おやすみ 🐠
乱入◎ 愚痴奇声有
というかおさいふに500えんしかはいってない 死……?
虚無虚無プリン🍮
土曜焼肉食べいくのに大丈夫?大丈夫じゃないよ
イエーイ休日✌
高校生の若さ吸ってきた おいしい
ヒプライブいきたかったなあ
ヒプライブいきたかったなあ(血涙の絵文字)
若者のすべてをリピートして夏が終わったことを言い聞かせてる
今の時代に手書きってなにほんと!!!腱鞘炎なりそう なる なった
やめて!まだまだ終わらない課題ともうすぐ終わりそうな推しイベで右手を酷使しすぎたら、情緒が不安定ないのりの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでいのり!あんたが今ここで倒れたら、薔薇を読む約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、ランボと薔薇が手に入るんだから!
次回、「いのり死す」。デュエルスタンバイ!
はあ?
右手の機能が低下しすぎてて今日あいほん何回落とすのってかんじ
ねえさま絶賛学畜なので薔薇をたのしみに生きています
あ〜〜〜〜魔の日曜じゃ^
推しイベはしるのでひきこもりもうしあげる さよならだ
がんばろう日本!!!!!!!!!!!!!!
今日明日で食べなきゃいけないおまんじゅうを15個くらいもらって困ってる
まんじゅうこわい
幼児だからどうぶつのキラキラキュ〜ティ〜シ〜ル買ったよ♡ 生理的に無理だと思った科目の教科書に貼っていくよ♡
おっ月曜日か
勉強たのしい……勉強たのしい……
^^
きみをつれていく
ってタイトルでなにかかきたい
いのりねえちゃだよん
電源きれそ〜〜〜〜↑
サーモンしか口に入れたくないな
ね〜〜ひさしぶり✌
タピオカはタピオカ以外の部分で完成してるのでは
なつやすみおわってないてるよ!!!🤣
勉強がちょっと〜切羽詰まってるからあまりこれてない
ごはん!!!!
薔薇できたのですがとてもひとに見せられる代物ではなくてですね!!どうしましょうねえさま!?!?
のせてくれますか??????くれますよね
週末にまたきますよろしくおねがいします
あげとこね
がんばろうニッポン!!!!!!
一週間はやすぎるよん
おうじくんって皆んなが呼んでるからそういうあだ名なのかと思ったら苗字がおうじだった っていう男の子
載せました(絶望)
ねえさまの期待に沿えるような代物ではないんですけど!!!!!それでもいいならくれてやります
あっあの……よんだ……最高??????????
終わり方めちゃくちゃすきだ…てか薔薇たべたりたべさせたりする描写;;;
え????すきなんだが?
わたしどうしようもないオタクだから目の色に目がないんですよね
お金払わなくていいんですか?
無料で書かせてしまった罪は重い
ありがとうございました…ごちそうさまでした…
満月の夜にだけ力関係が逆転するの良
ぉしがとぉとぃ。ヮら
なる4時(5時)
気に入ってもらえたみたいで感無量;; お代はいりません…
ばらもういっかいよんだ
ア〜〜〜〜ぶらぴんちゃんカワイ〜ねえ
おれの永遠アイドルはえぷちゃんだよ
いまのブルゾンちえみめちゃカワじゃん
ひさしぶりにきた!だが風呂が沸いたのではいる
おなかすいたすいたすいた
朝ごはんってことにしようね
勉強にしろ何にしろ自分のやり方でやりたいマンだから、いま縛られてるのイエーイお前ら覚えとけよってかんじ👿
担任からの宿題フル無視して受験うけた不良なので……ほんと生きるのに向いてないな
今夜はとりあえずがんばり!!
TGSうらやましくてはげた
デスストのポスターかっこび
まっつくんがでてるという情報しかしらないんですが、それだけでも買い
今までやってきたゲームのなかでBotWが一番おもしろかったからあれ以上の体験をもう一度したい
積みゲーはやくおわらせろって話ですね
わたしの一族全員たれ目なんだけど最近わたしもたれ目になってきたきがする
やる気のなさがとうとう目尻に
れいぴのすれおわった?
優しくて穏やかなたれ目よりヤンキーのたれ目のほうが萌え
香賀美タイガ……!?!?
