大きめのアレ  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 夢がある乙女!! :2019/08/26(月) 18:25




ちょっとだけ大き過ぎちゃったかも>>2


 

2: 夢がある乙女!! :2019/08/26(月) 18:27



! どっかの誰かです
! 乱入可、スレ越しは苦手なのでいくらでも話しかけてね
! 前世ここにいたような気がしますた!!!
! おともだちなりましょーーー!!!


 

3: 夢がある乙女!! :2019/08/26(月) 19:17


卑猥だネ!!

4: 夢がある乙女!! :2019/08/26(月) 19:18


テストが明日………つまり死に向かってる!!!!!

5: 夢がある乙女!! :2019/08/26(月) 20:09


ひゃーーんむりみ

6: こ hoge:2019/08/27(火) 22:50


スレ主様を知っている気がします、、、(小声)
新スレおめでとうございます〜〜!!!

7: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:03


>>6さま
ひゃ〜〜〜ありがとうございます !!!!!
ほんとですか、!!!むむむ誰でしょ、、

8: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:07


テスト無事終了〜〜〜

9: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:07


いややっぱりむり

10: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:11


自分でも嫌になるほど同担拒否でしにたい

11: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:12


同担嫌すぎて推し変えるか普通、、

12: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:13


ガチ恋ではないけどあらぬ妄想してむふむふしてる

13: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:14


コメントみたらあーってなるけどわたちもチャットだけなら同じことしてたかもな、すまん

14: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:14


そういうの怖くて出来ない

15: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:14


クラスの唯一のおともだち休みで早速ぼっちやば

16: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:15


一人机に座ってんのまじでしんどい!!!

17: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:20


わーーーん泣けてくるやっぱり好き

18: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:21


リアル充実してますかーーとか聞かれたらそうではないけども、、

19: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:21


めっちゃ明るく振る舞うのもう癖かなにかなのかもしれない

20: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:23


あーーそうだ課題やってな

21: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:24


英語の単語覚えるのがわりと楽しくなってきたのとluzさんすっごくきいてる

22: 夢がある乙女!! :2019/08/28(水) 22:24


はぁ〜〜〜〜〜〜かわいいおし

23: 夢女!!! :2019/09/28(土) 10:09


おはようございます今日はぱんだ

24: 夢乙!!! :2019/09/28(土) 10:09


こうか


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新