https://m.youtube.com/watch?v=A83q5bQquJc
巡り巡る世界にやすらぎと祝福を
光を、運命を、闇を、解き放て——
>>2-9 レスはお控えください
とりまねむすぎたげんぱく
まじか……なんとなく歌いかたに癖ありの方を選んでみた、ちなみに地雷の人はこの誰かかはわからない((
ももちゃんって性癖とか語彙力含め中学生レベルじゃないもん
奇術師???
そう、なんかね、凄い朝思い付いた小説ある。
やったー!百点から、よっし、平均の上!!わぁっー、ぶなっ、赤点回避〜!!だよ、現実
耳がいたくなるんですよね……わかりやす((
真面目にun:cさんのソロがえもい、2番であらきさんとのハモり低いのえもい、なるせちゃんがすき((
薊は基本的になんでも好きだけど、ちょいと苦手な方もいらっしゃる…
おぉー、そこだけでもいいと思うよ!!2番とサビのソロだけでも((
2:15〜あたりからなら大丈夫。3:07〜がソロ( そのあとのハモり注意 )
3:49ラップそろ
まとめてみた( 隙かよ )
なるせちゃんパートのラップすきすぎて辛いんだけど((
大丈夫、暇すぎてやっただけだから( 分かるわけないやろ )
どうでもいいけどさ、米欄みるの地雷( は? )
Finale
これたいとる( 雑 )
待ててるわ
そうかんがえるとアンジョーさんと歌いかた微妙に違うよね( なにこいつ )
そう、理想のキスっていう内容の小説が浮かんだんだ((
おぉー、よかったー!ハモりが低いのは予想外でした((
ももちゃん、……昨日聴いたぜ!( はやい )、サビの最後が低いやつだよね?( 語彙力皆無 )
赤い人は多分あらきさん( un:cさんがはもりしてたひとだよね??(( )
ピンクの人はなるせちゃん、一番のラップ凄いから後で聴いて、なるせちゃん( 押し付けんな )
おぉー、またじっくりリピートしてみる!!
一番でラップしてるピンクの人はなるせちゃんだよ〜、めちゃめちゃえもいんです、ワナビーと正気じゃなくても最高です
MZM……Mの変換だけで出てくるくらいには多分検索してます()
あわよくばそのままなるせちゃんのファンに((
多分……無意識怖い((
おぉー、聴いてみて、((
どうでもいいけどさ、今回のXYZの剣使いの衣装すきなんだけど、分かる?分かる?((
声嫌いはわかる……XYZではいけるけど単体では受け付けない人いるもん
それより理想のキスを書きたい、かいていい?
そう、理想のキスって女の人が背伸びして、男の人が少し屈むぐらいがいいんだって
理想のキス書きたい、かいていい?…駄目だよね、しってるー((
バルス
キスは別にしなくていい、ただ話してて()
どないしょ
だめだ、レイクザがなにかと書きやすい説出てきた、書きやすい
ねぇ、理想のキスって知ってる?