今夜もがんばるぞい
生存報告
サーモンたべたい!たべるぞ
あ〜〜〜〜也した い
今夜は眠れNight
ももぴがいる れいぴいない;
さーもんたべたからがんばるょ
さよならさよなら
ア〜〜やっとひと山こえたなあ(あと60山くらいある)
キューピーコーワヒーリングを探す会
キューピーコーワゴールドしかなかったです
おやぴみ
キューピーコーワゴ〜ルドは疲れが0になるけど夜中に突然目が覚める
カフェインだめだな〜〜〜えっカフェ院!?!?
🎤舞台化〜で荒れ荒れ荒れ
わたしが応援してきて、これからも応援したいのは、あのときあのステージに立ってた(立つはずだった)12人だけ、ってことにかわりはない
なによりも彼らの音楽が好きで界隈に入ったものだから余計に〜〜まあいまは沼から出てるけど
なりいいなあ ぴ
すいっちらいとがほし〜〜〜〜い
本当は自分の部屋に4Kテレビと据え置きスイッチがほしい
つるぼ〜くんかわいいんだが
推すしかない……?
というか推しが日本語喋るってこと?ヤバ
え〜〜日本のぷでゅかあ、って思ってたけどもうみるしかないな
えっそくん布教も成功したし、しばらく三次元沼でくらそ
いまのたのしみはすぱえむだけどスケジュール読みづらすぎて把握しきれてない
んctの子らはよく知らないけどかいくんてむちゃんじゃふわふわきゃっきゃしすぎるからべくいてくれてよかったな〜〜って
かい+てむ+らびの関係すきすぎるおばさん
つるぼ〜くんばーのんちゃんに似てる気がする
とりあえずぷでゅみるぞ〜〜〜〜〜推しできるかな
すぱえむのティーザーやばい
正真正銘えっせむのティーザーだ〜〜ハアすき
現実離れしていて危うくて恐ろしくて美しい、つくりもののような男の子たち大好きだよなえっせむは〜(わたしも)
あとすぐ物壊したり札束燃やしたり人をボコボコにするところも
えっせむの作る箱庭がすきだ!!!ありがとな 経営方針にはまったく賛成しないけど
べくがつよい光の中にいるのかなりエモいんだよな 超能力設定継いでるのかな
てむちゃんは相変わらず神の御子ってかんじ
彼らはビジュアルだけじゃないってところが本当にこわい はやく踊って歌っているところをみせて
は〜〜アイドルっていいな
ラーメンくんとマニキュアくんと宇宙人くん推しそ
マニキュアくんのけだるそうな治安悪ギャルっぽいかんじ最高に推せる
喋り方もかわいいな……もにもにしてる(?)
えっそちゃ〜ん新曲だ
たゃのるちゃんの日本語たのしみだね チャンヨルのおさらです!
もう日本語verはつくんないのかな らみらいの歌詞きらきらですきなんだけど
まあ成功率ひくいし馴染み親しみがあるのはやっぱり原曲だもんね
お気に入りの曲が微妙な日本語歌詞つけられたらウ〜〜〜ンってなるしな けどらみらいは(略)
らいとせーばーもすきだな…Knightsにうたってほしい
床から出てきたライトセーバーを5人が振り回して踊るの;;;えも;;;;; きみと〜いうつぼみがさ〜く
ツカメ観たあとにえっそちゃんみると、血の滲むような努力を地道に積み重ねてきたからこそ今の輝きがあるのだなと思う それぞれ素質や経験に違いはあるにしろ
それをスタートラインから見られるのはとてもうれしいこと
アイドル也してえな〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
アイドル也したいって100回書き込んじゃおうかな
迷惑だからやめてね はい!
ぱそこんの画面、推しとWordを半分ずつ映してるけど推ししか見えないし見ない
日ぷ、元保育士とか船のエンジニアとか会社員とかいよいよsideMではというかんじ
ぷでゅを説明するときアイドル版ドラァグレースって言いたいけど誰にも伝わらない
ドラァグレースはどのシーズンも激アツすぎてそろそろジャンプで連載したほうがいいよ
完全にジョジョ枠
ピックとりあえず2人まできまりましたがどちらもそこはかとなく陰が漂っていてすき
ぷの制度知らないけどDNAとかはいらいするなら他にもけ〜ぽ曲やるってことですか……?
