限りなく、からっぽに近い街。
>>2-3
.。.: Rules and Notes for This thread *・°.
*たまに愚痴っぽくなったりやたら暗くなったりします
*雑多な萌え語りなどもあるかと思われます
*乱入は全然構いません、むしろ喜びます
*荒らし、なりすましなどの迷惑行為はご遠慮ください
。+ My Profile +。
*凪紗と申します
*ドラクエやゲーム実況、ボカロが好きです
*V6にハマり始めています
独り言スタート!
これで20かー、ずいぶん進んだなあ
あーSuper Powersのジャケットかわいいー
レンタルするのもなあ……うーん微妙
普通にせっかくなら買いたいよね
ドラクエ11sロトエディションかっこいい……
んーやっぱりDS版ドラクエ5はオリジナルが見つからないんだよなー
探してみても廉価版しかない
映画化で「やってみよう」ってなった人が増えて売れてしまった説もあるね
前はあった気がするもの
今いい感じにスレが下がっているのでhogeながら現在のマイブームV6さんのご紹介
ニコニコ大百科etcを参考に文字数も意識したりしてなかったりして作ったメモ内のやつ
..。.:.+*:゚+。20th century.゚・*...。.:*
💙坂本昌行(さかもとまさゆき)
「 次騒いだらぶっ飛ばすかんな 」
V6のリーダーかつ最年長。歌やダンスはもちろん、料理までそつなくこなすうえにスタイル抜群。Jr時代には通称マサとして数々の伝説を残した元ヤンであり、さらに元サラリーマン。虫とおばけと甘いもの、辛いものが嫌いで高所・閉所恐怖症。日常がミュージカルと言われる。かつてはバタフライナイフと恐れられていたが、今となってはバターナイフ。メンバー全員にいじられる不憫キャラ。色気が溢れている。
💜長野博(ながのひろし)
「 寝れねぇんだよ興奮して 」
V6のお母さん的存在。優しいと有名な仏の長野。ジャニーズきってのグルメであり、部位ごとに焼肉の店を変えるらしい。かつてウーパールーパーやワニなども食した。ウルトラマンティガの中の人。年齢こそ坂本の1つ下だが、芸歴で言えばV6、さらにSMAPの誰よりも長い。コントに全力を注ぐ。また土台職人。主に坂本に対して「ブラック長野」と呼ばれる腹黒い一面が顔を覗かせる。プリケツに定評がある。
💚井ノ原快彦(いのはらよしひこ)
「 おぉーいいねぇ……俺ここぉー!! 」
V6のムードメーカーかつ井ノ原組(別名3馬鹿トリオ)組長。しかしトニセン3人の時は静かな弟キャラ。よくいのっちと呼ばれる。デビュー当時は年齢差のあるトニセンとカミセンを繋ぐ中間管理職的な役割を担っていた。トーク力はメンバー屈指で、コンサートのMCも彼が中心。かつてはNHKの朝の顔も務めており、世の奥様方からの支持が厚い。話を盛る癖がある。体が薄く腰が細い。目も細い。ギターが弾ける。
..。.:.+*:゚+。coming century.゚・*...。.:*
❤森田剛(もりたごう)
「 やべぇ!鹿が乗り移った今! 」
ギャップの王。その怖そうな外見とは裏腹に、甘くてふわふわしたものが好きで下戸、さらに繊細でビビりで人見知りなおばあちゃん子。彼の甘い歌声はキャラメルボイスと評される。典型的なツンデレ。ダンスの腕前はとても高いにも関わらず身体が硬い。寝起きが悪い。バラエティ番組などにおいて咄嗟に出る言葉のセンスが輝いており、それらの言葉は「森田語録」と呼ばれる。現在は主に舞台で活躍している。
🧡三宅健(みやけけん)
「 またそのお気に入りのパンツかよ 」
自他ともに認めるV6の太陽。あざとい可愛さを三次元で実現させた岡田曰く奇跡のおじさん。他人との距離が近く、大御所芸能人にタメ口で接することもしばしば。聴覚障害のファンに出会ったことで手話を習い始めるなど、ファン想いで努力家な一面もある。謎の中国人キャラ「陳さん」がたまに現れる。非常に自由人で暴走しがち。森田が飼い主と言われる三宅犬だが、よく鎖を引きちぎる。ペーパードライバー。
💛岡田准一(おかだじゅんいち)
「 イノッチのせいで寝れねえよ 」
V6最年少にして唯一の関西人。超ひらパー兄さん。ジークンドーなどといった武術のインストラクターの資格をもつ、通称師範。ピアノが弾けたり乗馬ができたりとハイスペック。アクションも自身で殺陣を考え鮮やかにこなす。数々のドラマや映画で活躍するアカデミー賞俳優だが、V6の中ではひらがな喋りの不思議キャラで5歳児。メンバー愛が強く、また長野をはじめとしたジャニーズのケツを狙っている。
台詞はかの有名な修学旅行から抜粋。きっとイメージしやすい(適当)
わ、Androidだと黄色のハートがオレンジになってる
オレンジのは表示されてないね、Androidっていうかこの端末だけかな
ビアンカとフローラのイラスト描きたいけど構図が浮かばない
2人組、みたいに調べるとカップル出てきちゃうんだよな、そうじゃないんだ
ナカゲノアニメ勢和服好き人間、カイコクさんが洋服になったことに悲嘆
和服っていいよね好き
思い出すのは卒業式、先生たちの袴よかったなー
ただサクラちゃんがかわいいからおk
遅れちゃったけど新スレめでたい!!💐
いつも構ってくれてありがとう、だいすきだよ〜〜、♡♡
>>27
わああありがとうー!!
私もすき(pq*´꒳`*)♡♡*。
愛なんだの収録行きたかったー、今日はもちろん普通に学校でした(´・ω・`)
応募しても当たってなかったかもしれないけどさあ!
やっぱり応募すらできずにry
この数週間くらいで何回言ってるのよこれ
しかし今日はSUPER Very bestの初回限定盤Aを手に入れたのが嬉しかったです
特典DVDはAがわりと真面目でBがバラエティ色強めらしいね
「〜此処から〜」のMV見たさが決め手でした
DVDは休みの日にのんびり見ようっと
できればひとりの時がいいなあ、いつになるかな
忘れないうちにわくストレポー