コイル男は  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/08/30(金) 20:51



  コイル男の行方は?

     >>2 / 25

 

12:匿名:2019/08/30(金) 20:58



  ありがっと、>>11

13: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 20:58



新スレめでえ〜〜

14:匿名:2019/08/30(金) 20:58



  ありありのアリアーテ学園 >>13

15:匿名:2019/08/30(金) 20:59



  さっきまでなんの音もしてなかったのに突然大雨なんですが何

16:匿名:2019/08/30(金) 20:59



  コイル男ってマジで何??

17:匿名:2019/08/30(金) 21:01



  教えてヒカルチャン……

18:匿名:2019/08/30(金) 21:02



  雨 雨がやばい 呑気にペトリコールとか聴く感じの雨ではない

19:匿名:2019/08/30(金) 21:02



  あっちょっと待って夜子さんとMZMのどうせ始まってるんでしょうわあ見たかった推しとリアルタイムで同じ番組を見たかった

20: 祈 ◆02 hoge:2019/08/30(金) 21:04


新スレおめでとうです!!

21:匿名:2019/08/30(金) 21:06



  ありがとーごぜーやすゥ >>20

22:匿名:2019/08/30(金) 21:07



  うわあああああ見たいよお

23:匿名:2019/08/30(金) 21:07



  あっ、では3で、

24:匿名:2019/08/30(金) 21:08



  Balus所属Vtuberがラピュタ見るってことはそれバルス叫ぶじゃん絶対うわああ

25:匿名:2019/08/30(金) 21:08



  あーアンジョーダイスケの輪郭線になりたい 推しを象りてえ

26:匿名:2019/08/30(金) 21:10



  あんじょ〜くん〜〜

27:匿名:2019/08/30(金) 21:10



  あのひとを影でバーコードと呼んでいる

28:匿名:2019/08/30(金) 21:11



  薊姉に姉の面白い話したっけ、

29:匿名:2019/08/30(金) 21:13



  私はもちろん姉もそのバーコードのこと好きじゃないんだけど、姉が「こいつのこと高音イケボとかよく言うけど、包丁で刺しても多分同じ声出す」って言ってた

30:匿名:2019/08/30(金) 21:13



  さて 風呂

31:匿名:2019/08/30(金) 21:31



  おはよう

32:匿名:2019/08/30(金) 21:34



  飛行石ですよ

33:匿名:2019/08/30(金) 21:34



  あーー見てえ

34:匿名:2019/08/30(金) 21:35



  はよ薔薇書け

35:匿名:2019/08/30(金) 21:35



  明日カラオケ行くんだけど雨大丈夫???

36:匿名:2019/08/30(金) 21:36



  雛伊、茶道華道弓道掛け持ちしてそうだな(適当)

37:匿名:2019/08/30(金) 21:36



  うーん薊姉

38:匿名:2019/08/30(金) 21:39



  嵐のCrazy Moonが頭から離れないので明日歌ってくる

39:匿名 hoge:2019/08/30(金) 21:41

乱入失礼します。
無事newタイプでできました!本当にご丁寧にありがとうございました。

40:匿名:2019/08/30(金) 21:42



  お役に立てましたか!載せたサイトはいけましたかね…? >>39

41:匿名:2019/08/30(金) 21:45



  バルス近づいたら母上に配信見せてもらおう……………んひひ…

42:匿名:2019/08/30(金) 21:46



  ちょッッッッとだけ見せてくれた あー可愛いね夜子さん

43:匿名:2019/08/30(金) 21:46



  あー薊姉

44:匿名:2019/08/30(金) 21:46



  あーあんじょ〜くんと同じくらいの頻度で言ってる

45:匿名:2019/08/30(金) 21:47



  こんばんは はいこんばんは 付近は一気に温暖化 ってとこまですらすらと出てきたんだけどこれなんだっけ やっちゃった、だ

46:匿名:2019/08/30(金) 21:49



  ういさんの描く手好き かくかくしてる感じが 爪もちゃんと描いてて凄いなと あとふわふわした感じの髪が好きですね(オタク特有の早口)