動画を一回見るたびに10メートルくらい沼に沈んでる気がする
もう戻れなくない?(今?)
うひいい3710くん
マイクラ肝試し見なきゃ!!!
ざっと見たかんじ推しが数時間射的であそんでる
ねえ推し
ずっとおもってたけどすぱえむべくのスタイリング神
なんか、釣りするときのベストみたいなやつ……(語彙が最悪)
だいぶ身長盛ってる??よねかわいい
結局てむちゃんセンターでいいのかしら
日本でもソロ活動してたし一番経験ながいしかわいいし大丈夫〜〜〜〜なにも心配してないよ
本人たちのコンディションはよさそうだからあとはどう料理して売り出すかだよえせむ!!!
ほゃ
もう4時に出没する人じゃん
あした〜〜〜さえ頑張れば8分の1おわる!♡
まだ8分の7残ってるじゃん は禁句
普段頭も足もろくにつかってないからほんとつかれるな
つかれるけど 座学より全然たのぴ
ロズパ行けないのは多分ずっと言い続けるけど
ロズパのキンブレ絶対にほしいでしょ
おわったんご
ふろんご
すぱえむ……神??
てんくんとてむちゃんのセットずるいでしょ〜〜〜〜性を超越してる
ティーザー狂ったように繰り返しみてる
んct浅くしか知らないから履修しないとじゃん
日プみんなみてますか!?!?みろ!!!!
ねるまえに推しのチッケムみるのが日課です
いのぴおひさしぶりにいるよ!!
豆ちゃんはかわいすぎる……すき
Youtubeの毎朝おばあちゃん助けてそうってコメントに人生で一番共感した
めるぴよふかしさんね〜〜ちゃんとねるのよ
ウヒ〜うれしい わたしも本格的に見始めたの日プからなので……いっしょに応援しましょう……
つるぼ〜〜くんから沼に落ちたけど今は推したい子が多すぎて収拾ついてない
いまは井上港人くんの人見知りギャルな感じにはまりこんで抜けないです ワンピック!!
佐藤來良くん河野純喜くん井上港人くんの3人がなかよしで一緒にお出かけしたりしているのでぜひみてあげてください;;;
3710くんたれ目八重歯黒ネイルの若干コミュ障治安悪ギャルとか性癖に刺さらない要素が無いほんと〜〜〜〜😿
そうです癖がつよすぎるんです!!!最高
あとは川西拓実くんと大澤駿弥くんを絶対にデビューさせるぞというきもちです 推しが多い
ともだちを日プ沼に沈めてくの最高にエキサイティング
やっぱり韓国勢もきになってしまうけーぽっぷオタクの宿命
アレ!?!?れいぴだ!!!!!!
いつかえってきてたの;;;おかえり
次スレ立たないから心配してた〜〜よかった🥳
そういうときもあるよね〜 とにかくいまはおかえり
これ何回でも言うけどけーぽっぷアイドルの日本語が大好き
最近覚えた日本語は?タイプの質問、その人の個性が出ておもしろいから定期的に聞きたい
どれだけ沼から出てようと🎤アンセムは歌えるようにしておきたい人です
ん〜〜〜カラオケ行きた
くうきゃく?くんの治安の悪さの方向性が好き
すぱえむてぃ〜ざ〜視聴 今日のノルマ達成です
てんくんのとき音楽が静になるのわかってるなえせむというかんじ
ま〜じでスタイリスト天才
ぷかぷか……
そいえば日プにあんステでぷかやってた人でてるね
ぷかとたんぽぽくんの不思議な関係すき
んctメンバ〜おおすぎておぼえれない
どりーむくん未成年限定なの!!!楽園じゃん!!!!💢
くろあんくん顔がいい以前に人間性が良
サイン……?
