おやすみ 🐠
乱入◎ 愚痴奇声有
高梁ミナトという男について
鷹梁だよ💢
同期ふたりがそれぞれ財閥の一人息子と歌舞伎界のプリンセスで、いわば生まれつき世界を動かす側にいる一方、自分には田舎で民宿を営む大家族に生まれた長男っていうアイデンティティしかなくて
じゃあ自分にしかできないことはなにかを考えたときに、あんなに素晴らしいプリズムショーをしてみせた一条にも、みんなを笑顔にさせられる料理をつくるコウジさんにもやっぱり及ばなくって
っていうススス前の高梁ミナトの心境を考えてたら苦しくて苦しくて、6話で自分のあり方を見つけることができて本当によかったなと思う
鷹梁だってば💢
ミナトが女装したときの自信たっぷりな顔、すきだよ……
>>314-316
元気ですよん。
!!!!!!れいぴ!!!
元気がいちばんじゃ〜〜〜
ちぇるみこってそもそもあのふたりの存在がエモじゃんね
まみこちゃんヘアしたいが
なんか髪のばすの飽きたし邪魔だしきりたいな
けど冬のショートヘアはかなりさむいからな
あ〜〜〜冬やだです
ねえ知ってる?エーデルローズ寮の庭には赤い薔薇がたくさん咲いているんだよ
ここにタイトルを入力
タくんがねこだったら〜〜ねこじゃなくても院くんが読んでる朝の新聞をめくるたびに目で追いかけてときどきパンチする しないよ
僕たちにはもう充分な時間もお金も残されていなくて みたいな文章から始まる詩か歌かなんだったっけ思い出せねえ〜〜
はぎわらさくたろうくんの最後の奇蹟を座右の銘にしていきたい
100文字書くたびに200文字へっていくシステム???
中華コスメがきてるらしいですね
ガールカルトのパケかわいすぎてむりだよ
ぐえええかわいい〜全部ください
売ってるサイトが中国語だからちきってかえない
韓国語のサイトでもあきらめたことあったな…もう現地に行って買うほうが手っ取り早そう
ひたすら画像眺めて我慢大会しような
わぁい類語辞典 あかり類語辞典大好き
類語辞典になったらハイパー語彙力マシーンでは
ぼくもうつかれたよパトラッシュ
推しイベはじまるまでになにもかもかきあげたいのにね
キュアいのり💴💴💴
金のパワーでなんでも解決したいな
ばらははじまりの1000文字が3通りくらいあってさ〜〜も〜〜ぐちゃぐちゃだよ 完
おこんばんは
推しカプなのにふたりのことな〜んもわかってないよわたし なさけない
ふたりが本当に結婚してくれてたらどんな批判されようが「でも結婚してるからし……」って言えるのに
からし!?!?
ばらはいつでも大丈夫ですほんと……忘れたころで
時間がたりな〜〜〜い!!!
みんなのカバャピョ
ハッピー!ラッキー!スマイル!イェーイ!
カバャピョすきだよ
もうちょっとでかきあがるんだけどな 長ったらしくて自分でも読めない
ワオーーーーーン
こら!!情緒!!
たまげたなあ… >>554
>>558 サソリだよォ〜〜〜↑↓↑↓↑↓
いま、がんばっています!!
はあギャルになりたいな…ギャルすき…
天国と地獄を聴いて自分を追い詰めていくスタイル
葉っぱのレスは文字数制限とかあるんですか?
できたたぶん
なまもの以外は検索除けいらない派なんですけど
おええ
ふろふろふろっぴ
きんぷい全然知らないんですけどとても面白かったし気がついたらめっちゃ読み込み直して更新を確認してました好きです(オタク特有の早口)
わーいありがとうございます!!
自給自足のために書いたけど文字がおおすぎてもう読みたくないな
???わたし一日に二回も風呂に入ってり
貴族か????
メイちゃん出るならヒュウ出ますよね????
いやいろんな薔薇がよみたいんです…長ければいいってもんでもないし
ももぴの推しカプで!!!よろしくおねがいします!!!!イエーイ
推しかぷカラーの歯ブラシ2本買って洗面所に置きたいよな〜〜買うかあ
おれんじとみどり……🍊🍀
こういう話をふすれでしろってかんじだよね!!!!わかる
そしたらここ使わなくなっちまうよ
ももぴのばらたのしみにしておりまぢ
おまえ普段のレポートもあれぐらいやる気いれろよな はい!!!
ポケマス、ガチャある……難
ホミカちゃんほしいよ〜〜確率ひくいよ〜〜〜〜〜
なんも情報なしにはじめたらタケシのあれにめちゃくちゃびっくりした
友達の推しぬいを取るためにゲーセンへ行く女
クレーンの前で般若みたいな顔してたら何度も位置修正してくれた店員ありがとな LOVE
メイっぱいって公式から言い出したの?しぶからかとおもってた
ひゅうめいください
れいぴ元気かなって流石に毎日言うとボケたおばあちゃんみたいだから不定期に言う
ごはんはまだかのお〜〜 おかあさんさっきたべたでしょ みたいな
でもここでは言葉でしか伝える方法がないからさ
いやん///
もうすぐ夏が終わる
!?1コマ漫画なるものがあるのですか
わたし後半ジョルノの人格じゃんわらう 見たいなあ
そっか〜〜いつか見せてねん
まさか集中線引かれる人生になるとは思わなかった
チャーハンつくるよ!
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J
かわいいな
そっか!さげてるから治安悪くなるのか
夜の風にあたりながら炭酸ちびちび飲んでPop Virus聴くともう最高な夏のおわり
プレミアムフライデ〜🍤
推しカプを摂取しすぎるとマジで精神がおかしくなるからあまり近寄りすぎないようにしてる
すでにおかしい説じゃん
感じた尊みを昇華させる方法をいまいち掴んでなくて困ってるのほんとたすけて
ももぴうらやましい なにか感情の逃げ道を用意しないとそろそろ壁殴るとかしはじめそうなんだよな
絵は描けないし、最近ようやく文字にすることができるようになってきたけど、やっぱ尊い貯金するのが一番いいのかなとおもう 貯まったお金でもう一回推しに貢げるし ピース
ポップウイルス……推しカプのイメソン!?(限界オタクの絵文字)
みなさんPop Virusの歌詞よんでもらってもいいですか?
おやおやイメソン厨かな?