おやすみ 🐠
乱入◎ 愚痴奇声有
窓開けて寝たら虫がうるさすぎるし寒いしなになの?
えっ夏おわりなんですか
推しカプの最高小説よんだら寝れなくなっちまったな…
スケジュールの9/1と9/8に終わシンって予定いれた
義務だからな
トラチパスケース欲しっ!!けど入れるものがない
プリズムストーン行くかあ
原宿にある本店、ディズニーランドのど真ん中に積水ハウスが建ってるくらいインパクトあってウケた
うそ!?!?マイソングシリーズ全部配信してるじゃん
えっいいのほんとに プラトニックソード鬼リピするね
きんぷいのこと何も知らない人にOver the Sunshine!とプラトニックソードを交互に聞かせ続けて温度差で風邪引かせたい
例のアレ()ちょっと遅くなるかも知れんけどええ?
ええわよ〜〜〜◎ わたしもまったりしてる
ロルたのしい!!ロルたのしい!!!バリバリ
おばけ〜〜って、つぎ、もしかして、わたし?
おなすい
日曜は2回あるからな 安心しろ…安心しろよ…花京院 ちがうわたし
どっちにしろ550万以上走る人生^^セラヴィ
今日いっぱいロルかける!!ゾーンだな
おい情緒!!ハウス!!(ワンワン)
おれ薔薇かいてるけど4000文字突破したあたりでやめたくなってきた
え〜〜ももぴが褒めてくれる
推しイベきてツイツタで暴れてたらおまえやばいと迫害されたので…
ももぴの薔薇たのしみだね〜〜そうだね〜〜
照/////
っていうか一発書きやばいな…すご
ももぴはね〜〜私のわかりにくいネタが伝わるからすきです あとひないさんすき
こ〜っそりぱるひなすきだけど賛同者だれもいなそうだな……
ひないさんを世界へ連れ出してくれるだれかが必要な気がするんですよね…… なにいってるのかな
ぴ!!!賛同者だ! うっエモ
わたしもすきだよ!!まってこれって犯罪では
自粛します!!!
ねえさま!!あんじょおくんにはけも要素があるのですが大丈夫ですか!地雷であれば消せます!
けもはむしろすきですね
女児向けアニメに出てくるようなマスコット動物をくっつけて喜んでいる女ですので…
ショウバイロックを通ったオタクはケモナーってことでいいですよね?
いまはちいさいトラとドラゴンであそんでいるのでなんでも食えるはず
狼男ってけもの史上めちゃくちゃえもくない?
おやおやそれはエモ殿堂入りですね…
満月の夜だけ自我失っちゃうタイプもすき
わかるわかるわかるマン(乱入せずにはいられないぽたく) >>487
自分のなかにしらない自分がいて、自分さえわからなくなって、それがどうしようもなく怖くて、だれかを傷つけるくらいならいっそひとりでいようとする狼男をだきしめてほしいな
本日のわかるマンだ!!!
ああああすきでおじゃる
きみにならなにされたってかまわない たとえひどく傷つけられようが だからそばにおいて みたいな〜〜〜ホ〜〜〜〜
自家発電!?
つまりももぴの推しカプにはそういうえもさがあると…これにはオタクもニッコリ
ヒョ〜〜〜〜えも
語彙力がなくなった
語りたいな〜〜〜オタクって楽しいな〜〜〜
水責め! とにかく白いバスタブの中でなんかしてほしいんですよね 心中でもいいな
バスタブに入れた水に毒を混ぜてふたりで沈むなど
バスタブになかなかのエモさを感じている たぶん椎名林檎のせいなんですけど
浴槽の中に男を縛って入れて口を塞いだガムテープ越しに本能むき出しのキスしてから愛おしい顏で見つめたのを最後にボコボコにするフルコース
はっぱのふうきがみだれる!
おやしみ
きょうれつないろ〜あんどふあんが〜
ふぉとなアプデでみんな阿鼻叫喚してる
他ゲーで例えるとシリーズすき
おや……???楽しい
こんな夜はささくれぴ〜のカムパネルラ
他の曲は歌い手さんもよく聞くけどカムパネルラは圧倒的に原曲スキー
ささくれさんのアンテ曲アレンジぜんぶすき
マフェットちゃ〜〜〜、アア🕷🕸🍩
高梁ミナトという男について
鷹梁だよ💢
同期ふたりがそれぞれ財閥の一人息子と歌舞伎界のプリンセスで、いわば生まれつき世界を動かす側にいる一方、自分には田舎で民宿を営む大家族に生まれた長男っていうアイデンティティしかなくて
じゃあ自分にしかできないことはなにかを考えたときに、あんなに素晴らしいプリズムショーをしてみせた一条にも、みんなを笑顔にさせられる料理をつくるコウジさんにもやっぱり及ばなくって
っていうススス前の高梁ミナトの心境を考えてたら苦しくて苦しくて、6話で自分のあり方を見つけることができて本当によかったなと思う
鷹梁だってば💢
ミナトが女装したときの自信たっぷりな顔、すきだよ……
>>314-316
元気ですよん。
!!!!!!れいぴ!!!
元気がいちばんじゃ〜〜〜
ちぇるみこってそもそもあのふたりの存在がエモじゃんね
まみこちゃんヘアしたいが
なんか髪のばすの飽きたし邪魔だしきりたいな
けど冬のショートヘアはかなりさむいからな
あ〜〜〜冬やだです
ねえ知ってる?エーデルローズ寮の庭には赤い薔薇がたくさん咲いているんだよ
ここにタイトルを入力
タくんがねこだったら〜〜ねこじゃなくても院くんが読んでる朝の新聞をめくるたびに目で追いかけてときどきパンチする しないよ
僕たちにはもう充分な時間もお金も残されていなくて みたいな文章から始まる詩か歌かなんだったっけ思い出せねえ〜〜
はぎわらさくたろうくんの最後の奇蹟を座右の銘にしていきたい
100文字書くたびに200文字へっていくシステム???
中華コスメがきてるらしいですね
ガールカルトのパケかわいすぎてむりだよ
ぐえええかわいい〜全部ください
売ってるサイトが中国語だからちきってかえない
韓国語のサイトでもあきらめたことあったな…もう現地に行って買うほうが手っ取り早そう
ひたすら画像眺めて我慢大会しような
わぁい類語辞典 あかり類語辞典大好き
類語辞典になったらハイパー語彙力マシーンでは
ぼくもうつかれたよパトラッシュ
推しイベはじまるまでになにもかもかきあげたいのにね
キュアいのり💴💴💴
金のパワーでなんでも解決したいな
ばらははじまりの1000文字が3通りくらいあってさ〜〜も〜〜ぐちゃぐちゃだよ 完
おこんばんは
推しカプなのにふたりのことな〜んもわかってないよわたし なさけない