けーぽっぷ垢なのにひぷ流れてきてわらう
たしかにけぽってわりとラップが重要視される界隈だから入りやすいのかな
そしてわたしはラップ担当に落ちがち
じあこのラップを聞いてきたオタクだから生半可なのじゃ満足できなくはある
よんふんくんのもちもちなほっぺ……
それにしてもジャニ系からLDH系から韓国系までいろんなこがいておもしろいですプ
アイドル界の希望じゃん
でもよしもとからデビューするのいまいち良く思わないな
祈さんけーぽ好きなんですか…?(いきなりすみません)
もっとメンバーを大事にしてくれる事務所がいいと思ってしまう 我が子のようなものなので(?)
>>911 あ!すきですよ……いろいろ追ったり追わなかったりなにわかですが
ラーメンおおさわは吉本と親和性高そう これはデビュー(デビューさせたいだけ)
おおさわくんかわいくない???なにがって言われたら全部……???
すんごいメイク映えしそう
事務所やめた内定蹴ったとかいろんな話聞くたびにわたしもそれなりの覚悟で投票しないとって重いオタクになっていく
オモオタです
口座から5万飛ばすようなけーぽオタがアイドルなりたいって言ってるんだから応援しなきゃじゃん
3710くん全っ然抜かれないし面白いこともしてないのに28位なの、わりとつよいとおもうんですけどどうですか
みなさん今日の投票はしましたか??????枠が余ったら井上と大澤に入れてください
えっかてぃさん神……??わたしも毎日豆ちゃんいれてます♡
やっぱり番組に抜かれてるか抜かれてないかで好感度に差が出るはずだから今のうちに全話放送してほしい
んんん毎日入れてくださるのですか……!?!?!?うれしすぎる……
推しが抜かれない国プたちが実は全て幻だったんじゃないか説考えだしてる 運営〜〜〜〜!!!!
ツカメの推しカメ流してくれるだけでいいのでほんと
全然関係ないけど全人類はすぱえむのトレーラーみよう
https://youtu.be/AFdPo9Fmm1Q
すぱえむはただ顔がいいのを寄せ集めただけじゃないのがやばい 世界に通用する実力がちゃんと伴ってて
るかすのスタイルがおばけ
みなとくん次回はもっとゴリゴリファッションでも大丈夫だよ🌹🏁
お気に入りの服だと怖がられるかな……ってわざわざあのさわやかまっちろコーデを選んだなら可愛すぎるけど!?!?
おれもピープス系に方向転換しようと襟足伸ばしてたけど挫折したナオンなので何卒
自分が着る服に付属物が多すぎると混乱するから、他人のを見るだけでいいや……(年寄り)
ハーネス付けてる推しが見たいという一心で生きてる
DOPE、Not Today、FIREあたりの曲きっと似合うよBFIくん〜〜〜 というかばんたん全般
パワー系っていうのかな、分かんないけど というか誰がとか関係なくどんどんけーぽ使ってほしい〜めちゃくちゃいい練習になるはず
ここからは性癖の話になるんですけど品行ZEROやってくれたら感激の涙で大陸沈めれる
あとはだれかびくすの桃源郷すれば二次元オタク全員ゲットできると思うんですけど、どう?(どうとは?)
CLAMPオタの息の根を止めていくタイプのMV
https://youtu.be/CYEaI5y7QaM
あとはあすとろやってるおおさわくん……自分の推しの曲を踊るオタクの顔が見たい
いのうえくんもおおさわくんも制服が解釈通りだな〜〜でもブレザ〜いのうえも見てみたくはある
なぜこんなに日プに固執するかというと、ジャ……一強の時代を終わらせたいなって思うから
ジャ事務所嫌いではないしむしろ日本のアイドル界を背負ってきてくれたこの国の誇りだとおもうけど、この界隈に限らず何に関しても、競合相手がいないと発展しないしいつかは必ず停滞してしまうものだと私は考える
実際に日本のアイドル含めた音楽業界の遅れというのは何度も指摘されていて、まあ日本は日本の良さがあるし何でもかんでも世界が基準だと思わないけど
でもわたしは、ジャをはじめとするいろんな事務所があって、いろんなコンセプトのグループがあって、お互いに認めあって高めあって、っていうアイドルたちを応援したいから、にちプはほんとうに今の状況を打破してくれる光みたいなものだと思っている そうですただのエゴです
だから顔と同じくらいに実力や将来性も見て投票したいけど、やっぱ顔には勝てねえ!!!って話 情けないね〜〜〜
にちぷはわたしが勝手によんでいるだけですねすみません; あとびくすはいいぞ(にわか中のにわか)
びくす〜はファンタジー(厨二)コンセプトをずっと貫いている希少なアイドルです……ぜひ〜〜〜 なんと平均身長183cm 自販機と同じ
https://youtu.be/IuaRdAozUI0
マイスタ20分おきに⭐送ってるのに順位あがらないじゃん〜〜むしろ引き離されてる
あ、あ、也いいなあ……
明日からまた憂鬱だけど推しが頑張ってるから頑張んなきゃだよ
なので毎日推しを供給してもらってもいいですか??