47:匿名:2019/08/30(金) 21:49



  薊姉暇なら私に構って

48:匿名:2019/08/30(金) 21:51



  具体的に褒めてみるの、実生活でも使えると思ってやってみたんだけど語彙がないな…

49:匿名:2019/08/30(金) 21:52



  露伴先生……

50:匿名:2019/08/30(金) 21:52



  クレジット見たけどなるせさんなんていたっけ

51:匿名:2019/08/30(金) 21:53



  わかる 羨ましい

52:匿名:2019/08/30(金) 21:53



  ア…………ありがとう…ごめんね………………(失神) >>7

53:匿名:2019/08/30(金) 21:54



  ぱりぴ聴いたよ MV可愛いし全員歌い方が性癖

54:匿名:2019/08/30(金) 21:56



  ジャンンジャカジャカジャンwwホットケーキイイwwウィー↑ヒー↓wwジャガイモヒーww

55:匿名:2019/08/30(金) 21:57



  DDが流れてるんだけど、あんじょ〜くんやはりえっちでは……

56:匿名:2019/08/30(金) 21:59



  隣の君に緊張気味熱気はFreaky が好きすぎてどうにかなりそう Cメロのスーパーコーサカタイム大好き

57:匿名:2019/08/30(金) 22:00



  こ〜さかくん……………(好)

58:匿名:2019/08/30(金) 22:00



  想いが溢れすぎた

59:匿名:2019/08/30(金) 22:02



  えむじえをある程度認知しているひとが周りにマジで数人しかいないので、薊姉もその希少種のひとりなのでこれからも仲良くして頂きたい

60:匿名:2019/08/30(金) 22:03



  急に何…

61:  :2019/08/30(金) 22:03



M&Mみたい

62:  :2019/08/30(金) 22:04



ひぇ!!スレ間違えました…申し訳ないぃぃぃ(土下座) >>61

63:匿名:2019/08/30(金) 22:04



  それH&Mでは… >>61

64:匿名:2019/08/30(金) 22:05



  MzMは草 何と交ざったんですかね

65:匿名:2019/08/30(金) 22:05



  科学式みたいなあれですか

66:匿名:2019/08/30(金) 22:06



  あ…なるほど…チョコ…

67:匿名:2019/08/30(金) 22:06



  はえー知らねえ…

68:匿名:2019/08/30(金) 22:08



  nqrse=なるせさんかなるほど今気づいたそりゃ載ってねえわな

69:匿名:2019/08/30(金) 22:09



  どうでもいいけど関連画像に出てきたこの歌い手の顔写真、ひと昔前のプリクラという感じがするな…

70:匿名:2019/08/30(金) 22:12



  ピンク髪って信用しちゃダメじゃん……………(戒め)

71:匿名:2019/08/30(金) 22:13



  この顔写真には左頬にバーコードないんだ……ショック…

72:匿名:2019/08/30(金) 22:14



  見た目年齢と同じ高3ですかね なお実年齢

73:匿名:2019/08/30(金) 22:15



  いやそこはバーコードで笑いとりにいけよ ガチガチにキメたやつなのなんか腹立つな…(アンチか??)

74:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/30(金) 22:17

新スレおめでとうございます〜!(っ'-')╮=͟͟͞͞【身長…じゃなくて体重】

75:匿名:2019/08/30(金) 22:17



  は? >>74

76:匿名:2019/08/30(金) 22:18



  薊姉なにわろてんねん

77:匿名:2019/08/30(金) 22:20



  マジックでバーコード書くに決まってんじゃん

78:匿名:2019/08/30(金) 22:22



  草に草生やしてんじゃねえよ

79:匿名:2019/08/30(金) 22:22



  鏡見ながら必死に油性のマジックペンで書くんだよ そして取れなくなってしまえ

80:匿名:2019/08/30(金) 22:25



  なんかもっとナチュラルな写真はなかったのか なんでよりによってあんなゴテゴテのものを公開してしまったんだろう彼は いやバーコード書けよ

81:匿名:2019/08/30(金) 22:26



  そういえばあみだくじはどうなったんですか

82:匿名:2019/08/30(金) 22:28



  だって彼のチャームポイントは白髪より赤目よりバーコードでしょうよ、

83:匿名:2019/08/30(金) 22:29



  なるほど転…一番重要じゃん…

84:匿名:2019/08/30(金) 22:30



  すのぅかなんか知らないけどその鼻と耳じゃなくてバーコードを書け

85:匿名:2019/08/30(金) 22:31



  文化祭=合唱コンなのでわかんねえな〜〜

86:匿名:2019/08/30(金) 22:32



  出店とかそういう文化祭はないなあ、

87:匿名:2019/08/30(金) 22:33



  パズーの名前が出てこなくて、シータと混ざってパズータって単語が口から出たことがある

88:薊:2019/08/30(金) 22:33


楽しいよ??イントロダッシュクイズ!!!!

89:薊:2019/08/30(金) 22:34


>>88

まじごめん、スレ間違えた( 埋まってきます )

90:匿名:2019/08/30(金) 22:35



  こんな短いスパンで2度もスレを間違えられるとは…

91:匿名:2019/08/30(金) 22:37



  薊姉の急激なテンションの落差で風邪ひいた…

92:匿名:2019/08/30(金) 22:37



  ん?え、そんなこと いいよいいよ全然

93:匿名:2019/08/30(金) 22:38



  えマジでミリも気にしてねっスよ

94:匿名:2019/08/30(金) 22:39



  面白いハプニングとても好きなのでスレ間違えられるとか楽しい(………??????)

95:匿名:2019/08/30(金) 22:40



  バルスのとこだけ見せてもらうぜ

96:匿名:2019/08/30(金) 22:41



  は〜〜明日何歌おうカラのオケ いやまずJOYに入れるかどうかだな

97:匿名:2019/08/30(金) 22:41



  天気の子観てない ダイナーが観たい ファブルは観た

98:匿名:2019/08/30(金) 22:42



  今年死ぬほど映画見てる なにこれ 来年は1本も観ないのだろうか

99:匿名:2019/08/30(金) 22:42



  かっけーな(こなみ)

100:匿名:2019/08/30(金) 22:42



  パズータ………………………

101:匿名:2019/08/30(金) 22:43



  昨日の課題テスト2教科だけ受けてないんだけど大丈夫??そのあとの数学とか5問くらいしか書いてないんだけど

102:匿名:2019/08/30(金) 22:45



  弓道は多分なんもしない 茶道はお茶会かな〜〜華道は展示 ばたばたと動き回る雛伊が見えた

103:匿名:2019/08/30(金) 22:45



  え?ねぎま?

104:匿名:2019/08/30(金) 22:47



  あー薊姉

105:匿名:2019/08/30(金) 22:48



  男女服装文化祭ってなんだべさ

106:匿名:2019/08/30(金) 22:49



  オペニキ中1!?!?!?

107:匿名:2019/08/30(金) 22:50



  委員会かあ、風紀とか美化とか学校を整えるところに雛伊はいそう 生徒会とかさ

108:匿名:2019/08/30(金) 22:53



  幻想のサテライトだぞ 覚えろ

109:匿名:2019/08/30(金) 22:53



  11時になにかあるのですか

110:匿名:2019/08/30(金) 22:54



  あと数分で11時だけどラピュタってこんな長かったっけ

111:匿名:2019/08/30(金) 22:54



  生徒会多いな、雛伊は風紀か美化にいきます(委員会前提で会話を進めていく…)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