激情

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あい  hoge:2019/09/01(日) 07:26


    真夜中に抱かれながら
      世界の行方を信じるのもいいじゃない?
  >>2
 

2:あい  hoge:2019/09/01(日) 07:27


  🍷part64
  🍷クソレス垂れ流すので閲覧注意
  🍷MY WINDING ROAD
 

3:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 07:28

ぴ!

4:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 07:32

勉強する大部屋で勉強中にちょっと伸びをして天井見たらミラーボールついててばちくそ草生えた

5:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 07:32

氏より育ち
血は争えない

6:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 07:33

るーねさんおはようございます!!!!

7:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 07:35

イエモンの曲全人類に聞いてほしいゎ

8:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 07:42

あーーーーっやば心優ちゃんじゃん

9:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 07:43

眠いですよ!とても!😸

10:小雨 hoge:2019/09/01(日) 09:23


あいちゃ!!!!新スレおめでとー!🐼💕

11:  桃津   hoge:2019/09/01(日) 14:40



  新スレおめでとうございます!

12:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 15:24

>>10
あいのちゃ!!!ありがと!!!🐱💓

>>11
ももづちゃ!!!!ん!!!ありがと👼💕

13:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 15:25

はあーほんと可愛い女子たちがせっかく祝ってくれたのにぴのせいでむちゃくちゃやわ

14:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 15:25

顔も見たくないわ

15:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:01

クッソ腹たつ

16:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:01

今までなんとか築いてきた信頼を全部ぶち壊しやがってほんとクソ死んで詫びろや

17:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:02

明日会う気しね〜〜〜〜会いたくねえ顔見たらぶん殴るか号泣しそう

18:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:23

おまえのせいで新潟大っ嫌いやわ新潟まで何キロみたいな看板見るたびに新潟までいくつだって〜って報告してくるのなんなん?今まで思ってたけどそんなに新潟の女のことが好きか?じゃあわたしと別れてその女とくっつけや不快

19:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:24

はあクッソ腹立たしいぴのためにお菓子作るとかアホくさしねばいいのに

20:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:26

確かにネタかもしんないねでも自分の彼女傷つけるかもしれないとか思わないわけ?なんも思わないの?神経疑うわ

21:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:27

束縛しないよ俺よりずっと大人、だとか、は?我慢してんだよ馬鹿じゃないの???わかんないの????

22:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:28

きっと軽く思われてんだね明日そのことについてできたら話したいですね言いたいことは言わなきゃいけないので

23:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:29

考えろやボケカス

24:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:30

なんで言わなきゃわかんないの?普通じゃないの?

25:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:31

なんで他の女子に会いたいとか会えなくて寂しいとかおっぱい揉ませてとか好きとか言うのもう本当にしねばいいのにむかつくなんで

26:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:32

挙げ句の果てにわたしは大人だ?????????もう大概にしろよ何いってんのわたしが大人だからなんなの

27:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:33

最低

28:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:35

わたしは18だけどあなたは21だよね???わたしより4つも年上なんだよあなた何でそんなに考えてくれないの

29:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:35

ほんっっっっっとむかつく

30:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:36

どんな気持ちなの?なんなの?どんな神経してるの?死んで詫びろ

31:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:37

ああーきっしょこんなクソ野郎に費やした時間と金が勿体無いなこいつの為に親にむちゃくちゃ叱られたとかありえんわどうかしてるねわたしが

32:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:37

しね

33:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:41

ウェ〜〜

34:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:50

うえーーーんたすけてるーねさん藤田くん😭😭😭😭😭😭😭😭

35:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 19:50

はあむかつく!

36:紫雲英  hoge:2019/09/01(日) 21:58

めっちゃ怒っとるな

37:るーね hoge:2019/09/01(日) 22:57

せんぱい…新スレおめでとうと大丈夫ですか?

38:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:24

いやなんか着てる服むっちゃくさ

39:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:25

>>37
るーねさんありがとうございます🎶
大丈夫じゃないです!ワッー

40:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:28

ぴに渡すお菓子作ってたらいくらか落ち着いたけどまだイライラするので可愛い便箋で遠回しにおまえクッソ最低やぞって内容を書こう

41:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:32

おまえ最低だって内容を書くのでその分冒頭と締めであげなきゃいけないよね

42:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:33

わたし別にぴより大人びてるわけじゃないしぴが他の女の子にすきとか言ってたり〜〜言ってたり〜〜してたりしたらすっごい嫌なんですけど。冗談でもわたし的にはぜんっぜん笑えないんで考え直してくれません?


これは喧嘩腰すぎるかな

43:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:36

やっぱりわたしたちの価値観がかなり違うと思うんですよね。わたしはぴに合わせようと努力してきたけどぴはその努力すらも踏み躙ってもっとぶっ飛んだことをしてくれるので正直わたしはもうついていけそうにないです。どう思いますか?


こんな手紙もらったらわたしは泣いてしまうと思うわ

44:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:38

うーんもう少し控えめに伝えたい

45:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:40

るーねさん!わたし悪くないんですよだってぴがツイッターで他の年上の女子に会いたいとか寂しいとか揉ませてとか会いに行っていい?とかここには書けないようなえちちな内容のリプレイ送るんですよ?ゆるせないころしたい

46:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:40

リプレイじゃねーわリプ

47:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:41

いみわかんない顔見たくない

48:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:41

じゃあおまえ新潟の女と付き合えよ!!!!!!!!なんなの?馬鹿にしてんの

49:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:43

女鍵かけてるからわからんけど多分ぴがLINEしよーっていったリプに「彼女束縛とかしないの?」って聞いたんだと思うそしたらぴは「束縛ないよw」っていって多分女は「そうなんだ」でぴは「俺よりずっと大人びた子だよ」


いや、は??????????what??????????

50:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:44

しばき倒すぞ

51:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:46

るーねさんわたし手紙になんて書けばいいですかねえ直接言うとどうしてもわたし感情的になってしまうので

52:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:48

絶対「あの、少し話したいことがあるんですけど…」「なに?」「………………………」ってなるか「なんで他の女子にすきとか言ったりするんですか??????????????意味わかんない顔見たくないあなたと喋るのもこれが最後でしょうね」とか感情的になって思ってもないことを口にしてしまうと思う

53:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:49

わたしだけ辛い思いしてて本当にかわいそう

54:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:50

ぴはわたしとこと頻繁に自慢の彼女だとか言ってくれるのになあ信頼し始めてたのになあ!しね

55:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:52

ゆるせない

56:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:52

手紙なんて書こうかな

57:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:55

なんでおまえさ

58:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:56

ぴとのLINEのトーク、消したいけど思い出を消すのは辛い…って思ってたところでそれなので秒で消せたわ

59:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:58

ほんと、、

60:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 00:59

わたしぴが嫌がるようなことあまりしてないと思うし自分がやられたら嫌なことはぴにもひてないんですけど?それが思いやりじゃないんですか?ぴはわたしのことを思いやってくれないんですか?

61:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 01:00

依頼をしたい

62:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 01:01

も手紙書くのめんどい寝たい今日から学校なんだよわたし

63:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 01:01

どうやって聞くの😭😭😭

64:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 01:02

ねむいもん

65:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 01:03

LINEは軽く思われそうだからしない!口頭は無理!よって手紙!なんて書こう!書くことわからん!終了

66:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 01:04

あっるーねさん、一緒に寝ましょうもうねむい

67:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 01:06

わたしも準備万端です🙌おやすみなさい

68:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 23:41

会うとアッ好き…ってなっちゃって結局なんも言えんかった

69:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 23:42

いやーでも今日のわたしなかなかに自己中で自分で言うのもあれだけどかなり良かった(は)

70:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 23:42

車の中クッソ眠かった

71:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 23:43

山の中の道歩いてたらイノシシ見た

72:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 23:44

眠くてよく覚えてない

73:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 23:44

歌い手について割と気合ったんだよね

74:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 23:45

あって実際に来年は花火一緒に行こうねって言われたら誰でもキュン死するのでは

75:紫雲英  hoge:2019/09/02(月) 23:46

疲れたからもう寝るねげんげ

76:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 19:26

ぴぴと会話してるときたまにものすごく心臓が痛くなって全身まで痛くなるときがあるんだけどなんだろうねあれ

77:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 19:27

次会うのはまた1ヶ月後かなあ

78:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 19:27

全然一途じゃないじゃんなんで嘘つくのぴぴ

79:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 19:28

マンションの屋上で景色眺めながら風に当たってイエモンの曲聴いてたらめっちゃ泣いてしまいました!

80:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:07

ずっとむかついてる

81:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:09

わたしの純粋さが男性を惹きつけてしまうのかもしれませんね🎶

82:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:09

なんもわかってない

83:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:12

ぴを好きになってからぴのせいで数え切れないくらい泣いてるわ

84:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:15

?わたし別に重くないと思うんだけど

85:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:18

好きなのをやめたいっていうか急速に冷めていってるんだけどぴがわたしが喜ぶようなこというと相殺されてなおかつ好きなのが高まるのがかなりよろしくない

86:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:20

多重人格になりそう

87:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:27

いやだ〜〜〜〜

88:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:28

喧嘩はしたくないけど言いたいことは言いたいのに言い方が分からない

89:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:29

嫌味っぽくしか言えないし実際にぴを前にするとアッ好き…ってなっちゃうから不満もわからなくなっちゃう

90:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:30

馬鹿じゃん!

91:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:32

でもね、みんながわたしは悪くないって言ってくれるから安心して生きられる

92:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:33

ぴがクズでもわたしは「でもいいところもたくさんあるの」って思っちゃうから多分もうダメだね

93:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:38

クソ甘ったれたわがまま全部きいてくれるしわたしの機嫌と態度が最悪でもおこらないし2人とも疲れてて眠いのにぴは運転してわたしに寝ててって言ってくれるし死ぬほどどうでもいい話をしてもきいてくれるし他にもたくさん好きなとこある

94:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:40

死ぬほどどうでもいい話、例えば今ぴが言ったフレーズがチャゲアスの曲にあるよとか、合宿で泊まった旅館のご飯がかまどで炊いたやつで美味しすぎたとか、そこのうどん屋に行きたいとか木が生えてるとか

95:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:43

昨日ぴにうどんが食べたすぎて死ぬと思うって言ってて車で秩父行くとき謎にたくさんのうどん屋を見て山奥の廃れた小屋にうどんって書いた看板が立て掛けてあるのを一瞬見たときに「うどんだ!」ってはもったの好き

96:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:45

あと山奥の峠?っていうの?を歩いてるときコンクリの壁にびっしり生えた苔を見て感想言い合ったのも好き

97:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:47

山道歩いてめっちゃ汗かいて車に戻って座ってたときに急にドア開けてこれで汗拭いてって新品そうなタオル投げてくれたの優しくて好き

98:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:48

こーーーんなにすきなのにぴぴは他の女子にも絡むんだね

99:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:48

疲れたから寝る今日はたくさん泣いた

100:紫雲英  hoge:2019/09/03(火) 23:49

メンヘラだから泣いた報告は欠かさずするよ慰めてねおやすみ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