「 なんか、こうさ、舐めてみたいときあるじゃん 」
「 それ、カドミウムイエローだと思うんだけど 」
「 え! カドミウムイエローはだめなの? 」
「 全部よろしくないと思うけど、カドミウムはもっとだめ 」
「 へえ、ものしりじゃん 」
「 きみよりは絶対、ね 」
「 ひどいなあ 」
https://ha10.net/aaaa/1565597172.html
ひとつまえ
あめだまでーす あめだま
ちょっとでかすぎるな もうちょっと短くしてくれ自分
え!!!そうなの????ちょこみみ????
企画絵を仕上げなくてはならないのですがそういえばカドミウムイエローを使ったなあと思った
今日ついったーみてないなあ
だれか僕ッ子いたはず
巡査部長、すれたてご苦労であります🤤 ( びし )
ありがとうであります! >>9
お慕いしております;;
新スレおめでとうございます〜
ひええありがたい;; おめれすまでありがとうございます… >>11
ねむねむこだ… めるヴぁれ書こう
おれ、リクくん超すき
編集機能が…葉っぱに…
絵かくか〜、
永遠の憧れです!しんすれおめでとうございます!!乱入失礼しました…
え!!えいえん… 嬉しいけど重みがあるなあ… もっとがんばらねば、!( えへへへ ) おめれすありがとうございました!! >>17
葉っぱってりんくふりー? まあHPに貼っちゃうぞ
乱入失礼します〜…。
あめさん新スレおめでとうございます〜!
個
すどさんだ〜〜!!!おめれすありがとうございます!! >>20
銀の匙とは〜のとこ変えました
回転しない紅茶は、銀の匙 回転しない寿司は、銀の皿
回らない寿司だっけ??まあそんなの
画像が??あげられな??、ぬん
新スレおめでとう〜!
新スレおめでとうございます(`・ω・´)
新スレおめでとうございます〜!!💐
ありがとうございます〜 >>29
お菓子派って戦闘においてまったく連携取れなさそ!うは
おぺらここめるちゃんだけだったらやばい
真面目に尊敬しております!! ( 突然 )
遅れ馳せましたが新スレおめでとうございます〜〜!
ひぇ!!ありがたい!!!!おめレスもありがとございます!! >>33
今日は返す日
やっぱ個人個人で返すべきだよね??でも朝光しかいねぇンだよな!!ぬん
ともみつとか〜〜なんていうかさ〜〜〜動かすのがたのしくない あまり 密くんはうへへへへおんなのこかわいいなあ!!!って純粋なきもちで回せるけどん ともみつにはそんな気持ちいれたらだめじゃん!!
やっぱり必要な情報はかこうな
マジともみつあんた誰
よしじゃあここでうちのクラスの優秀なヤツを想像して… あ、だめだ、このクラス変人しかいないんだった! きゃぴ
ぬーん クールなやついなくね 級長?? あ、うん、別にいいよ とか言いそう ぬーん
みんなの抱くともみつ像ってもっとあれでしょ!! 轟くんみたいな感じでしょ!!!
轟くん 〜〜よとか言わんイメージ
青ペン切れてるから帰りがけに駅前の本屋に寄りたいんだけど、それでもいい?
を轟風に言う
寄りたいんだけど→寄りたいんだが それでもいい?→構わないか?
ってこれは飯田委員長
あれれれ、、
わたし、返さないまま漫画読んで、そのまま病院来たのか なるほど(まじくず)
きいて〜おんなのこと夏樹くん動かしていいんだってきゃぴきゃぴうれしいむむむむ
しのチャンご指名か
ななねチャンは彼女にしたいけどしのチャンは養いたい
海外は海外でも、なんかプロパイダー?が海外のだとだめなんじゃないですっけ
液体窒素おおおう
日本にも海外のものはあります
つむじかーぜにうーまくのーれば
年上の幼馴染と学校一緒だったらなんかなあ
ともみつくんが冷たいということはわたしも冷たい気持ちで接すればいいのではなるほど〜〜 ちなみにクールと冷たいは違うとおもうぞ飴玉
いやだ〜〜なんてかえせばいいかな ともみつくん作るべきではなかったな
クールな子まわりにいなさすぎてん
くーるってなに?? くーるってなに くーるってなに 鈍感くーるはただのばか
くーるな性格ってなんだろ ろ
鬱陶しいやつは嫌いそう 追われる恋より追う恋
来世は歌が上手いバスのいけめんDKで追う恋をさせてくれ
ノクターンって響きがいいよね 夜想曲
きみに、ノクターン とか ありがち しがち わたしが
返すついでにえんらの初回も投げるねん
ウミユリ海底譚ききつつ
聖人…
くざとくんにはココでもえんらでもからみて〜〜のでどっちでも絡んじゃえ でも負担かな む
台詞はなるべく外に出してくれ〜〜見逃しちまう
てづくりくっき〜〜、一緒に帰りたい、誰かに絡まれてる、と要素が多いのでともみつは冷めそうだ!!おいこらともみつ
今から書く
ココはウェルさんに絡みにいくのは楽しいとおもう
けたけたしてる
ウェルさんはからかい甲斐があるなあとか思ってそう
絡んできたら絶対無視しないだろうなあ
うぇここ…
うぇここは殺伐としてる…
えんらだれともCP組めなさげで草
えんら誰がすきなのおまえ 歳近いしなんか主様にひたむきなのかわいーとか思ってそう うぇるさんのことは
なるほど… めりかとろっさまか…
えんらはヴぁれさんはにがてかな! にがてっつーか関わりがない 「 武器なら必要ないわ 」って言われてるとおも
ココはいじりやすいのでおもちゃにしたい は??? それ飴玉がだろ
えんらですか!わたしもわからないです きゃぴきゃぴ
とりあえず声がでかくてさ、なんか、愛想がいいけど 愛想はいいけど 本音はあんま言わない
だってひなぱるがかわいいんだもーん
お前は誰だ えんら
さー小説の続き
88: ココ , 煙羅 ◆AE:2019/08/20(火) 20:15
リクくんは個人的にすきなのでとても推していきたいところ
>>87 おーうよんでねぇ
まだ書いてねえ
91: ココ , 煙羅 ◆AE:2019/08/20(火) 20:18
ふたばさんのってなんで読みやすいんだろうなあ 見習いたいけどどう自分に取り込めばいいものか
えんらくんおまだれ! まじで
ココくんにリクくんを追う恋をさせたい わかる??わかって
それは……わからん!
95: ココ , 煙羅 ◆AE:2019/08/20(火) 20:22
おしえてふたばさん!のコーナーです
くちわる男子ィ
この館ってテレビあんの、
すまほ使わないよね、うん 主様は使ってそう パソコンはM/a/c
ちなみに家計管理担当がウェルさんなんだけど、夜な夜なエクセル開いてパソコンとレシートとひろげて何であいつこんなの買ったんだよとか言ってそう