晴れてくれたら行ける 場所があるな >>2
正直同担にならなくてもそのグループのことをいとも簡単に語るアイツが無理普通に吐く
>>56デビューも2月からだったし完璧にわたし古参でしょ〜オラオラ〜(^O^)/
わたしあの子に布教してから布教!?無理無理無理!!!!ってなったしタグ検索して見つかる新参者です〜っていう言葉も無理になった アレルギー
でも推しを好きっていう人は見る目あるじゃんって思うし大丈夫な人は大丈夫だけど毎回ライブ行けちゃう大学生のおなごみたいなのはきしょいと思う
歴が長いから愛があるとは言えないけど知ったかぶりする奴が世界で一番嫌いだからそういう人にみんなの誕生日分かるよね〜?(^-^)って言いたい(-.-)
所詮推しにしか興味がなくて他のメンバーの名前なんてググって言うだけでしょ?きしょ
ジャニーズは新参バーチャルは新参でも古参でもない、元推しは古参
ここにいても葉っぱにいちゃうから制服着て塾の自習室で勉強しよう 開いてると思うけれど一応ホームページで調べてみるか