写真でいいからほんと 一枚だけでもたのみます🙏
いの〜えみなとくんも彼に投票してくれる友人たちも全員わたしの推しです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ラブ♡
布教するたび日ぷに興味持ってくれる人たち、まじで愛情しかない
そろそろうるさいのでついあかつくろうかな
色白がすきなので高野くんにはちょっとそわそわしてます
あとつるぼ〜くんにも!成長が楽しみ〜😊
たかのくんPRみてきました 萌袖だし顔がいいしかわいいし推すしかないや……ピックします♡
スケッチブックちょっと破っちゃうの最高にかわよ
ひええつるぼのストレートヘア、、、
腹筋たぷたぷなたかのくん…………動悸が…………
川西VS西山のバトルなのに何故かおおさわくんが一番面白い現象が起きてるのめちゃくちゃウケる
日プたのしいな〜〜(大の字)
ああオタク優し
顔が好き/言語が同じ/この世に実在しているという点で今までで一番激アツな推しだな
日プ沼に沈めた友達と推しのATMになる約束したので…それまでは生きるしできる限りの応援もするよ
いの〜えみなと……
あんなに治安悪そうなギャルなのに舌ったらずで自分の名前の発音さえ危ういの萌え案件すぎる
ぇファッションチェック!?!!
みんながきっとドキドキしながら作ったサインや挨拶のその大半は二度と日の目を見ぬまま使われなくなるんだなあと思うと、クソみたいな実習の100億倍しんどくて泣きそう
練習生たちがあまりにもかわいくてみんな仲良しだから勘違いしがちだけど、これはバトルロワイヤルなんですよね……
推しのせいで情緒がやばい おやすみ
推し〜〜〜〜金入ったら即突っ込むからちょっとまってて
98人中3位!すごい!けどまだ始まったばかりだから今後がどうなるか
あ〜〜これグループ別なのかあ;;けどすごいよね!?!?
実習終即寝
ほんとは30分ごとに起きてチア送る生活したいけど無理だ…………ごめん推し
ほぼ分量ゼロなのに、他に抜かれまくってる子たくさんいるのに、たった4位しか下降してない港人くんかわいい
あの、黒のチョーカー😭
まじでラブショしてくれんか???!!セフンちゃコーデで
黒髪黒タートルに黒スーツでおねがいします
181214のおせふんちゃんマジで天才
誰にも懐かない黒猫みたいな感じ本当に無理(すき)
らぶしゃてんぽしゃんぐりらみたら勉強する
推しの爪が黒いなあ〜〜かわいい🏁
どうして黒爪が性癖なのかというと、過去に来栖翔という男を推していたからです
もう次元がぐちゃぐちゃだよ…
まだ2時!?!?
ねえ〜〜3710さん次回チョーカーつけてる〜〜〜
空手黒帯……………………
12時間ねてた
あさごはんたべいこ〜〜
たかのくんのあいうえお作文見て、これからの人生の中で襲いくる困難や危機からあの子を守りたいとおもった(重い)
本国プデュの代表に似てるからって代表呼びされてるのかわいい
3710くんもおしゃれ番長言われてたし、みんなエゴサしてるよね〜〜かわいい
ちなみにイドンウク代表の顔、めちゃくちゃ好き
みなとくんの分量2分未満(らしい)にファンがキレて団結して、マイスタでAブロックの一位とってんのわらう
まあたしかに不満ではあるけど既出の画像なんども見返して一人で喜んでるからいいよ……(ひもじいオタク=ひもオタ)
推しが尊
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。