱入せずにはいられないぽたく) >>487
自分のなかにしらない自分がいて、自分さえわからなくなって、それがどうしようもなく怖くて、だれかを傷つけるくらいならいっそひとりでいようとする狼男をだきしめてほしいな
本日のわかるマンだ!!!
ああああすきでおじゃる
きみにならなにされたってかまわない たとえひどく傷つけられようが だからそばにおいて みたいな〜〜〜ホ〜〜〜〜
自家発電!?
つまりももぴの推しカプにはそういうえもさがあると…これにはオタクもニッコリ