▶hoge進行
▶汚い感情を吐露する
▶つぶやきに生息してる誰かさん
▶乱入はお好きに
好きっていう直球な言葉(しかも唐突)が嬉しすぎて変にはぐらかしてしまったごめん、好きって言ってほしいとか言いながらあんな対応してごめんね死ぬほど嬉しいです泣きそうだよわたしも好き
ぴぴに嫌われたくなくて当たり障りのないことしか言えない、距離があるとか言ったけど距離つくってるのわたしじゃん、しねよ、、
えへへぇ、ぴと話すの楽しい
内容はくだらないことだけど、ぴと話せてることが幸せ
はぐらかしたの我ながらばかすぎる😭
素直に返せば良かったのになにてんぱってんだよあほか、
急に好きって言ってくると思わんかったんだもん、びっくりするじゃんか、
ぴのレスが遅いと変なこと言っちゃったかなってすごく不安になる、しにたい
あっちとこっちで色々言ってることとか違いすぎて二重人格かよってなってる
ぴぴが落ちてしまった(´;ω;`)
222: hoge:2019/10/26(土) 15:42
んぬ、ぴぴに嫌われたかな、
や、低浮上目指すって言ってたしそういうことだよね、うん、
勉強頑張らなきゃみたいなこと言ってた、受験とかなのかな、資格とか、がんばれ、
こういうことをこっちで言っちゃうからだめなのではおれ〜〜〜〜直接言えばか
ぴに「無理しないでね」「本音言ってね」とか言ってんのに、わたしが無理してどうするんだよ、ばか、ほんとにばか、しねよ、
今のはやばい………わたしが今最も嫉妬してる案件だよそれ……好き、なんでそういうこというの、ほんとに好き、嫌いになれないじゃん、なりたくないけど、
その人より一瞬でも早く思い出してもらえるなら幸せです
ぴが嫌いになれない
【急募】
ぴを嫌いになる方法
嫌いになろうと思えば思うほど好きになる
ぴと話す何気ないことが好き
ぴが嫌いにさせてくれない😢わたしのことそんなに考えてくれてるとか嘘でも嬉しすぎる😢
も〜〜〜〜!!!!そんなに好きって言ってくれるのに付き合うかは分からんとかも〜やだ!!でも好き!!!
がんばれおれ、二重人格はやめるんだ、
嫌われたら、どうしよう
だってあんなのおれのわがままだもん、完全に
めんどくさいよね、ごめんね、
本音言わないのは失礼とか言ってさ、まだまだ言ってない本音たくさんあるのに
嫌いにならないでほしい、
好きになってごめんなさい
嫌いになれなくてごめんなさい
気遣わせてばっかりでごめんね、
わたし謝ってばっかりだな、でも、謝ることばっかり、
!!!
どうか、嫌われませんように
吐きそう、嫌われたかな、
なにその分かってるようで分かってない返答(´;ω;`)ぴっぽくて好き(´;ω;`)拍子抜けだよ、笑っちゃった(´;ω;`)
ばかおれ二重人格やめるんじゃなかったのかよ
なにがありがとだよばかばかばか
えっわたしの言いたかったことほぼ伝わってなくない??1周回ってそういうところ好きなんだけど??
うんこれわたしの言いたかったことほぼ伝わってないね!!!^ ^(爆死)
まぁいいや、少しずつすすんでいこう、
話してる途中なのに急に曲貼ってくるところもね、好きだよ、
他の男のこと思い出すとかいい度胸じゃな〜〜〜い???🙄🙄🙄🙄🙄🙄
でも顔赤くするぴは想像しただけでとぅとぃので許す、
ぴに会いたい
ぴに嫌われてないか毎日不安になるのしんどい
でも、あのときのぴを思い出すと、愛されてるなぁって思えるから生きる、
ぴが爆弾発言しかしなくてさっきから顔真っ赤
ぴはなんでそんなに次から次へと好きになるようなことを言えるんだろう、恥ずかしい、好き
いやぴぴちょっとほんとにさぁ、嫌いになれないじゃんばか、
そういうことじゃないwwww
ぴはわざとなのかほんとにそう思ったのか、微妙に話通じてないときあって笑う
気にしてないようなレスしたけどめちゃくちゃモヤッてる、わざとなのかな、
伝わってました^ ^
引き止めるフリくらいしてよ、なんて思ったり
わがままだおれ
ちょっと話はぐらかされた笑
寝ようと思ったのにぴがデレてくれてるから困っている(´・_・`)
眠いけど、
ぴがデレてるんだもん!!
わたしがいないとつまらないって、えへ、
あ、諦めちゃった……
もっとデレてくれたら浮上しようと思ったのに!
ちぇ、
ぎゃ!!でれてる!!
え!しぬ!
ぴがでれてくれた!.
可愛すぎてしんどい😢
ひぇ~どうしよ
(絶対ないけど)
好きって言ったら浮上しよ
それでもすぐ落ちちゃうと思うけどね汗
ぴの言ってることがわかりみ深すぎる、おれもここきてぴがいると胸がぎゅ~!!!ってなるよ
ぴのでれ可愛すぎてむり~~~泣泣
誰にも見せたくない、hogeしてほしい←
ひ~ん可愛すぎて今すぐ抱きしめたいけどむりだししにたい
浮上して好きって叫びたいけど、ぴが好きって言わない限り浮上しないってさっき言ったもんね
なんか好きともとれるようなぎりぎりラインだな笑笑
だめだ、、好きって言ったら浮上するんだ、自分に厳しくなれ……
ぴがほんとに可愛い結婚したい😢
ぅぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!!しんどい!!!!!ぴの可愛さが!!!!!なんなの!!!!!好き!!!!!!!
これは浮上していいですよね??いいよね自分??
うんいいよ!^ ^(天の声)
以上ぴのことが好きすぎる女でした
〜完〜
ぴのでれに弱いんですね
こんなに好き〜〜〜!!可愛い〜〜〜!!ってなってたのにあっちではお塩になっちゃったよ笑おれ相変わらずね笑
昨日のぴ可愛すぎた
ずるくないかあれは
ぴの大人っぽいところを好きになったけど、たまに見せるでれも可愛くて好き、天才
完全に攻め思考になったな自分
結構今までは(前のぴのときも)受け思考で接してて、ぴに対して「かっこいい、頼れる、甘えたい」って思ってた
でも今は、もちろん↑みたいに思うこともあるけど、「可愛い、デレてほしい、甘えてほしい」って思う
でも甘えたい時もあるから、そこはちょうどいいバランスで……(?)
好きな人に対して口調変わっちゃうんだよな、しかもぴの場合は完全に心開いてるから素の口調になってしまう、可愛くない
友達に対しては「すきだよ~♡」ってノリでいくけど、ぴに対しては「好きすぎるんですけどなんなんですか?」って言っちゃう、こういうこと
これが素の口調です
心開きすぎてて今更キャラを取り繕えない
ぴ好き
毎日しんどいけど好きだよ
二瞬で泣いちゃうって言ってたから嘘ついて最長5秒とか言ったけど、ほんとは1分くらい嫌いになったことあるの秘密