一いないのわらう
人いないね
あぁ、無理、XYZのなるせちゃんのラップすき
人いないの
浮上したらかてぃ様とあめだま様がみえた、すきです( おい )
凄いよね、あとから地のぶん入れるけど理想のキスってできた()
なんか人嫌いが人を欺いて最後の優しさに絶望して、さいごに本当の人間になる話だと個人的に思う()
ねぇ、理想のキスって
「 ねぇ、くーちゃん 」
「 ……んだよ、 」
「 理想のキスって知ってる? 」
「 っ!…は、はぁ!?…なんだよ、急に 」
「 …、もしかして照れてるの? 」
「 なんで、んなもんしってんだよ 」
「 うーん、なんか面白いことないかなーって調べてた 」
「 あっそう、おれは興味ないからな 」
「 でね、その理想のキスってのは 」
「 無視すんな 」
「 男の人が少し屈んで、女の人が少し背伸びするんだって 」
途中…珍しく台詞だけ浮かんだんだ
うぇっ、ひまぁ
ふらっ、ふらっ、
明日から学校……ありえないんだけど
人いない
ボクと契約して魔法少女になって欲しいんだ
ボクは君たちの願いごとをなんでもひとつ叶えてあげる
なんだってかまわない
どんな奇跡だって起こしてあげられるよ
夏休みを永遠にしてほしい、学校破壊
>>809なんて事言われたら永遠の夏休みか学校をなくすことを願うわ
マギレコは完全に世界観が違うのですね…
ぶっちゃけ、サビの彼の声が強い…
このままももちゃんがなるせちゃん推しになることを願う((
XYZ……
なるせさんです、ラップが本当にかっこいいんです、本当にやばいんです、
さびの奇術師の主張はたしかに強いよね
なんだろう、彼が歌う曲は聴かない、企画は見る、単純に推しをみたい、でも彼らの( 推しを含む )コメント欄は地雷
大丈夫、個人的にソロの方がすき、さびのあらきさんとun:cさんがすき()
うわぁ、ももちゃんと一緒( やめい )
本当にさ、歌ってみた界隈の荒れようは凄い
なるせちゃん……天月さん……すき( 遺言 )
いや、もうレイは二次創作が本家なのできゃら崩壊もくそもないです( 背後?? )
真面目に最終的に最推しが天月さんになったのファンの優しさと民度のよさなんですよ、
缶バッジ被ったらこれと交換しませんか?って言われました、銀テ配って貰えました、皆優しいです
なんやこれw
多分普通の界隈では普通の出来事なんだろうけど、歌ってみた界隈ではいいほう、崩壊が🍓とかそこらへんだと思う((
こんなコミュ力の欠片もないやつに話しかけてくれる時点で月厨の皆さん本当に優しいです
なんか雨上がりさんは歌声はおいといて一部の人が怖いし、船さんのグループもそんな感じ
推し変歴去らせってあったけどさ多分
天月さん
96猫さん
天月さん
雨上がり
天月さん
XYZ
天月さん、なるせちゃん new!!
なんや、移り気すげぇな((
ちょっと怖いのです、
あとこれは僕の推しのコメント欄でも言えるけど( 多分比較的まだまし )コメント欄が怖いです()、🍓はエンターテイメント界隈なので歌ってみた界隈ではないです( 力説 )
検索すれば出てくるよ( とおいめ )
🍓は歌い手じゃないってメンバーさんが発言していらっしゃいましたし、リーダーさんにかかっては……論外です、()
これは推しにも言えるからあれなんですけど
「 ○○くん…吐息……みみが○○ 」
など過激な発言がたまーに見えるので僕はコメント欄は見れないです((
そう、僕は推しの声が好きなんですよ……顔もかっこいいし、可愛いとは思いますよ?……でも声なんです( 伝われ )
妹が実写MVみて昔は色々いっていたけど、ファンになってからかっこいいって言うんですよ、つまり、フィルターって凄いんだなって( ファンです )
ぶっちゃけ、声じゃん……声じゃないの?()
それより皆様の小説が楽しみ
声、歌声、
あと天月さん自身の謎の魅力…僕の語彙力じゃ語れない()
だってかっこいいもん、全てが…
かっこいいし可愛いし……
天月さんはね……少年のように透き通った声が一番すきだし、歌って踊れるイケメンだと思うの、かっこいいわ……
しかもめちゃめちゃ歌が上手くなってると思うの
いくらだっけ?……めちゃめちゃお金使ってる……?
でもね、お金=愛ではない!グッズ=愛ではない、推しへの愛=愛でしょうがぁぁ!!
とりあえず、推し最強じゃん?
なるせちゃんにはお金……出してない?すげぇ微妙……ライブのスペゲスになるせちゃん来たんだよね……でも実質天月さん
>>830
よくみたら天月さんめちゃ推してない?ねぇ
きす
>>803
つまりそういうこと、明日からかくお
ねる、流石に
明日からしばらく来れない……多分
個人的にるーたんの絵がめちゃくちゃ好き
ごめん、かまちょしたいけど( おい )明日が怖いからねる